Spett. PrivaliaIn data 21/04/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe MUNICH pagando contestualmente l’importo di 66€ oltre a 2,95€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/04/2022, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail in data 28/04/2023L’azienda MUNICH, marchio delle scarpe chiede la prova fotografica del difetto da me riscontrato, prova fornita e reso accettato.Ad oggi 08/06/2023 le scarpe non sono ancora state ritirate dal corriere.Per quanto sopra esposto, richiedo il rimborso sullo stesso metodo di pagamento della cifra di 66€ più 2,95€ per un totale di 68,95€ Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alfredo Nota Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna