Spedizioni sempre in ritardo e servizio pessimo
Ho effettuato un ordine online il 28/12. Il 30/12 è partito da Belluno con destinazione ceggia e ad oggi 04/01/2025 deve ancora arrivare. Ieri risultava in consegna dopo varie posticipazioni (inizialmente la consegna era stimata il 31/12 poi è passata al 02/01 e così via), dopo aver aspettato tutto il giorno a casa appositamente, non si sono degnati di consegnare. Mi sono recato in filiale e mi è stato detto che il pacco non lo trovano e di aspettare martedì. Non ci credo alla storiella delle festività perché questo succede tutto l’anno quelle pochissime volte che mi affido a loro. La spedizione io l’ho pagata e pretendo che vi sia correttezza e professionalità, parole che BRT non sembra conoscere
Pacco smarrito Bartolini
Buongiorno in data 12/12/24 ho spedito un pacco con codice di tracciamento 089287804090753, vengo contatto in data 18/12/24 e mi viene detto che il pacco, arrivato a Cassino, aveva perso l'etichetta e che non si trovava. Così su loro richiesta fornisco informazioni sul contenuto del pacco e sul suo imballaggio. Il giorno successivo in data 19/12/24 li contatto e mi viene detto che il pacco era stato ritrovato. Passano i giorni e la posizione del pacco non si aggiorna restando sempre quella di Cassino così il 30/12/24 li contatto nuovamente e mi viene detto che il pacco non era stato trovato e che è ancora smarrito. Ad oggi non so ancora dove sia. Spero possiate darmi una mano
Tentativo di consegna fasullo
La consegna del mio pacco avente n. 049873150658 Era prevista in data odierna. L’indirizzo di consegna indica un ufficio che effettua ricezione al pubblico fini alle ore 22:00 quindi fino a quest’ultimo orario vi è sempre qualcuno che può recepire le spedizioni in arrivo. Magicamente stasera, monitorando la tracciabilità del pacco, è risultato l’aggiornamento dello stato “Tentata consegna” senza che però sia mai effettivamente avvenuto il tentativo.
Pacco non consegnato
Buongiorno, Vi contatto per quanto riguarda il mio ordine fatto il 9/12/2024 su Amazon Beko DRX923W - Asciugatrice con Pompa di calore da 9 Kg Classe A++ Numero della spedizione: 280051710706 Il mio ordine non è ancora arrivato. Ho provato a sentire il corriere Bartolini dalla mia zona e mi dicono che la mia asciugatrice risulta ancora non partita da Napoli. Posso avere qualche informazione in merito?
Reclamo per mancata ricezione pacco - Richiesta prova di consegna
Spett.le Bartolini, Con la presente, desidero segnalare un problema riguardante la consegna di un pacco a noi destinato. Nonostante il pacco risulti come “consegnato” nei vostri sistemi, noi non lo abbiamo mai ricevuto. Di seguito i dettagli del pacco in questione: - Numero di spedizione: [181654539812] - Sender customer code 0058225 - Destinatario: Marina Anselmi Via di campoLongo 12 Campolongo Baselga di Pinè, Trento 38042 - Data di consegna indicata: [2024-12-19 14:50:00 GMT+1] Vi chiedo cortesemente di fornirmi una prova di avvenuta consegna, come ad esempio una bolla di consegna firmata o qualsiasi altro documento che attesti chi ha ricevuto il pacco e dove è stato consegnato. In attesa di un vostro sollecito riscontro, vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione e resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione necessaria. Distinti saluti, Marina Anselmi Via di campoLongo 12 Campolongo Baselga di Pinè, Trento 38042 3331187075 tandello@mamalab.com
Mancata consegna con firma non corrispondente
Ho ordinato un frigorifero tramite Amazon ad un rivenditore chiamato PrezzoDigitale che ha assegnato a Bartolini la consegna. Dopo diversi rinvii e ritardi. Stamattina ho controllato lo stato della consegna e ho scoperto con grande stupore che il frigorifero sarebbe stato consegnato il 24 dicembre. La consegna non è mai avvenuta ed ero in casa in attesa. Ho reclamato sia con Amazon che con il venditore. Dopo pochi minuti, BRT ha inviato una bolla di consegna con una firma che non corrisponde alla mia. Si tratta di un fatto gravissimo, che configura una fattispecie di reato. Ho tentato di chiamare più volte BRT ma oggi è caduta la linea almeno tre volte durante la chiamata. Sono costretto a procedere per vie legali. Credo che dovrò andare presto dai Carabinieri per sporgere denuncia. Ho caricato i miei documenti di identità dove si potrà notare che la mia firma non corrisponde a quella posta sul documento di consegna.
Ho acquistato un articolo on line con fornitore che ha affidato la consegna a BRT/Bartolini (codice di consegna in oggetto). Nonostante ripetute rassicurazioni da parte del Servizio Clienti di Bartolini anche oggi la consegna non è stata effettuata. E' la terza riprogrammazione (neanche comunicatami in anticipo - lo scopro ogni volta telefonando al Servizio Clienti dopo che per l'intera giornata attendo senza fortuna il personale del Corriere). Servizio imbarazzante. Ho esaurito ogni limite di pazienza. PS: la prima consegna era stimata per il 19 dicembre. Grazie Matteo
Consegna in ritardissimo
Il negozio di alimentari a Milano l'ha affittato il pacco di circa 5.5 kg destinato a Bergamo il 16 dicembre ma non è ancora consegnato. Che fine ha fatto? Come mai con BRT gli altri ordini che ho fatto durante il Natale arrivano senza problemi e questo che l'ho ordinato 11 giorni fa no? Se è scritto alimentari poi... fate apposta a farlo marcire?
Continuo rinvio della consegna
Buongiorno, dopo aver presentato reclamo direttamente tramite apposito form sul sito di Bartolini con numero 16872326 per spedizione di un articolo dal sito Dmora, senza aver ottenuto al momento alcun riscontro, ho deciso di presentarlo anche qui. Dalla data del 23/12 la consegna del mio articolo è ferma nella sede di Landriano. Prima prevista per il 23/12, è stata poi posticipata al 24/12. Successivamente ad oggi 27/12 e ora alla data del 30/12. Tutto questo senza la benchè minima cura per il consumatore. Capirete bene che tutti lavoriamo e che ci teniamo a ricevere la spedizione a casa per non incorrere nella giacenza, che crea molte problematiche a livello logistico. Non solo io ma anche la mia famiglia stiamo dal 23/12 facendo ruotare la nostra vita attorno alla consegna di questo prodotto, con enorme, enorme disagio. Chiedo una gestione più organizzata della consegna. Non posso purtroppo proprio più attendere l'arrivo del prodotto. Specifico che questo è il terzo reclamo, perché oggi ne ho aperto uno proprio sul sito del venditore, per presentare la problematica. Grazie
Buongiorno, segnalo che in data 23 dicembre u.s. ho ricevuto da BRT avviso di consegna del mio ordine Arcaplanet, nella stessa giornata, dopo poche ore, notifica di avvenuta consegna da Arcaplanet ed effettivamente dal tracking di BRT dell'ordine lo stesso risultava consegnato, ma non ho mai ricevuto né l'ordine, né avvisi di mancata consegna, anche perché quel giorno ero in casa. La filiale competente è quella di Cassino, al numero di telefono risponde sempre la segreteria e non è possibile ottenere informazioni su dove sia il mio ordine, anche perché nel mio comune non ci sono punti BRT. Chiedo cortesemente di sapere con urgenza dove si trova il mio ordine e la consegna immediata dello stesso.