Sostituzione condizionatore non funzionante
Spett. Leroy Marlin In data 15/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un comdizionatore pagando contestualmente l’importo di 298,90 A distanza di solo un mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il condizionatore non raffredda. Dopo numerosi tentativi di contatto telefonico - senza ricevere adeguata assistenza in quanto i diversi operatori mi hanno fornito indicazioni svariate e contrastanti tra loro - I primi di luglio aprivo sulla piattaforma da voi indicata richiesta per ricevere assistenza e in data 15 luglio - come richiesto - completavo la richiesta di assistenza con la documentazione necessaria, per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Ad oggi, a distanza di un mese, non ho ancora ricevuto riscontro, nonostante le mail inviate, Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione - come amticipato dal tecnico che ha confermato che il prodotto inviatomi è difettoso Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento ordine e niente rimborso
Leroy Merilin In data 6 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio piastrelle Ref. : 90867630 pagando contestualmente l’importo di 1.475,00 € e Spese di spedizione 275,79 € totale 1.750,79 € pagate tramite Bonifico Bancario il materiale dopo 60gg non è arrivato ho annullato l’ordine 4 luglio 2024 dopo più di 30gg lavorativi non è stato emesso il rimborso …. Invito altroconsumo ad avviare qualsiasi tipo di procedura pur di reperire l’importo versato… grazie
Merce non consegnata
In data 02/07/24 faccio un ordine tramite app nella quale ce fissato un appuntamento il 15/07/24 per prendere la merce, arrivo in negozio mi dicono che l ordine non è disponibile perché ancora non è arrivata dal magazzino di Monterotondo, uno dei dipendenti mi dici che mi chiama in giornata per dirmi come si puo procedere visto che io abito in umbria e semmai mi avrebbero spedito a casa. Non mi hanno chiamata visto cio il 22/07/24 chiamo in negozio e mi dicono che l ordine è stato ritirato il 20/07/24, cosa che io non ho fatto. Vorrei risolvere sto problema perché è passato quasi 1 mese, vi ho chiamato tantissime volte, non mi avete mai richiamato, anche perché io non ho preso nulla quindi vorrei sapere chi ha preso il mio ordine.. avete chiesto un documento, una delega?! Ripeto non ho ritirato la merce e ancora non siete state capace di risolvere sto problema dopo 1 mese. Natalia Bernardino
Impossibile effettuare un reso
Buongiorno, ho acquistato un mobile online il 6 giugno. Arrivato dopo quasi 2 settimane, l’ho trovato non conforme. Ho provato ad effettuare la procedura di reso online, ma non era attiva nessuna voce per eseguirlo. A quel punto ho scritto 5 e-mail al servizio clienti, chattato con un referente, chiamato 4 volte al telefono ed inviata una pec di reclamo, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta, la procedura non risulta attivata e ho ancora il prodotto. Non so davvero più cosa fare ed è indecente tale condotta oltre che scorretta contro il consumatore. Dovrò rivolgermi ai tribunali per una cosa delle genere? Vergognoso. Grazie
annullamento ordine N°040-729061
il 31 luglio ho effettuato un ordine telefonicamente n. 040-729061, il 1 agosto ho chiamato Leroy merlin per annullarlo (ticket 240806878006). Ho sollecitato anche il 4 agosto ma ad oggi risulta affidato al corriere. Come posso procedere a questo punto? il servizio assistenza mi ha suggerito di rifiutare la consegna ma leggendo le loro condizioni non è corretto fare cosi per ricevere il rimborso dell'ordine annullato.
Ordine non consegnato
Spett. Leroy Merlin In data 03/07/2024 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine n. 059-64416 pagando contestualmente l’importo di € 263,19. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/07/204. Giorno 17/07/2024 la data di consegna veniva aggiornata all'interno della mia area personale del vostro sito internet al 24/07/2024 senza alcuna comunicazione da parte vostra. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Contattando il vostro call center non sanno darmi informazioni adeguate. Essendo già passati 30 gg dalla data dell’ordine vi invito a rendere disponibili i prodotti dell'ordine quanto prima e comunque non oltre la data del 09/08/2024. I prodotti sarebbero serviti per sistemare il mio giardino in vista del compleanno di mio figlio che avverrà giorno 17/08/2024 e mi state creando un notevole disagio perché alla data odierna non sono in grado di trovare alternative nei tempi a me congeniali. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto con restituzione da parte vostra del doppio della cifra da me pagata e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un vostro riscontro dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Problema con ordine 011-703437
Spett. Leroy Merlin In data 14/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Roma Laurentina 38 scatole di SPC 1+1.3 122x23 Arezzo 2.24MQ pagando contestualmente l’importo di 2552.84€ oltre a 139.90€ di spese di spedizione. La disponibilità del materiale era prevista per il 25/07/2024. Nonostante in negozio il prodotto risultasse disponibile sui sistemi e nonostante il messaggio di pubblicità, a questo punto, ingannevole di consegna del materiale entro 15 giorni massimo, ad oggi 03/08/2024 io non ho ancora ricevuto nulla. Il personale di Leroy Merlin Laurentina è a lavoro per farmi ricevere il materiale nel più breve tempo possibile ma ad oggi non ho ancora una data certa. A causa di tale ritardo io sto pagando una ditta che è a casa mia, con cui ho stipulato un contratto a giornata, ma che è ferma in attesa del materiale. Considerando che ho due operai fermi che pago complessivamente 50€ l'ora. Ad oggi hanno cumulato 10h di fermo per via della mancanza del materiale, e ogni giorno di fermo sono 5 h che io pago senza ricevere servizio. Richiedo pertanto la ricezione del materiale nel minor tempo possibile e inoltre richiedo il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 500€ finora, ma considerando che anche lunedì non riceverò il materiale, la somma è destinata ad aumentare. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o in alternativa sotto forma di buono da spendere nel vostro store. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardi e pezzi mancanti
Spett. Leroy Merlin In data 9 Luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti indicati nella fattura di cui ho inserito il numero, pagando contestualmente l’importo di 466.90 € . Ho ricevuto i pacchi soltanto ieri, 1 agosto 2024 quindi con estremo ritardo rispetto a quanto da voi segnalato in fase di ordine (entro il 19 Luglio 2024) e ho constatato che manca un set di 2 sedie, referenza 82232552. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardi, invio errato, custumer service assente
Spett. Leroy Merlin, In data 30 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro sito on line una porta scorrevole e rispettivo binario pagando contestualmente l’importo di 258,80 euro. Non avete rispettato le date di consegna previste (dal 7 all'11 giugno), non avete dato nessuna informazione sullo stato dell'ordine (né tramite call center chiamato più volte, né con il servizio di tracciabilità che non funziona). Il 17 luglio è arrivato il corriere con un articolo errato (un mobile da comporre anziché una porta). Cerco di fare il reso on line (unica opzione che il vostro call center indica), ma non è fattibile perché l'articolo non risulta arrivato. Chiedo la risoluzione della questione, il ritiro del prodotto errato a vostre spese e del rimborso di quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato reso interruttore bipolare
Spett. Leroy Merlin In data 20/Giungo/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Torino Giulio Cesare un condizionatore Dual Split con posa pagando contestualmente l’importo di 2454.99 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20/giugno/2024, mi avete comunicato una doppia contabilizzazione dell'interruttore bipolare con Ref code 31262140. Per cui uno dei due mi sarebbe stato fornito come reso. Il 22/giugno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni a fornirvi il mio IBAN. Tuttavia ad oggi, trascorsi 39 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 5.10 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia comunicazione