G. R.
12/02/2026

per messa in mora

Buongiorno, sono a porgere reclamo in merito a Vostra richiesta di euro 216,42 ; in quanto abbiamo interrotto il contratto con wind tre dal mese di giugno 2025, e come potrete vedere abbiamo aperto un nuovo contratto con tim. il mio dovuto a voi sarà il mese di maggio e di giugno per euro 29,99per maggio e 29.99 per il mese di giugno e 5,99 euro per quattro mesi che sono le rate finali del modem. allego alla presente la prima fattura tim . rimango in attesa di una vostra risposta, Distinti saluti rapisardi gloria

A. B.
11/02/2026

Revoca di fatto senza avviso di sconto in fattura

Buongiorno, vorrei sapere in base a quale postilla contrattuale il prezzo del mio abbonamento fibra è passato sa 22,99 a 27,99 in soli cinque mesi. Ho stipulato il 1 luglio scorso e il canone di gennaio è stato già aumentato di 5 euro. Desumo che mi sia stato revocato lo sconto ma nn ne capisco il motivo. In ogni caso nn mi avete avvertito e questo costituisce grave inadempimento contrattuale. Ho sporto reclamo via pec pretendo una giustificazione.

P. M.
11/02/2026

mancata disdetta operatore wind 3

buongiorno, vi riporto l'inconveniente verificatosi con l'operatore di wind3 ,per richiesta di disdetta contratto , e iscrizione di altro contratto con operatore Tim . In data 24/11/2025 , decidevo per la disdetta del contratto wind3 , abbonamento fisso casa , in precedenza avevamo stipulato ( 19 novembre ) contratto con Tim fisso casa , cambiando numero telefonico e intestazione di contratto . La cosa sembrava fosse andata a buon fine ,se nonche' , scoprivo a distanza di 2 mesi dalla presunta disdetta , che il contratto con wind era ancora in essere . Mi portavo al centro wind di Mantova ( centro commerciale la Favorita ) chiedendo lumi in merito . L' operatrice adduceva che la disdetta non era andata a buon fine , a causa della mancata portabilità da parte di Tim . Contattato Tim , in merito alla questione , mi rispondeva che non era necessario , in quanto la procedura da parte loro , veniva effettuata con correttezza . La disdetta veniva fatta in maniera definitiva in data 28/01/2026 ,dopo aver presentato la fatturazione e la trattenuta da loro effettuata , per il mese corrente e in previsione per il prossimo mese , per un importo di € 60,96 ,somma che chiediamo venga da loro a noi stornata . Sembra chiaro che ci sia stata una mancata attenzione e poca chiarezza nell' espletare la pratica da parte di wind . Chiedo vostro intervento in merito , visto che il mio non è stato esaustivo . Maistrello Patrizio

09/02/2026

reclamo wind tre

Premesso che il reclamo e' inviato da Oliva Felice con C.F LOVFLC49D28F636B e mandato con indirizzo email di mia moglie Puzio Giuseppina. sono un vostro cliente da diversi anni e il 9 novembre ho stipulato un nuovo contratto e messo la fibra sempre con voi a mio nome Oliva Felice con un nuovo numero 0824044280, il vecchio n. 0824834070 intestato a mio padre Oliva Antonio C.F LVONTN25B13F636 doveva essere disattivato ho chiamato operatore e mi ha risposto che essendo la stessa compagnia avrebbero provveduto invece sono arrivate bollette di novembre e dicembre 2025 e gennaio 2026 del numero in questione 0824834070 intestato come detto a Oliva Antonio tenendomi due linee in attivo. Ancora una volta vi spedisco questo reclamo per eliminare le bollette in questione e risolvere bonariamente la questione. pertanto il reclamo e' stato spedito da Oliva Felice e non da Puzio Giuseppina che e solo email.

C. C.
07/02/2026

problema con attivazione netflix

Buongiorno ho stipulato un contratto in data 03/12/2025 con windtre per internet casa e netflix. Internet casa è stato correttamente attivato con installazione modem in data 12/12/2025. Netflix, nonostante le numerose chiamate al 159 con numerose e differenti istruzioni su come procedere, ancora non è attivo. E' arrivata la prima fattura e non intendo pagare per un servizio che non è stato attivato. Abbiamo ricevuto almeno 3 mail con link di attivazione e il link è compromesso in quanto porta ad un messaggio "ops! qualcosa è andato storto" con conseguente reindirizzamento al sito windtre. L'utimo sollecito avvenuto in data 29/01/2026 si è concluso con l'operatore che ci ha comunicato che ha aperto la pratica per la creazione di un nuovo link. il giorno dopo abbiamo ricevuto una mail che ci invitava ad attivare AMAZON PRIME!!!!!!!!!!!!!!!!! Ci sentiamo continuamente presi per i fondelli e se wind non è in grado di risolvere una semplice attivazione di Netflix (sono trascorsi 2 mesi e numerosi solleciti), chiediamo quantomeno di togliere la spesa dal contratto in quanto non vogliamo assolutamente pagare una fattura che comprende spese per un servizio mai utilizzato. Qualora questo non dovesse avvenire cambiermo operatore anche per la linea internet.

07/02/2026

A Novenbre mi installano la fibra ma non mi hanno cambiato il modem dicono di averlo spedito 4 volte

Salve a novembre open mi installa la fibra in casa e pur avendo un nuovo modem wind tre mi dicono che non ho diritto e mi chiedono il vecchio modem home life che da tre anni non usavo più perché troppo lento con tutti gli apparati nuovi e la domotica quindi avevo comprato um modem di proprietà fritz fantastico anche se non aveva la fibra era perfetto con tutto .quindi installano il vecchio inseriscono i parametri e parte io da subito riscontro i problemi di connessione di accoppiamento con il modem la sera non si collega quasi nessuno e questo da novembre ad oggi. Chiamo il

06/02/2026

reclamo wind tre

9 novembre 2025 ho messo la fibra con il mio operatore wind tre e mi hanno cambiato il mio numero fisso 0824834070 con CL. 518611695, con un nuovo numero 0824044280 CL.328441835 in quanto ho fatto il contratto a mio nome da premettere che sono cliente wind tre da diversi anni quindi la stessa compagnia telefonica .Mi hanno detto che potevo chiamare il 159 per fare la disdetta telefonicamente con un operatore della wind tre .Ho chiamato e mi hanno riferito che essendo lo stesso operatore avrebbero provveduto ero tranquillo ,invece hanno continuato a mandarmi il conto della vecchia linea di novembre e dicembre 2025 e anche gennaio 2026.Solo il 5 di febbraio dopo che sono stato presso un centro wind tre sono riuscito ad avere la disdetta. Ma per farla mi hanno chiesto i nominativi dei miei fratelli con codice fiscale essendo il titolare della linea n 0824834070 era mio padre deceduto ho dovuto allegare anche il certificato di morte. Come e' possibile che la stesso operatore mi abbia fatto tutto questo? Appena possibile cambio operatore se non provvedono a eliminare le bollette che pretendono .

A. F.
04/02/2026

Richiesta rimborso per disservizi.

Spett. Wind Tre S.p.A. , Buongiorno, Lo scrivente Antonio Franchi c.f. FRNNTN53D06L192X nato a Tolfa ed ivi residente, vostro cliente (id. 1.10364300) titolare della linea telefonica/internet n. tel. 0766940131 per il civico di Via dell'Arco n. 7 in 00059 Tolfa (Roma), fa presente che a partire dal 14.08.2025 si sono verificati dei disservizi che non mi hanno permesso di usufruire del servizio di telefonia ed internet e si sono conclusi definitivamente in data 28.10.2025. I periodi di disservizio a cui mi riferisco sono due e precisamente: - quello tra il 14.08.2025 ed il 20.08.2025; - e quello compreso tra il 25.09.2025 ed il 28.10.2025 al quale è stato, da parte vostra, attribuito il n. di pratica 1776614936 prima e poi,visto che il problema non si era risolto neanche con la sostituzione del modem, il n. 1784616828. Il secondo caso è stato da voi, arbitrariamente, chiuso con l'invio del modem che appena arrivato è stato sostituito e allineato ma il disservizio è rimasto irrisolto. Ho contattato più volte il vostro "159" per conoscere con quale fattura venivo rimborsato per i disservizi arrecatemi e ricevevo solitamente la seguente risposta "non si preoccupi, tanto sono automatici, e vedrà che non alla prossima ma a quella immediatamente successiva avrà il rimborso" soltanto alcuni giorni fa , successivo ad un mio sollecito, vengo a sapere che per avere onorato quanto a me spettante, dovevo inviare un reclamo scritto. Richiedo il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

S. S.
04/02/2026

Problemi di linee e pagamenti

A settembre chiedo chiusura di una vecchia linea e l'attivazione di una nuova. Il 06/10/25 il tecnico viene in casa per allaccio linea e messa del nuovo modem. Fino alla fine di dicembre internet funziona come deve essere. Nel frattempo pago da ottobre a dicembre doppia bolletta (del vecchio numero e del nuovo numero), quindi per tre mesi pago le bollette in combo per un totale di euro 86,94 del vecchio numero più euro 66,70 del nuovo numero (tot euro 153,64). Chiedo info e mi dicono che è normale e che poi (non si sa quando) avrei avuto nota di credito, ma per averla avrei dovuto pagare le fatture. cosa fatta. Nei primi giorni di gennaio ci accorgiamo che non funziona ne telefono ne internet..... dicono colpa del router e che bisogna riavviarlo..... non funziona niente..... a metà gennaio scopro che la wind ha disdetto senza mia autorizzazione la nuova linea!!! Ora, io continuo a pagare la vecchia linea che doveva essere disdetta ad ottobre (mese di gennaio ulteriori 28,98 euro pagati ) e a breve sono certa che arriverà anche quella di febbraio, mi è arrivata la fattura che mi sarà addebitata sul conto di euro 274,97 per disdetta linea in anticipo e pagamento modem che io non ho MAI richiesto. In data 29/01 ho inviato pec di reclamo a wind ma naturalmente non ho ricevuta risposta, dove chiedo chiarimenti su rimborsi, note di credito doppi pagamenti etc.... e chi ha annullato la mia nuova linea senza il mio consenso ne firme..... e perchè la vecchia è ancora attiva e continuo a pagare le bollette.... Ora mi dicono che per avere i rimborsi devo attivare per forza una nuova linea..... ora la nuova linea la riattiverò ma prima gradirei avere delle risposte.... e sapere se è vero che per essere rimborsata devo attivare una nuova linea e che per avere nota di credito sono obbligata a pagare le fatture non dovute causa loro errori. Oltretutto mi dicono che se non attivo subito la linea dopo il 24/03 non avrò più alcun rimborso.....

P. P.
03/02/2026

reso apparato wind 3

Buongiorno,dopo vostra telefonata di ieri mi sono recato al vostro Store sito presso il centro commerciale di Stezzano due Torri, per rendere l’apparato in dotazione così come da vostre indicazioni , datosi che al numero indicato sotto, 0247923516 , il corriere ha detto che " NON RITIRA TELEFONI " ritira. Esco adesso dallo Store, 1/2/2026 per 15.35 dove l’impiegato mi dice” noi ritiriamo niente !!!! “ Francamente mi sono un po’ stancato di fare la pallina da ping pong, quindi, per favore, chiamate voi il corriere o lo store e date le indicazioni per il ritiro A questo punto vi DIFFIDO, ad addebitarmi alcunché per l’apparato perché vi anticipo subito che nel caso avremo a che fare con gli avvocati …. Resto in attesa di vostre notizie, saluti Pecis PIETRO Il giorno mer 21 gen 2026 alle 09:46 Servizioclienti159@pec.windtre.it ha scritto: Gentile Cliente, in riferimento alla tua richiesta del 08/01/2026, identificata con codice ID 1805848312 e relativa alla linea telefonica 035314260 ti informiamo che la richiesta di cessazione della linea fissa e' stata correttamente ricevuta e presa in carico e verra' immediatamente soddisfatta, salvo il verificarsi di eventuali problemi tecnici. L'avvenuta cessazione sara' confermata da un ulteriore messaggio. La disattivazione non comportera' l'addebito dell'onere di cessazione. Eventuali apparati in vendita abbinata e collegati a questo Contratto (es. modem, antenne, telefoni) dovranno essere restituiti chiamando il numero 0247923516 e fissando un appuntamento con il corriere. La mancata restituzione entro 30 giorni comportera' l'addebito del costo previsto da contratto. Cordiali saluti. Servizio Clienti WINDTRE a A fronte di piu segnalazioni, piu o meno dettagliate di questa la WIND mi intimi di riconsegnare l apparato pena addebito Per favore contattateli voi io posso spedire il pacchetto dove vogliono MA A LORO SPESE