F. B.
11/01/2023

Buongiorno, tramite ebay ho ordinato in data 13/11/2022, alla ditta Biggracemarket la musicassetta Enzo Jannacci - Guarda la fotografia col numero d'ordine 19-09331-28258 (ID richiesta 5307957127). Specifico che mi sia mandata al Punto Ritiro Dorhouse - Castelfranco Veneto (TV) eCP ACHVLMPG- Via Borgo Vicenza, 9 - 31033 Castelfranco Veneto.il 29/12/2022, non avendo ricevuto l'oggetto scrivo a ebay che non mi è stato consegnato. Segue uno scambio di mail nelle quali, alla fine, ebay mi dice che non sono coperto da assicurazione e che per loro il pacco è stato consegnato, quindi chiudono la pratica. MI reco in posta a chiedere informazioni sulla spedizione 2IVC0028263516 e mi comunicano che questa spedizione è destinata a un punto ritiro per cui devo telefonare al 803 160. Il robot mi dice che è stato consegnato il 19/11/2022, cosa confermata dal sito delle Poste Italiane. Mi reco al Punto di Ritiro di cui sopra e mi fa vedere il terminale che la musicassetta è in consegna ma non ancora arrivata allo stesso. In conclusione: ebay chiude la pratica perché bene consegnato, le Poste Italiane dicono che per loro è consegnato e il punto di ritiro dice che non è ancora arrivato. E io attendo ancora quello che ho pagato.

P. C.
10/01/2023

Mancata consegna a legittimo destinatario

Buongiorno, ho inviato un pacco tramite poste italiane, che risulta essere stato consegnato, ma il legittimo proprietario non lo ha ricevuto. Ho reclamato con poste italiane chiedendo a chi hanno consegnato il pacco e mi hanno risposto che a loro risulta consegnato e quindi il reclamo non è ricevibile.

M. L.
10/01/2023

prescrizione buoni fruttiferi a termine

Il sottoscritto RECLAMA il rimborso un Buono fruttifero a termine, emesso il 10/12/2001 del valore di Euro 1000 (mille).Sul Buono è riportata la dicitura: Non cedibile e pacabile con gli interessi presso qualunque ufficio postale, secondo quanto indicato sul retro. Sul retro, oltre la data di emissione, non è riportata alcun altra indicazione: ne dei termini di scadenza, ne dei termini di prescrizione e non è stato allegato il Foglietto Informativo per la corretta gestione del Titolo. PERTANTO non sono stato messo in grado di conoscere la scadenza per poter essere consapevole del termine entro il quale incassare il Buono per evitare la prescrizione del mio diritto. Grazie10/01/2023 Mario Lepore

10/01/2023

Mancata Consegna e risposta a reclamo

Buongiorno, in data 20/12 ho fatto un ordine dal sito Hauslabs.com, brand Statunitense, per un importo di euro 87 circa.In data 5/01, la postina ha citofonato alle 10 del mattino circa, dicendo che mi avrebbe lasciato 3 pacchi più uno a nome della vicina, essendo la postina che serve di solito il mio condominio e conoscendoci solitamente non attende la nostra presenza perché sia io che la vicina lavoriamo in smart working, quindi dopo pochi minuti ritiriamo la corrispondenza.Purtroppo però sono stati consegnati solo due dei tre pacchi da lei menzionati, probabilmente per una svista, da tracking però il pacco mancante in questione, ovvero questo mio ordine di HausLabs, risulta consegnato proprio il 5/01 alle 10 circa.Ho quindi provveduto immediatamente a contattare il servizio clienti poste nella speranza di rintracciare il postino, ma dopo 5 chiamate, e 10 euro di ricarica telefonica spesi inutilmente, non sono riuscita a parlare con nessuno in quanto, tutte e 5 le volte l'operatore mi ha o chiuso il telefono in faccia, o direttamente mutato la chiamata senza nemmeno darmi la possibilità di presentarmi.Ho allora inviato una prima email il 5 stesso, una il 7 ed una il 7 senza ricevere mai riscontro.In data 8/01 decido quindi di aprire un reclamo dall'apposito form sul sito di Poste Italiane, facendo presente la situazione e allegando gli screenshots del tracking dove si evince che la spedizione gestita da DHL e affidata ad un certo Yuna Service, è stata per l'ultimo miglio condotta direttamente da Poste Italiane (cosa non insolita per spedizioni estere).Dopo quindi numerosi giorni di attesa, solo oggi ricevo riscontro al reclamo, dove Poste Italiane mi liquida chiudendo il reclamo e rispondendomi che la spedizione era affidata a DHL e non a Poste, quindi non degnandosi nemmeno di aprire gli allegati per visualizzare quanto da me dimostrato.Morale della favola, quasi 90 euro di merce sparita nell'etere, 10 euro di credito telefonico spesi inutilmente, e molte, troppe ore della mia vita sprecate a presentare reclamo.Non voglio farne una colpa alla postina, sono errori umani, ma possibile che nessuno se ne sia reso conto tornando a consegnarmi la mia merce, o peggio ancora possibile per un servizio pubblico come quello di Poste Italiane fornire un'assistenza tanto pessima ai propri utenti?Chiedo quindi il rimborso completo della merce, e dei costi da me sostenuti.Grazie

P. A.
10/01/2023

Ho effettuato una acquisto su ebay, il venditore ha spedito immediatamente, ma alla data di consegna il corriere sda sede di Pregnana Milanese N. Tracking 1346Z0142738V non arriva, anzi sul sito vedo che hanno tentato di effettuare la consegna, ma il destinatario era assente.Innanzitutto noi siamo un B&B e siamo aperti 24 ore su 24, secondo il giorno della consegna stavamo effettuando dei lavori quindi con operai e personale in giro per l'edificio tutto il giorno. Quindi mi chiedo, senza aver lasciato nessun tagliando per la mancata consegna, (è ovvio che non sono neanche venuti) perchè non possiamo essere tutelati da questi truffatori, magari con una penale per ogni mancata consegna visto che per spedire ci chiedono fior di quattrini?

M. M.
09/01/2023

consegna lentissima

Buongiorno, il giorno 21 dicembre 2022 ho inserito sul sito di Poste Italiane una raccomandata che risulta spedita il 3 gennaio e consegnata il 9 gennaio. Dall'inserimento alla spedizione sono trascorsi ben 11 giorni lavorativi e poi per la consegna al destinatario ne sono trascorsi altri 3, per un totale di ben 14 giorni lavorativi. Fino a qualche anno fa una raccomandata veniva consegnata in 3/4 giorni lavorativi !!

V. F.
05/01/2023

Pacco bloccato ufficio di Villorba (tv)

Buongiorno siamo destinatario e mittente in accordo a reclamare questo terribile servizio.Pacco ritirato a domicilio da sda il 27.12 con consegna il 30.12 (come da mail ricevuta che allego).Pacco da allora bloccato all’ufficio postale/sda/nexive di Villorba (tv) senza risposta alcuna ne da sda ne da poste (ne assistenza clienti ).Ora esigo e pretendo delle risposte in merito è di riavere il mio pacco Cordialmente Muffatto andrea

N. M.
03/01/2023

Mancata consegna presso il domicilio

Buongiorno, scrivo da Bari ho acquistato una Playstation 5 tramite Vinted. L'avete consegnata non al mio domicilio ma presso la ludoteca Il paese dei Balocchi in quanto a seguito di indagini e confronti avvenuti sia con il vostro ufficio postale che con la polizia locale è risultato che per la spedizione di cui vi ho indicato il codice in questo reclamo erano associate ben due spedizioni: la prima eitchetta (foto in allegato) era indirizzata direttamente presso la ludoteca, è stata cestinata dalla proprietaria in quanto risultava un pacco vuoto, la seconda (foto in allegato) era l'etichetta del pacco originale che il venditore ha spedito. La differenza che salta più all'occhio è il peso e la dimensione dei due pacchi. Di conseguenza sono state effettuate due spedizioni con lo stesso codice di tracciamento, inutile dire che io non ho l'articolo in quanto non si sappia che fine abbia fatto e Vinted se ne è elegantemente uscita liberando il danaro al venditore in quanto dalle informazioni da Voi inoltrate il pacco risulta consegnato presso il paese dei balocchi se non fosse che non si trattava dell'articolo da me acquistato sulla piattaforma. Attendo una risposta e soprattutto un risarcimento del danno subito pari al valore dell'articolo smarrito.

A. P.
03/01/2023

Pacco spedito il 2 Dicembre 2022 da Verbania, con destinazione Francia.Il 12 Dicembre risulta consegnato a SDA Piacenza. Probabilmente preso in carico dalle Poste francesi, di cui non ho il codice di tracciamento perciò non posso sapere dove si trova la spedizione.Ho provato a chiamare la sede SDA responsabile ma non risponde mai nessuno al telefono.Il pacco, ad oggi, non è mai arrivato a destinazione e l'acquirente della merce richiede un rimborso da parte mia.Io pretendo un rimborso della merce di 150,00 Euro!!Vorrei sapere che fine ha fatto questo pacco e se è possibile rintracciarlo!!!!

S. P.
02/01/2023

Impossibile secondo appuntamento

Buongiorno ricevo il 30.12.22 avviso di mancata consegna raccomandata Posta Patente x duplicato carta circolazione. Cerco di riprenotare consegna come da istruzioni tramite numero fisso e mobile sabato 31 dicembre e lunedì 2 gennaio. Risponde sempre voce registrata che solo una volta su 5 tentativi arriva a darmi delle date diverse , ma tutte con lo stesso orario 8/14 in cui io non sono mai a casa causa lavoro . Non si riesce a parlare con gli operatori almeno per dire di non procedere d'ufficio alla seconda consegna perchè è meglio se vado direttamente io a ritirare in ufficio postale guadagnando tempo . Niente da fare. Ho bisogno urgente del duplicato perchè devo ritirare l'auto nuova dal concessionario . Ho cercato anche di mandare reclamo scritto alle Poste , ma dal sito l'invio indica un errore generico e con la Pec mancata consegna!!