Richiesta 750 euro per consegnare un frigorifero da 759
Spett. Mediaworld In data 16/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di 749 oltre a 10 di spese di spedizione. Al momento della consegna da parte di rhenus logistic a cui vi affidate i 3 ragazzi in modo molto sgarbato mi hanno detto di comperare un frigorifero più basso perché non riuscivano a entrare dalla tromba delle scale per arrivare al primo piano, dopo avergli detto che li avrei aiutati e consigliato un altra entrata hanno iniziato a fare foto fuorvianti in modo tali da mandarle alla loro centrale per non consegnarmi il frigo e dicendo che non avevo autorizzazioni da parte di mediaworld per inclinare il frigorifero, dopo aver perso la mattinata, loro se ne sono andati con il frigorifero e per le successive quasi 6 settimane ho contattato mediaworld per richiedere un consegna da un altro corriere o una riconsegna, dopo 1ualche tempo rhenus mi manda una mail in cui mi chiede un pagamento aggiuntivo di 730 euro per la consegna. Subito dopo ho contattato mediaworld e ho fatto presente di questa richiesta al limite della truffa allegando la mail di rhenus logistic, purtroppo mediaworld non ha mai preso in mano la situazione e mi continuano a dire di aspettare 24 ore dal giorno in cui mi e'arrivata la mail, in modo tale che rhenus risponda a mediaworld, ma purtroppo sto aspettando a vuoto e nessuno riesce a darmi una risposta e un alternativa Tale disservizio mi ha causato un notevole danno poiché ho perso tempo sia al telefono che al lavoro, oltre a non avere il frigorifero, bene di prima necessità Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso integrale dell’importo pagato per mancata consegna. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento
Mancata consegna ordine 219272453
Spett. Mediaworld - Mediamarket spa In data 10/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tablet Samsung S9FE pagando contestualmente l’importo di € 399,00 oltre a € 4,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/06/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
Mancata accettazione ordine
Spett. mediaworld In data 09/06/24 ho acquistato presso il Vostro store l’ordine 219166592 facendo contestualmente la pratica di finanziamento per la cifra di 521€. Ho effettuato l’ordine nella giornata di sconto dell’IVA. L’ordine mi è stato annullato oggi perché non era stata ricevuta accettazione da parte della finanziaria. Peccato che…. Ho effettuato l’acquisto, il finanziamento è stato regolarmente registrato, ho chiamato il servizio clienti dopo una settimana per capire come mai la pratica non avanzava, ho mandato -su consiglio di un’operatrice- lo screen della pratica findomestic via mail ( protocollata comeComunicazione MediaWorld Caso: 240617-036107). Nonostante questo oggi mi è stato annullato l’ordine. Ho richiamato oggi e mi è stato detto di non preoccuparsi, mi hanno aperto la segnalazione Comunicazione MediaWorld Caso: 240619-013944 ma nonostante questo mi vedo annullare l’ordine e mi viene comunicato che non posso fare altro che acquistare il prodotto con le nuove condizioni economiche. non accetto assolutamente questa comunicazione visto che IO NON HO COLPE e a causa vostra mi devo subire l’aumento del prezzo? Io sto aspettando da 10 giorni per problemi dei vostri sistemi che non parlano correttamente con quelli della finanziaria scelta da voi e nonostante mi sia preoccupato di chiamare il servizio clienti mi devo sobbarcare un nuovo acquisto ad un prezzo maggiorato. Allora devo pensare che questa è la politica di mediaword di lanciare offerte senza poi spedire il prodotto e costringere poi a comprare a prezzi più alti? Questa è praticamente truffa. Ho aperto una nuova contestazione via mail registrata con il numero Comunicazione MediaWorld Caso: 240619-013944 in cui ho chiesto che mi venga fornito un buono sconto o un credito gratuito per poter comprare il prodotto allo stesso prezzo a cui lo avevo acquistato regolarmente pagando il tutto senza finanziamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Decoder Satellitare consegnato senza smart card TV SAT
Buongiorno, mi rivolgo a voi per un problema che ho sollevato al vostro Servizio Clienti il 2 Maggio dopo aver ricevuto il ricevitore satellitare ordinato qualche giorno prima. Il ricevitore è stato ordinato per la sua dotazione e per la smart card TV Sat prevista nel prodotto. Il prodotto è stato acquistato sulla Piattaforma Mediaworld ricondizionati per la corretta logica di evitare sprechi e riutilizzare prodotti efficienti. Purtroppo appena ricevuto il prodotto , ho immediatamente notato che la smart card TV Sat non era presente all'interno dell'imballo ed immediatamente creato una segnalazione nei vostri sistemi. Nei giorni seguenti ho sollecitato l'invio della smart card TV Sat mancante , ma senza alcun successo. Ho sollecitato risposte settimanalmente ma con mia grande frustrazione ho solo potuto constatare la cortesia dei vostri operatori del numero verde sia in Albania che in Italia , ma la mancanza di risposte da chi operativamente deve risolvere il problema. Ho inviato 7 PEC al vostro indirizzo servizioclienti.mw@mediamarket.telecompost.it ma anche in questo caso nessuna risposta. Vi rendo noto che senza la smart card TV Sat il ricevitore satellitare è inutilizzabile ed io ho pagato ad inizio Maggio un prodotto che non posso utilizzare. Sono stupito per il fatto che Mediaworld non abbia ancora prontamente risolto il problema del vostro Cliente , spedendo alla mia attenzione quanto rilevato mancante oppure un prodotto in sostituzione con analoghe caratteristiche. Mi rendo contro che la ricerca della scheda presso i vostri magazzini o Partner per i ricondizionamenti non sia semplice, ma ritengo che questi aspetti non possano impattare il vostro Cliente e sono relativi ai vostri processi interni e logiche di verifiche e di gestione dei centri di costo ai quali addebitare l'inefficienza dimostrata in questa spedizione. Mi aspetto una risoluzione urgente del problema ricordandovi che abbiamo scelto Mediaworld per la serietà della vostra Azienda. Cordiali Saluti
Sollecito sostituzione prodotto in garanzia
Spett. MediaWorld In data 06/09/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un ferro da stiro Polti Vaporella EXPRESS VE30.10 (seriale: PLEU0244026774AV11), pagando contestualmente l’importo di €179,99. Per tale prodotto ho inoltre attivato la polizza assicurativa aggiuntiva 'PROTECTION 300', estendendo la garanzia a 36 mesi. A distanza di poco meno di 32 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il sistema di erogazione del vapore non è più funzionante. Il 03/05/2024 ho aperto una segnalazione di malfunzionamento online sul portale mediaworldprotection.it, caricando tutta la documentazione relativa al mio caso (il numero di contratto è riportato come codice cliente di questo reclamo). In data 06/05/2024 la mia segnalazione è stata accolta e mi è stata confermata la sostituzione del prodotto, tuttavia a oggi non mi è ancora stato fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Dichiarazione di guasto
pacco perso
Spett. Mediaworld In data 26.05.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPHONE 15 pagando contestualmente l’importo di 799 € oltre a 2.99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30.05.24 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi ENTRO E NON OLTRE l'11.06.24 il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Pierangela Sala
Mancata consegna ordine 217006141
Spett. MEDIAMARKET S.P.A. In data 10/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due IPHONE 15 PRO 128 GB pagando contestualmente l’importo di € 1.898,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/05/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento P. G.
SERVIZIO PESSIMO
Buongiorno, Ho richiesto la consegna e l'installazione di 4 elettrodomestici: forno,piano cottura a induzione,lavatrice e lavastoviglie. Al momento dell'installazione i tecnici mi hanno detto che i miei impianti non erano pronti e che non potevano installare nulla di quello che ho ordinato. Ho chiamato cosi il servizio clienti e l'operatrice mi ha detto che i tecnici sarebbero tornati venerdi. Non era mai stato specificato i tipi di lavori da fare in preparazione e uncia cosa chiara era di esisbire la certificazione di idoneità degli impianti che non è mai stata chiesta.Ho predisposto come richiesto dai tecnici gli impianti ma i tecnici no sono MAI arrivati. Ho provato a richiamare e ho scoperto che non era stata effettuata nessuna segnalazione a riguardo ma la seconda operatrice ha detto che lo avrebbe fatto subito.Ho provato a richiamare una TERZA volta e non solo ho scoperto che non era stata fatta nessuna segnalazione nuovamente ma anche che probabilmente dovrei pagare una SECONDA volta l'installazione,servizio che ho già pagato e che non è mai stato effettuato. Servizio davvero indecente,sconsiglio vivamente a chiunque di averci a che fare.
Televisore pagato e mai consegnato
Spett. MEDIAWORLD In data 9/5/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online con ordine n. 216928170, una TV LG OLED77C34LA da 77 pollici, comprensivo di servizi di spedizione, installazione, ed estensione di garanzia, pagando contestualmente l’importo complessivo di € 2493,87. La consegna é stata fissata per il giorno 17 maggio, ma in quella data i Vs trasportatori hanno portato una TV sbagliata (un 65 pollici di un altro modello), e pertanto la consegna NON E' AVVENUTA, e si sono riportati indietro la TV errata. Faccio presente che dal giorno 17 c.m., a causa del Vs errore non ho più una TV dentro casa, in quanto ho dovuto smaltire la vecchia per far posto alla nuova, e questo mi sta causando notevole disagio e perdita di denaro relativamente ad abbonamenti delle pay tv di cui non posso usufruire. Inoltre ho provato a contattarVi più volte, sia telefonicamente che per email, per sollecitare la consegna della TV da me acquistata, ma ancora oggi non avete saputo indicarmi una data di consegna certa. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, NUOVO, con imballo originale mai aperto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Mediaworld In data 11/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 318,99€] oltre a 29,99€ di spese di spedizione e 19,90€ per installazione della lavatrice. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/05/2024. Il trasportatore Ceva Logistics Italia S.r.l. mi aveva inviato mail il 14/5, con link al tracking della spedizione, chiedendo di contattarlo ad un certo link se non avessi ricevuto ulteriori informazioni: cosa che ho provato a fare dopo 7 giorni ma il link è inesistente, e il bottone "Assistenza" nella pagina del tracking è FINTO, cioè non corrisponde a nessun link. Il tracking dava comunque consegna il 21 e io ho rinunciato ad una giornata di lavoro per apettare, ma non è arrivato. Dopo seganlazione mi hanno contattata per programmare la consegna per questa mattina, 23/5, ma non si è presentato nessuno e il collo risulta, dal tracking, ancora fermo al centro di smistamento. Ribadisco che non c'è nessun modo di contattare questa azienda e le loro recensioni sono terribili: dalla mancata consegna, ai danni in fase di installazione, ritardi di ogni genere. Io sono senza lavatrice da dieci giorni e ho perso due giorni di lavoro: sentirmi dire che posso fare un reso non mi basta. Il servizio è scandaloso e non a vostra insaputa! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento