F. A.
20/06/2024

Ritardo consegna e nessuna risposta alle mail

Spett. Leroy Merlin In data 28/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone pagando contestualmente l’importo di 399€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana. Tuttavia, adesso a distanza di quasi un mese e dopo diverse mail senza risposta e diverse chiamate inutili(inizialmente ci è stato detto da un operatore che vi era un ritardo, in seguito da un altro che era stato spedito ma che non poteva darci il traking, pochi giorni dopo da un altro ancora che era in viaggio ma non aveva il tracking, qualche giorno fa da un altro operatore ci è stato detto che non era stato spedito e non sapeva quando sarebbe partito) dell'ombrellone nessuno sa nulla. Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché abbiamo un evento a breve e ci servirà. Sicuramente un'esperienza pessima e non compreremo più da Leroy Merlin.

T. C.
19/06/2024

mancata consegna

Buongiorno, questo è l'ordine che ho effettuato c/o il p.v. Leroy Merlin Forum Palermo: "Ordine n° 050-915625 Consegna dal 26 Maggio al 27 maggio 18 Maggio Ordine creato in negozio Presso Palermo Forum Dopo una serie di telefonate apprendo dagli operatori del call center che il suddetto p.v. aveva già la disponibilità del prodotto il 20 maggio, ma superata la data di consegna, nonostante vari solleciti nessuna notizia. Giorno 11 giugno, a seguito di mia segnalazione scritta, mi arriva questa mail dal p.v.: Gentile cliente, La informiamo che il suo ordine 050-915625 e’ stato affidato al corriere. Per tanto, dovrà attendere la chiamata del corriere per concordare la data di consegna presso l’indirizzo indicato. In questo link potrà monitorare lo stato del suo ordine: https://www.leroymerlin.it/tracciamento-rapido Ci scusi per i ritardi. Cordiali saluti Servizio Clienti Palermo Forum Il prodotto acquistato doveva essere consegnato da Palermo ad Agrigento (140 km), ma ad oggi nessuna notizia e il monitoraggio continua a dirmi che l'ordine è in preparazione. Ho appena appreso dal Call Center che nemmeno a loro risulta il nome di alcun corriere. Nel frattempo continuo a pagare a vuoto una ditta che ormai per il completamento dell'opera aspetta soltanto le piastrelle. Non mi resta che affidarmi ad un legale che ovviamente richiederà il documento di trasporto con la data per verificare a chi attribuire la responsabilità di tale comportamento ed agire di conseguenza. Sono disgustata

S. L.
17/06/2024

Mancata consegna ed installazione delle finestre

Spett. Leroy Merlin In data 29/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio Palermo Mondello le finestre e le persiane della mia abitazione pagando contestualmente l’importo di 21.406,7 € incluso spese di spedizione ed installazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nei mesi tra febbraio e marzo 2024. In seguito a fronte del mio sollecito di fine marzo 2024 mi è stato comunicato verbalmente che la consegna sarebbe avvenuta entro fine aprile; in seguito mi è stato dettoche tutto sarebbe stato completato entro maggio-giugno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Faccio inoltre presente che una delle due fatture ricevute è assolutamente generica e non riporta l'elenco dei beni acquistati e ciò mi impedisce di aprire la pratica per il detrazione del 50% in 10 anni. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della presente, i prodotti da me acquistati ed a procedere alla installazione già pagata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fatture di pagamento

M. C.

Problema con scarpiera

Spett. Leroy Merlin In data 18/05/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online due scarpiere pagando contestualmente l’importo di € 127,94 + € 160,77. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 27 e il 29 maggio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine che scade domani, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. F.

Consegna parziale dell'ordine

Spett. Leroy Merlin - Bologna con la presente sono a segnalare la mancata consegna di uno specchio facente parte dell'ordine n° 009-642374 effettuato fisicamente nel negozio di Bologna. Alla consegna a domicilio ho firmato con riserva di controllo. Vi ho contattati telefonicamente svariate volte e mi sono recato anche al negozio di Bologna senza ottenere alcun risultato. Necessito dello specchio per poter completare il bagno ed affittare l'appartamento. Tale mancanza mi sta recando un danno economico causato anche dal ritardo del restante materiale che ho ricevuto dopo un mese dall'ordine. Chiedo cortesemente un riscontro a tale problematica in tempi brevi. Cordiali saluti.

M. B.
16/06/2024

Spett. [Leroy Merlin In data 13/04/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un batteria pagando contestualmente l’importo di 85€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [18/19/aprile 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. P.
15/06/2024

Consegna urgente

Spett. Leroy Merlin In data 18/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ombrellone decentrato Aura NATERIAL L 290 x 290 cm con telo bianco pagando contestualmente l’importo di € 224,00 con spedizione gratuita. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4/6/24, successivamente mi è stato comunicato un ritardo di una settimana. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e sulla pagina del sito l'ordine risulta "trasmesso in attesa di preparazione" e la data di prevista consegna non è stata aggiornata. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con ricevuta di pagamento

G. V.
14/06/2024

Leroy Merlin - Mancata consegna

Spett. Leroy Merlin In data 29.04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due tavoli da pranzo per giardino Lifetime (Ref. : 35301035) pagando contestualmente l’importo di 109,80. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10.05.2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

C. G.
13/06/2024

Ritardo posa cucina ordinata e pagata il 07 marzo 2024

Buon giorno, in data 07 marzo 2024 ho ordinato e pagato la richiesta della mia cucina. Non essendoci sulla fattura periodo previsto sulla posa mi è stato detto uno due mesi. Ho chiesto una priorità assoluta poichè mi necessitava per affittare il locale. In data 22 marzo 2024 con email mi viene comunicato che il fornitore suggerisce una modifica al disegno che mi era stato proposto e che venga ridotto la base dei cassetti da 40cm a 30 cm. Accetto ribadendo ancora una volta la necessità di effettuare il lavoro al più presto. Il 23 maggio mi si comunica che la merce è pronta. Il 27 maggio risollecito la posa e mi si comunica che "Dal momento in cui la merce è pronta l'artigiano può prendersi fino a 15 gg per eseguire il montaggio. Quindi sarete contattati direttamente dall'artigiano per fissare appuntamento ed eseguire la posa". Il 28 maggio risollecito la posa e mi si dice "entro le 48 ore avrà aggiornamenti in merito". In data 04 giugno gli operai effettuano la posa ma senza successo perchè le misure erano errate e il montaggio viene sospeso. Immediatamente vi contatto e dopo una settimana, in data 11 giugno c'è stato un sopralluogo dallo staff di Leroymerlin. Si rendono conto che nonostante le misure erano state prese alla perfezione, i moduli della cucina erano stati realizzati completamente sballati e quindi non era possibile il montaggio. . Si sono accorti che erano stati previsti N.3 tamponamenti che hanno portato via spazio . Un primo tamponamento porta via ben 13cm. quando con 3,5/4 si poteva risolvere il problema. Il secondo oltre 10cm idem portava via spazio e il terzo tra i frigorifero e il muro della cucina altri 12cm quando 8cm sarebbero stati sufficienti , I primi 2 tamponamenti che "rubano" spazio avrebbe potuto consentire la larghezza dei cassetti a 40 cm utilissimi per utilizzare lo spazio per meglio utilizzare un cassetto con più spazio come era stato previsto. Non potendo usufruire di questo spazio e utilizzarlo lo ritengo un danno. Vogliate provvedere ad effettuare la posa al più presto poichè da vostra email datata 27 maggio 2024 16.09 mi garantivate che anche se la merce era pronta ci si poteva prendere fino a 15 giorni per eseguire il montaggio e il termine dato sta per scadere . Se ciò non avverrà io non potrò permettere al mio inquilino di firmare il contratto e pertanto è una perdita economica. Inoltre io per motivi di lavoro dovrò assentarmi da Milano e non potrò farlo sino a quando voi non avrete effettuato correttamente e senza vizi la posa, Resto in attesa di un vostro riscontro. Cosimo Gigliola

G. P.
12/06/2024

MANCATA CONSEGNA ORDINE 636770

Spett. Leroy Merlin In data 05/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio del centro commerciale Meraville due porte scorrevoli mod.Dione pagando contestualmente l’importo di 799,80eur. Alla conferma dell’ordine, mi è stata comunicata la data di disponibilità al ritiro dal 08/05/2024. Tuttavia, ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho chiesto via mail informazioni sullo stato dell'ordine e chiamato il servizio clienti, su loro consiglio mi sono recata questa mattina nel punto vendita. Mi è stato riferito che le porte si trovano presso il magazzino centrale di Pavia, hanno sollecitato ma non sanno dirmi quando verranno spedite. Al momento dell'ordine ho scelto questo prodotto per la data di consegna più rapida. Pur annullando l'ordine i tempi di attesa di un altro prodotto simile sarebbero di non meno di due mesi. Chiedo pertanto la cortesia di provvedere celermente alla consegna presso il punto vendita di viale Tito Carnacibi dal magazzino centrale. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti