E. C.
09/01/2024

Mancato Rimborso Volo Cancellato

Salve, Senza ricevere alcun avvertimento nemmeno via mail. Il giorno 30 marzo ho scoperto da un monitoraggio online indipendente, alle 5 di mattina, che il mio volo previsto con partenza alle ore 8 era stato cancellato dalla compagnia vueling. Ho chiesto immediatamente il rimborso ma non è stato possibile riceverlo perchè la società VOLAGRATIS ha dichiarato di non aver ricevuto a sua volta il rimborso da VUELING e che sarei stato informato qualora lo avrebbero ricevuto in futuro. Non ci sono state novità e l'ultimo contatto è stato ad Agosto dove Volagratis mi ha detto di sentire direttamente vueling. CODICE PNR VCVT3F

R. G.
20/11/2023

GiftCard inutilizzabile

Buongiorno, mi è stata regalata una giftcard di volagratis da parte di mia madre del valore di 350€ il 26/12/2022 e ad oggi non riesco ad utilizzarla in quanto loro sostengono che quest’ultima sia associata ad un indirizzo email che nè io nè mia madre abbiamo mai usato o che conosciamo. Pertanto questa giftcard risulta inutilizzabile e questa email associata da loro per errore non ci permette di poterne usurfruire. Inoltre il servizio clienti continua a sviare e ad evitare di risolvere il problema in questione. Dev’essersi trattato di un loro errore interno perché l’indirizzo mail con la quale è stato effettuato l’acquisto è ben diverso da quello che loro segnalano e abbiamo la fattura che lo testimonia.Attendo un riscontro che aspetto da tempo ormai con un ulteriore rimborso per il risarcimento del tempo sottratto all’orario lavorativo impiegato a contattare il vostro call center senza alcun riscontro.

M. F.
18/11/2023

Errata emissione biglietto aereo - nome e cognome invertiti

Buongiorno,ho acquistato un biglietto aereo con volagratis ma ad uno dei due passeggeri (Marco) è stato emesso un biglietto aereo con nome e cognome invertiti. Ho provato subito a contattare il numero di telefono di assistenza ma la chiamata continua a cadere quando viene passata ad un operatore e non trovo una mail per contattarvi. Inoltre anche dal sito di volagratis non è possibile fare la modifica di nome e cognome perchè sono più di 3 caratteri di differenza e nemmeno dal sito web della compagnia aerea in quanto biglietto emesso da volagratis. Vorrei quindi che venga modificato il biglietto coerentemente con nome e cognome inseriti in fase di acquisto sul sito (Marco come nome e non come cognome). Saluti

Y. D.
17/11/2023

MANCATO RIMBORSO

Buonasera, espongo reclamo in merito al mancato rimborso di un volo che non ho potuto effettuare a causa di negazione del Visto da turista non immigrato.Si tratta di una cifra piuttosto alta, cioè 1705,86 euro. Il Viaggio è stato acquistato con l'assicurazione Full Flex in data 22.08.2023.Sotto riporto nuovamente codice cliente (CW14728318) - numero fattura (nr. 23FIT-206286 22/08/2023) e ID BOOKING (2453715170). Dal sito una delle motivazioni speciali per poter ottenere il rimborso era appunto quella di non ottenere il VISA, cosa a me successa. Ho anche allegato il rifiuto del suddetto presso il sito nell'area indicata a reale dimostrazione e come giustificativo della rinuncia al viaggio e della legittima richiesta di rimborso.In attesa di un Vostro gentile riscontro.Cordiali saluti,Ylenia

L. Z.
14/11/2023

Volo cancellato senza autorizzazione

Salve, il giorno 7/11 mi trovo a navigare sul sito VolaGratis - creando il relativo account - per avere un quadro chiaro sulla possibilità di cancellazione di 1 biglietto dei 2 totali sulla prenotazione da me effettuata in data 08/08 per 2 voli Roma - Bangkok per un totale di 1.337,50 euro .Premetto che attualmente la motivazione è la seguente : a causa della separazione da mia moglie non mi sarebbe stato possibile viaggiare per questa destinazione, per questo evento ci sono altre prenotazioni a nome dei genitori e familiari sullo stesso volo.La mia intenzione era dunque quella di capire come poter annullare 1 biglietto e le modalità di rimborso eventuali, chiaramente se non ci fosse stata la possibilità di rimborso avrei tenuto la prenotazione provando a cambiare nominativo oppure facendo partire l'aereo con un posto vuoto - piuttosto che farlo rimettere il commercio al doppio del prezzo senza però ottenere nessun rimborso.Qui il grave problema : sul sito VolaGratis dopo essermi registrato ci sono delle opzioni di richiesta cancellazione, che vanno delle motivazioni personali a quelle mediche - seleziono quelle personali.Procedo e il sito mi dice : procedi con la richiesta per avere via mail un quadro delle possibilità modalità di rimborso secondo la tua prenotazione, da nessuna parte era scritto - se procedi qui cancelli i voli irreversibilmente e solo DOPO ti faremo sapere quali sono le modalità di rimborso.Tanto è vero che andando avanti mi arriva una mail con scritto, conferma della cancellazione voli - i tuoi voli sono stati cancellati.Ho provato a contattare l'assistenza clienti volagratis senza ricevere nessun tipo di assistenza in merito, ovvero : i suoi voli sono stati cancellati e ormai non può fare nulla - deve solo attendere il rimborso.Passano alcuni giorni ed oggi in data 14/11 mi arriva una mail con 2 modalità di rimborso : 1- Voucher Volagratiss 24,26 euro - soggetto a condizioni varie oppure 2- 179,26 rimborso dalla compagnia, soggetto a 70 euro di spese gestione e il restante rimborsato o economicamente, oppure via voucher o altro - ovviamente lo sai solo dopo aver accettato le condizioni, senza sapere neanche come prenderai la ridicola cifra offerta.Questo sostanzialmente ha provocato 2 danni :1 - Mia moglie ha dovuto cercare un biglietto sullo stesso volo per andare con i familiari pagando il volo singolo 1.087,80 euro ( rispetto ai ( 1.337,50 euro pagati per 2 voli ).2- Nessun rimborso economico in pratica ottenuto sulla mia spesa di 1.337,50 euroLa procedura sul sito volagratis non è stata chiara ha cancellato controva la mia volontà due biglietti aerei arrecandomi gravi danni.Voglio dunque ottenere il rimborso completo delle somme versate.

G. C.
07/11/2023

Mancato invio fattura dettagliata viaggio

Buongiorno ad agosto ho prenotato un volo e un albergo con Volagratis con assicurazione totale. Ho perso il volo a causa della compagnia aerea, volo in ritardo poi ho dovuto comprare altri biglietti e perdere un giorno di vacanza . Tutto questo all’ andata. Al ritorno altri ritardi. Ho chiesto a Volagratis la fattura dettagliata richiesta dall assicurazione europ assistance e a distanza di mesi e sollecitazioni non mi è stata ancora inviata. Ho bisogno per il rimborso che non è di poco.

D. S.
05/11/2023

rimborsi non coerenti

Salve, ho prenotato un viaggio a Sharm el Sheik ma per ovvi motivi preferisco cancellare, Volagratis dice che e' tutto cancellabile tranne il volo che prevede una penale, confermata da call center wizzair , di 85 euro a tratta a persona.... mi aspetto percio un rimborso di 747 euro totali , cioe' la differenza tra prezzo totale ( gia' pagato) 1087 e 340 cioe' il totale penale wizzair...Mi inviano tre email con rimborso di 280 euro per l'hotel, poi 33,09 per il transfer e poi altri 49,98 per aereo.... non sono soddisfatte le giuste cifre, credo che ne approfittino un po' dicendo che si tratta di un pacchetto vacanza....

R. D.
02/11/2023

Truffa nella prenotazione

A seguito di annullamento di prenotazione di un volo su cui era stata pagate assicurazione per avere il rimborso, ricevo un voucher pari alla metà’ del costo del volo. Purtroppo tale vouchers deve essere utilizzato ancora una volta con l’agenzia online voalgratis (numero uno nelle truffe)Ho un voucher di 136,99 euro e penso di usarlo per prenotare un albergo per due notti ad Hannover.Penso di prenotare l’albergo Savoy pagando una differenza di 21 euro pensando sia una prenotazione standard.Arrivo i ad Hannover e trovo che ho prenotato il budget hotel , con stanza piccola e rumorosa.Il prezzo pagato da me e’ uguale a quello della stanza normale, ma io non posso avere la stanza normale perché’ per loro la prenotazione e’ del budget hotel.Tutto questo non e’ stato indicato nella mia prenotazione.E’ chiaro che non user’ mai più’ il SITO VOLAGRATIS. Vorrei evitare che lo usino altri clienti in buonafede.,

S. F.
28/10/2023

Errata destinazione

Buongiorno,Sono in aeroporto di Roma Fiumicino per iniziare il mio viaggio per Valencia. Con mia sorpresa, scopro che il volo prenotato per Valencia Manises VLC è in realtà diretto a Castellon CDT. Contattato il servizio clienti non ho ricevuto riscontro, anzi hanno terminato la chat.

L. G.
23/10/2023

rimborso totale viaggio sharm

Come da comunicazione della Farnesina si ricche sconsiglia viaggi:EGITTO – In ragione del progressivo deterioramento del quadro generale di sicurezza,si sconsigliano i viaggi in tutto il Paese.Continuare ad evitare escursioni fuori dalle istallazioni turistiche ed in particolare nelle cittàNelle località turistiche del Mar Rosso (Sharm el Sheikh, Marsa Alam, Berenice e Hurgada) ed in quelle della costa nord (Marsa Mathrou, El Alamein), non si registrano al momento incidenti né indicazioni di rischio per l’incolumità dei connazionali presenti,anche se, in ragione del continuo evolvere degli eventi non sono da escludere azionidimostrative legate alla situazione di generale instabilità del Paese. Al riguardo, si suggerisce fortemente di continuare ad evitare escursioni fuori dalle istallazioni turistiche ed in particolare nelle città, ed attenersi tassativamente alle indicazioni diramate dalle autorità locali.Chiedo il rimborso integrale