E. K.
09/05/2025

Consegna in ritardo di 10 giorni

Ho ordinato un pacco da un sito online il 24/04, sperando di riceverlo entro la data di consegna stimata (29/04) perché ne avevo bisogno per un evento. A partire dal 29/04, però, la consegna è stata continuamente posticipata all'ultimo senza un preavviso di alcun tipo. Semplicemente la data di consegna veniva modificata nella pagina di tracciamento come se niente fosse. Ho visto il veicolo della Bartolini nelle vicinanze, quindi non capisco quale potrebbe essere il problema considerando che è un pacco di piccole dimensioni e i corrieri solitamente consegnano i pacchi davanti a casa mia senza problemi. Ho cambiato il luogo di consegna ad un punto di ritiro, in modo da agevolare il corriere (se le informazioni sono corrette, il pacco sarebbe a 30 minuti dal punto di ritiro) perchè penso che 10 giorni di ritardo non preannunciato siano abbbastanza eccessivi. Spero di poter ricevere il mio pacco tempestivamente sollecitando su questo sito che sembra essere particolarmente attivo, dato che il vostro modulo di reclamo non ha dato particolari risultati.

C. S.
08/05/2025

Destinatario assente - non vero

Sostengono di aver effettuato tre tentativi di consegna di un pacco e di non aver trovato nessuno al ricevimento, per tutte e tre le volte. Cosa non vera in quanto si tratta di un'azienda e la reception è sempre aperta dalle 08.00 alle 20.00 con personale addetto. Inoltre, scrivono di aver lasciato avvisi, ma non c'è alcuna traccia di questi avvisi, né sulla cassetta della posta, né in altro luogo vicino all'ingresso dell'azienda. Abbiamo controllato anche le telecamere e nessun corriere è passato in azienda. Ho contattato il servizio clienti della filiale di competenza e ho avuto a che fare con una persona molto maleducata, che mi ha detto che non mi 'consegnava un bel niente' (testuali parole, sentite anche dal titolare dell'azienda) nella data da me richiesta e ha riagganciato il telefono mentre stavo ancora parlando. Il pacco è nelle loro mani da più di una settimana, pessimo servizio e pessima assistenza clienti, molto scortese.

N. D.
30/04/2025

Mancate consegne o indirizzo non trovato.

Buonasera, mi chiamo Di Nunzio Nunzio ed abito San Genesio ed Uniti ( PV ), di nuovo il corriere dice di essere passato un giorno, ed il giorno dopo l'indirizzo diventa sconosciuto! Come si può vedere dalla cronologia allegata il 28 aprile mi avrebbero lasciato l'avviso, il 29 aprile l'indirizzo era diventato inesistente! Non è l'unico episodio, ma ormai è diventata consuetudine, sono costretto ogni volta ad andare io al deposito, che poi è a pochi chilometri da casa mia ( quindi neache la scusante della lontananza ); ovviamente con il disagio per ogni ritardo nella consegna.

G. P.

Mancata consegna per rifiuto

Buongiorno, ho eseguito un ordine dal sito PROZIS e seguendo la spedizione del mio pacco n. 08458077893198 sul sito di Brt , il giorno 28/04/2025 risulta in consegna dalle 8.30 alle 12.30. La consegna doveva essere effettuata in un fermopoint (fatalità chiuso il lunedì mattina SA SEMPRE) solitamente infatti la consegna viene effettuata al pomeriggio. Ricontrollando il tracciamento risulta che alle 11.10 il pacco sarebbe stato rifiutato senza motivazione peccato che appunto il fermopoint fosse chiuso, impossibile quindi che sia stato rifiutato. Ora il pacco risulta in giacenza. Mi spiegate che cavolo è successo? Se faccio fermopoint è proprio perché non sono a casa e non ho tempo di venire i sede a SALZANO a ritirare. Presumo poi che i vostri corrieri abbiano gli orari del fermopoin. Devo fare richiesta di rimborso?

C. L.
28/04/2025

Reclamo per consegna danneggiata e mancanza di prodotti – Richiesta chiarimenti

Gentile Servizio Clienti BRT, vi scrivo per segnalare un disservizio avvenuto in merito alla consegna di un pacco a me destinato, avvenuta in data 22/04/2025. Al momento della ricezione, ho riscontrato che il pacco era visibilmente danneggiato e che alcuni prodotti risultavano mancanti all'interno. Nonostante abbia tempestivamente segnalato il problema, le risposte ricevute finora sono state vaghe e tardive, senza fornire una reale spiegazione né una proposta concreta di risoluzione. Tengo a precisare che la mia segnalazione non riguarda esclusivamente il valore economico dei prodotti, ma soprattutto una questione di principio legata al rispetto del cliente e alla qualità del servizio. Vi chiedo pertanto: - Un chiarimento formale sulla gestione della mia segnalazione; - Informazioni su eventuali procedure di rimborso o responsabilità relative al contenuto smarrito o danneggiato; - Tempi certi di risposta e risoluzione. Resto in attesa di un vostro riscontro rapido e risolutivo. Cordiali saluti

R. S.

Spedizione smarrita

Buongiorno, Sono in attesa di una spedizione da ormai più di una settimana. L'ultima comunicazione e aggiornamento tramite tracking risale al 22.04.25 ovvero la data confermata per la consegna. Da allora sono stato costretto a casa per 4 giorni lavorativi in attesa, senza ovviamente alcun risultato. Presso il vostro Depot non sanno darmi informazioni e chiaramente il servizio clienti telefonico non risponde. Il valore della spedizione è di oltre 2000€ e sono a chiedere immediatamente il rimborso della stessa poiché considero la spedizione smarrita/rubata. Rif. Bart Code : 13499386284476 In attesa di un solerte riscontro Cordiali Saluti R.S.

S. G.

Bartolini non consegna mai

Aspetto a casa tutto il giorno il mio pacco ma non viene mai consegnato. Chiamo BRT non risponde nessuno, mando mail mi chiedono di sentire il mittente. Sento il mittente , verifichiamo insieme ed il pacco giace a Pavia che dista circa 2 ore e mezza da me. Non ho ricevuto telefonate e non si è mai presentato nessuno. La scusa che non ero a casa o a volte anche che l indirizzo non viene trovato. Quando anche altri corrieri consegnano e la zona è ben frequentata. Ad ora nessuna risposta nonostante le mille mail e la telefonata. La risposta è che il pacco è stato rispedito al mittente. Spero di risolvere. Ogni volta non consegnano. Spesso vado io a pisa a ritirare ciò che ho ordinato. Pisa dista da me 1h A mie spese ovviamente.

L. M.

MANCATA CONSEGNA PACCO BRT

Il pacco con il seguente numero di spedizione (028050813463) risulta in consegna dal 18/04/25 ed è in giacenza nella sede di BRT di Cazzago San Martino (BS). Sono passato due volte ( la prima volta il 19/04/25 e la seconda volta il 22/04/25) per cercare di ritirare il pacco ma non mi è stato consegnato a causa di non meglio spiegati problemi interni. Il pacco doveva essermi consegnato il 19/04/25. Non sono riusciti nemmeno a darmi una data per poter ripassare. Io sto perdendo ore di lavoro per andare direttamente in sede per cercare di ritirare il pacco ma non sto ricevendo nessun tipo di aiuto ed il pacco risulta ancora in Sede sul tracking. Il centralino mi conferma che il mio pacco è in sede a Cazzago ma non sanno darmi una data per la consegna. Ogni giorno la data di consegna stimata viene variata, ora è al 28/04/25.

G. M.
24/04/2025

BRT non mi consegna il pacco nonostante il fermo deposito

Il pacco con il seguente numero di spedizione (25003180070704) e con codice BRT 08454077486990 è in fermo deposito nella sede di BRT di Cazzago San Martino (BS). Sono passato due volte ( la prima volta il 18/04/25 e la seconda volta il 23/04/25) per ritirare il pacco ma non mi è stato consegnato a causa di problemi derivati dall'ultimo sciopero di venerdì 18/04/25. Senza contare il fatto che il pacco doveva essermi consegnato il giorno prima. Non sono riusciti nemmeno a darmi una data per poter ripassare. Io sto perdendo ore di lavoro per andare direttamente in sede a ritirare il pacco ma non sto ricevendo nessun tipo di aiuto ed il pacco risulta ancora in Sede sul tracking. Il Bot del centralino mi conferma che il mio pacco è pronto per il ritiro e che il fermo deposito è in scadenza lunedì 28/04.

V. R.
17/04/2025

Buongiorno, in data odierna sarebbe dovuto arrivarmi un pacco presso la mia abitazione tra le ore 14.30 e le ore 16.30. Alle 16.35 mi arriva una mail da Brt in cui dice che alle 16.04 sono passati ma non sono riusciti a consegnare la spedizione e quindi andrà presso un fermopoint. Sono stata a casa tutto il giorno e di quí non é passato nessuno. Non é la prima volta che accade .