M. C.
08/10/2023

Mancata riparazione

Buongiorno Dopo 3 pratiche aperte tramite il servizio di garanzia Samsung non sono stati in grado di mandare un tecnico per la riparazione della lavatrice o per vedere se da sostituire Venerdì 5/05/23 Grazie per aver contattato Samsung. La informiamo che il numero assegnato alla riparazione del prodotto WW90T754DBT/S3 e' 4266354815Mercoledì 6/09/23 Grazie per aver contattato Samsung. La informiamo che il numero assegnato alla riparazione del prodotto WW90T754DBT/S3 e' 4269971538

06/10/2023

TV Samsung con strisce nere sullo schermo led

Spett. SamsungIn data 12-04-2022 ho acquistato una TV QE50Q80AATXZT seriale 0DP53SIT300361EIn data 20-09-2021 ho acquistato una TV QE50Q64TAUXZT seriale 0F2K3HFR600006LIn data 20-010-2021 circa ho acquistato una TV QE50Q64TAUXZT seriale 0F2K3HER700172J Tutti e tre i televisori dopo circa un anno dall'acquisto hanno mostrato delle linee nere nello schermo. Ho contattato l'assistenza per tutti e tre i tv e ho ricevuto supporto e un tecnico è venuto a sostituire lo schermo. Qui non metto in dubbio l'assistenza che è stata abbastanza veloce e ha risolto il problema nelle tv.La riparazione comunque non ha permesso di usufruire del prodotto per circa 15 giorni ciascuno.Non riesco a capire come possa succedere che tre tv, di cui due di modelli differenti, abbiano lo stesso problema a distanza di un anno. Non è ammissibile che un'azienda come Samsung produca prodotti scadenti che dopo un anno hanno bisogno di essere riparati. La riparazione è avvenuta in garanzia, ma se fra un anno il problema si ripresenta dovrò pagare io il costo di riparazione. Posseggo e acquisto sempre prodotti Samsung come frigoriferi, condizionatori, tv, ecc ma sinceramente quanto successo a queste tre TV mi fa ripensare sulla qualità Samsung.Chiedo un vostro riscontro su quanto successo a queste tre TV. Chiedo cosa succederà se dovesse presentarsi il medesimo problema di strisce nere sullo schermo riguardo i costi da sostenere.Inoltre chiedo una garanzia extra sulle possibili future riparazioniIn fede, Arturo Carrubba

A. B.
05/10/2023

riparazione

Buongiorno ho chiesto la riparazione in garanzia per un cellulare SAMSUNG FLIP 4 e mi è stata rifiutata. per danni causati da urti. Non assistibili in garanzia. Sarebbe da sostituire il gruppo display danneggiato con cristalli interni rotti. Salvo imprevisti. il telefono funziona correttamente quando rimane aperto, quando viene chiuso su se stesso, si spenge e deve essere riacceso. quando è spento non si riceve niente. Visto i reclami che ho trovato su internet, sempre per lo stesso telefono e solito problema, mi pare più un difetto che un danno causato. Non parliamo del costo della riparazione di euro 425,00, quando si trova nuovo a 499,00 o forse anche qualcosa meno. Ho voluto rientrare in Samsung dopo aver avuto un problema di rottura della scheda madre dopo due anni. Rottura a tempo, così è stato detto. Ero titubante, ho sbagliato di nuovo. Saluti

G. F.
03/10/2023

Cash back non riconosciuto

In data 6 settembre 2023 ho acquistato presso il negozio della catena Unieuro (aderente alla promozione) lo smartphone marca Samsung modello S23 Ultra. Il medesimo giorno ho provveduto alla registrazione del prodotto ricevendo una mail di conferma dell'attivazione della procedura con corrispondente codice promozionale, ed un link per consultare lo stato del processo di valutazione della tua richiesta di partecipazione. In attesa del buon esito dell'operazione in data 22.09 ho riscontrato dal link di verifica anzidetto che la domanda risultava rifiutata senza, tuttavia, aver ricevuto alcuna comunicazione preventiva come espressamente previsto dal Regolamento. Ed infatti il Regolamento prevede l'invio di una mail d'invalidità che consente di conoscere i motivi del rigetto e soprattutto quale documentazione integrare. Nel mio caso ciò non è mai avvenuto. L'articolo aggiunge, inoltre, che tale possibilità è sottoposta ad un termine di 10 giorni che decorrono dalla proprio dalla ricezione della mail. Per tale motivo in pari data ho preso contatto con l'assistenza clienti al fine di comunicare e contestare l'irregolarità procedurale derivante sia dalla mancata ricezione della mail d'invalidità sia dallo spirare del connesso termine di 10 giorni per l'integrazione documentale.Tramite controllo dell'assistenza mi è stato comunicato, solo telefonicamente, che in data 12 settembre 2023 sarebbe stata inviata una presunta e-mail in cui sarebbe stato indicato il motivo della mancata accettazione della richiesta. Tuttavia ho contestato sia la mancata ricezione della mail quale presupposto fondamentale per procedere all'integrazione documentale, sia dello spirare del termine di 10 giorni valido per l'integrazione documentale in quando strettamente connesso alla -mai ricevuta- mail di invalidità.Per tale motivo l'opertare samsung procedeva ad inviarmi un sms al fine di procedere, ammettendo pertanto l'anomalia verificatasi, all'integrazione della specifica documentazione necessaria ai fini probatori e comunicata allo scrivente per la prima volta telefonicamente. In pari data ho provveduto al caricamento ed all'invio come richiesto della documentazione richiesta. Dopo numerose telefonate all'assistenza clienti, mi veniva inviata una mail contenente delle semplici foto delle mail inviate (senza indicare l'indirizzo email) e mi veniva comunicato che la pratica era ritenuta chiusa. Contestavo, lo stesso giorno, agli operatori che l'irregolarità derivava non tanto dal mancato invio (ancora non provato) ma dalla mancata ricezione delle email, non a me in alcun modo imputabile. Mi veniva comunicato in data 26.09 che sarei stato contattato da un responsabile, cosa che non è ad oggi ancora avvenuta. Si è pertanto verificato un abuso di posizione dominante ed una palese pratica vessatoria nei confronti del consumatore.

F. P.
03/10/2023

Truffa con la promozione “ Per te in regalo Samsung jet 60”

Buongiorno, Ho acquistato in data 29/07/2023 un frigorifero Samsung RB38T676CS9 a circa 900€ in quanto c'era una promozione attiva di una aspirapolvere Samsung jet 60 in omaggio. Dopo aver inserito tutti i documenti richiesti e passati molti giorni contatto Samsung telefonicamente per avere novità e mi dicono che non potrò procedere con la mia richiesta di partecipazione alla promozione in quanto, nonostante avessi caricato tutti i documenti necessari, mi è stata inviata da parte loro una mail con la quale mi chiedevano di ricaricare la prova di acquisto in quanto “poco leggibile”, e non avendo risposto entro 10 giorni la richiesta è stata annullata. Rispondendo loro di non aver ricevuto alcuna mail, l’operatore mi dice che aprirà una richiesta e avrò informazioni via mail. Passati altri giorni ricevo via mail questa risposta : in seguito alla sua segnalazione, trova in allegato una copia di tutte le e-mail che le sono state inviate per la promozione in oggetto. Siamo rammaricati ma non potrà più partecipare alla promozione. Nonostante chieda prova certificata della ricezione ( e non invio) della mail mi danno la stessa risposta “ con rammarico le dobbiamo confermare la cancellazione della pratica”. Mi sento truffato ed ingannato, ho acquistato il prodotto proprio per la promozione, hanno deciso loro che non potevo più partecipare nonostante ho caricato tutto correttamente nei tempi e termini previsti. Nonostante le mie segnalazioni continuano a respingere la mia richiesta. Detto questo, chiedo di poter partecipare alla promozione, chiedendo di ricevere l’aspirapolvere Samsung jet 60 (o il rimborso di pari valore di 299,00€) così come ben pubblicizzato in occasione dell'acquisto del frigorifero.

A. N.
02/10/2023

Smart TV SPAZZATURA !

Buongiorno,ho ordinato in data 09/06/2021 un televisore QLED Samsung 4K Serie 8, codice QE50Q60TAUXZT. Il prodotto era valutato tra i migliori nei test comparativi di Altroconsumo. Il tutto ha funzionato senza problemi fino all'altro giorno (25/09/2023) quando senza preavviso il televisore non ha più dato segni di vita. Contattato il punto assistenza Samsung più vicino mi è bastato indicare il nome e numero di modello per dirmi senza mezzi termini di buttare nel cassonetto il televisore. I centri assistenza sono attualmente invasi da televisori simili che per un difetto di fabbricazione smettono di funzionare dopo 25-26 mesi dall'acquisto. E' uno scempio che dopo appena due anni si debbano buttare televisori anche di grandi dimensioni senza nemmeno la possibilità di una riparazione.Samsung è consapevole del problema, ma una volta esaurita la garanzia di legge, si disinteressa completamente.Questo è un chiaro esempio di OBSOLESCENZA PROGRAMMATA, con cui Samsung spera di vendere più prodotti ma le conseguenze saranno ben diverse...

F. M.
26/09/2023

Riattivazione procedura di partecipazione al concorso

In data 3 settembre 2023 ho acquistato sul sito Samsung Shop un Samsung S23 e successivamente ho registrato il prodotto per partecipare all'operazione CASHBACK del valore di 100 euro e all'operazione per ricevere in omaggio un tablet TAB A 8.Ho appreso che l'attivazione della pratica per il CASHBACK del valore di 100 Euro è stata annulata perchè non ho correttamente inviato documenti richiesti. Samsung, dal 13 al 21 settembre, mi ha inviato 4 diverse mail di comunicazione dove forniva un link per poter ripresentare i documenti, ma sono state tutte classificate dalla mio gestore mail come spam. In data 23 settembre 2023 ho ricevuto, inoltre, una mail da Samsung che mi comunicava l'annullamento della mia partecipazione all'operazione CASHBACK. Pertanto, ho richiesto all'assistenza clienti di poter segnalare la situazione (codice testimonianza 1186860885) al fine di poter ripartecipare alla promozione. Sono qui a reclamare in quanto Samsung sostiene (nelle sue mail) che in fase di registrazione del prodotto non ho inviato correttamente il codice IMEI del mio S23 quando invece ho inviato foto dell'etichetta presente sulla scatola (con IMEI ben visibile oltre a tutti gli altri codici identficativi del prodotto, come IMEI1, IMEI 2, EID, S/N...).Reclamo contro Samsung in quanto i dati univoci e identificatari del prodotto da me acquistato sono stati comunicati in fase di registrazione. Chiedo ai sensi dell'art. 6.6.del regolamento della promozione che SAMSUNG effettui un ulteriore verifica affinchè possa ripresentare la mia richiesta di adesione alla promozione

G. M.
25/09/2023

Mancata riparazione in garanzia

Spett. Samsung In data 27/11/2020 ho acquistato presso il Vostro negozio ufficiale on-line un Galaxy Flip 5G pagando contestualmente l’importo di 999,00€. A distanza di alcuni mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.In particolare, una crepa netta proprio in corrispondenza della piega del display (essendo pieghevole).Una prima volta mi viene riparato in garanzia dal centro assistenza Samsung di Torino, via Principe Eugenio 9.Dopo altri mesi il problema si ripresenta nuovamente.Il 19/10/2022 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere nuovamente la riparazione in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto. Nonostante i numerosi solleciti e casi emersi in tutto il mondo, di problemi simili che interessano questo tipo di dispositivo, finora il guasto non è stato riparato, in quanto per un segno inifluente sulla scocca (ignorato durante la prima riparazione) mi viene indicato che ora invece non è più passabile in garanzia. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marino Giovanni

L. L.
24/09/2023

Samsung

Da giorno 11 settembre sul mio televisore samsung è comparsa una linea nera. Ho spedito le foto al cento di assistenza più vicino e mi hanno detto che il problema deriva dal pannello. Il problema è che il pannello attualmente non è disponibile. Penso che sia praticamente incredibile che per un televisore così nuovo non ci siano pezzi di ricambio. Mi hanno offerto uno sconto del 20% su una nuova tv. E' normale? Devo acquistare una nuova tv? Non ho altre soluzioni?

G. R.
22/09/2023

Garanzia non applicata

Spett. SamsungIn data 06/11/2022 ho acquistato un Galaxy Z Fold 4, pagando contestualmente l’importo di 1369,67 € +iva.A distanza di 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.In particolare, si è verificata la rottura dello schermo a cristalli liquidi in corrispondenza della piega di apertura/chiusura del telefono.Appena mi è stato possibile, il giorno 20/9/23, mi sono recato presso il centro assistenza autorizzato Cea Telecomunicazioni Srl a Pescara dove, con mio grande stupore, la mia richiesta di riparazione in garanzia è stata rifiutata. L'addetto ha dapprima sostenuto che la rottura dello schermo non è considerata come difetto del telefono, ma come danno causato dal possessore: ho risposto assicurando che non c'è mai stato utilizzo improprio del telefono da parte mia, e che il telefono non ha mai subito cadute.A questo punto, non sapendo cosa rispondere, l'addetto ha evidenziato una piccola ammaccatura sul bordo esterno dello schermo, oltretutto situata in un punto che nulla ha a che vedere con la parte interessata dalla fuoriuscita di cristalli liquidi, usando questo pretesto come scusa per dimostrare l'improprio utilizzo del telefono da parte mia. Ho replicato evidenziando l'intrinseca malafede di questa tesi, l'assoluta mancanza di correlazione tra una piccola ammaccatura e la rottura dello schermo in prossimità della piega, nella parte centrale. Inoltre, se la garanzia del prodotto copre due anni, deve necessariamente contemplare un minimo di usura derivante da 10 mesi di regolare utilizzo. Mi è stato risposto che si stavano soltanto applicando le direttive di Samsung, ma ho replicato che mi sembra impossibile che un'azienda seria come Samsung, da cui ho acquistato prodotti per anni, possa ricorrere a sotterfugi disonesti per negare interventi in garanzia, tanto più nel caso di prodotti come quelli della gamma Zfold.Ho inoltre chiamato il numero dell'assistenza della Samsung, e l'operatrice ha in parte confermato i miei sospetti, trovando soprattutto anomalo il fatto che gli addetti abbiano negato la mia richiesta basandosi su una veloce occhiata, senza svolgere una regolare perizia, corredata di prove fotografiche ed esame dell'interno del telefono. L'operatrice ha preso i miei contatti facendomi sapere che mi avrebbe ricontattato, e in effetti sono stato contattato da un operatore che, visionate le foto del telefono che gli ho inviato, mi ha nuovamente negato la garanzia nonostante mi abbia detto che il telefono è in buone condizioni.Pertanto, ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzoIn fede,Giuliano Rossi