tentativo consegna non eseguito
Buongiorno, il pacco che attendo e che doveva essere consegnato il 7 novembre scorso non è ancora arrivato. A parte il ritardo nella consegna di ben 3 giorni per un tragitto da Monza a Verona, c'è soprattutto il falso tentativo di consegna. Infatti, il pacco risultava in consegna il giorno 10 novembre ma verso sera dato che non era ancora arrivato, ho nuovamente controllato la spedizione e con mia grande sorpresa ho visto che risultava fatto un tentativo di consegna alle 14.35 per 'Mancata consegna per destinatario assente'. Questo non è assolutamente possibile in quanto mia moglie ed io siamo stati a casa tutto il giorno e soprattutto in quell'orario la telecamera di sorveglianza esterna non ha registrato nessuna presenza al cancello tra le 14.19 e le 14.43, orari in cui sono transitate delle persone.
ADDEBITI INAPPROPRIATI
NOME: ANNA DANDREADATA NASCITA: 15/07/1964TELEFONO: 3407823145DATA ADDEBITI: 17/10/2023RISPOSTA SERVIZIO CLIENTI: ADDEBITI PER VIDEOCHIAMATECome da allegati, non sono state effettuate videochiamate ma chiamate normali.
Pacco fermo alla dogana
Buongiorno ho ordinato delle scarpe online da questo link https://www.sauconyshoe.shop/my_account.htmlMa il mio ordine risulta bloccato alla dogana postale di Milano Posso avere informazioni?
blocco in dogana
Buongiorno, dal 27/11/2023 il mio pacco proveniente dall'inghilterra è in Dogana, vorrei sapere quando arriva e il motivo di cosi tanti giorni in Dogana, è gia stata lunga la spedizione, il negozio aveva spedito il pacco il 16 Ottobre. Non è mai capitato, vorrei avere informazioni.
MANCATA CONSEGNA COPIA DOCUMENTAZIONE BUONI /RIMBORSO DEMA
Abbiamo richiesto copia documentazione di un prodotto/servizio :buoni - tipologia rimborso dema in data 16/03/2023 tra laltro pagando 10 euro e nemmeno ricevendo scontrino,oltre a cio dal quel giorno non ci e stato fino ad oggi nessuna copia di questo documento
prelievo truffaldino
Mio figlio Riccò Luigi che vive con me è possessore di un carta PostePay. Giorni fa ha ricevuto un SMS dal sistema di messaggistica di poste italiane in cui veniva avvisato che un altro dispositivo aveva fatto accesso alla sua App postale e gli veniva chiesto di cliccare un link nel caso in cui non fosse stato lui a fare l'accesso. Cliccando sul link venivano chiesti alcuni dati personali, successivamente è stato contattato telefonicamente da un ragazzo che si spacciava per poste italiane chiedendo se voleva bloccare questo presunto pagamento di 220 euro su Aliexpress. Alla sua risposta affermativa gli è arrivato istantaneamente un secondo SMS sempre dalla messaggistica di poste italiane di avvenuto blocco del pagamento. A questo punto il ragazzo al telefono gli ha detto che occorreva fare un altra operazione per assicurare il blocco. Quindi lo ha indotto ad aprire l' applicazione di poste pay, inquadrare un QR code e inserire l'importo che avrebbe dovuto essere bloccato cioè 220 euro ( tutti quello che era presente sulla carta. Mio figlio non ha capito che quello che ha digitato era l'importo che gli stavano prelevando in modo truffaldino. Quando si è sono accorto della truffa ha contattato PosteItaliane che gli ha suggerito di fare reclamo. Il reclamo è stato inoltrato ed è stato respinto. Ritengo invece che debba essere accolto e che mio figlio debba essere rimborsato della somma estorta in quanto è inaccettabile che qualcuno posso hackerare il sistema di messaggistica di un ente così importante e far ricadere l'intera responsabilità sul cliente, vittima della truffa.
Firma Digitale Remota KO e nessun aiuto
Buongiorno,2 gg fa ho attivato con Poste Italiane il servizio di firma digitale remota.Oggi verso le 13.45 mentre lavoravo e avevo urgenza di firmare e spedire alcuni documenti mi dava il seguente messaggio: Errore Firma Remota: Servizio non disponibile. Il problema è durato oltre 1 ora e per capire cosa stesse succedendo ho chiamato il numero 0645263160, dopo aver scelto le varie opzioni rimango in attesa dell'operatore. Dopo alcuni minuti la voce registrata visto il traffico elevato mi propone di essere richiamato. Accetto la proposta, dopo pochi minuti suona il telefono (06 54570996), io rispondo e la linea cade. Richiamo di nuovo e rifaccio l'iter di cui sopra e alla fine mi sento dire che ho già una chiamata in prenotazione. Dopo qualche minuto risuona il telefono stesso numero, rispondo e cade la linea .... poi più nessun contatto: zero zero zero. Per fortuna dopo un tot di tempo il servizio è ripartito. Servizio delle Poste mediocre, da vergogna in tipico stile italiano dove si promette quello che non si mantiene, un servizio che salta bloccando chi lavora e il customer service che richiama e butta giù ... uno schifo totale.
Pacco fermo in dogana
Buongiorno, mi risulta dal tracking dello spedizioniere che ho un pacco fermo in dogana dal 13 ottobre 2023 non ho ricevuto nessuna segnalazione o avviso o motivazione del perché il pacco è bloccato. Ho provato a chiamare ma non riesco a prendere la linea. Attendo di ricevere spiegazioni in merito e di sapere cosa devo fare per ricevere il pacco in quanto ne ho la necessita'. Grazie
MANCATA CONSEGNA
spett.le uff reclami,ci risiamo : mancata consegna - prima con racc. RN452713674GB ora anche con racc. RF288839279ES raccomandata che alle 10:57:09 era in consegna ed alle 11:12:42 ritorna pronta per la consegna, il preludio alla messa in giacenza c/o uff. postale, mai successo in precedenza!il disservizio è c/o struttura o a carico di singoli operatori?forse più che sensibilizzare struttura, bisognerebbe intervenire più energicamente.....LA CORRISPONDENZA IN QUESTIONE è AD USO UFFICIOSTRUTTURA POSTE INCARICATA DEL RECAPITO :CENTRO LAVORAZIONE CORRISPONDENZA DI LEGNANOATTENDO CHIARIMENTI
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, come indicato nel reclamo aperto con il callcenter, il pacco risulta consegnato, pure a un paese sbagliato, ma non lo ho mai ricevuto, ad una settimana di distanza del reclamo non ho ricevuto ancora aggiornamenti, desidero delucidazioni e soluzioni in tempi celeri.vorrei ricevere il mio pacco.