R. R.
30/05/2024

Mancata consegna porta

Spett. Leroy Merlin In data 16 aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una porta di vetro pagando contestualmente l’importo di 179,90€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 maggio 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto solo le cerniere e la maniglia della porta, non ho ancora ricevuto la porta di vetro. Alle richieste di informazioni fatte sul vostro sito seguendo la vostra procedura non mi è stata fornita nessuna risposta e nemmeno sulle cause del ritardo o la data della consegna. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 50 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. C.
29/05/2024

Prodotto non conforme

Spett. LEROY MERLIN In data 22.04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un vetro per cabina doccia Idro Eklis, pagando contestualmente l’importo di € 147,90 (compresa consegna a domicilio). L'incaricato mi ha assicurato che la parete era a specchio. Controllando poi sul sito ho visto che era indicato "NO SPECCHIO". Ho subito scritto per avere assicurazione. Nessuna risposta. Ho riscritto il 30 aprile. Dopo alcuni giorni finalmente lo stesso incaricato che mi aveva venduto la marece mi ha chiamato e riassicurato che era a specchio (e che il NO SPECCHIO si riferiva a un oggetto optional di alcune cabine...). Oggi mi viene consegnata la merce. Aperto l'involucro vdo che NON E' A SPECCHIO. Ho riscritto , con copia delle mail precedenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
28/05/2024

Problema con acquisto e posa porte

I primi giorni di gennaio è stato confermato e pagato un'ordine per produzione e posa di alcune porte per la casa. Successivamente non abbiamo più ricevuto risposte alle numerose mail inviate allo store Leroy Merlin di Genova. Solo dopo esserci appositamente recati allo store a fine marzo ci è stato comunicato che il corriere aveva ricevuto la merce. L'impiegato interpellato ci ha comunicato che saremmo stati contattati per la posa la settimana seguente. Ricevuta una telefonata solo a metà aprile, il servizio di posa è stato fissato per il 16/04 alle 13:00. Lo stesso giorno alle ore 14:30 siamo stati informati telefonicamente che la posa non sarebbe avvenuta e che il servizio sarebbe stato rimandato al 18/04. In data 18/04 gli addetti alla posa delle suddette porte sono giunti al domicilio per la posa ma il servizio non è stato effettuato a causa di "incongruenze di misure tra telaio e porte" come scritto nella dichiarazione di fine servizio. Specifichiamo che le misurazioni sono state effettuate da Leroy Merlin Genova. Per tale motivo in data 20/04 è stata inviata una PEC di reclamo al fine di chiedere delucidazioni su quanto accaduto. In data 22/04 siamo stati contattati da Leroy Merlin che ci ha informato di avere preso in carico la situazione chiedendoci di pazientare 48 ore per ricevere aggiornamenti. Solo in data 15/05 siamo stati contattati dalla ditta di posa per fissare l'appuntamento in data 28/05. Non abbiamo ottenuto ulteriori comunicazioni da parte di Leroy Merlin. Giunti al domicilio ci è stato fatto presente dagli addetti alla posa che le porte non erano state modificate e che richiedevano un tentativo di taglio/modifica in loco. E' stato poi appurato dagli stessi che la posa non era possibile. Tutto il materiale è stato quindi lasciato a casa nostra occupando un'intera stanza. Ci teniamo a fare presente l'assoluta mancanza di trasparenza da parte di Leroy Merlin, la mancanza di comunicazione (ma solo dopo l'avvenuto pagamento) e, soprattutto, il disagio creato in considerazione dei quasi sei mesi di attesa, sicuramente superiore a quanto ipotizzato in fase di ordine, e la necessità di attendere ulteriormente per avere il prodotto terminato.

A. B.
28/05/2024

mancata consegna leroy merlin

Spett. [leroy merlin In data 16/04/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [pannello policarbonato pagando contestualmente l’importo di [30,23€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [03/05/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. V.
27/05/2024

Consegna non rispettata

Spett. Leroy Merlin In data 1 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pantalone da lavoro pagando contestualmente l’importo di 20 euro oltre alle di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 8 maggio 2024. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata nonostante i ripetuti solleciti sono passati 20 giorni oltre il termine stabilito Tale ritardo mi ha causato un grave danno. Richiedo la gentilezza di rispondere quantomeno per avvisare quando arrivera’ il prodotto oppure a restituire la somma gia’ pagata. Cordiali saluti Gabriel

G. P.
27/05/2024

mancata consegna

Spett. [Leroy Merlin] In data [28/04/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Barbecue] pagando contestualmente l’importo di [€ 619.65] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [08/05/24]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

s. r.
25/05/2024

Ritardo della consegna

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. R.

Ordine 26 Aprile... sparito

Spett. Leroy Merlin In data 26/4/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Portafinestra in PVC pagando contestualmente l’importo di 254 € oltre a 9,90 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra mercoledì 08 maggio 2024 e il venerdì 10 maggio 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. N.

Ritardo consegna acquisto online

Spett. [Leroy Merlin] In data [17/04/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Ref. 90521503 Scaffale in kit 4 ripiani Maxipoker L 160 x P 60 x H 180 cm antracite, portata per ripiano 300 kg] pagando contestualmente l’importo di [139,80€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [ tra il 30/04/2024 e il 03/05/2024]. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata e dopo contatti continui non so quando mi sarà consegnata e nessuno mi ha mai contattato ad oggi 24/05/2024. Sono rimasto reperibile tra il 30/04/2024 e il 03/05/2024 e ho dovuto fare almeno 8 chiamate in giorni successivi per cercare inutilmente di avere info e questo mi ha causato notevole disagio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. M.

truffa

buongiorno ! non ho ricevuto nessun pacco e nemmeno il rimborso ! c'è l ho tutte le email !scelgo e pago una tenda online . mi avvisano di un ritardo e mi danno la possibilità di annullamento ed è quello che ho fatto pure 2 volte . loro ,3 giorni dopo l annullamento hanno fatto la SPEDIZIONE con la fattura . subito gli ho scritto al ordine che è uno sbaglio perché HO ANNULLATO il ordine 3 giorni fa e sono in attesa del rimborso . niente da fare , risulta pure consegnata e quando li ho segnalato mi hanno risposto con una lettera di vettura . il BRT mi hanno risposto , allego 2 foto , cioè che il pacco non è mai partito e il colo non risulta affidato . io voglio solo il rimborso di 32,99 euro . grazie