S. P.
13/10/2023

Recapito corrispondenza discontinuo

Buongiorno Ho inoltrato un reclamo online in data 3/10 , è in lavorazione dal 5/10 segnalazione n. 8011045881 perché sono almeno due mesi che non ricevo regolare corrispondenza se non lo stretto necessario, cioè bollette.La mia posta prevede altro oltre le bollette, le aziende mi hanno spedito dei campioni e oggi mi chiedono la relativa recensione, che non potrò fare perché mai arrivati.Ho chiesto spiegazioni al portalettere che mi ha risposto: Quello che mi forniscono dal centro smistamento, consegno .Ergo ha rimbalzato la palla al centro distribuzione.Bene io sono la stessa che ha impiantato una guerra l'anno scorso per lo stesso motivo, se devo fare lo stesso iter , dell' anno scorso, per me non ci sono problemi.Cordialmente.

G. G.
12/10/2023

pacco fermo da 81 giorni al centro gatewai

pacco che risulta fermo da 81 giorni al centro internazionale, questi di poste italiane che rispondono via mail o online sono una piaga sociale, se diciamo che siamo noi i mittenti ci rispondono che rispondono solo ai mittenti sono allucinanti, ma mi domando sono tutti così?? vediamo io ho spedito un maledettissimo pacco con dentro un samsung s22 ultra di oltre 700 euro di valore, il pacco doveva andare in germania (non in burundi) e dal 25 luglio fermo al centro scambi internazionali. la vendita e stata annullata, quindi vorrei il pacco indietro e tanto difficile secondo voi questa domanda?? cercasi funzionario non drogato che risponda a questa domanda.

F. R.
11/10/2023

Pacco manomesso e svuotato

Buongiorno, vi scrivo perchè oggi ho trovato nella cassetta della posta un pacco che stavo aspettando per cui avevo pagato la spedizione pieghi di libri RACCOMANDATA. Aprendo la cassetta, ho subito notato che il pacco era APERTO (un'estremità è stata tagliata) ed era VUOTO. Il contenuto (1 libro) era stato portato via. Vorrei inoltre sottolineare che ho pagato per la spedizione RACCOMANDATA, ma, pur essendo stata in casa tutto il giorno (è da lunedì che sono a casa tutti i giorni per lavoro, non è fisicamente possibile che suonando non mi trovasse in casa) nessuno mi ha SUONATO o AVVISATO, e soprattutto NON HO FIRMATO ALCUNA RICEZIONE DEL PACCO. A cosa ho pagato a fare la spedizione raccomandata se non mi è garantito il servizio??Cito dal vostro sito internet:Puoi integrare Pieghi di libri con alcuni servizi aggiuntivi:Diritto di raccomandazionePer una consegna garantita dalla firma del destinatario.NESSUNA FIRMA DA PARTE MIA HA GARANTITO LA CONSEGNA DEL PACCO.Inoltre, sottolineo che non ho custode a casa, quindi non può essere stato lui e nessuno può aver firmato in quanto custode del palazzo. Il pacco era un libro usato anche raro da trovare, acquistato da un privato (il quale mi ha tenuto aggiornato sulla spedizione e sul contenuto del pacco, so per certo che non ha spedito un pacco vuoto ed aperto) quindi non può neanche essere rispedito. Il valore del pacco era di euro 8 (libro) + 4,70 (spedizione RACCOMANDATA). Richiedo il rimborso integrale perchè non solo non ho ricevuto il contenuto del pacco, ma anche perchè non ho ricevuto il servizio per cui ho pagato.

M. B.
11/10/2023

SMS da Postemobile

Buongiorno, ho attivato il piano CreaMi 1.000 da anni. Non consumo MAI nel corso del mese il totale dei crediti acquistati. Da qualche tempo Poste mobile mi invia SMS, oggi solo dopo 4 giorni dal rinnovo mensile, in cui dice: Hai ancora 200 credits poi la navigazione si blocca. Per navigare puoi acquistare 1 GB a 1,99 E in App Postepay, al 401212 o inviando SMS con Si GIGAEXTRA al 40717160,inducendomi ad acquistare ulteriori crediti, pur avendone io a sufficienza per le mie necessità.Qualche volta ci sono cascata ed ho acquistato, spendendo soldi inutilmente, perchè poi mi vengono scalati i crediti di nuovo acquisto, e mi rimangono tantissimi crediti dell'acquisto mensile, che a fine mese vengono persi. Ora non lo faccio più, ma questi SMS cominciano ad essere veramente fastidiosi.Non sarebbe ora di smettere di inviare questi messaggi ingannevoli?

S. N.
10/10/2023

Parziale rimborso dopo disconoscimento operazioni carta BancoPosta

Buongiorno, Poste Italiane ha provveduto a riaccredito parziale di somme indebitamente sottratte dalla mia carta BancoPosta. Manca una operazione di euro 15,00 denunciata insieme alle altre operazioni da me disconosciute e denunciate presso arma dei carabinieri.

E. F.

Mancata Consegna

Buongiorno,ho inviato dei documenti legali a mezzo raccomandata internazionale in Gran Bretagna in data 11/9/2023.Il codice della spedizione è RC269165906IT.In data 16/9/2023 la raccomandata risultava in lavorazione presso il centro di smistamento in Gran Bretagna.Da quel momento non è più accaduto niente e la raccomandata non è stata consegnata.Ho scritto al servizio clienti tramite l'apposito servizio online in data:29/09/202304/10/202309/10/2023inviando copia del bollettino di spedizione.Mi viene risposto che non hanno abbastanza elementi per rintracciare l'invio.Non mi è stato rilasciato niente altro quindi non so proprio cosa potrei ancora produrre per permettergli di capire perchè il loro servizio non ha funzionato.

L. D.

Avvilente

Buongiorno è un mese che il mio pacco fa sEmpre lo stesso giro e in tutto questo ho fatto già 3 reclami a poste , senza ricevere nessuna risposta ,è assurdo che nel 2023 ci siamo ancora questi disservizi è ancora siamo a 20 anni indietro …ho bisogno del mio pacco e non capisco il problema dov’è,dall’etichetta che ho risulta solo la provincia che manca ma comunque è un punto poste dove c’è anche il c.a.p. E mi auguro che non sia quello il problema aspetto comunque una risposta distinti saluti Luana D’Angio’

S. L.
09/10/2023

Buongiorno, sto attendendo una consegna ad oggi ferma dal 19/09 al centro hub di Segrate (MI).-Mai consegnata.-Ho aperto ticket nr. 8011024961 ad oggi senza alcun riscontro, nemmeno per semplice presa in carico.-Ho telefonato al call center di Poste.it due volte e mi hanno solo invitato a riprovare senza offrirmi una soluzione.Chiedo sblocco e consegna.Inoltre segnalo che il sistema di ticket e di segnalazione non prevede alcuna mail o SMS di ricevuta/presa in carico e nessuno schema di follow-up o escalation, fatto del tutto inaccettabile.Il cliente non ha in mano alcun documento per provare i solleciti e contatti eseguiti.Grazie per assistenza.

S. M.
06/10/2023

Canone sim

Ho cambiato numero di telefono a il mio babbo e mi sono trovato un addebito di 58 euro per il rinnovo annuale del vecchio numero.Peccato che nessuno del 160 mi ha avvertito per era necessario cessare con il modulo appropriato il vecchio numero.

R. G.
06/10/2023

Mancata consegna pacco

Buongiorno, sto aspettando un pacco da Poste Italiane che doveva arrivare il giorno 3/10/2023. Dopo 3 giorni di inutile attesa scopro che sul sito di poste sono stati fatti 2 tentativi di consegna nei giorni 4 e 5 ottobre e che ora il mio pacco devo andare a ritirarlo in un ufficio postale lontanissimo dal mio domicilio. Peccato che nei giorni e nell'orario di entrambi i tentativi di consegna eravamo in casa sia io che mia moglie in quanto entrambi lavoriamo in smart working e che non è stato lasciato nessun avviso e inviata nessuna mail per avvisare del tentativo di consegna. E' evidente che a casa mia non sono mai passati.