C. M.
23/04/2022

Impossibile usufruire del servizio Fansale

Buongiorno, Alcuni mesi fa ho acquistato due biglietti per l'evento Jova Beach Party 2022 del 09.07.2022, tuttavia non mi è piu' possibile partecipare al concerto, quindi ho provato a rivederli sul circuito Fansale. Peccato che, una volta inserito il codice identificativo del biglietto, risulti un errore per cui il sito impedisce di procedere alla vendita. L'errore è il seguente: Il biglietto può essere rivenduto solo dall'acquirente originale o dalla persona a cui il biglietto risulta intestato. I dati tuttavia sono corretti. Il nominativo dell'acquirente coincide con quello riportato sul biglietto. Altra anomalia incomprensibile, è richiesto di inserire il codice numerico di 22 cifre, ma il codice numerico univoco ne riporta 24. Ho provato diverse combinazioni, ma nulla.Vorrei capire per quale motivo la Società in questione si impegna a garantire un determinato livello di servizio se poi questo non viene deliberatamente garantito tramite cavilli e controlli automatici, nonostante le commissioni sulle vendite e gli incredibili costi del call center, talmente alti da impedire di fatto, anche in questo caso, di usufruire del servizio.

D. A.
29/03/2022

Rimborso con voucher che sono scaduti

Buongiorno, in periodo pre pandemia ho acquistato due biglietti per un totale di EURO 173,32 per il concerto dell'artista POST MALONE che avrebbe dovuto esibirsi a Milano in data 17/06/2020.Il concerto è stato annullato per via delle restrizioni legate alla pandemia. Ticketone mi ha fornito il 6/7/2020 due voucher da EURO 80,50 cad. con una data di scadenza fissata al 15/01/2022 che però non sono riuscito ad utilizzare per via delle varie restrizioni che hanno portato ad annullare molti concerti legato al fatto che non mi sentivo a mio agio a partecipare ad eventi affollati. Ho già contattato telefonicamente il call-center di ticketone (tramite, tra l'altro, un servizio call-center a pagamento a carico mio). L'operatore però non è stato in grado di dirmi altro se non che non avrei potuto farci nulla.Attualmente risultano quindi scaduti e senza possibilità di essere rinnovati.Richiedo che mi venga rimborsata per lo meno la cifra dei due voucher, pari a EURO 161,00 o quantomeno rimandate le scadenze dei voucher in modo da poter essere utilizzati nel prossimo futuro, in quanto in caso di annullamento dell'evento per legge il prezzo dei biglietti deve essere restituito o eventual. data la possibilità di scegliere il metodo di rimborso preferito.Grazie per la disponibilità

P. G.
23/03/2022

Mancata spedizione Fansale

Buongiorno,ho comprato su Fansale 2 biglietti per il concerto di Zucchero all'Arena di Verona di mercoledì 04/05/2022 ore 21:00.Ad oggi il venditore non ha ancora provveduto ad impostare la consegna tramite corriere (etichetta e istruzioni fornite da Fansale), ho provato a contattarlo via mail 2 volte ma non risponde, il servizio clienti risponde in modo completamente inutile e alla mia richiesta di essere rimborsato (dopo aver atteso 2 settimane per l'invio dei biglietti) mi dicono di contattarli se non ricevo i biglietti, che non ho modo di sapere se arriveranno ed eventualmente se lo faranno in tempo per assistere al concerto.In più sul regolamento del sito c'è chiaramente scritto che il venditore è OBBLIGATO a spedire i biglietti entro 3 giorni dall'acquisto. Ma cosa succede se il venditore non adempie ai suoi obblighi? Indovinate chi ci rimette... io non riceverò il rimborso finchè non sarà passata la data del concerto (perchè il venditore potrebbe anche spedirli all'ultimo secondo e quindi non si sa mai) e sono sicuro che se dovessi scordarmi di farlo presente al cosiddetto servizio clienti non rivedrei neanche un euro.Infatti sul sito non esistono pagine riguardanti la possibilità di essere rimborsati in caso di problemi, te la devi vedere col mitico servizio clienti e sperare per il meglio.Di seguito riporto i dati relativi all'acquisto reperibili sul mio account.N° offerta: 5980234Ordine n°: 3688226Data di acquisto: 23/02/2022 11:25Quantità: 2 bigliettiBiglietti: - Ingresso 6 - Fila 30 - Posto 520 - Gradinata - Intero- Ingresso 6 - Fila 30 - Posto 521 - Gradinata - InteroPrezzo di vendita: 90 EuroSpese di spedizione: 9,99 EuroCommissioni di servizio: 6,04 EuroPrezzo totale: 106,03Tipo di offerta: prezzo fissoMetodo di pagamento: PayPalCome la risolviamo? Mi rimborsate e la chiudiamo qua così magari riesco ad organizzarmi con un minimo di anticipo procurandomi altri biglietti per vedere sto benedetto concerto?Grazie

M. S.
23/03/2022

Addebito per acquisto non andato a buon fine

In data 9.3.2022 ho prenotato on line n.2 biglietti per il Musical Aggiungi un posto a tavola, spettacolo pomeridiano del 26.3 2022. Eseguito il pagamento, la transazione a Ticketone risultava non andata a buon fine.Cionondimeno mi è stata addebitata la somma sulla carta di credito utilizzata. La Banca infatti mi ha confermato che la transazione era partita. Ho subito contattato Ticketone sia telefonicamente sia per iscritto ( compilando apposito modulo corredata da documenti comprovanti le mie ragioni).Telefonicamente mi è stato detto che entro 48 ore il sistema mi avrebbe automaticamente riaccreditato la somma. Ciò non è avvenuto. Ho quindi compilato un altro modulo,ma mi è stato comunicato che per la risposta dovevo attendere mesi. IntantoTicketone ha incassato la somma di €100,30, corrispondente alla prenotazione, oltre al pagamento della transazione: posso documentare quanto sopra. Visto l'incasso chiedo o di fornirmi i biglietti prenotati in tempo per il 26.3.22 h. 15,30 ( ho la foto dei biglietti scattata durante la procedura di prenotazione) o di stornarmi l'importo di €100,30, che se Ticketone trattenesse senza darmi i biglietti per tempo, costituirebbe un illecito arrichimento. Faccio presente che ancora ieri ho telefonato a Ticketone , al costo di 1 euro al minuto, e mi è stato detto che devo attendere la risposta al modulo inviato nei giorni scorsi senza fare altri solleciti, quindi senza tener conto della possibilità di risolvere tempestivamente la questione mediante il recapito dei biglietti ( tramite stampa@casa) in tempo per l'imminente spettacolo del 26.3.22: tutto ciò è scorretto sia dal punto di vista etico sia da quello professionale.Spero che questa iniziativa sortisca effetti. Distinti salutiAvv. Maria Teresa Simioli

G. P.
16/03/2022

Mancata consegna biglietti TicketOne e servizio cliente assente

Buongiorno, in data 10/12 ho acquistato tre biglietti per un concerto su Ticketone con consegna tramite corriere e risultano erroneamente consegnati in data 23/12. Ho segnalato più volte sia al servizio clienti di Ticketone sia alla società Rent a Service a cui si appoggiano per le spedizioni che i biglietti non sono stati consegnati, che il corriere non ha mai citofonato in data 23/12 e che non ho mai firmato per il ritiro dei biglietti in quanto il corriere non è mai passato. Ad oggi 16/3 non ho ancora ricevuto feedback nè dal loro servizio clienti nè dalla societa Rent a Service nonostante mi abbiano contattato diverse volte chiedendo conferma della mancata spedizione invitandomi a ricontattarli dopo 10 giorni. Inizialmente mi hanno spiegato che le procedure richiedono una verifica presso il corriere ma da allora non ho più avuto risposta nonostante i ripetuti solleciti. Chiamando il numero del servizio clienti ti dicono che l'unico modo è mandare una mail. Invio questo reclamo perchè è un mancato servizio importante, la data del concerto si avvicina e io chiedo semplicemente che mi diano i biglietti elettronici o che provvedano a una nuova spedizione ma non riesco ad avere riposte.

G. L.
16/03/2022

data errata biglietti concerto

Ho acquistato due biglietti per il concerto dei Litfiba su ticketone. Pensavo di acquistare per le date del 3 luglio (concerto a Legnano) ed invece mi sono arrivati del 30 luglio a Majano (Udine). Ho scritto a Ticketone chiedendo il cambio biglietti o il voucher e mi hanno detto che la transazione è definitiva e non possono fare nulla.

L. T.
08/03/2022

Impossibile fare cambio nominativo

Buonasera. Ho acquistato 2 biglietti per il concerto di Ligabue del settembre 2020 a Campovolo e posticipato causa covid a giugno 2022.È impossibile per noi partecipare a tale evento. Ho trovato 2 persone che andrebbero al posto nostro ma, seguendo la procedura per fare il cambio nominativo sul sito Ticketone essendo possibile farlo su questi biglietti scopro l'amara sorpresa: un solo biglietto fa eseguire il cambio mentre l'altro, acquistato lo stesso giorno e lo stesso orario nello stesso posto, no.Dando questo errore:Non è possibile procedere con la ripersonalizzazione di questo biglietto a causa delle resitrizioni di legge in materia. E' possibile procedere con la ripersonalizzazione di un biglietto soggetto alla vigente legge in materia solo se si è l'acquirente o l'intestatario del biglietto.Ho contattato il servizio clienti Ticketone ma nessuna risposta, mi sono recato al punto vendita mostrando gli scontrini di due anni fa ma mi è stato risposto che solo Ticketone stesso può risolvere l'errore. Per chiamare il call center di Ticketone devo accedere un mutuo... Cosa devo fare di più?

P. C.
19/01/2022

spettacolo a teatro con ticket one: polizza biglietto sicuro truffa

Buongiorno, ho comprato due biglietti su Ticket one per uno spettacolo teatrale il 21.1.22. Ho acquistato la polizza biglietto sicuro in caso mi fossi ammalata di Covid, come appunto è avvenuto. Nella polizza Ergo c'è scritto che se ci si ammala si può richiedere il rimborso. Al telefono però, il call center Ergo specifica che l'assicurazione non copre contro il Covid (non è scritto da nessuna parte). Prima di chiamare la Ergo, Ticket one mi ha fatto spendere 15€ per dirmi dove potevo trovare i riferimenti dell'assicurazione sul sito.

S. B.
21/12/2021

Mancato rimborso biglietto concerto con assicurazione

Buongiorno, mia figlia ha acquistato il 23/09/2020 tre biglietti x il concerto del cantante Ultimo, pagati 43,54 € l'uno con la polizza assicurativa. Per il lock down dovuto al Covid, due biglietti sono stati rimborsati, mentre non abbiamo richiesto il rimborso per il terzo. Ora a causa della situazione Covid volevo richiedere il rimborso anche del terzo. Mi è stato detto dal servizio clienti di Ticket one che il rimborso del biglietto non è previsto per cause Covid. Chiediamo quindi che venga rimborsato, innanzi tutto perchè è stata pagata la polizza assicurativa, e a causa della situazione temiamo per la nostra salute e preferiamo non partecipare a questi eventi.

09/12/2021

Mancato rimborso biglietti concerto Tiziano Ferro

Buongiorno,a seguito annullamento del tour di Tiziano Ferro, seguendo la procedura indicata da Ticketone, il 19/04/2021 ho effettuato la richiesta di rimborso dei biglietti acquistati per il concerto di Torino del 11/06/2020 (poi rimandato al 2021 causa Covid e successivamente definitivamente annullato).Dopo un'iniziale mail del 19/04/21 in cui mi veniva comunicata la ricezione della mia richiesta di rimborso, nulla ricevendo, il 04/06/21 ho sollecitato via mail (unico mezzo per comunicare con Ticketone) una risposta al customer service.Nessun riscontro sino al 23/09/21, quando mi è arrivata una mail in cui mi veniva segnalato che i dati da me comunicati non erano sufficienti per risalire all'ordine e mi veniva chiesto di rispondere con n. ordine e altre info già in loro possesso (es. il nome e il cognome di chi faceva la richiesta di rimborso......).Ho immediatamente risposto allegando inoltre copia della fattura e del documento di consegna con tutti gli estremi del caso. E' seguito nuovamente il nulla.Ho inviato una mail di sollecito il 24/10/21 ed una in data odierna.Ticketone ha tutti gli estremi per effettuare il rimborso, qualora ne manchino (anche se non capisco di cosa possano ancora necessitare) hanno tutti i miei contatti per potermi chiedere ulteriori dettagli.Mi aspetto un riscontro in tempi rapidi, grazie.