19/09/2023

Importi

Buongiorno , ho provato a cercare fuori da smartbox lo stesso hotel per gli stessi giorni e nonostante io avessi un cofanetto del valore economico di 119€ mi viene chiesto un sovrapprezzo per la prenotazione . A conti fatti mi costa meno prenotare senza assegno regalo del cofanetto regalatomi. Come posso fare a far sì che venga rivista questa costa ?

N. C.
17/09/2023

costi aggiuntivi

ho  acquistato un cofanetto Smartbox Soggiorno e percorso relax,scaduto nel 2022 senza che io ne avessi usufruito.Nel mese di scadenza del cofanetto Smartbox mi dà la possibilità di rinnovare il cofanetto con la spesa aggiuntiva di euro 20. Così ho fatto:rinnovato,mi arriva la mail di conferma che il mio cofanetto è stato sostituito con Amore a tutto relax,con le stesse caratteristiche condizioni e costi del primo cofanetto, con scadenza nel 2025. Nella primavera del 2023 cerco sia in Trentino Alto Adige che in Toscana una struttura per usufruiure del cofanetto ma ci sono pochissime strutture da  poter scegliere .Ritento la scelta a metà maggio e con mia grande sorpresa mi accorgo che le possibili strutture sono aumentate in maniera esponenziale in ogni luogo in Italia, ma purtroppo in ogni struttura compare la scritta: prenota per euro... con aumenti inerenti all'acquisto del  pacchetto soggiorno. Sottolineo che non c'è nemmeno una struttura che non richieda costi aggiuntivi, nè in Toscana nè in Trentino.

R. I.
11/09/2023

Mancato soggiorno prenotato

Buongiorno, al codice del mio assegno regalo corrisponde la prenotazione di un soggiorno presso l'hotel Appart'City di Lione. Soggiorno del quale non ho mai potuto usufruire a causa dello sciopero aereo del 15 luglio 2023. A tal proposito, ho telefonato al call center di Smartbox per ottenere informazioni in merito alla cancellazione della prenotazione effettuata, o in alternativa allo spostamento della prenotazione in altra data presso lo stesso albergo. Mi è stato risposto di contattare l'albergo, per concordare con gli stessi una nuova soluzione per fruire del soggiorno. L'albergo mi ha risposto che la cancellazione e la nuova prenotazione dovevano essere effettuate da Smartbox, e in una mail (inoltrata in una delle diverse volte in cui ho provato, senza successo, a contattare Smartbox) mi indicava di scegliere delle nuove date in cui effettuare il soggiorno, oppure effettuare la cancellazione dello stesso tramite Smartbox. Ho, pertanto, inoltrato la mail in questione a Smartbox richiedendo la cancellazione della prenotazione mi è stato assicurato dal call center che la stessa sarebbe avvenuta una volta contattata la struttura, tuttavia non ho mai ricevuto risposta. Le mail cui faccio riferimento, nelle quali ho inoltrato la comunicazione dell'albergo, corrispondono alle richieste 06526298 e 06527331. Nonostante abbia ricevuto rassicurazioni da Smartbox nei numerosi colloqui avuti attraverso il call center, ad oggi non ho ancora ricevuto risposte. L'azienda è letteralmente scomparsa, e non ha risposto a nessuna delle mail inviate nonostante abbia, di fatto, ricevuto l'ok a procedere dall'albergo presso il quale avevo originariamente prenotato.

05/09/2023

Mancato utilizzo smartbox (170 euro)

Buongiorno,Avevamo prenotato alla Torre Ristorante B&BVia Villa, 35/A, 12030 Brondello CN tramite la smartbox numero assegno 536085343.Avevamo un pacchetto con due notti, due cene e due colazioni per un totale di 170 euro.Avevamo appuntamento alle 14, abbiamo tardato per il check in, e abbiamo chiesto se fosse possibile spostarlo alle 15 e c'è stato risposto che non era possibile e se volevamo potevamo presentarci alle 18.Noi gli abbiamo fatto presente il nostro disappunto e ci hanno comunicato che potevamo non presentarci e che anche se fossimo andati, non ci avrebbero accolto e che non dovevamo stare tranquilli perchè ci avrebbe sputato nei piatti in cui ci cucinava. I nostri toni non sono stati gentilissimi lo ammetto,ma sicuramente i suoi sono stati peggio. Ho l'audio dove purtroppo si sente solo la voce in entrata e si sente mentre ci dice di non andare e che ci avrebbe sputato nei piatti.Quindi ci siamo dovuti prenotare un hotel, per una sola notte spendendo altri 200 euro.Senza considerare il disagio causato, il tempo perso, aver fatto una sola notte anziché tre. Stiamo ristrutturando casa, probabilmente non faremo manca le vacanze quest'estate, era la nostra mini vacanza rovinata.Dopo una serie di solleciti e motivazione ingiustificate, la smartbox ha dato ragione al ristoratore con questa motivazione : Sfortunatamente per la sua casistica non ci sono gli estremi per confermare una cancellazione senza penali.Ci spiace che ha avuto una brutta conversazione con il nostro partner, tuttavia da contratto se non vengono rispettati gli orari di check-in ed eventuali ritardi e se il partner non acconsente non possiamo procedere con nessuna cancellazione o modifica. Ora mi chiedo.. Avevamo tre giorni, e per un ora di ritardo la colpa ricade su di noi? Cioè la struttura ci ha detto di non presentarci, che tanto non ci avrebbe dato la camera. che ci avrebbe sputato nei piatti se fossimo andati e voi quindi non potete farci nulla? Ma stiamo scherzando? Cioè noi oltre che aver sentito queste parole, non abbiamo potuto usufruire del pacchetto perchè la struttura non ci accoglieva e abbiamo dovuto perdere i soldi e addirittura aggiungerne altri?

I. A.
04/09/2023

Smartbox Illimitata risulta inattiva

Buongiorno,la smartbox in mio possesso, con assegno n°312295171, dovrebbe essere illimitata come indicato sulla confezione. Invece proottvando a registrare l'assegno mi dice che è inattivo come se fosse scaduto.Voglio poter usufruire della smartbox in mio possesso o eventualmente ottenere un rimborso.Saluti,Irene Audrito

F. A.
29/08/2023

Mancata attivazione cofanetto

Buongiorno, in risposta alla vostra comunicazione ribadisco quello che già indicato nel mio reclamo precedente.Non posso registrare il mio cofanetto perche inattivo. È stato un regalo di compleanno e la persona che l'ha acquistato non è più in possesso dello scontrino. Avessi lo scontrino avrei già risolto. In qualunque caso la colpa non è mia se il prodotto non è stato attivato.Il cofanetto è stato regolarmente acquistato allo spazio Conad di Rivoli. Centro commerciale che non mi aiuta a ritrovare lo scontrino. Tutta la situazione mi sa di scarica barile. Voi che volete lo scontrino, manco fosse un frigorifero che serve per fare valere la garanzia, poi mi dite che è questione di sicurezza. Sicurezza di chi? Vostra sicuramente. Non la mia perché io ho il prodotto in mano che al momento non vale niente Certamente io non rinuncio ai 119 euro, per una forma di rispetto per chi mi ha fatto un regalo. Posso capire se avessi smarrito il cofanetto, ma c'è tutto con relativi codici.Nessuno ha mai detto di conservare lo scontrino ne tantomeno che bisognasse attivare il tutto, ma poi torno a ripetere....era un regalo. Potrei chiedere io di controllare la vostra contabilità per vedere i pagamenti. Non dovrebbe essere difficile visto che il prodotto ha un codice...Pertanto rinnovo l'invito ad attivare lo smartbox in mio possesso. In caso contrario procederò per altre vie per tutelare i miei interessi.Cordialmente Fernando Alvisi.

F. A.
28/08/2023

Mancata attivazione cofanetto

Buongiorno, ho cercato di registrare questo cofanetto regalo. Il sistema mi dice che il cofanetto è inattivo. Chieste spiegazioni mi è stato riferito telefonicamente che bisogna produrre una prova d'acquisto. Cosa che non posso fare in quanto è stato un regalo, e la persona che lo ha comprato non ha più lo scontrino.Visto che l'importo è stato da voi acquisito vi chiedo di provvedere di ufficio all'attivazione dello stesso in quanto la mancata attivazione non è dipesa da me.Telefonicamente mi è stato detto da voi dove è stato acquistato il cofanetto, quindi la prova che è stato acquistato ma l'avete fornita voi dicendomi il luogo di acquisto.Resto in attesa di una vostra risposta.Cordialmente Fernando Alvisi.

D. Z.
27/08/2023

Un'esperienza terribile

Buongiorno, abbiamo prenotato un soggiorno all'hotel Milano di Belgirate, tramite Smartbox. Sarebbe un albergo da 4 stelle, ma l'ascensore non si fermava sul nostro piano (con un bambino di un anno e mezzo e il passeggino, andare sempre al terzo piano per scendere a piedi al secondo è stato a dir poco snervante), l'aria condizionata non funzionava (prima andava ma non raffreddava la stanza, poi, dopo che abbiamo segnalato il problema alla reception, ce l'hanno staccata completamente senza nemmeno scusarsi), inoltre la camera era ricoperta da una carta da parati sporca con chiazze di materia nera non identificata. Un vero schifo! Una sola stella sarebbe regalata per un hotel così raccapricciante.

P. R.
06/08/2023

PIN scaduto

Buongiorno, mi è stato regalato un cofanetto Magia99.90 per il mio compleanno. Il cofanetto era stato aperto per inserire lo scontrino e lo scontrino era stato tagliato per non fare vedere il prezzo. Provando ad attivarlo scopro che il PIN è scaduto. Sul cellophane è attaccato un adesivo minuscolo con scritto il sito dove registrarsi, ma, come nel mio caso, se viene comunicato solo il PIN e viene tolto il cellophane, non rimane traccia del sito dove bisogna attivare il cofanetto per poi registrarlo in un'altro sito ancora per infine prenotare.La procedura è molto caotica e il risultato è che se non lo attivi entro il tempo da loro deciso (6 mesi), i famosi 3 anni e 3 mesi non valgono nulla. Perché scrivere sul cofanetto che vale 3 anni e 3 mesi se poi dopo sei mesi non si registra il cofanetto lo si può buttare ? Chiedo che mi venga generato un nuovo PIN per poter sfruttare il servizio che è stato pagato

F. C.
14/07/2023

Cofanetti regalo inutilizzabili

Buona sera, Non so se è la categoria giusta, non ho trovato una precisa per questo caso e questa mi è sembrata la più simile.Descrivo l'accaduto:Ho acquistato due cofanetti uno era un regalo e l'altro era per me. La tipologia del cofanetto era venuta fuori come proposta sul sito smart box per fare lancio con paracadute a Molinella vicino a Bologna (€157.41 ciascuno)Tempo dopo chiamo per prenotare e mi dicono che bisogna aggiungere €50 per ciascun cofanetto altrimenti potevo pagare direttamente sul posto, senza utilizzo Smartbox al costo di €189. Facendo i conti e non essendo stato avvisato da nessuna parte di questo costo nascosto scrivo subito a SmartBox via PEC chiedendo il rimborso perché mi sembra una vendita scorretta, con costi nascosti. Rispondono che via PEC comunicano solo questioni di natura legale perciò mi spostano su e-mail normale. Scambiamo un po' di e-mail ma insistono che al massimo posso fare cambio con altro tipo ma non mi fanno rimborso. Non avevo tempo, pazienza e visto che ormai una spesa consistente era già fatta ho deciso che stringo i denti e mando giù, la vita spesso non è giusta.Mi presento per il lancio con il paracadute consegno i cofanetti e mi dicono che non risultano validi. Ho fatto una bruttissima figura con la persona alla quale doveva essere un bel regalo di compleanno. Comunque sia sono riuscito a rimediare pagando un po' cash e un po' carta di credito quindi ulteriore spesa che avevo considerato già sostenuta.A questo punto ritengo che è inaccettabile.Dopo questo scrivo di nuovo via PEC reiterando il fatto che vorrei il rimborso per un motivo ancora più importante, dal mio punto di vista, lo considero Frode nell'esercizio del commercio.Rispondo stesso standard precedente, cioè, via PEC solo questioni legali. Vi e-mail normale stessa indicazioni di fare cambio.Ho poco interesse a fare cambio:1 - per il cambio offrono opzioni che sono privi di interesse per me2 - se quello che scelgo ha un prezzo inferiore la differenza la perdo (questa è la condizione ufficiale)3 - nulla mi garantisce che non avrò la stessa spiacevole esperienza che ho avutoHo l'impressione che forse ho sempre conversato con sistemi automatizzati e che abbiamo ignorato i problemi che ho dovuto affrontare io per colpa loro.Credo di avere il diritto al rimborso completo della spesa sostenuta. Ignoro le perdite di tempo e i disguidi che ha creato un comportamento poco corretto da parte di SmartBox e non chiedo altro se non ciò che ingiustamente mi hanno fatto credere che stavo acquistando.In qualsiasi momento le conversazioni elettroniche posso fornirvele.Spero che possiate essermi d'aiuto e fare sentire la voce di persone come me che, apparentemente, voce non ne hanno...Vi ringrazio anticipatamente.Cordiali saluti,Coga F.