Indennizzo non ricevuti per mancata portabilità e assenza di comunicazioni da Very Mobile.Very Mobile non ha eseguiuto e finalizato la portabilità di un numero di altro operatore vero Very per problematiche discutibili e NON ha neppure mai comunicato alcuna informazione su tali problematiche, se non solo dopo innumerevoli giorni e SOLO quando abbiamo contatto il servizio clienti, altrimenti tutto latitava. Sussistono precise delibere AGCOM sia sulla portabilità (persino di numeri disattivati) e sull'obbligo di inviare precise informazioni al cliente, ma Very ha ignorato tali delibere ed ha ignorato noi.
Nessuna comunicazione e assistenza per mancata portabilità verso Very Mobile
Nessuna comunicazione e assistenza per mancata portabilità verso Very Mobile.Very Mobile non ha espletato e finalizzato la procedura di portabilità di un numero mobile di altro operatore verso Very ma NON ha neppure mai inviato alcuna comunicazione su problemi di qualsiasi natura. Siamo stati costretti a contattare più volte l'assistenza clienti con risultati deludenti. Taluni consulenti di Very non conoscono neppure cosa sia AGCOM.
Mancata PORTABILITA' del numero mobile verso Very Mobile
Mancata PORTABILITA' del numero mobile di altro operatore verso Very Mobile. Very Mobile non ha fonalizzato correttamente la procedura di portabilità del numero mobile di altro operatore verso Very Mobile nonostante sia stato eseguito l'acquisto della sim Very (consegnata anche in ritardo), la validazione tramite SMS della sim da portare in Very, la fotografia di tale sim, l'invio di copia dei documenti personali e la video identificazione. Tale portabilità non è mai stata eseguita, arrecando ovviamente vari problemi. Scarsissima anche l'assistenza ricevuta e solo esclusivamente dopo numerose telefonate e PEC inoltrate al servizio clienti.
improprio addebito canone mensile sim mobile mai richiesta
Buonasera, in data 11 ottobre 2017 (identificativo SDDIT62001000000, codice contratto 1553341853274) è stato dato incarico alla mia banca Cassa Rurale Alto Garda Rovereto, da parte della Tre - oggi Wind Tre S.p.A. - di addebitarmi mensilmente un importo allora pari a 7,00 euro, per il numero di cellulare indicato in oggetto. Ho scoperto che tale numerazione era intestata a mio nome, recandomi in un negozio Wind della mia città, per avere informazioni su questi addebiti, di cui io non ero a conoscenza. Non ho mai ricevuto la scheda sim, né tantomeno richiesto l’attivazione esplicita di tale utenza, pur pagando un importo mensile, partito da 7,00 euro e ormai arrivato a 17,99 euro (ultimo addebito datato 03.10.2023 – vedi prospetto addebiti allegato).Rendo noto che il sottoscritto si è rivolto al personale dell’Azienda, mediante l’apposito servizio clienti, per ottenere chiarimenti e spiegazioni in merito all’oggetto della controversia. Non avendo ottenuto alcun risultato, intendo con la presente sollecitare il Vostro intervento al fine di risolvere la controversia e pertanto chiedo di conoscere attraverso quale strumento Wind Tre è entrata in possesso di autorizzazione di attivazione e addebito della suddetta sim da parte mia (di questi addebiti mi sono resa conto solo una decina di giorni fa, ad oggi per questo numero mi sono stati addebitati più di 850 euro). Resto in attesa di conoscere tali modalità di autorizzazione e motivazione dell’addebito, attendendo la restituzione degli importi improprimente tolti.Resto in attesa di Vostro positivo riscontro definitivo entro e non oltre 30 giorni dal ricevimento della presente, in mancanza di che mi riservo ogni diritto e azione in ogni sede, con particolare riferimento all’attivazione delle procedure di conciliazione.
Gentilissimi,Mi rivolgo a voi per esprimere la mia forte insoddisfazione riguardo alla gestione del mio contratto con Wind Tre e al servizio relativo alla fibra ottica.Il 26/09, ho sottoscritto un contratto con Wind Tre per ricevere i seguenti servizi e apparecchiature:- Internet 200- Modem Super Wi-Fi in vendita abbinata- Traffico internet illimitatoNella settimana dal 02/10 al 06/10, ho ricevuto una chiamata da un vostro operatore con il quale ci siamo accordati per il ritiro del modem in un punto Wind Tre vicino alla mia abitazione. Mi è stato detto che il modem sarebbe stato inviato il 06/10 e che avrei avuto una settimana di tempo per ritirarlo. Tuttavia, il 09/10, ho contattato il servizio clienti Wind Tre perché non ricordavo l'indirizzo del punto di ritiro. Mi è stato detto che questa procedura non risultava nel mio storico, ma che avrebbero fatto una segnalazione. Dopo ripetute chiamate da parte mia verso l’assistenza Wind Tre, mi è stato detto che il modem sarebbe stato consegnato direttamente a casa mia.In data 16/09 non avevo ancora ricevuto il modem e ho continuato a chiamare quotidianamente il servizio clienti pe cercare di risolvere la situazione. Contestualmente sono stata TARTASSATA per far venire un tecnico a casa per adeguare la linea telefonica, anche se io non avevo ancora ricevuto il modem. La mia domanda ricorrente era: Se non ho il modem e quindi non posso usufruire del servizio per il quale sto pagando, perché dovrebbe venire il tecnico a casa mia per adeguare la linea? La logica suggeriva che avrei dovuto ricevere il modem prima dell'intervento del tecnico, in modo da poter usufruire del servizio Internet a casa.Dopo numerose chiamate con diversi operatori, mi è stato detto che sarebbe stato il tecnico a portare il modem e che, in ogni caso, avrei dovuto riceverlo entro 48 ore dalla predisposizione della linea telefonica.Il 23710, è finalmente venuto il tecnico a casa mia, il quale ha confermato quanto mi era stato detto dall'assistenza Wind Tre. Per tranquillità, ho chiamato personalmente il servizio assistenza Wind per confermare che il modem sarebbe stato consegnato entro 48 ore. Tuttavia, nonostante queste rassicurazioni, il modem non è mai stato recapitato.Ora, chiedo categoricamente di recedere da qualsiasi vincolo contrattuale, di non sostenere alcun costo aggiuntivo e di procedere con la disattivazione immediata della linea telefonica. Desidero chiudere questa triste parentesi di inefficienza.Resto a vostra disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti. Vi ringrazio per l'attenzione e l'assistenza in merito a questa questione.Cordiali saluti,Fabiana Colamatteo
Sollecito Smontaggio Antenna
Buongiorno,Sono qui a scrivere un'altra segnalazione riguardante la gestione della riconsegna del modem dato che non mi è stata fornita ancora alcuna risposta.Come già detto sia tramite pec mandata privatamente all'azienda, sia tramite precedente segnalazione su Altroconsumo e sia tramite chiamata telefonica con i vostri operatori, non ho ne le competenze ne gli strumenti adatti per smontare l'antenna installata sul balcone di casa e poterla così restituire assieme al modem secondo le tempistiche.(I vostri operatori hanno detto che avrebbero segnalato la cosa ma non ho mai ricevuto un riscontro dall'azienda)Non ho intenzione di spendere io i soldi per un tecnico perché il malfunzionamento non l'ho causato io ma voi.Per tanto, con questa ennesima segnalazione voglio invitarvi ad organizzarvi con un vostro tecnico che possa venire qui a smontare l'antenna dal balcone.Se ciò non dovesse accadere entro i termini della riconsegna dell'apparecchiatura, ovviamente non mi assumerò alcuna responsabilità in caso di mancata restituzione e, avvalendomi dell'articolo 1453 del c.c sono anche tenuto a non pagare alcuna penale dato che in questo caso l'inadempimento è da parte vostra, avendovi io comunicato la situazione sin dal primo giorno della disdetta del contratto e non avendo ancora ricevuto alcuna risposta dopo quasi un mese, avendo, inoltre, anche precedentemente dichiarato di avere tutte le buone intenzioni di restituire a voi l'apparecchiatura dato che comunque non saprei cosa farmene visto che neanche funziona.Spero di sbagliarmi ma questa mi sembra una strategia volta ad arrivare al punto in cui mi mettete di proposito nella condizione di dover pagare per la mancata restituzione ignorando le mie richieste (avete dei precedenti che in tanti hanno comunicato sulle varie piattaforme di recensioni/segnalazioni). Mi spiace deludervi ma ciò non accadrà in alcun modo per i motivi scritti sopra. Quindi di soldi da me non ne avrete, se ci tenete almeno a riavere modem e antenna, dovete farvi carico voi dello smontaggio.Detto ciò, questa è l'ultima segnalazione che invierò alla vostra azienda dato che ogni volta sono stato palesemente ignorato.Voglio essere ben chiaro: se ignorerete anche questo, io mi prenderò la libertà di ignorarvi qualora veniste a chiedermi di dover pagare qualcosa che non vi è più dovuto.P.S: continuano ad arrivarmi mail per i pagamenti dei due precedenti mesi in cui io non ho usufruito del vostro servizio a causa dei malfunzionamenti. Do per scontato che siano mail automatiche ma che non ci sia nulla da saldare visto il danno causatomi dal punto di vista lavorativo (dato che lavoro in smart-working) e visto che il contratto è stato disdetto il 3/10/2023 mentre l'ultima fattura mi ha addebitato anche i costi di tutto ottobre.
contributo disattivazione windtre
Buongiorno,come da voi indicato ,ho da pagare a disattivazione del servizio windtre.E ,se è possibile preferirei pagare il giusto,dirttamente senza poi fare ricorsi e chiedere rimborsi.é possibile?
costo cessazione servizio non conforme
Buongiorno, in fattura F2300357482 del 12/01/2023 sono stati addebitati costi di cessazione servizio non conformi alla normativa Agcom. Codice Cliente: 507528340.
Costi di cessazione servizio elevati
Spett. WindTreEro titolare del contratto per Telefonia fissa , n° tel 091214273 [OFFERTA Super Fibra dal 28/05/20] . A seguito della disdetta di tale contratto di abbonamento, ho ricevuto, in data 22/02/2023 , una fattura per cessazione di servizio di € 59,62 (numero documento F2305289321). Tale costo risulta eccessivo in quanto al massimo doveva essere pari al canone mensile che era di circa € 17,98.Pertanto si chiede il rimborso di tale differenza, così come da normative dell'Autorità per le Garanzie nelle telecomunicazioni (Agcom).In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Musso Giuseppe
Mancanza di linea telefonica e linea internet
Buongiorno, sono da circa 15 giorni che non dispongo più della linea telefonica e della linea internet di Wind. Dopo numerosi solleciti telefonici al 159, appuntamenti con il tecnico di Open fiber che non si è presentato, sono arrivata al punto che non so più cosa fare. Vorrei disdire il contratto ma mi trovo con le mani legate perchè dovrei pagare i canoni mancanti del modem. A questo punto mi chiedo per quanto tempo devo rimanere in attesa di un tecnico ? Posso disdire il contratto senza alcun costo addebitato ? Il disservizio è elevato e non è per mia volontà che disdico il contratto.