T. P.
11/04/2024

mancata classe di merito

Spett. Zurich, Sono titolare della Polizza n°94334822 motocicletta DV02494 cui sono stato assicurato con voi per 4 anni. Ho telefonato a vostra assistenza ed ha avuto grossi problemi a comprendere perchè la mia classe dimerito fosse migliorata solo di 1 punto in 4 anni (dalla 8 alla 7) ed inoltre non è riuscita a fornirmi l'attestato di rischio con la classe da fornire a nuova compagnia. Chiedo pertanto di RIVEDERE IMMEDIATAMENTE la mia classe di merito e rivalutazione polizze pagate con riaccredito e IMMEDIATAMENTE RICEVERE L''ATTESTATO DI RISCHIO CHE NON RISULTA AGGIORNATO IN BANCA DATI. Attestato di rischio che dovrebbe essere in classe 4 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. T.
04/04/2024

Mancato indennizzo sinistro

Buongiorno Con Zurich-Connect ho la polizza di assicurazione "Casa e Famiglia" n° 0000070434438 . A pag. 3 del Set-Informativo sono descritte chiaramente le spese che Zurich-Connect indennizza in caso di rottura tubazioni. ************************************************** Spese di ricerca e riparazione in caso di rottura di tubazioni d’acqua o di gas La Compagnia indennizza, in caso di rottura o guasto accidentali che abbiano provocato la fuoriuscita di acqua condotta o la dispersione di gas dalle relative tubazioni, le spese sostenute per la ricerca e la riparazione della rottura o del guasto, per la sostituzione della tubazione danneggiata e dei relativi raccordi che hanno dato origine alla fuoriuscita di acqua o alla dispersione di gas, nonché per il ripristino delle parti di abitazione danneggiate. ************************************************** Nelle scorse settimane a seguito di rottura della tubazione dell'acqua che alimenta la mia abitazione (abito al primo piano di una quadrifamiliare e la tubazione rotta è al piano terra nella proprietà di altra persona) ho contatto Zurich-Connect ed è stato aperto il sinistro n° 9-0477-24-00137. Successivamente dopo il sopralluogo di un perito incaricato mi è stato comunicato che il sinistro non è indennizzabile in quanto ************************************ "Non vi è stato alcun danno cagionato dalla fuoriuscita di acqua dal tubo rotto, pertanto la garanzia "ricerca e riparazione" non interviene." *********************************** Nel corso di telefonata intercorsa ho chiesto in che punto del "Set Informativo Assicurazione Casa e Famiglia" fosse scritto questa cosa ma mi è stato risposto che non è scritto da nessuna parte e che si tratta di una loro prassi. In conclusione chiedo che sia riconosciuto l'indennizzo per ricerca e la riparazione della tubazione di acqua, che alimenta la mia abitazione, in quanto la situazione rientra chiaramente in quando descritto da Zurich-Connect a pag 3 del Set Informativo nelle garanzie fornite. Allego documentazione. Nota: come indirizzo mail ho indicato l'unico che conosco

M. P.
07/03/2024

Mancata soluzione sinistro

Buongiorno, ho aperto il sinistro di cui sopra a Luglio 2023 e tutt'oggi non ho ancora avuta la sistemazione del danno. Ora voglio vendere l'auto sinistrata e mi trovo nella condizione di avere un danno economico dovuto ai ritardi ingiustificati della pratica. Ho scritto svariate volte, anche al centro reclami e richiesto di essere ricontattato dal liquidatore diverse volte, ma senza riscontro.

A. G.
26/12/2023

Polizza Danni Casa

Avevo una polizza per danni all' abitazione con la compagnia Zurich Connect con polizza numero 70349471 e il giorno 28.06.2023 denunciavo un sinistro indicando che avevo danneggiato il proprietario dell' appartamento sottostante al mio in Roma via Prenestina . Effettuavo la relativa denuncia all' assicurazione Globale Fabbricati del Condominio e alla Zurich Connect. La Zurich Connect nel periodo in esame cambiava tre periti assicurativi e finalmente il giorno 04.12.2023 effettuavano il sopralluogo. Preciso che la riparazione del danno relativa alla piletta piatto doccia e parti sottostanti è avvenuta immediatamente per fermare la perdita di acqua. Ho dovuto per tutto questo periodo rinviare i lavori di muratura in modo da far verificare il danno al perito. Rimanevo quindi con il sotto del piatto doccia aperto in bella mostra con notevole disagio perchè ci sono voluti sei mesi per un sopralluogo. Il perito della società Dinam in un primo momento diceva che i danni non rientravano in polizza poi vedendo che il danno rientrava in polizza asseriva che il danno era inferiore alla franchigia che era di 450 euro. Sei mesi con il danno ad aspettare il perito e alla fine è stata una vera beffa.

P. P.
06/11/2023

Mancata liquidazione

Buongiorno ho assicurato la proprietà costituita da più immobili adiacenti, al momento della stipula l’agente non è venuto sul luogo per verificare gli immobili si è solo basato sulla polizza precedente che era di un anno e comprendeva la proprietà completa. Ora in merito ad un sinistro avvenuto il 3 e 26. Luglio 2023 non abbiamo alcuna notizia in merito ed abbiamo verificato che la polizza l’ha stipulata, non sul luogo, ma in ufficio, di ben 5 anni. Compagnia non seria voglio e idenziare

A. G.
17/10/2023

Saldo stazionamento auto presso autosoccorso

Buongiorno ho una polizza con l'assicurazione Zurich, a nome Andrea Giomo n.94541983. Ho subito un incendio, sinistro n.904762320954, comunicato il 02/09/2023.Lo sblocco della pratica è avvenuto il 12/10/2023, con stazionamento dell'auto presso l'Autosoccorso Veneto.Azienda indicatami dalla Zurich, in quanto nella polizza è compreso anche il soccorso stradale.Nel chiudere quindi la pratica mi vengono imputati i 40 giorni di stazionamento dell'auto, 878euro.Un costo non dipeso dalla mia volontà o da un mio lento recepimento delle comunicazioni, ma dalle prassi burocratiche dell'assicurazione.Non riconosco il costo come imputabile a me, ma comunque per chiudere velocemente la pratica dell'Autosoccorso li ho pagati di tasca mia.Chiedo quindi che mi vengano risarciti.Ho gia parlato telefonicamente con la curatrice della Zurich che mi ha inviato anche una email di conferma che non è un costo imputabile a loro, ma di sentire la MAPFRE che è la ditta incaricata alla gestione dei soccorsi.La quale riconosce che sono soldi che non devono essere imputati a me, ma che devo parlare con la Zurich.Attendo notizie, GrazieAndrea Giomo

A. M.
23/06/2023

Mancato Rimborso

Buongiorno venerdì 16 giugno alle ore 10.24 ho telefonato per fare richiesta di disdetta con rimborso immediato poiché l’assicurazione non mi occorre più . Ieri 22 giugno 2023 alle ore 19.30 ho inviato per email modulo di recesso con documenti ma ancora ricevo risposte

R. C.
23/05/2023

Stacco cedola

Gentili Signori,Mi chiamo Raffaele Cesarano e sono cointestatario del conto corrente insieme a mio zio Giovanni Giuseppe D’Auria e mio zio ha fatto un investimento con una polizza unit linked denominata Multinvestpolizza n. 3720111144 intestata a lui. Ora prevede una cedola semestrale che ho ricevuto sempre in accordo con il consulente finanziario che mi segue Luciano Giamminelli , a marzo avevamo deciso insieme di bloccare le cedola visto che ultimamente stornava quote di capitale investito e non interessi come avveniva in precedenza. Fatta la dovuta richiesta il consulente agli inizi di marzo attraverso i suoi canali di comunicazione con la banca e convinti di aver effettuato in tempo la richiesta mi vedo adesso sul conto corrente cointestato accreditata la cifra stornata dal capitale investito e NON VOLUTA . Nel frattempo adirato ho contattato il consulente e mi ha comunicato di aver anche lui protestato perché la richiesta è stata effettuata in tempo ma non eseguita senza alcun motivo spiegato . Ora il tutto comporta il non soddisfare gli obiettivi temporali dell’ investimento richiesto , non voluti da me. Sono un associato ad una associazione di consumatori e inoltrerò la stessa missiva a loro per far vedere come si comportano le banche verso i risparmiatori.Cordiali salutiRaffaele Cesarano

A. A.
17/05/2023

LIQUIDAZIONE DEL DANNO.

A seguito di un sinistro rilevato, ho riparato l' immobile a regola di arte come da documentazione fotografica in vostro possesso. CHIEDO un accordo bonario - transattivo per la liquidazione del danno.CORDIALI SALUTI.

F. G.
07/02/2023

Perizia sinistro frettolosa

Buongiorno, in data 27/1/23 contatto Zurich Connect, nella persona di Barbara Guisu, come suggerito dal servizio clienti che ho chiamato in merito al sinistro n° 904762301028 del 9/1/23 relativo alla mia polizza 92279609.In seguito al sinistro ricevuto, ho portato l’auto per un preventivo presso la Carrozzeria Olivini di Vimodrone (MI), molto conosciuta dai periti della zona e a cui mi sono sempre affidato in caso di incidenti.Premetto che per prendere appuntamento al telefono con lo studio ERREZETA è stato pressoché impossibile se non grazie all’intervento di Zurich Connect, perché nessuno rispondeva mai negli orari indicati.Il giorno 23/1/23 in mattinata si è presentato il Sig. Dugo/Rugo/Bugo (? non mi ha lasciato neanche un biglietto da visita, non sono sicuro del cognome) che ha guardato frettolosamente l’auto, ha visionato il preventivo di Olivini che conosceva, non ha posto osservazioni e ha dato il benestare per procedere direttamente con la carrozzeria.Invece di comunicare il mio iban per la liquidazione, il perito ha accettato la nostra proposta, come già mi era successo in passato, che la compagnia assicurativa liquidasse direttamente la carrozzeria, considerata di fiducia. Mi sono recato in data odierna (27/1/23) da Olivini che mi ha fatto presente che il perito doveva valutare il danno della controparte in quanto sul paraurti nostro c’erano altri segni, già comunicati sia al perito che al carrozziere che non facevano parte di quel sinistro, ma erano danni precedentemente ricevuti nei parcheggi da ignoti.In data 29/1/23 ricevo comunicazione di chiusura del sinistro poiché secondo il perito i danni riscontrati presumibilmente sono riconducibili ad urto con ostacolo.Quindi secondo loro io e la controparte ci saremmo inventati tutto? Anche la compilazione del CID?Cerco di contattarli telefonicamente, mi dicono che Barbara Guisu mi richiamerà ma non l’ha mai fatto, se non via mail dicendomi che non riesce a mettersi in contatto con me (mai ricevuto una telefonata).Ora, tenuto conto che sono vostro cliente con due contratti di assicurazione, mia figlia e mio genero hanno due moto assicurate con voi, pensate davvero che costruisca un castello di menzogne per spillare 500 euro? In realtà è lo Studio peritale ERREZETA da allontanare, dopo difficili e a volte falliti contatti arriva finalmente il sig. Dugo che in maniera frettolosa fotografa, prende visione del Preventivo di Olivini (carrozzeria conosciuta), non lascia nessun recapito (non ha biglietti da visita) mi dice di portare l'auto da Olivini con il quale avrà contatti diretti, poi si scopro che la pensa in maniera differente. Comunque sono stanco di questo tiramolla, ore al telefono, giorni di ferie (di mia figlia), tensioni e fastidi. Ho anche lasciato il tempo di una settimana a partire dal 30/1/23 per definire la pratica, non ho ancora ricevuto nulla, alla scadenza dei contratti passerò (e anche mia figlia e mio genero) ad altro Istituto.