richiesta rimborso
Buongiorno, L’annullamento della tratta prenotata con partenza da Savona per il giorno 10.07 destinazione Golfo Aranci e spostata non avendo alternative successivamente al giorno successivo (11.07) a Livorno ha inevitabilmente causato dei notevoli disagi di carattere economico e non solo.1 - Avendo chi Vi scrive prenotato una cabina esterna appositamente perché uno dei componenti soffre di claustrofobia, alla reception ci hanno riferito che non vi erano più cabine esterne e senza dare ascolto alle legittime rimostranze, ci hanno consegnato un laconico e triste bigliettino con l’indirizzo mai per segnalare il reclamo al quale non hanno ad oggi risposto. Ne consegue che la persona sopra citata ha dovuto necessariamente fare il viaggio “ponte”, per i motivi sopra citati.2 – Telefonicamente ci avevano detto che ci sarebbe stato dato un buono di rimborso del quale non abbiamo avuto traccia.3 – A causa della vostra cancellazione della tratta, abbiamo dovuto rinunciare ad un giorno in albergo per il quale avevamo già pagato.! ca. 180€.4 – lo spostamento a Livorno ha necessariamente determinato un importante aggravio in termini di costi (auto – autostrada – carburante - tempo) di ca 90€A fronte di quanto sopra riportato e documentabile, si richiede formalmente un congruo rimborso a fronte dei numerosi disagi subìti. Copia di questa mail è stata inoltrata in copia al mio legale di fiducia per conoscenza. In attesa di cortese riscontro.Cordiali saluti.
traghetto cancellato
Buongiorno, scrivo per chiedere il rimborso causa annullamento corsa traghetto Elbaferries, sulla tratta Piombino/Portoferraio del 22/09/2019 ore 11.00, che ha lasciato a piedi tutti i 90 passeggeri con auto al seguito!inizialmente la causa dichiarata era il maltempo, ma poi hanno dovuto ammettere che invece si trattava di un guasto alla nave. nonostante ciò, hanno continuato a vendere biglietti fino a poche ore prima, per poi avvisare tramite mail dell'annullamento della corsa, solo una mezz'ora prima, ma il peggio è che non era previsto nessuna soluzione se non quella di fa aspettare tutte le persone lì nei paraggi per avvisarle nel caso ci fosse stato posto (eventualmente) sulle navi di altre compagnie. Data l'incertezza della cosa quindi molta gente, fra cui noi, ha dovuto riacquistare un biglietto con un'altra compagnia per riuscire a partire ad un orario certo, e comunque dopo molte ore. pertanto chiedo il rimborso totale del biglietto, 2 adulti+auto = 78,17 euroIl mio numero di prenotazione è il seguente 3028252.1
Viaggio annullato
Buongiorno,ho prenotato il 2 luglio un viaggio di ritorno da Ile Rousse a Savona per il giorno 4 agosto 2019 biglietto n° 9872988.0 ma in data 21/07/2019 ho ricevuto un sms dalla compagnia invitandomi a cambiare prenotazione perchè questa tratta è stata soppressa.Siccome nella data del 4 agosto non ho trovato nessun viaggio che possa soddisfare le mie esigenze (devo essere a Milano entro le 19 del 4/08) ho optato per il viaggio da Bastia a Savona del 03/08/2019 alle ore 20 con arrivo a Savona alle ore 6 del mattino. Chiaramente ciò mi comporta grossi disagi in primis io soggiorno nelle vicinanze di Ile Rousse, quindi per arrivare a Bastia devo fare 120 Km e perdo una notte già pagata di villaggio . Contattando Corsica Ferries mi è stato detto che per tutto questo mi riconoscono un buono spendibile sulla nave di 15 € ora oltre alla rottura di scatole mi sembra proprio di essere preso in giro venendo praticamente liquidato con un un pacchetto di caramelle esigo quanto meno la cabina gratuita visto che devo viaggiare di notte e farmi 120 km non previsti a mie spese .. Inoltre vorrei fare presente che la stessa cosa mi è capitata nel 2017 per un viaggio da Nizza a Ie Rousse dove quanto meno mi avevano riconosciuto la cabina, e nel 2018 mi era stata spostata la partenza per un viaggio Bastia/Savona di 5 ore (sono ancora in possesso dei loro sms) questo per dire che non mi sembrano cause indipendenti dalla loro volontà ma una prassi .
Ritardo viaggio da Bastia a Livorno
Il reclamo fa riferimento al ritardo del traghetto Bastia / Livorno del 10/7/2019 con partenza alle 13,00 e arrivo a Livorno alle 16.00
RIMBORSO PER RITARDO TRAGHETTO
Buongiorno, Prenotazione n. 9276705.0: traghetto Livorno Bastia del 10/08/18 Partenza prevista alle ore 12:30 da Livorno ed effettuata alle 15.40 con arrivo a Bastia alle 19.45 anziché alle 16.35. Oltre 3 ore di ritardo all'arrivo.