Portoncino blindato difettoso: è curvo
Spett. BricomanIn data 01/09/23 ho acquistato presso il Vostro negozio di Assemini un Portoncino Blindato pagando contestualmente l’importo di € 579,00. A distanza di 37 giorni dalla consegna, avvenuta il 11/09/23 ,il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, al momento del montaggio, avvenuto il 18/10/23,il suddetto portoncino ha presentato una curvatura che rende impossibile la chiusura .Il data 18/10/23 vi ho inviato una prima email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia,non avendo ricevuto risposta vi ho ricontattati telefonicamente e sono stata messa in contatto con il responsabile della falegnameria Luca Dessi che mandandomi una email il 21/10/23 mi dice che il problema si risolve con l'ausilio di palloncini, e mi informa dove acquistarli,per riportare il telaio in posizione ma il telaio è in posizione corretta e la bolla del livello lo conferma come conferma che il portoncino è curvo.Nonostante abbia ricontattato il servizio clienti sia il 23/10 che il 24/10 e mi abbiano assicurato che mi avrebbe contattato il responsabile di Assemini e abbia mandato l'email al responsabile Luca Dessi e alla falegnameria e chiesto la sostituzione del suddetto portoncino non ho avuto nessuna risposta in merito. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Mannai Agnese Irene Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
mancata preparata prodoti
buongiorno,ho ordinato roba eddilem in data di 3 settembrte su bricoman San fior,in 5 giorni lavorativi era previsto per ritirare mia roba,oggi siamo 27 settembre e ancora non e pronta..io sto con cantiere in casa e pago multe a dita che mi fa lavori!
Mancata evasione ordine
Buongiorno, in data 30/08/23 ho effettuato ordine on line/Punto vendita di Segrate relativo ad una porta blindata. La disponibilità da sito era pari a 7 pezzi. Il giorno 11/09 ho ricevuto chiamata dal Caposettore Logistica Sig. Giancarlo che mi comunicava che c'erano dei problemi nell'evasione dell'ordine in quanto il punto vendita non aveva più porte a magazzino. Ho spiegato all'addetto che ho estrema urgenza e necessità di ricevere la porta entro il 30/09 in quanto non ho una porta per la mia nuova abitazione. Necessito inoltre di avere quella specifica tipologia di porta in quanto ho già acquistato un altro pezzo con diversa apertura presso il punto vendita di Venegono S. e non posso quindi, per evidenti questioni estetiche, valutare alternative. Il Sig. Giancarlo si è quindi impegnato per richiedere il trasferimento interno di una porta da altro punto vendita che disponeva di diversi pezzi. Ho provato più volte a contattarlo al 0294391428/430 ma senza successo. Ho anche inserito sul sito richiesta di assistenza n. CS0455310
Allarme notturno
Tecnomat Sassari,Stanotte l'allarme ha suonato ininterrottamente per ore . Non è la prima volta, di solito suona tra le 23:00 e le 24:00 , ma stanotte erano 3:00 del mattino. Vergognatevi . Avete costruito davanti ad un quartiere che è qui da 50 anni . Staccate l'allarme e metteteci un guardiano notturno. Tanto quell'allarme suona di continuo senza controllo, è inutile , serve solo a disturbare la quiete dei cittadini. I carabinieri sono già informati, segue la denuncia.
Spett. TecnomatIn data 12/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando tramite bonifico effettuato contestualmente l’importo di 2062,87 € compresi 136€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione del bonifico. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Marco De Liso
Mancata consegna serramenti
Buongiorno, ho ordinato ormai oltre due mesi fa serramenti e finestre con riferimento ordine n.409717 e 409718 e ho saldato il tutto compreso la spedizione che doveva essere fatta entro i primi di agosto come pattuito con l'azienda Tecnomat e con gli operatori che mi hanno informato.Ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante le varie segnalazioni e nonostante le rassicurazioni del signor Ceva che nella sua mail del 9 agosto mi scriveva che avrei avuto il mio ordine questa settimana.Adesso sono in difficoltà con l'impresa a cui ho affidato il montaggio dei serramenti poiché avevo accordi per il montaggio dei serramenti entro il 12 agosto.Ora mi ritrovo senza serramenti e senza la possibilità di montarlo in tempi brevi dall'eventuale consegna ammesso che venga fatta.Ad oggi l'azienda Tecnomat non risponde( mail di ieri) e non mi informa sulla consegna dei serramenti.Chiedo all'azienda di essere contattato al più presto e che mi vengano stornate le spese di spedizione e che venga risarcito sulle spese di montaggio.
finestre pvc difettate non conformi nessuna risposta
problematiche su 1 finestra pvc doppio battente, riscontro/fermo inferiore anta dx non corretto (left invece che right, sinistro invece che destro), in fase di apertura vasistas l'anta ha un movimento trasversale anomalo con relativo danneggiamento fissaggio cerniera inferiore su telaio anta.Problema segnalato in data 26-06-2023 falegnameria Bricoman Rezzato (BS), con relative foto e video come da richieste Bricoman. Segnalato ancora in data 17-07-2023. Ad oggi 02-08-2023 nessun riscontro in merito per risoluzione problematiche. Prodotto difettoso riscontrato dopo montaggio telaio e finestra, poichè prima impossibile da rilevare.
vetro box doccia difettoso
Spett. TECNOMAT---BRICOMAN, CAVALLINO (LE)In data 17/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un box doccia in vetro temperato mod. FLORA pagando contestualmente l’importo di € 305.00. A distanza di 3 ore dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nel momento in cui abbiamo scartato la prima lastra di vetro dal cartone, sollevandola in tre persone, la lastra si è praticamente sbriciolata nelle nostre mani. faccio presente che sia il trasporto che la movimentazione del collo è stata effettuata a regola d'arte. Il 17/07/2023 mi sono recato presso il vostro negozio, ho spiegato al centro informazioni il problema riscontrato, mostrando le foto della lastra di vetro rotta nel cartone d'imballo aperto, mi avete consigliato di inviare una email all'azienda costrittrice del box doccia, RELAX SRL Via Leonardo Da Vinci, 2/A, 30020 Torre di mosto VE, per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché mi hanno risposto che il vetro non è coperto da garanzia. Contesto quanto sopra in quanto il vetro si è sbriciolato non appena sollevato dal cartone, dovuto o a un difetto del vetro stesso o a un danneggiamento causato nel trasporto dalla casa madre o nella movimentazione nel Vs magazzino. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, vittorio scagliarini Allegati: Ricevuta di pagamento
Spett. Tecnomat (Bricoman Italia srl)In data 15.06.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Fidene (Roma) un Barbecue Palazzetti Pistoia pagando contestualmente l’importo di Euro 174,90 oltre a Euro 54,60 tra spese di allestimento e di spedizione. Sono stato contattato circa 10 giorni dopo telefonicamente dal Vs. servizio clienti per avvisarmi che presumibilmente tra lunedì 26 e martedì 27 giugno sarebbe avvenuta la consegna e che per l'orario mi avrebbe contattato il corriere almeno un giorno prima per accordarci sull'orario di consegna.Successivamente non vengo più contattato fino alla mattina del 27 giugno, quando mi contatta il Vs. corriere, verso le 10 di mattina, avvisandomi che entro un ora sarebbe arrivato all'indirizzo indicato per la consegna.Atteso che mi trovavo nella mia sede di lavoro, ben lontana da casa mia, ho provato gentilmente a chiedere di consegnare il pacco alle 14 e 30, orario in cui sarei rientrato a casa in fretta e furia per ricevere il pacco.Tuttavia il Vs. corriere mi ha sostanzialmente detto che non gliene importava nulla e che si sarebbe recato all'indirizzo entro un ora, attaccandomi il telefono in faccia senza nessun motivo.Circa un ora dopo venivo contattato da una operatrice del servizio vendite dello store di Fidene che con toni maleducati e a tratti offensivi mi comunicava che risultando assente alla consegna, potevo o recarmi di persona a ritirare il barbecue (che peserà oltre 100 chili) oppure chiedere il rimborso ma detraendo l'importo pagato per la consegna.A seguito dell'invio di una mail al servizio clienti, mi veniva ribadito che o effettuavo il reso (perdendo l'importo della consegna) oppure passavo a ritirare il bene in sede.Sono realmente sconcertato del trattamento ricevuto, della disorganizzazione (comunicare una data ed un orario approssimativo per la consegna presupponendo che ci sia sempre qualcuno presente in loco è assurdo ed inaccettabile) e dalla maleducazione ed aggressività mostrata sia dal corriere che dall'operatrice del servizio vendite (che non ha comunicato nemmeno un codice identificativo).Sono disponibile nonostante tutto a concordare una nuova consegna ed in assenza di un riscontro adirò le vie legali.Cordialmente Giacomo Riello Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ERRATA CONSEGNA
Buongiorno, ho acquistato un climatizzatore Zephir trial WIfi, con tanto di pubblicità nel negozio di Modena, perché avendo una madre novantenne e sola mi serviva con queste caratteristiche. Dopo che è stato installato mi sono accorto di non riuscirlo a connettere al wifi, scoprendo poi al negozio, che il prodotto non è wifi e che si sono sbagliati nel cartello di esposizione, dopo che mi ero raccomandato più volte che lo fosse. Al mio reclamo verbale mi hanno detto che non si può più fare nulla in quanto è stato installato. Ora, cosa me ne faccio di un articolo che non risolve le mie esigenze? Chiedo quindi la sostituzione gratuita del prodotto ( comprensiva di installazione) o un rimborso economico, in quanto è un articolo che devo sostituire in quanto mia madre non è in grado di gestire. Attendo un vostro riscontro. Saluti