mancata consegna
SBUONGIORNO, IL 30 OTTOBBRE 2023 HO EFFETTUATO UN ORDINE (N.011-598655) DI PORTE INTERNE, MI SONO STATE CONSEGNATE CIRCA UN MESE E MEZZO FA TRANNE UNA, PRECISAMENTE Porta pieghevole Sleek bianco laccato L 80 x H 210 cm sinistra CODICE82697664 PERCHE' NON ERA ANCORA DISPONIBILE, AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO LA PORTA, VI CHIEDO DI CONSEGNARMELA CON URGENZA VISTO CHE SONO PASSATI GIA' 6 MESI DALL'ORDINE.HO SOLLECITATO PIU' VOLTE LA CONSEGNA SENZA RISULTATOpett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo consegna e installazione
Con riferimento all’ordine 008-347001 dell’1-11-2022, pagato con bonifico effettuato in data 11-11-2022, presento reclamo nei confronti di LeroyMerlin per le seguenti ragioni: - alla data della sottoscrizione dell’ordine, ovvero l’1-11-2022, dall’addetto LeroyMerlin mi era stato comunicato che gli infissi acquistati avevano tempi di lavorazione lunghi e che sarebbero stati disponibili orientativamente per il mese di febbraio tale indicazione mi era stata confermata con messaggio whatsapp dallo stesso addetto il 6-12-2022, quando la consegna risultava prevista per il 21-2-2022- solo a seguito di mie richieste di aggiornamento l’addetto LeroyMerlin mi ha via via comunicato le problematiche sulla consegna degli infissi, resi disponibili dal fornitore di LeroyMerlin solo a fine marzo, con oltre un mese di ritardo sulla consegna prevista (scambio telefonico/per messaggio whatsapp del 27/28-3-2023) il 30-3-2023 sono stata contattata dal posatore ingaggiato da LeroyMerlin, che ha dato disponibilità a installare gli infissi solo in data 28-4-2023, oltre due mesi dopo la consegna inizialmente prevista a questo riguardo faccio presente che in nessun momento l’addetto LeroyMerlin ha specificato che era necessario preventivare un certo lasso di tempo tra la consegna del prodotto e la sua posa. A mia richiesta di anticipare congruamente l’installazione in ragione del notevole ritardo già accumulato l’addetto LeroyMerlin ha risposto che LeroyMerlin non ha possibilità di intervenire sui tempi dei posatori che impiega.Stante il significativo ritardo nel servizio richiesto (+66 giorni sui 112 inizialmente previsti), i disagi conseguenti (trasferimento nella mia nuova abitazione, avvenuto in data 1-3-2023, in assenza di adeguato isolamento termoacustico, con aggravio della bolletta per il consumo del riscaldamento e fastidi dovuti alla mancata schermatura dalla rumorosità esterna), il pessimo servizio reso dall’addetto LeroyMerlin, che ha fornito informazioni incomplete e si è disinteressato del follow-up all’ordine già pagato salvo mia espressa sollecitazione, e la grave mancanza di assunzione di responsabilità da parte di LeroyMerlin, che evidentemente non assume alcuna responsabilità per gli inadempimenti dei propri fornitori, chiedo l'immediata installazione degli infissi ove questo non fosse possibile, chiedo l'alltrettanto l’immediato rimborso delle somme a suo tempo pagate per l’installazione degli infissi, pari a euro 1349,3 come da preventivo allegato, eventualmente da decurtare per l’applicazione delle tariffe ecobonus (orientativamente euro 635,00) intendo infatti provvedere a far posare gli infissi da una ditta di mia fiducia.
Mancata Consegna e Fattura
Buongiorno,mi trovo a scrivervi per esprimere il mio disappunto riguardo ad un inspiegabile ritardo nella comunicazione di avvenuto pagamento e nell'assenza di programmazione della posa di un box doccia acquistato presso di voi.L'ordine a cui mi riferisco è il 226454, saldato mezzo bonifico in data 08/02/2023.Ad oggi, dopo innumerevoli segnalazioni mezzo telefono non abbiamo ricevuto alcun riscontro.Non essendo nuovi a tali situazioni con la vostra azienda, che continuano a causarci enormi disagi,mi trovo costretta ad inoltrare reclamo ufficiale per vedere tutelati i miei diritti di consumatore.In attesa di riscontro urgente, porgo,Cordiali Saluti
Impossibilità di esercitare il diritto di ripensamento
Spett. LEROY MERLIN In data 23/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno SPECCHIO MASTER TOUCH 70X120 pagando contestualmente l’importo di 142,90€ oltre a 9.90€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/02/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite portale online il 08/03/2023. Ad oggi, dopo vari solleciti telefonici, non ho ricevuto ancora nessuna chiamata dal corriere per la riconsegna della merce.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 152,80€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, GENTILE FRANCESCO Allegati: Fattura pagata Copia comunicazione di recesso
Mancata consegna e impossibile di avere un contatto per la resa
Buongiorno Ho ordinato telefonicamente al servizi indicato , come da preventivo fatto al Negozio Le Roy Merlin a Catania Fontanarossa, 11 marzo 2023 pagato con Pay Pal e confermato da Leroy Merlin tramite mail consegna entro il 5 aprile in negozio a Catania.Dopo 2 settimane mi telefona una adetta al reparto che non possono fornirci il prodotto ordinato e consegnato....Comincia una disaventura tramite mail con relazioni clienti per la resa un orrore di mal servizio e risposte non corrette ovviamente ancora non hanno eseguito la resa. Ho telefonato è richiesto spiegazioni stamattina al numero indicandomi a Milano una conversazione non idonea persona non molto di aiuto e soppratutto poco educato verso il cliente. Ci hanno con questo disservizio fatto danno al nostro struttura ricettiva....
Pacco danneggiato e articolo non completo
Spett. LEROY MERLIN In data 22 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Casetta da giardino KETER in polipropilene EXCLUSIVE, superficie totale 1.33 m² e spessore parete 16 mm (N°23081L12263-1) pagando contestualmente l’importo di 279,00€ oltre a 19,00€ di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 29 marzo 2023. A prima vista il pacco presentava evidenti danni all'imballo nonché diverse lacerazioni allo stesso all’apertura ho constatato infatti che molti componenti risultavano mancanti, persi sicuramente durante il trasporto.Alla luce di quanto sopra e del fatto che questo rappresenta la seconda spedizione non idonea per questo prodotto (Numero di ordine 035-23076L6625-1), Vi invito a riaccreditarmi immediatamente l'intero importo di 298,90 E. e di provvedere a ritirare al piano (5 Piano) il pacco questo infatti non è più sigillabile a causa delle cattive condizioni di imballaggio iniziali. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, SETTI MATTEO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Carta Regalo acquisti on line
Buongiorno,sono in possesso di una carta regalo con un credito residuo che come già anticipato nelle segnalazioni precedenti non ho la possibilità di utilizzare nei negozi vicini in quanto la maggior parte degli articoli di cui necessito non è presente in negozio ed il buono scadrà a maggio 2023.La vostra risposta alla mia segnalazione (CMR:0928022141) è stata la seguente: Stiamo lavorando per il ripristino del servizio ma ad ora non siamo in grado di indicarle tempistiche di risoluzione.Se il problema fosse realmente tecnico basterebbe forzare il codice della carta e commutare il credito in un codice sconto. Il fatto che ciò non venga fatto fa pensare che ci sia una vostra policy interna (così come confermato da uno dei vostri operatori durante la mia prima segnalazione telefonica) per la quale non permettete di utilizzare le carte regalo/prepagate per gli acquisti on line e pertanto apertamente in contrasto con le condizioni del servizio acquistato dal cliente. Sulla carta stessa e sul sito è infatti chiaramente espressa la possibilità di utilizzare il credito per acquisti on line (ad accezione del marketplace).Ciò significa che il cliente ha acquistato un servizio a determinate condizioni e queste condizioni non vengono VOLONTARIAMENTE rispettate da parte dell'esercente.Confidando in una risoluzione del problema porgo i miei più Cordiali SalutiIleniayle@sposami.eu
MANCATA CONSEGNA, CONSEGNA IN RITARDO
Buongiorno, in data luglio 2022 ho ordinato infissi, tapparelle e cassonetti nuovi per sfruttare sconto in fattura. Pagato il totale in settembre 2022 con data consegna dicembre\gennaio 2022.In gennaio mi viene comunicato che i miei serramenti consegnati al posatore sono stati danneggiati ed è quindi necessario ri-ordinarli con data posa indefinita (Luglio 2023?)Chiedo un rimborso per il danno del ritardo.
merce rotta
Buongiorno, ho appena ritirato un infisso presso Leroy e Merlin di Solbiate Arno. Giunta a casa mi rendo conto che l'infisso è scheggiato. Telefonando, l'operatore mi dice che come unica possibilità posso recarmi (da Verbania) di nuovo presso il negozio, restituire l'infisso e attendere una nuova consegna. L'infisso è stato prenotato il 5 febbraio ed è arrivato il 23 marzo con notevole ritardo rispetto ai tempi dichiarati all'ordine. Alla notizia del suo arrivo abbiamo provveduto a togliere il vecchio infisso, smaltirlo e ad iniziare i lavori di ristrutturazione del bagno. Spiego all'operatore che non posso permettermi di rimanere senza bagno e con un buco alla finestra per tutto il tempo necessario, chiedo di poter montare l'infisso anche se scheggiato e provvedere in un secondo momento alla sua sostituzione, mi viene negata questa possibilità, oltre il danno, la beffa.
pezzi mancanti per montaggio
Ho effettuato un ordine di due elementi:-vasca da bagno-pannelli laterali della vascaIl tutto con consegna a domicilio in altra regione rispetto al mio domicilio (39,90 euro).La vasca è stata consegnata mancante delle staffe più piedini e delle piastre di montaggio a muro.Essendo un ordine online da procedura del negozio devo effettuare il reso ed effettuare nuovo acquisto.Il reso è gratuito ma non mi viene reso il costo della consegna che devo cmq pagare per il nuovo ordine...per una negligenza del venditore