BANCONOTA INCEPPATA Q8 EASY
In data 29/11/22 ho cercato di fare rifornimento nel punto vendita q8 easy n°03133. Una volta inserita la banconota da 50€ la macchinetta si è inceppata e mi ha restituito uno scontrino con errore banconota inceppata o errore generico. Sullo scontrino inoltre c'è scritto di contattare il servizio clienti (800010808). Il servizio clienti replica che per q8 easy bisogna fare la procedura online. una volta fatta la procedura online per il rimborso il sito mi dice che il punto vendita sopra indicato non è abilitato per il rimborso online e mi invitano ad andare dal gestore del distributore.Dopo vari tentativi trovo il gestore che a sua volta mi invita a fare la richiesta di rimborso online.A distanza di quasi due settimane non ho ottenuto alcun rimborso.
Blocco Carta/Q8 Wallet e Mancato Rimborso
In data 21/07/22 effettuo una ricarica del Q8 Wallet di € 90, tramite PayPal, la quale, a causa di problemi tecnici, non va a buon fine. Il giorno seguente, 22/07/22, eseguo nuovamente una ricarica di € 90 tramite PayPal che viene eseguita correttamente.Tuttavia, Q8 mi ha trattenuto anche la transazione non andata a buon fine del 21/07/22. Di conseguenza, procedo a segnalare il problema a PayPal, che provvede a rimborsarmi la prima transazione non andata a buon fine.Da quel momento Q8 ha unilateralmente bloccato il mio q8 Wallet che presenta tuttora € 52,52.Ho inviato numerose PEC, mail, solleciti ma senza ricevere risposte adeguate alla mia richiesta ultima: ovvero recedere dalla carta e invio del rimborso, dato l'eccessivo tempo passato con la carta bloccata.La pratica ancora in lavorazione (da 3 mesi) è la n 2368977
Danni per carburante contaminato
Buonasera,il 21/ 6/2022 ho fatto rifornimento presso una stazione di servizio q8 per 50 € di gasolio nella mia auto t roc. Preciso che la macchina ha solo 4000 km perché nuova. Dopo aver fatto il rifornimento e aver percorso una 30 di km la macchina ha iniziato ad avere problemi. Il meccanico ha constatato che il gasolio era contaminato e aveva ostruito la pompa. Per un totale di 500 € di danni. Anche se i gestori erano consapevoli che più di altre 10 macchine avevano avuto problemi, mi hanno liquidato dicendo che tanto nessuno risarcirà nessuno. Come devo fare?
Chiarimento Istruzioni
Buongiorno, ho aderito alla promozione di Altroconsumo con Q8, ma non ho ricevuto per mail il codice di sconto di euro 5,00. Di conseguenza ho contattato il servizio di Q8 clientistar@q8.it che si è celermente fatto carico del problema per risolvero. In data 23/05/22 mi hanno inoltrato dettagliate istruzioni per poter procedere all'adesione dell'iniziativa. Ho proceduto a mezzo PC ed ho fatto il percorso suggeritomi, ma prima di modificare il consenso ho visionato il Regolamento dell'Operazione a premi StarQ8 che si riferisce esplicitamente all'anno 2019/2020 (richiamato all'art. 4 del Regolamento), mentre fra i soggetti promotori (art.1 del Regolamento) non viene menzionato Altroconsumo. Da quanto sopra descritto ho preferito sospendere l'operazione in attesa di indicazioni e/o rassicurazioni che nel sito non ho trovato. Grazie per lo spazio concessomi. Cordiali saluti Giuseppe Bellani / Tagliabue Daniela
Vouche soci coi fiocchi Altroconsumo
Buongiorno,in merito alla richiesta di utilizzo del vouche Soci coi fiocchi non capisco come mai l'iniziativa è riservata solo a colore che si iscrivono per la prima volta al Club Q8Io sono socio e credo di avere diritto allo sconto richiesto!Codice: 2519761931
Acqua nel carburante
Buongiorno, Ho fatto benzina presso un q8 a Firenze per poi scoprire che nel carburante c’era acqua dentro. Mi ha causato un danno ai filtri e ho dovuto sostituire dal meccanico spendendo più di 200 euro di danno causato da questo carburante.È possibile reclamare i danni? Grazie
Mancato accredito punti
Buongiorno, ho più volte scritto mail al customer care q8 segnalando che non mi venivano accreditati i punti attraverso l’app shop&rewards. Dopo numerosi solleciti sono riuscita a farmi accreditare qualche migliaio di punti dello scorso anno. Ora la questione si ripete e nessuno si fa più sentire! Dal momento che è possibile convertire i punti in buoni Amazon, ritengo di dover essere risarcita del danno causatomi, E SOPRATTUTTO DI RICEVERE UNA RISPOSTA ALLE MIE NUMEROSE MAIL!!! Servizio clienti pessimo a dir poco!!!In allegato gli screen solo di alcune transizioni effettuate e mai accreditate, ma ce ne sono molte altre
Mancato rimborso Q8 easy
Buongiorno, in data 5/3/2022 mi sono fermato presso il distributore Q8 easy in via di Rocca Cencia (Roma) per fare rifornimento. Ho inserito 50 euro nel lettore delle banconote ma una volta dentro questa si è inceppata, cosi che non ho potuto effettuare il rifornimento.Il distributore mi ha rilasciato uno scontrino con data, ora, la dicitura BANCONOTA INCEPPATA e il numero del servizio clienti da chiamare.Ho effettuato tramite il sito della Q8 la richiesta di rimborso, oltre all'attesa di un mese per la lavorazione della pratica, la Q8 mi ha risposto che non è stato possibile provvedere alla richiesta di rimoborso. Tutto qua, troppo facile così!!!Una cosa inaccettabile, un furto di 50 euro che ovviamente sarò costretto a denunciare alla GF, oltre al disservizio del NON rifornimento, l'attesa di un mese per una risposta anche la beffa del NON rimborso!
Q8 Easy rimborso per banconota inceppata
Salve, in data 16/02/2022 ho inserito una banconota da 50 Euro nell'accettatore del Punto Q8 Easy di Viale Giovanni Agnelli a Firenze 04620,ma purtroppo la banconota si è incastrata e mi ha rilasciato lo scontrino con le istruzioni per il rimborso.Ho aperto la pratica di Rimborso numero 172645 ed ho successivamente confermato i miei dati il 5 Marzo.I 14 giorni dati come tempo per la ricezione del rimborso sono trascorsi ed ho nuovamente sollecitato sia via telefonica che viamail all'indirizzo customercare@q8.it più volte.Le mail sono state ricevute, come confermato dagli operatori telefonici del call center, ad oggi mi viene ancora detto che il rimborsoè in lavorazione e di attendere, senza dare tempi certi.Resto in attesa di ricevere Vs. notizie.Cordiali saluti
Rimborso Mancata Erogazione
Buongiorno, in data 10/03/2022 ed in data 14/03/2022, mi sono recato a fare rifornimento presso un vostro distributore, avente numero punto vendita 5746, sito in Via Luciani 51, 00197, Roma.La prima volta c'è stata una mancata erogazione totale a fronte della spesa, la seconda volta una mancata erogazione parziale a fronte della spesa.Lo scontrino della mancata erogazione non è stato stampato in modo corretto, tagliando le ultime cifre presenti che sono richieste per la compilazione del vostro form online per la richiesta di rimborso.Ho provato a contattare i seguenti numeri:-06520881-065208655-800010808-0652088793per un totale di 9 volte, non solo senza ricevere risposta, ma una volta collegata la chiamata sembrava quasi che il telefono fosse staccato (per sicurezza ho provato con 3 cellulari differenti).Ho mandato anche una pec, in data odierna, all'indirizzo kupitsede@pec.go.it descrivendo il problema ed allegando le foto degli scontrini, nella speranza di ricevere una risposta. Scrivo ora anche qui nella speranza di ottenere risposte più celeri per capire come procedere.Gradirei essere rimborsato per la cifra totale spesa che ammonta a 42,23 euro (25+17,23).Ovviamente posso allegare le foto dei due scontrini a dimostrazione di quanto detto fino ad ora, così come la pec inviata.Grazie e cordiali saluti