A. E.
24/12/2022

riparazioni

portato il telefono per gustare il microfono .vado reiterare .trovo il telefono non funzione

V. V.
23/12/2022

mancata consegna

buon giorno, il giorno 10/12 acquisto sul vostro sito un frigo Haier scegliendo come metodo di pagamento il bonifico bancario. essendo il sabato il bonifico viene preso in carico ed evaso dalla banca lunedi 12/12. il giorno 13 il vostro servizio clienti mi sollecita il pagamento e prontamente rispondo inviando la copia dell'avvenuto bonifico, quindi il giorno seguente il vostro SC mi risponde di averr ricevuto il pagamento e che la vostra divisione di competenza aveva preparato l'ordine e che la consegna era prevista tra il 27 ed il 29 CM. purtroppo il 21 una vostra nuova email mi dice che ci sono problemi nella consegna e non riuscite a darmi una nuova data e che avevo la possibilità di annullare l'ordine . quindi rispondevo di aver acquistato il frigo nell'ambito di una ristrutturazione edilizia e di doer usufruire per questo del bonus mobili e quindi di avere la necessità di avere cmq una fattura datata corrente anno . giusto poche minuti fa mi contatta telefonicamente il vostro servizio clienti confermandomi che il frigo non è disponibile e che non posso far altro che aspettare o annullare l'ordine. sono davvero deluso dal vostro comportamento, non è possibile che abbiate venduto un articolo senza averlo nelle disponibilità, anzi perso che il mio frigo abbia preso altre strade visto che il 14.12 la vostra divisione aveva preparato già l'ordine. inoltre ancora sul vostro sito è programmata la mia consegna tra il 27 ed il 29 . certo della vostro interessamento al mio vi porgo i miei saluti

D. C.
22/12/2022

mancata consegna

Bgiorno ho ordinato on line (e pagato) sul sito Mediaworld.it un telefono cellulare in data 26.11.2022, ad oggi, 22.12.2022, nonostante ripetuti solleciti NON mi viene indicato previsione a breve della data di consegna (che doveva essere 30.11 ossia entro 4 gg dall'ordine) oppure se il collo è dichiarato smarrito (dal tracking del corriere - Poste Italiane - risulta giacente presso Centro distribuzione Milano dal 29.11.22. Nonostante ripetuti solleciti al centro clienti del sito via email/chat/telefono (solo call center senza alcuna possibilità di dare soluzioni/proposte di rimborso) mi viene solo detto di avere pazienza ed attendere, oppure recedere il contratto (ma che devo farlo dal sito compilando relativo modulo ed attendere). Mi sono anche recato presso un punto vendita (Peschiera Borromeo) per eventuale soluzione con ritiro dal negozio (lo stesso articolo lo avevano in casa ma ormai al prezzo di Euro 329.00 per terminato periodo di offerta, anziche' Euro 250 come ordinato) ma al relativo centro clienti mi viene detto che NON e' di loro competenza in quanto trattasi di acquisto on line. Un vero peccato perchè doveva essere un regalo di Natale, sono molto perplesso possa arrivare entro il 24.12 e non so, compilando la richiesta di recesso, quando otterrò il rimborso ......

S. C.
21/12/2022

Buongiorno ho ordinato il prodotto l'8 dicembre, e dal 9 dicembre risulta fermo all'hub nord corriere sda.Da lì non si è più mosso. Ho chiamato sia poste italiane, sia mediaworld, ma nessuno mi sa dare una risposta in merito. La consegna era prevista per il 14 dicembre. Chiedo una sollecitazione per l'arrivo del pacco è una spiegazione sul motivo,perché è fermo col corriere.

C. L.
19/12/2022

Accesso Promozione

Buongiorno,ho acquistato un televisore con diritto a partecipare alla promozione TV Trade In con ritiro di vecchio televisore. Ho mandato tutti i dati nei tempi richiesti, effettuata la prenotazione del ritiro TNT, ben imballato il televisore completo di accessori (anche telecomando) come indicato nelle istruzioni ma nessuno è venuto a ritirare il televisore oggi. Io ho perso un sacco di tempo a reperire i dati da spedirvi, imballare il tv e aspettare il corriere a casa per tutto il pomeriggio. Vorrei avere il rimborso di 100 euro stabilito dalla promo, in quanto è colpa del vostro corriere se il pacco con il vecchio TV non è stato ritirato.

G. B.
17/12/2022

Consegnato oggetto diverso da quello ordinato

Mi viene consegnata la TV sbagliata al posto di quella ordinata, un modello completamente differente e poi viene considerato dal servizio clienti come un diritto di recesso quando in realtà non é proprio stato rispettato il contratto di vendita. Il rimborso mi viene detto avverrà dopo 5 giorni dalla ricezione del pacco. Peccato nessuno venga a ritirare e nessuno mi contatti nemmeno per ritirarlo. Comportamento scorretto, rasente all'illegale

L. M.
16/12/2022

Mancato ritiro RAEE

Buongiorno il 09/11/2022 ho acquistato una lavatrice nuova con i servizi di consegna e installazione, inoltre il giorno 14/11/22 chiedevo di aggiungere all'ordine anche il servizio di ritiro RAEE. Mediaworld ha assicurato che seppur il ritiro non sarebbe stato contestuale alla consegna della nuova lavatrice, sarebbe avvenuto entro 30 giorni. Alla data odierna, dopo già un sollecito, nessun operatore si è fatto vivo.

C. D.
15/12/2022

Richiesta sostituzione elettrodomestico in garanzia

Ho comprato una lavasciuga di 1000 euro ad ottobre 2021, è un apparecchio ,che dopo soli 3 mesi, ho scoperto che ha bisogno di continui e ripetuti interventi da parte di un tecnico specializzato esterno, interventi che fuori garanzia mi costeranno dalle 50 alle 150 euro ogni volta ( in poco più di un anno dall'acquisto e mancando da casa per 6 mesi ad oggi siamo al 3° intervento), non ho provveduto entro 15 gg dall'acquisto a fare l'estensione di garanzia perché non ero ancora a conoscenza della problematica e mi è stata rifiutata dall'azienda.Praticamente si accumulano i residui dell'asciugatura all'interno e possono essere tolti solo da un tecnico specializzato il quale mi ha garantito che anche tutte le macchine di questa serie lo fannoChiedo la sostituzione con un prodotto analogo

F. A.
14/12/2022

Mancata applicazione Garanzia legale per difetto di conformità televisore SONY

Buongiorno,Ho acquistato il televisore SONY XH90 presso Mediaworld di L'Aquila, poichè, come descritto nelle specifiche sul sito Sony, capace di supportare il 4k (3840x2160p) a 120Hz.Purtroppo questa modalità non è supportata neanche con gli ultimi aggiornamenti software, infatti, quando collego il mio pc per giocare ad un gioco che supporti il 4k a 120HZ, dotato di scheda grafica RTX3070 8Gb con HDMI 2.1 con cavo certificato HDMI 2.1 inserito nell'input del Tv HDMI 3 o 4, il Tv non mostra la risoluzione 4k di 3840x2160 pixel, ma mostra 3840x1080 pixel, ottenendo un'immagine sfuocata, che rende le scritte illegibili.Ho contattato ad aprile l'assistenza Sony, ma dopo aver mandato molte prove FOTO e VIDEO di test che ho effettuato che MOSTRANO il problema, mi è stato detto che la la modalità 4k120Hz funziona come è stata progettata, cosa falsa altrimenti non sarei stato a reclamare nulla e non sarei riuscito a dimostrarlo.Inoltre, mi è stato dato solo un consiglio, cioè una scusante ma che al tempo stesso EVINCE il grave problema, cioè se volessi giocare ma le immagini che osservo sono ferme, allora dovrei impostare il 4k a 60Hz, mentre se volessi giocare con immagini in movimento, allora dovrei impostare il 4k a 120Hz ma che comunque NON RISULTA 4k REALE poichè vengono mostrati la metà dei pixel.RICORDO CHE OGNI DISPLAY per mostrare IMMAGINI IN MOVIMENTO, che chiamiamo VIDEO, mostra una sequenza di immagini STATICHE, FERME, ad una determinata frequenza.SE L'HARDWARE del Tv non riesce a gestire completamente alla frequenza di 120 Hz tutti i pixel del 4k cioè 3840x2160 pixel, allora non può essere definito che funziona correttamente.Dopo che mi è stato detto che il tv funziona correttamente, sono andato a Mediaworld a L'Aquila, i quali mi hanno detto che per ottenere il rimborso dovevo portare il televisore nel CENTRO ASSISTENZA SONY UFFICIALE della mia zona, così ho portato il televisore e dopo i test che hanno condotto, anche con la PS5, hanno osservato lo stesso problema da me riscontrato, hanno chiesto di poter dichiarare il difetto di conformità, ma ciò gli è stato negato da Sony ed io non ho potuto ricevere il rimborso e neanche un cambio del tv con quello successivo che supporta davvero il 4k 120Hz.Mi sono recato nuovamente a Mediaworld di L'Aquila, ma mi hanno negato la possibilità del rimborso a causa del fatto che non avevo una dichiarazione ufficiale. Successivamente, amareggiato per la situazione, ho ricontattato SONY cercando di parlare a voce con qualcuno che potesse ascoltare e far valere la Garanzia Legale a protezione dei consumatori, ho chiesto per una possibilità di rimborso o sostituzione del televisore, ma mi sono state lo stesso negate.Mi sono iscritto ad Altroconsumo per far valere di più la mia voce, visto che il difetto è presente e non lo si può negare poichè è evidente anche agli occhi dei non esperti. ho regalato a mio padre lo stesso modello del mio televisore e anche a lui il difetto è presente.I forum, la Community Sony, YouTube sono pieni di persone e di video che mostrano e lamentano il grave problema.La legge della Garanzia Legale, Articolo 130 del codice del consumo permette a me, consumatore, di ottenere il rimborso per difetto di conformità.Allego le immagini come prove fondamentali del difetto di conformità del 4k 120Hz.Chiedo gentilmente l'applicazione della legge Garanzia legale e di ottenere il totale rimborso o di ottenere il cambio con il televisore successivo che supporta realmente tale funzione come il tv X90J o X90K. Grazie.Cordialmente,FabrizioLa tua richiesta Rimborso: € 799,00 Sostituzione Sostituzione con tv 55X90J o 55X90K

C. L.
12/12/2022

Consegna merce danneggiata

OGGI ABBIAMO RICEVUTO LA CONSEGNA DI UNA TV ACQUISTATA SUL VOSTRO SITO, LA MERCE E' ARRIVATA CON IMBALLO DANNEGGIATO, IL CORRIERE NON MI HA DATO MODO DI VERIFICARNE IL CONTENUTO PERCHE' DI FRETTA, ALL'ATTO DELL'ACCENSIONE LA TV SI PRESENTA CON UN GRAVE DIFETTO NELLO SCHERMO PROPRIO NELLA ZONA IN CUI L'IMBALLO ERA DANNEGGIATO. LA LETTERA DI CONSEGNA È STATA FIRMATA CON RISERVA ED È STATA CONTROFIRMATA DAL CORRIERE.DOPO AVER APERTO L'IMBALLO, ABBIAMO CONTATTATO IL CORRIERE, DOPO 68 MINUTI DI ATTESA È CADUTA LA LINEA SIAMO STATI IN NEGOZIO IL COMMESSO CI HA DETTO DI PORTARE LA TV CON I DOCUMENTI E LA PRESENZA DI MIA FIGLIA CHE HA ACQUISTATO LA TV (REGALO DI COMPLEANNO PER IL PAPÀ) CHE CI AVREBBERO RIMBORSATI, MI FIGLIA HA DOVUTO LASCIARE IL POSTO DI LAVORO IN ANTICIPO MA LA NOSTRO RITORNO IN NEGOZIO CI E STATO DETTO CHE NON ERA POSSIBILE FARE IL RESO, CHE IL COMMESSO SI ERA SBAGLIATO E CHE ERA NECESSARIO MANDARE LA MAIL DI RECLAMO, ABNIAMO PROVVEDUTO IMMEDIATAMENTE. SPERIAMO IN UNA RISOLUZIONE RAPIDA DELLA CONTROVERSIA, ORMAI LA SORPRESA DI COMPLEANNO È ROVINATA.CORDIALI SALUTI. BIANCHESSI ANNA E LA MAMMA LANFRANCHI CARLA