02/09/2019

CONSEGNA PARZIALE

Buongiorno,ho ordinato 2 zaini e un marsupio.Il pacco è stato ricevuto sigillato e previa firma (altrimenti il corriere non mi lasciava il pacco) è stato ritirato. Successivamente all'apertura ho verificato la mancanza di 1 zaino ed 1 marsupio e ho segnalato la problematica all'azienda.La risposta da parte loro è stata:purtroppo ti ribadiamo che il magazzino ci ha comunicato che tutti gli articoli erano presenti nella spedizione.Inoltre il corriere GLS ci ha comunicato di avere consegnato il pacco integro.Pertanto non possiamo procedere al rimborso dell'articolo come da te menzionato.Ti chiediamo gentilmente, per il futuro di contattarci appena ricevuto il pacco e con il corriere ancora nel tuo domicilio per verificare alcuna eventuale incongruenza.Rimango sinceramente basito della risposta, in quanto la modalità con cui avrei dovuto verificare il tutto non è perseguibile.Ho provveduto nel frattempo a richiedere un reso dell'unico zaino ricevuto e inviato nuova mail con la richiesta di un rimborso completo.Grazie

M. C.
09/04/2019

mancato rimborso merce resa

In data 07/02/2019 ho reso al Corriere il pacco relativo all'ordine n. 197677271 - Wenko tutto per il bagno - in quanto il contenuto dello stesso era in frantumi, la stessa chiusura del pacco era compromessa (ho le foto). Vi ho, nella stessa data, inviato una richiesta di rimborso per l'ordine in questione, alla quale, al stessa sera, mi avete risposto abbiamo provveduto a comunicare al corriere di rinviare il tuo ordine rotto 197677271 Wenko - Tutto per il tuo bagno al nostro magazzino, dicendomi che avrei avuto il rimborso dell'ordine entro 10 giorni lavorativi.Sabato 23 febbraio, mi avete inviato una nuova email dicendo che l'ordine era già stato rimborsato - per un'importo di euro 40,90, in data 05/02/2019: vi ho risposto immediatamente che il rimborso da voi citato era relativo ad un'altro ordine, il n. 197672091 - Wenko - Tutto per il tuo bagno, da me annullato qualche minuto dopo la sua effettuazione perchè errato, rinviandovi il vero numero dell'ordine in rimborso (euro 35,41).Il giorno seguente, mi avete risposto per email che dopo aver tentato la consegna senza successo e atteso tue disposizioni per sbloccare la giacenza, il nostro corriere GLS ha rispedito il tuo ordine 197677271 - Wenko - Tutto per il tuo bagno indietro al nostro magazzino, secondo le tempistiche previste., e che, nei giorni seguenti, avreste provveduto al rimborso totale dell'acquisto. Ho atteso pertanto, nonostante l'inesattezza di quest'ultima email circa il fatto di aver il corriere tentato, senza successo, la consegna e non di aver successivamente ricevuto disposizioni da parte mia per lo sblocco della giacenza ( non c'è stata alcuna mancata consegna e, di conseguenza, nessuna disposizione di sblocco della giacenza doveva esservi da parte mia), in data 27/02/2019 vi ho chiesto di provvedere al rimborso visto che i 10 giorni previsti il 07 febbraio erano inutilmente trascorsi.In data 01/03/2019, nuova email da parte vostra nella quale - per farla breve - era scritto che avrei ricevuto il rimborso totale dell'acquisto, senza peraltro l'indicazione della relativa tempistica.Ho quindi atteso, ancora, vostre comunicazioni fino all'11 marzo, giorno in cui vi ho scritto chiedendovi esplicitamente di comunicarmi formalmente, entro il giorno successivo, la data esatta del totale rimborso della merce (da me pagata anticipatamente ma da voi consegnatami con imballaggio inidoneo al trasporto di beni di natura frangibile come quelli acquistati), in mancanza della quale avrei adito le vie legali e giudiziarie, senza ulteriori comunicazioni da parte mia tramite il vostro sito web.La sera stessa mi avete risposto che, a causa di un non meglio identificato problema tecnico, il rimborso non avrebbe rispettato i tempi abituali, invitandomi implicitamente ad avere ancora pazienza.Oggi è l'8 Aprile 2019 e ancora nulla: ritengo di avere avuto pazienza a sufficienza. Vi invito perciò a procedere immediatamente e senza ulteriori solleciti al rimborso dovuto mediante riaccredito sulla carta da me utilizzata per effettuare l'acquisto.Attendo vostra fattiva risposta in merito a detta richiesta.

02/03/2019

MOBILE ARRIVATO CON PEZZI MANCANTI E VISIBILMENTE UTILIZZATO

Ho acquistato una Libreria Woody Fashion NUOVA pagata Euro 74.94. Dopo settimana di attesa finalmente mi arriva il pacco, lo apro e mi rendo subito conto che il mobile non era assolutamente nuovo. Aveva dei segni di pennarello sui lati in cui doveva essere montato e i fori in cui inserire le viti erano visibilmente già utilizzati. NON mi hanno quindi consegnato un mobile nuovo come da me acquistato ma qualcosa che avevano evidentemente in esposizione, che hanno smontato per inserircelo nuovamente nella confezione. Come se non bastasse, all'articolo mancava una mensola (si evinceva chiaramente dall'immagine e dallo spazio che rimaneva mancante nel montaggio). Ho provato a contattare immediatamente a Privalia ma non ho mai ricevuto risposta... e questo succedeva 2 mesi fa ormai. Ho comprato quindi un prodotto NUOVO e ho ricevuto un prodotto non solo usato ma alterato.

12/01/2019

Truffa

Ho comprato attraverso il vostro sito due borse, di marca Isabella Reha e Luisa Vannini. Le borse erano descritte sul vostro sito come in 100% pelle. Quando sono arrivate, sia all'odore, sia al tatto, sia da altre caratteristiche, mi sono accorta che le borse in questione sono in plastica. Per maggiore sicurezza, le ho portate presso due pelletterie per averne conferma. A questo punto ho cercato in internet le marche in questione, per accorgermi che esse hanno sede in Repubblica Ceca (anche se nella borsa è scritto made in Italy) e che già moltissimi acquirenti hanno denunciato la mia stessa problematica, ovvero il prodotto viene venduto come in pelle mentre si tratta di plastica. Mi chiedo: possibile che non facciate alcun controllo merce / fornitori, anche quando essi sono già noti come truffatori? Sono molto delusa: compravo online sul vostro sito basandomi ovviamente sulla fiducia riguardo al nome Privalia come garanzia almeno di non essere truffata.

R. P.
22/12/2017

Ritardata spedizione

BuongiornoHo effettuato un ordine da Privalia che aveva la data consegna garantita prima di Natale.Ho fatto acquisti per un totale di € 131.91 addebitati immediatamente. Quando mi sono accorta che rispetto alla data di consegna  che era indicata tra il 19 e il 20 di Dicembre, la merce sul sito risultava in magazzino, ho capito che c'era qualcosa che non andava.Ho iniziato a scrivere e chiamare( in realtà tra mille difficoltà sono riuscita a chiamare solo una volta il 21/12 Il loro telefono era irraggiungibile) ma a parte il ritardo nelle risposte, questa gente ha sempre preso tempo inventandosi scuse assurde.  Addirittura la ragazza che un unica volta sono riuscita a contattarli telefonicamente mi ha risposto testuali parole:Io fossi in te andrei a comprare altri regali di Natale Sono allibitaDato il ritardo ho scritto a questo signori chiedendo la cortesia di cambiare indirizzo di spedizione  Mi hanno risposto dopo un giorno dicendomi che nn era possibile in quanto la merce era stata affidata al corriere. MenzognaIn data odierna arriva la mail che mi dice che la merce è partita e che è stata affidata  al corriere con tanto di numero di tracking che guarda caso non funziona  sul sito di Gls.

U. L.
09/11/2017

Impossibile effettuare il reso

In data 31/10/2017 ho avviato la procedura di reso tramite sito Privalia perché uno dei prodotti dell'ordine effettuato da mia figlia, Teresa Principato - la biscottiera natalizia in ceramica - è arrivato rotto. Tramite sezione RESOFACILE ho eseguito la procedura ed ho fissato il ritiro per il giorno 6/11/2017 nella fascia pomeridiana. Il ritiro sarebbe stato effettuato dal corriere GLS.Il pomeriggio del 6/11 ho atteso fino alle 19 che arrivasse il corriere, dopodiché ho chiamato il servizio di Assistenza Privalia per segnalare il problema. L'operatore del Call Center mi ha risposto che può succedere e mi ha invitata a rimanere a casa il pomeriggio successivo perché il corriere sarebbe passato perché può passare anche nelle 24 ore successive all'appuntamento concordato, cosa che io trovo assurda. Sono rimasta a casa anche il 7/11 e alle 19.30 ho nuovamente contattato il servizio di Assistenza Privalia per segnalare nuovamente l'appuntamento mancato. Con mille scuse, mi hanno fissato un nuovo appuntamento per il ritiro per il giorno 9/11/2017, sempre nella fascia pomeridiana 15-19.Oggi, 9/11, non avendo ricevuto nessuna visita da parte del corriere, ho contattatato direttamente GLS: il corriere NON aveva in programma ritiri a nome Teresa Principato e/o ritiri presso via Michele Lessona 33 né per il 6/11/2017 (primo giorno di ritiro concordato tramite sistema), né per il 7/11/2017 (giorno in cui secondo l'operatore del call center il corriere sarebbe passato perché può passare anche nelle 24 ore successive all'appuntamento concordato), né per oggi 9/11/2017.Ho contattato nuovamente il servizio Privalia, per informarli che avrei proceduto tramite Associazione Consumatori per far valere i miei diritti.

27/02/2017

BORSA BORBONESE FALLATA

Buongiorno,con la presente intendo fare reclamo per la qualità di una borsa BORBONESE da me acquistata.Ho comprato la borsa sul sito Privalia e mi è arrivata nel mese di ottobre 2016.Ho successivamente usato la borsa per andare in ufficio la mattina,senza farne nessun uso particolare.La borsa si è immediatamente consumata e addirittura nell'angolo in basso è uscita la plastica bianca che tiene rigido il fondo.Considerato che la borsa è stata acquistata da poco tempo e considerato che dovrebbe essere una borsa di ottima fattura e fatta a regola d'arte, con la presente Vi chiedo di fornirmi spiegazioni su come sia possibile che con un utilizzo ordinario si possa immediatamente usurare.Ho chiesto spiegazioni anche all'azienda Borbonese la quale mi ha risposto che avendo fatto l'acquisto presso di Voi devo richiedere direttamente a voi.