Spett. Leroy Merlin In data 14 maggio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tenda a rullo inspire pagando contestualmente l’importo di 119 eurooltre a 2.50 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12 giugno 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Enrico Santini
Mancata consegna - da ordine era prevista entro 8 Maggio 2023
Spett. leroy merlinIn data 28 Marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico di Catania una porta scorrevole pagando contestualmente l’importo di € 433.10. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 8 Maggio 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nè alcuna comunicazione di ritardo nella consegna. Ho fatto vari solleciti tramite call center e per tale via ho appreso che la data di consegna presunta è stata aggiornata a fine agosto, ribadisco senza alcuna comunicazione pregressa. Ho anche inviato da ultimo una richiesta tramite il vostro sito ma non ho ricevuto alcun riscontro.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti conseguenti alla mia impossibilità di acquistare un altro prodotto in sostituzione, avendovi già pagato l’intero importo.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Valentina Scaramuzza (l’ordine è intestato a mia cognata Cristina Consoli) Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Male istallazione condizionatore
Buongiorno, ho comprato da Leroy Merlin un condizionatore a tre split con istallazione dei loro tecnici.Al momento del sopralluogo avvenuto a novembre, si era concordato di fare il buco sotto il soffitto ma al momento della posa avvenuta da persona diversa dal sopralluogo, il posatore ha lamentato la pericolosità nel salire sulla scala (all’interno del locale) per fare il buco che sarebbe sfociato all’esterno della casa, quindi lo ha fatto in basso, facendo così un passaggio di tubi lungo la parete , molto antiestetica,Il buco è sfociato quindi all’esterno della casa per consentire la fuoriuscita dell’acqua a circa 20cm da terra …così non è possibile inserire il tubo nella tanica perché l’acqua ritorna indietro, e ritorna nello split facendo colare l’acqua sul muro.Prima di iniziare i lavori hanno chiesto soldi che all’inizio erano 350 €poi con la nostra richiesta di chiamare Leroy Merlin, loro hanno chiamato la loro azienda e hanno poi ritrattato ma hanno voluto 70euro per fare una giunta di un tubo che a nostro parere non è stata fatta e non ci hanno rilasciato nessuna ricevuta.Poi abbiamo letto sulle istruzioni del condizionatore che per funzionare bene deve essere istallato a 25cm dal soffitto mentre lo hanno fatto a 5cm dal soffitto.Siamo molto insoddisfatti e vorremmo fosse sistemato a regola d’arte a loro speseGrazie buona giornata
Spett. LEROY MERLIN ITALIA S.r.l.In data 28/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online Piastrella da pavimento per interno effetto legno sp. 9 mm Tribeca White bianco Ref. : 85537097 e Piastrella per rivestimenti in gres porcellanato sp. 10 mm. Lumier bianco Ref. : 82487508 pagando contestualmente l’importo di 1.528,75 € e rispettivamente 247,00 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dopo esser stato contattato dal corriere per fissare il giorno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 75 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Scagliotti Orlandini Luca Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno, ordine del 10-5-23, preso in carico dal corriere il 15-5-23 e mai consegnato perché bloccato dal corriere. Dopo varie richieste di informazioni, mai ricontattato dall’azienda chiedo annullamento dell’ordine con conseguente rimborso. Il call center continua a dirmi che verrò ricontattato ma mai successo. Ordine N. 043-249375.Grazie
Mancata consegna di parte della merce ordinata
Spett. LEROY MERLINIn data 17\03\2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 11 PLAFONIERE (REF 82277638) pagando contestualmente l’importo di € 439,89 oltre a € 39,90 di spese di spedizione per un totale di € 479,79In data 31\03\2023 mi è stato consegnato un pacco contenente solo 6 plafoniere. Ho segnalato prima telefonicamente e poi in data 6/4 con email questo problema. Ne sono seguiti numerosi solleciti telefonici senza avere alcuna risposta esaustiva. In data 02\05 ho inviato PEC ma anche questa è rimasta assolutamente inevasa In data 03\05 ho ricontattato nuovamente il servizio telefonico che ha provveduto ad aprire un ulteriore sollecito Ho richiamato più volte nei giorni successivi ed inviato ulteriore mail. In data 10\05\2023 mi è arrivata vs. mail con la quale mi sono state richieste informazioni circa la consegna del pacco alla quale ho prontamente risposto. Ne sono seguiti ulteriori ed innumerevoli solleciti telefonici.Ad oggi, nonostante tali ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce mancante.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,CORSALE ITALOAllegati:Conferma ordineRicevuta di pagamento
ritardo eccessivo della consegna
Spettabile Leroy MerlinIn data 6.12.2022 ho effettuato un ordine (numero ordine 033524873) presso il vostro store di Livorno per 8 finestre in PVC e 6 coppie di persiane in alluminio. Abbiamo finalizzato con successo, effettuando il pagamento totale richiestoci, la pratica per lo sconto in fattura in data 5.01.2023 come da vostro numero di scontrino: 7487 . L'addetta alla vendita in data 6 dicembre ci aveva detto che i tempi di consegna stimati erano di 4 mesi, infatti la prima data presunta di consegna stimata era il 18 marzo 2023. Il 18 marzo non solo non é arrivato niente ma non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione né motivazione da parte del vostro store, dopo qualche settimana la data è stata modificata e spostata al 10 luglio 2023. Abbiamo chiamato il vostro store e la vostra fornitrice ci aveva garantito, come da vostra e-mail del 9.06.2023, che la merce sarebbe arrivata al vostro deposito in data 27.06.2023 e che avremmo dovuto scrivervi per concordare la consegna. Ieri, 27.06.2023, dopo varie e-mail senza risposta, nelle quali chiedevamo spiegazioni, ci siamo recati in reparto e l'addetta alle vendita presente al momento , non solo non ha saputo dirci che fine aveva fatto la merce, ma non ha saputo dirci neanche una nuova presunta data di arrivo degli infissi, confermando che le date che noi visualizziamo sul nostro pannello personale sono totalmente fasulle e prive di valore. Sono passati 7 mesi dal 6 dicembre, data in cui abbiamo effettuato l'ordine, ed ancora non abbiamo idea di dove sia finita la merce e quando arriverà, Vogliamo una risposta ed una data precisa di stima quanto prima o richiederemo i danni. Il call center generale é inutile, gli addetti non hanno nessuna informazione e noi consumatori siamo costretti ogni volta venire di presenza allo store di Livorno, nonostante sia ad un'ora da casa nostra. Un servizio scadente ed inaffidabile. Salvadori Alice e Giovanni Pucci.
Buongiorno, in data 22 maggio ho ordinato una zanzariera ed uno scaldabagno elettrico. La zanzariera senza nessun motivo e stata annullata e ho ricevuto rimborso, mentre lo scaldabagno ÉQUATION con consegna prevista per il 9 giugno/13 giugno NON È MAI ARRIVATA. Dopo svariati solleciti sia verbali al call center che scritti ancora io per l’avermi devo fare la spola a casa dei miei!!!È inverosimile che un’azienda del genere non riesca a risolvere un problema cosi insignificante lasciando un cliente in svariati problemi trattandosi di un bene di prima necessità. Vi chiedo immediatamente l’annullamento dell’ordine e il relativo rimborso, per poter andare ad acquistare un’altro scaldabagno magari da un’altra parte!!!!
Parti mancanti
Buona sera, invio questa email per segnalare una problematica con l'ordine nr. 390037 del 24/10/2022 effettuato in negozio di Catania Belpasso. Ho inviato decine di email a cui non avete mai risposto, nel frattempo sono riuscito a contattare un dipendente di Catania Belpasso che ha risolto alcuni problemi, anche se altri, di seguito elencati, non sono stati risolti. Nel falso telaio della porta blindata super yale mancavano le viti di serraggio che, dovendo montare nell'immediatezza, ho dovuto comprare da un serramenta locale mancava inoltre la chiave da cantiere, con tutti i disagi che ne conseguono. Nella porta rototraslante modello kent mancava il telaio esterno e a mie spese (per la precisione 150€ + 50€ per il montaggio) ho dovuto pagare un falegname per farmene fare uno su misura dato che il vostro nn è mai arrivato. Il vostro servizio clienti è vergognoso, leroymerlin di catania belpasso continua a ignorare le mie email e le segnalazioni inoltrate al call center del servizio clienti. Posso inviare foto di tutte le email inviate a leroymerlin di Catania Belpasso da gennaio ad oggi, compresa una pec a cui non hanno MAI risposto. Dopo un ordine di 3600€ mi pare assurdo essere trattato in questo modo. Chiedo per lo meno un rimborso per quanto pagato di tasca mia, oltre che delle scuse per come sono stato trattato e per i disagi dovuti ai vostri errori. In attesa di un vostro riscontro, saluti. Danny Perticone.
Articolo danneggiato
Spett. Leroy MerlinIn data 29 maggio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online da un venditore esterno una pianta decorativa pagando contestualmente l’importo di 79,22 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 06/06/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per articolo danneggiato. Ho inviato una comunicazioneal venditore in tal senso tramite email il 06/06/2023 con relative foto poi successivamente il 13/06/2023 – max 14 gg dalla consegna]. Il 06/06/2023 e anche il 13/06/2023 mi ha risposto di seguire tutta la procedura cioè le foto relative al danno.Contesto quanto sopra poiché è stata fatta tutta la procedura ma tutt'ora non ho avuto ancora nessun riscontro. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, risulta danneggiato è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €79,22 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fedeAnna Giovanna Russo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna