A. S.
07/12/2020

Mancata Consegna

Buonasera, ho effettuato il mio ordine online n. 79663115 lo scorso 18/11/20 il cui corrispettivo è stato saldato lo stesso giorno. La data di prevista consegna, previo contatto da parte del corriere era tra il 27/11 ed il 2/12. Dal sito compare che l'ordine è stato spedito dal 20/11 ed è attualemnte in mavo al corrire Ceva Logistics, così che il giorno 27/11 inizio i tentativi inutili di chiamare prima il numero indicato sul sito relativo al corriere (chiamata sistematicamente fatta cadere dal destinatari) e poi il servizio clienti Mediaworld che rimanda in Albani e, dopo lunga attesa, rifiuta la chiamata.Mando email a Mediaworld dopo 3 giorni risponde dicendo che avrebbero sollecitato la pratica.Il giorno 1/12 ricevo una chiamata dalla società TBF srl ( subappalto di Ceva deduco) che mi chiede se potevano programmare la consegna per il giorno 3/12, rispondo di si e chiudono dicendomi che mi avrebbero chiamato il giorno dopo per l'orario, nel frattempo prendo un giorno di ferie per attendere la consegna. Nessuno mi ha più contattato e richiamando al numero della TBF srl anche qui attacano sistematicamente la comunicazione dopo circa 2 minuti di attesa al centralino. Continua a chiamare anche Mediaworld e nessuno risponde, mando mail a Mediaworld e le risposte (tardive) che arrivano sono sempre le stesse ovvero che la mia segnalazione è stata inoltrata alla divisione di competenza e sarò ricontatto , anche qui nulla accade. Chiedo pertanto di risolvere la situazione inviando i prodotti per i quali avete già incassato i miei soldi e come minimo, come previsto sul vostro sito in caso di ritardo della consegna oltre i 6 giorni, il rimborso delle spese di consegna più un risarcimento di 100 € per il disagio sin qui creato e non ancora risolto e la giornata di lavoro persa inutilmente per attendere il corriere che mi aveva programmato la consegna.Purchè vi degniate di rispondere sono disposto ad andare a ritirare il prodotto, ma è fondamentale che rispondiate e mi dite dove si trova.Attendo fiducioso vostro riscontro.grazie

D. G.
26/11/2020

Prodotto rovinato

Ho ordinato questo frigorifero Haier, il quale dopo varie e innumerevoli peripezie mi è stato consegnato con un mese di ritardo. Proprio a fronte del ritardo e del danno causatomi, considerando che in piena pandemia ero sprovvista di frigorifero, mi era stato promesso un rimborso di €20, mai ricevuto. Non solo, il giorno in cui è arrivato il frigorifero io e lo stesso corriere ci siamo accorti, subito dopo averlo aperto, che questi presentava due ammaccature sul laterale, mentre l’imballaggio era perfetto. Ho deciso di tenerlo perché non potevo attendere tempi di rimborso e un’altra spedizione. Dunque il corriere ha scritto tutto sulla bolla da me firmata, ha fatto annesse foto e una volta andato via ho scritto un reclamo per essere quanto meno risarcita per aver ricevuto un frigo ammaccato. Ad oggi, dopo aver inviato foto, continuo ad essere presa in giro con scuse insignificanti. Allegherò qui le foto del frigo in cui visibilmente è riscontrabile che si tratta del frigo che mi avete mandato voi, anche perché non so dove avrei potuto trovarlo un altro frigo simile in pieno loockdown, dopodiché verrete contatti dai miei legali.

F. M.
24/11/2020

televisore rotto

buongiorno, ho acquistato un televisore marca lg 65 nanocell il 20/9/2020 non potendolo collegare alla corrente elettrica l'ho lasciato sigillato nella scatola fino alla data del 14/11/2020. appena ho provato ad accenderlo lo schermo interno risultava completamente rotto. l'ho immediatamente riportato in negozio e mi è stato risposto che il televisore ha subito un danno accidentale...(ovviamente non causato da me) ma non imputabile a loro perche non lo avevo acceso entro 15 giorni..ora mi trovo con un televisore rotto (da loro) e non so come risolvere il problema...mi sento preso molto in giro...inoltre ho fatto un assicurazione che credevo coprisse anche lo schermo invece mi è stata fatta solo l'estenzione ...come se per 40 euro mi cambiasse qualcosa...ora, ripeto mi trovo ad aver speso 1000 euro e non aver nulla in mano in piu la presa in giro..grazie buon lavoro

L. V.
30/10/2020

Soddisfatti o Rimborsati?

Mi è stato regalato un iPhone 11, il giorno 15/10/2020 poiché non era di mio gusto, ho deciso di andare con chi me l’ha regalato il 17/10/2020 al negozio di Mediaworld di Roma Torvergata, per usufruire del servizio SODDISFATTI O RIMBORSATI.Premetto che avevo aperto la scatola ed acceso il cellulare, poi riposto tutto, mancava solo la pellicola esterna alla scatola.Mi presento al negozio alle 15:00 circa, inizialmente un tecnico della telefonia senza nemmeno verificare l’iPhone dice che le cuffie nella confezione sono state aperte e quindi non può essere reso, cerco più spiegazioni tramite il responsabile, tale M. R., il quale controlla tramite apposito sito il telefono e mi dice che non può essere reso poiché è stato acceso.Mi chiedo come faccio a essere soddisfatto se non accendo il telefono ?? Dopo quasi un ora esco dal negozio NON SODDISFATTO E NON RIMBORSATO Riporto quanto c’è scritto sul sito di Mediaworld“Soddisfatti o rimborsati Come funzionaSe acquisti in negozio, MediaWorld ti offre l’opportunità di modificare la tua scelta entro 14 giorni dalla data di acquisto.Potrai infatti scegliere se:A rendere il tuo prodotto e sostituirlo con un altro, versando o ricevendo l’eventuale differenza in denaroB richiedere il rimborso secondo le seguenti modalità”Nello specifico “ Per i prodotti Apple dovrai aver disabilitato le funzioni “Trova il mio iPhone”, “Trova il mio iPad” e “Trova il mio Mac” e disassociare l’articolo da eventuali altri dispositivi.”Fortunatamente non tutti i Mediaworld non si attengono al servizio Soddisfatti e Rimborsati, lo stesso giorno, mi reco in un altro punto vendita con sede a Marcianise e riesco a rendere l’iPhone e sostituirlo con altri prodotti. In conclusione vorrei un buono sconto simbolico di circa 30 euro per il tempo perso nel punto vendita di Mediaworld Torvergata.In quanto senza una spiegazione plausibile non hanno Reso un oggetto comprato un negozio nei 14 giorni, secondo il servizio Soddisfatti o Rimborsati.

N. P.
18/10/2020

Recesso con Finanziamento

Buongiorno. In data 05/06/2020 ho ordinato online sul sito di Mediaworld un Dyson Pure Hot+Cool la cui modalità di pagamento era con il finanziamento Findomestic a tasso zero. Dopo una valutazione della merce di qualche giorno ho chiesto il recesso, nei termini dei 14 giorni, tramite la procedura online sul sito stesso consegnando a mano (con tanto di oneri per il trasporto: il negozio fisico dista dalla mia città a Cosenza circa 100 Km) la merce resa. Mi dicono che è tutto ok, incluso della discussione sul rimborso, fra le parti, Findomestic-Mediaworld. Passa il tempo e noto che nella mia area clienti di Findomestic risultava ancora “finanziamento in corso”. Per evitare addebiti impropri blocco, nel frattempo, il rid dal mio conto. Passa tempo (almeno un mese) ma tutto rimane invariato. Nel frattempo faccio diversi solleciti dal loro sito tramite email (al telefono manco a parlarne: non rispondono mai!) ma nessuna risposta!! Nel frattempo anche Findomestic mi chiama per sollecitare qualche rata, nel frattempo scaduta (perché non avendo avuta nessuna notizia da Mediaworld, risultava il finanziamento regolarmente in essere) e spiego loro dell’accaduto. Invio dietro loro suggerimento (avendo capito la mia totale buona fede) anche le email di sollecito fatte al negozio online ed altra documentazione che poteva essere utile alla soluzione. Ma passa il tempo (siamo ormai a 4 mesi!!!) e tutto è rimasto invariato. Nel frattempo faccio un altro acquisto con finanziamento in un negozio fisico ma con mio stupore mi vedo respingere lo stesso ed ho subito pensato al problema sopra esposto (anche perché in tantissimi precedenti finanziamenti i pagamenti erano tutti con rid!). Mi reco alla filiale della Findomestic della mia zona e mi conferma, purtroppo, la segnalazione in Crif per mancati pagamenti (3/4 rate!) e mi conferma anche che da Mediaworld non hanno mai ricevuto alcuna comunicazione. Morale è che ho fatto una figura poco credibile verso il negoziante dove mi è stato respinto il finanziamento, risultare ad oggi un “cattivo pagatore” senza esserlo effettivamente dopo essere stato per tantissimi anni un cliente ideale e la beffa di non avere la merce oggetto di recesso!

A. M.
08/10/2020

Problema Installazione Climatizzatore Dual Split

Buongiorno, in data 07/07/2020 la ditta Ingtech Servizi srl incaricata da Mediaworld a seguito di un acquisto online contenente un climatizzatore dual split e installazione, hanno provveduto all'installazione lasciando ancora ad oggi il lavoro incompleto in quanto i climatizzatori ad oggi non sono utilizzabili per via di un problema all'impianto.Dopo varie pec e segnalazioni ad oggi ancora non hanno risolto il problema.Inoltre nell'installazione è stato creato un danno evidente al muro il quale richiedo il rimborso con in allegato fattura del decoratore.

R. C.
01/10/2020

assicurazione mediaworld protection

Buongiorno. Ho acquistato uno schermo per PC presso Mediaworld di Piazza Napoli a Milano. Sono stata fortemente spinta ad acquistare anche una copertura assicurativa. Il venditore mi ha detto che con soli 29 euro sarei stata coperta sin dal primo giorno per ogni guasto, danneggiamento di qualsiasi tipo o furto dello schermo. Ho chiesto un opuscolo informativo della polizza ma non mi è stato dato. Avrei dovuto inserire un codice a casa e poi ricevere una mail di conferma. Mi sono fidata per poi scoprire, quando lo schermo è stato danneggiato, che non ero affatto coperta e che si trattava di una mera estensione della garanzia legale decorrente dalla scadenza di quest'ultima. Ho protestato con il negozio ma il Direttore mi ha risposto che era impossibile che un venditore potesse avermi dato quelle informazioni mentre una commessa ha ammesso se non altro che non venivano rilasciati opuscoli infirmativi di alcun tipo.Sono stata raggirata ed è stata carpita la mia fiducia. Ovviamente sconsiglio chiunque dal fare acquisti in quel negozio e in generale presso Mediaworld.Sarei grata se poteste inoltrare questo reclamo a Mediaworld.cordiali saluti

G. S.
14/09/2020

Mancata assistenza Mediaworld protection

Buongiorno , in data 28/9/2019 ho acquistato un telefono Samsung s10 con copertura Mediaworld Protection aggiuntiva a proteggere contro guasti o danni in 12 mesi. Nei tempi della protezione mi sono avvalsa del servizio. Il telefono ritirato dal corriere a servizio completato pero' è evidentemente caduto e riporta crepe nella scocca. Il servizio Mediaworld rigetta ogni responsabilità, sostenendo che il telefono è stato da loro correttamente riparato e demandando le stesse al corriere . Non intendono dunque supportarmi . Tengo a precisare che il servizio corriere è gestito ( nella scelta dell'operatore e nel suo coordinamento, oltre che pagamento ) a pacchetto dalla stessa MW. In quanto consumatore, che ha acquistato un servizio, poco rilevante se loro o un loro fornitore abbia sbagliato. Ritengo corretto che i servizi da me pagati siano ottemperati

C. L.
18/06/2020

FINANZIAMENTO FINDOMESTIC OK - MEDIAWORLD ANNULLA ORDINE

Salve,ho ordinato uno smartphone in promozione a mio figlio a 259€ + 1 anno di protezione da danni accidentali a 29€ per un totale di 288,99€. Per comodità, ho deciso di usufruire del tasso zero di Findomestic che ha accettato la pratica di finanziamento e ha comunicato a Mediaworld l'accettazione. Mediaworld, probabilmente ancora prima di ricevere la valutazione di Findomestic, annulla l'ordine.Quindi chiamo in continuazione l'assistenza clienti Mediaworld, tra l'altro pressoché inutile, e ogni operatore mi dice una cosa diversa senza darmi alcuna spiegazione per l'annullamento dell'ordine.Ovviamente dopo tutto ciò il prezzo sul sito sale fino a 319€ e la protezione 1 anno a 79€, questa si chiama truffa.A distanza di una settimana, dopo continui contatti con Mediaworld e Findomestic, quest'ultima mi ribadisce che la pratica è stata accettata e che non possono annullarla senza che il Dealer (Mediaworld) comunichi loro l'annullamento dell'ordine e ovviamente Mediaworld continua a fare silenzio.Ora, il 5 Luglio inizierà la prima rata del finanziamento, io sono senza il prodotto acquistato a mio figlio e se non avrò riscontri prima di allora, farò causa a Mediaworld per truffa e negligenza, questo è poco ma sicuro.

16/06/2020

Frigo danneggiato in attesa di sostituzione

Buongiorno, ho ordinato un frigorifero e uno smartphone sul sito mediaworld. La merce mi è stata consegnata mercoledì 9 giugno ma il frigorifero presentava delle bozze nella parte superiore per cui non lo abbiamo accettato. Il corriere lo ha portato via e con esso anche lo smartphone. Da giovedì abbiamo contattato il servizio clienti mediaworld che non sa dirci quando riceveremo i prodotti, l'unica risposta ricevuta è che stanno sollecitando.La cosa che ci ha lasciati basiti è che non ci sia stato lasciato lo smartphone che non presentava nessun difetto.Ovviamente i prodotti sono stati acquistati perché necessari quindi stiamo vivendo una situazione di disagio.Resa ancora più grave dalla totale assenza di assistenza da parte di mediaworld.Chiediamo l'immediata consegna della merce da noi regolarmente acquistata e pagata.Grazie.