mancata consegna
Spett. Leroy MarlinIn data 23 marzo us ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti di cui all'ordine nr. 057-213734 pagando contestualmente l’importo di ltre alle di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la data che potete appurare sul Vs database. Tuttavia, la merce, ad oggi, non mi è stata recapitata malgrado i ripetuti sollecitiAttendo un Vs urgente riscontro .
mancata sostituzione del prodotto
Spett. Leroy MerlinIn data 22.10.2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Coolegno (TO) una mini motosega elettrica pagando contestualmente l’importo di € 129,90 In data 25 marzo al primo tentativo di utilizzo (5 mesi dall'acquisto) mi sono reso conto che il prodotto non funziona e quindi non è conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, al momento dell'inserimento della batteria si avvia da solo senza che si debbano schiacciare il pulsante di sblocco e quello di avvio.Il 28.03.2023 mi sono recato presso il vostro negozio di Collegno (TO) per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché mi veniva detto che il tempo per la sostituzione era trascorso e mi veniva offerta la presa in carico per riparazione, con tempistiche gestionali di 60 giorni, assolutamente inaccettabili (le potature si fanno in primavera e non in estate).Contesto quanto affermato dal venditore in quanto secondo legge entro i 6 mesi dall'acquisto in caso di mancanza di conformità è diritto dell'acquirente ottenere la sostituzione del prodotto.Tengo inoltre a sottolineare che il prodotto non è mai stato usato e il fatto che si avvii da solo al momento dell'inserimento della batteria è anche una cosa pericolosa vista la natura dell'utensile. Il difetto poi è palese e non richiede alcuna verifica da parte dell'assistenza tecnica.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Tale richiesta vi è già stata fatta anche tramite PEC in data 31.03.2023 che vi allego. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Doria Marco Allegati: scontrino di acquisto
VARIAZIONE DATA CONSEGNA
Buongiorno. Ho ordinato pavimenti e rivestimenti in funzione di ristrutturazione del mio appartamento in corso. In sede di ordine mi è stata assicurata la consegna entro il 2 Maggio 2023, cosa a cui tenevo particolarmente in funzione degli accordi di fine lavori dell'impresa che effettua la ristrutturazione. Dopo circa 15 giorni mi è pervenuta via e mail una variazione della data di consegna ( 9 Maggio 2023 ) che non mi consentirà di rientrare nel mio appartamento entro i tempi previsti il contratto di affitto dell'appartamento in cui ci siamo temporaneamente trasferiti scade il 31 Maggio e non è rinegoziabile. La mia richiesta: CHIEDO CHE LA CONSEGNA AVVENGA NEI TEMPI PATTUITI
MANCATA CONSEGNA KIT INSTALLAZIONE
Spett. Leroy MerlinIn data 25/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Rozzano (MI) mediante procedura online, un tavolo LYRA II EST.180/260x96 ANTR. pagando contestualmente l’importo di 429 EURO.Ho ricevuto il pacco a casa il 05/04/2023 e, aprendolo, ho constatato che era impossibile montare il tavolo perché mancava il KIT di installazione (bulloni, rondelle, chiave e manuale d'istruzione). Prontamente mi sono rivolto ai dapprima ai vostri operatori, che non mi hanno saputo aiutare, e successivamente presso il negozio di Rozzano, dove il cv rep giardino Alessandro Sassoletti ha preso in carico la mia pratica e richiedendo un nuovo kit di installazione (vedi nuova pratica 384541).Tuttavia, sono stato rassicurato che le tempistiche indicate per la consegna del kit (27 aprile) sarebbero state più brevi e che nel giro di un paio di giorni, avrebbero risolto il problema. Attualmente il problema persiste, ho pagato 429 per un tavolo che non posso utilizzare!Vi invito pertanto a recapitare quanto prima, il kit da me richiesto entro e non oltre la data del 24 aprile. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento per il disagio creatosi e contestualmente un'azione legale. Attendo un riscontro celere dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessandra VastanoAllegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
POCA CHIAREZZA NEL RIMBORSO
Buongiorno, ho ordinato c/o il negozio Leroy Merlin di Bari Casamassima nel mese di Marzo alcune cose tra cui un pavimento per la nuova casa e ho concordato la consegna a metà Maggio con la consapevolezza (detta dal consulente) che se non mi fosse piaciuto o fosse avanzato, avrei potuto restituirlo.Amici mi hanno consigliato di non prendere il pavimento da me ordinato poiché di qualità molto scadente ed effettivamente una volta recatami nuovamente in negozio per leggerne meglio i dettagli mi sono accorta che non andavano bene per il quartiere umido dove abito. Decido di annullare l'ordine e inizialmente il personale me lo nega dicendomi che avevano ordinato il prodotto a posta per me e per questo non avevo diritto al rimborso, contrariamente detto dal consulente quando l'ho ordinato. Insisto recandomi ad un altro sportello e un altro ancora fin quando trovo una signora che prende in carico la procedura di annullamento dell'ordine. Domenica 16/04 annullo l'ordine pagato ben 2520,00 euro tramite bonifico bancario.Oggi chiamo per conoscere le tempistiche in quanto l'ordine mi risulta ancora valido online e in consegna per fine maggio e hanno trattenuto in sede fogli e fatture.La ragazza de call center mi dice che ci vorranno 20 giorni per elaborare il tutto, spaventata poiché sono tanti soldi e senza quelli non posso comprare un altro pavimento, controllo sul sito ''TRUSTPILOT'' le recensioni riguardo resi e rimborsi. NESSUNO HA MAI AVUTO IL RIMBORSO. Voglio accelerare i tempi invece di aspettare questi 20 giorni e poi chissà quanti altri ancora. Il rimborso lo voglio subito. sono tanti soldi.GrazieDi Matteo Claudia
Salve, Ho contattato più volte il servizio clienti Leroy Merlin per avere il rimborso di un articolo ordinato e mai ricevuto.Il numero d'ordine è 023-507559L'ordine è stato fatto in data 4 aprile 2023. Doveva essere consegnato a domicilio il 6 aprile, non è mai arrivato.Ho contattato svariate volte il servizio clienti, che continua a dirmi che avrò il rimborso solo dopo aver rifiutato la consegna, o fatto il reso in negozio. La situazione sta diventando paradossale.Se il prodotto non viene consegnato questo equivale a dire che io non posso avere il rimborso, anche se io ho pagato e non ho ricevuto nulla.Chiedo che mi venga rimborsato il prezzo pagato per un bene che non ho mai ricevuto.Grazie mille.Cordiali saluti
Cambio materiale
Oggi 14/04/2023 alle ore 16,27 ho comprato a Leroy Merlin a Livorno una doccetta Syncronia, andato a casa montata e verificato che era difettosa ( esce acqua da tutte le parti ) smontata sono ritornato da Leroy alle 17,30 per il cambio e me l’ hanno negato , dicendo che siccome ci è passata l’ acqua ormai doveva andare al cambio in garanzia dal produttore, assurdo, come facevo a sapere se non la montavo a vedere che era difettosa ? Secondo me l’ Azienda doveva cambiarla subito e loro poi facevano rivalsa al produttore. La garanzia va intesa in un’ altra maniera, bisogna dare almeno qualche giorno al compratore di provare il prodotto e qui si sta parlando di 1 ora.Quindi risultato che fino alla prossima settimana non so se me lo cambiano e io per fare la doccia ho dovuto andare, naturalmente da un’ altra parte, a comprare un’ altro soffione per fare la doccia in questi giorni.SalutiPaolo Nencioni
MANCATO RIMBORSO ord. 22350L7079-A
Buongiorno, ho effettuato l’ordine 22350L7079-A IL 16/12/2022 sul sito Leroy Merlin € 149,90. Ho reso definitivamente il prodotto il 18/01/2023 arrivato per ben due volte completamente rotto. Il venditore ha autorizzato il rimborso il 25/01/2023. Leroy Merlin avrebbe dovuto ri-accreditarmi i soldi del rimborso sulla mia carta di pagamento, ad aggi MAI ricevuti.Ho scritto anche il mio iban per agevolare leroy merlin nonché ho girato la prova fotografica degli estratti conto del venditore dove si vede che i soldi il venditore non li ha mai incassati.Aspetto i miei soldi per il reso effettuato!!!!Veramente vergognosi!!
mancata consegna e installazione
Spett. Le Roy MerlinIn data 24/09/22 ho acquistato presso il Vostro negozio di Vicenza porte e battiscopa pagando anticipatamente 6268.02 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro fine anno, ovvero a tre mesi dalla data di pagamento. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato o comunque di prendere contatti al fine di fissare una data. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sara Dalla Costa
Mancata consegna e installazione
Buongiorno, ho ordinato nr. 6 porte con installazione delle stesse e del battiscopa in tutta la casa. L'ordine è stato effettuato il 30 novembre 2022. Il pagamento è stato effettuato il 4 di gennaio 2023. La data di consegna indicata nell'ordine è 4 febbraio 2023 mentre la data di installazione è 20 febbraio 2023. Ad oggi, 11 aprile 2023 non ho ricevuto la merce e non mi è stata fissata la data di installazione.Ho provato a contattare il servizio clienti ma non mi hanno risolto il problema ne fissato una data di installazione. Mi hanno solo detto che verrà sollecitato il fornitore. Grazie,Victor