Pagamento penale
A causa del mancato check-in da parte di eDreams ho dovuto pagare una penale di € 121,00 a Ryanair.
Abbonamento automatico
Buongiorno,Si è rinnovato autonomamente l'abbonamento ad E dreams prime. Non l'avevo richiesto, io non uso più questo sito da tempo, per questo le mail con il rinnovo era in spam. L'abbonamento si è rinnovato da poco con addebito da 54 99, essendo recente ed essendo che io non ho visto la mail, richiedo se è possibile un risarcimento, visto il pagamento appena prelevato es essendo che mi sono attivata subito dopo il rinnovo. Mi sembra il minimo un risarcimento parziale o un buono. E chiedere di verificare e inviare mail di conferma della d'iscrizione che ho appena effettuato. Grazie
addebito prime
Buongiornoho già disdetto due volte l'abbonamento a prime ma ricevo comunque l'addebito di euro 54,99. l'ultimo il 23 Giungo, sono due anni che ci provo ma puntualmente vicino alla scadenza si riattiva.Desidero un riaccredito, servizi mai utilizzatigrazie Miriam Fabbretti
addebito non autorizzato
4 mesi di corrispondenza senza alcun esito per il rimborso di una transazione di abbonamento prime mai richiesto e mai utilizzato dopo il periodo di prova, disdetto puntualmente. Chiedo il rimborso perchè non si può riniziare daccapo la discussione dopo ogni mail
Abbonamento Edreams non richiesto
Buongiorno, per il secondo anno consecutivo mi trovo addebitato un abbonamento a EDREAMS non richiesto. Non ho neppure più l'account a questo sito, avevo già mandato lo scorso anno una mail di reclamo all'indirizzo serviceclientprime-it@contact.edreams.com che non ha mai ricevuto risposta.Non vi sono numeri di teledono da contattare. Vi chiedo cortesemente supporto. Grazie
hotel disastroso
buongiornoandando sul sito edreams ho prenotato una vacanza a Sharm, all'AMAR SINA BOUTIQUE VILLAGE, comprensivo di volo.in arrivo all'hotel lascio i miei dati con la prenotazione e mi accompagnano nella stanza 107... già all'entrata la stessa non si presentava in condizioni ottimali, le maniglie quasi cadevano, muffa sulla tenda del bagno, divano sporco di patatine mangiate da precedenti avventori... frigo e televisore rotti in più punti... camera inoltre diversa da quella prenotata (vista piscina, questa era vista muro...) - giorno successivo segnalo il tutto, mi dicono che dopo le 10 me la cambiano (se non mi presentavo a fare reclamo nessuno si sarebbe fatto avanti) - ripasso alle 11 e alle 12... finalmente mi cambiano stanza... mancano le prese elettriche vicino al letto, come invece dovevano essere... televisore non funziona (segnalato più e più volte in reception ma nessuno è mai intervenuto)... telefono in camera non presente (altra coppia è rimasta chiusa in stanza 5 ore senza poter avvisare nessuno)... personale che parla italiano inesistente (solo poche parole)... menù italiano inesistente (ogni tanto della pasta al sugo)... sempre le solite pietanze egiziane o simili, tra cui perfino i peperoni di mattina (alla aldo giovanni e giacomo)... ristorante che serve pesce chiuso da anni... spa malridotta, idromassaggio rotto da non si sa quanto... all inclusive pagato ma senza avere qualcosa dato che i drink compresi si potevano solo prendere in uno dei 2 bar, dato che avevano un solo barman per entrambi e quindi faceva avanti e indietro , in mensa era presente un solo boccione dell'acqua fresca e una volta finito il nuovo boccione era caldo... qui nessuno serviva eventuali drink, se non a pagamento, quindi se volevo prenderli nell'all inclusive dovevo prendermi un bicchiere alla volta da uno dei bar, andare alla mensa e se lo finivo dovevo riuscire per riprendermelo... nessuno snack come invece doveva essere... sporcizia un pò ovunque e parti lasciate all'abbandono... zoo in pessime condizioni, cavalli di cui si vedevano le costole da quanto erano malnutriti e pieni di piaghe, legati con una corda lunga si e no 1 metro, scimmie con secchio d'acqua sporco, abituate a mangiare zucchero... capre a cui davano il cartone delle confezioni di acqua da mangiare... pavone senza piume posteriori... pieni tutti di escrementi... ogni giorno quasi tutti gli italiani mangiavano fuori perchè il cibo non era buono... no comment... nel caso ho foto e video di tutto... segnalato a edreams mi dicono che mi devo rivolgere alla struttura... la struttura se ne frega e mi dice di rivolgermi a loro... unico intervento sul cibo che hanno fatto è di scendere con me per vedere che il menù italiano non esisteva e di propormi un menù speciale... quello che volevo... arrivati poi al buffet... essendoci patate e croste di pizza mi dicono che per loro va bene così... altra presa per i fondelli... edream continua a lavarsene le mani...
Richiesta rimborso
Buongiorno ho effettuato l’acquisto di numero cinque biglietti aerei presso l’agenzia eDreams. L’aereo ha cambiato orari e c’era la possibilità di disdirlo con la richiesta di rimborso. Ho disdetto richiedendo rimborso e la compagnia Wizz ha rimborsato alla vostra agenzia l’importo a novembre 2022. Ma nonostante i miei ripetuti solleciti telefonici e per email continuate a non voler riaccreditare l’importo nella carta.
Servizio acquistato non incluso nel pacchetto
Buongiorno, ho acquistato tramite eDreams un pacchetto volo + hotel per Praga da 8 a 10 Agosto 2023.Nel pacchetto ho acquistato l'opzione dell'hotel Breakfast included ma nella mail di conferma ricevuta dal sito non è presenta la colazione inclusa nella prenotazione.SI tratta dell'hotel Corinthia Hotel Prague - un hotel molto costoso che non avrei mai prenotato se non fosse stato presente l'opzione Colazione inclusa a quel prezzo. E' un chiarissimo errore da parte del sito eDreams o dell'hotel perchè provando a simulare un nuovo acquisto ricompare a tutti lo stesso errore. Ho eseguito anche degli screenshot - purtroppo non li ho fatti mentre prenotavo (non mi aspettavo di avere problemi onestamente) ma risimulando il processo di acquisto si vede chiaramente che l'opzione che ho selezionato io prevede Breakfast included.
Cancellazione del volo XED2HC
Spett. Wizz AirIn data 30/01/23 ho prenotato il volo n° 8283 da FCO a TFS per il giorno 8/05/23 con la Vostra compagnia. In data 3/02/23 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto il cambio della data.Dato che tali orari non si adattavano alle mie esigenze, con la presente vi comunico la richiesta di rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad 154.79€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, DI PALMA ANDREA
Mancato rimborso o mancato servizio
Buongiorno, dopo un rinnovo errato del servizio eDreams Prime per l'anno 2023/2024, ho richiesto la disdetta per non avere più rinnovi automatici del servizio. Ho pagato per il servizio, volevo ricevere un rimborso o quantomeno non avere più rinnovi automatici, ma mi è stato cancellato l'abbonamento Prime, quindi ora non ho più i vantaggi di Prime ma ho comunque pagato 55 euro!