A. B.
05/03/2024

RIMBORSO EDREAMS INFERIORE AL DOVUTO

EDREAMS MI HA RIMBORSATO 64 ,10 EURO IN MENO. CON LA FATTURA ALLEGATA HANNO TRATTENUTO 20 EURO (DIFFERENZA TRA 231,82 EURO DA LORO ADDEBITATI PER IL VOLO WIZZAIR ROMA-ZAKYNTHOS DEL 31 AGOSTO PROSSIMO ED I 211, 83 EURO COSTO DEL VOLO COME DA FATTURA DELLA SETESSA WIZZAIR) ED ALTRI 44,11 EURO DI SERVIZIO DI GESTIONE (19% DI 231, 82 EURO E 21% DI 211,83 EURO !!!). L'ASSISTENZA CLIENTI DI EDREAMS DICE CHE I 44,11 EURO LORO LI HANNO DOVUTI CORRISPONDERE A WIZZAIR, MENTRE L'ASSISTENZA CLIENTI DI WIZZAIR NEGA CHE I 44,11 EURO SIANO STATI PAGATI A LORO DA EDREAMS.

G. C.
01/03/2024

RIMBORSO PRENOTAZIONE ANNULLATA

BUONGIORNO , HO RICHIESTO RIMBORSO CAUSA ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE COMPAGNIA LA QUALE MI RIFERISCE CHE AVREBBE RIMBORSATO SEGUENDO OPERATORE DAL QUALE SI E' AEFFETTUATA LA PRENOTAZIONE. ALCHE' CONSULTO EDREAMS IL 12 FEBBRAIO CHIEDENDO TALE RIMBORSO. DI SEGUITO ALLEGO E MAIL DI CONVERSAZIONE.AD OGGI 1 MARZO NON HO RICEVUTO NULLA.ESPERIENZA PESSIMA DIFFIDARE TOTALMENTE DA QUESTO OPERATORE . PRENOTAZIONE: DEBQNS CASERTA GIUSEPPE

I. A.
01/03/2024

Addebito errato

Il giorno 18 febbraio eDreams ha preso dal mio conto corrente €64,99. Io non ho nessun abbonamento in corso e questa è una truffa bella e buona. Sono giorni che li contatto ma girano intorno e nessuno mi dice cosa posso fare per riavere i miei soldi.

D. D.
26/02/2024

Mancato rimborso per annullamento volo

Buongiorno, la sottoscritta Daniela Del Gaudio, nata a Vico Equense il 20/02/1972 e residente a Bologna in via Massarenti,223/5, più volte ha contattato l'agenzia online OPODO per ottenere il rimborso di un volo aereo Milano- Miami con scalo a Londra con partenza il 09/08/2020 e rientro il 31/08/2020 ( annullato per Covid-19), senza esito positivo ( Mailand (MIL) a Miami (MIA) con Virgin Atlantic UCF5GR) Chiede, per tanto un riscontro e il rimborso di quanto dovuto. Grazie e saluti

A. G.
21/02/2024

Acquisto volo, mi ritrovo con un abbonamento “prime” a mia insaputa

Ho acquistato un volo con edreams, mi sono ritrovato con un addebito di 64,99€ sulla carta di credito per un servizio (“prime”) MAI richiesto, a mia insaputa. Pretendo il rimborso e annullamento di tale abbonamento

D. G.
21/02/2024

ABBONAMENTO

Non ho effettuato nessun tipo di iscrizione al portale, e mi ritrovo con questo addebito.

E. B.
19/02/2024

Rimborso abbonamento

Buongiorno, ho acquistato un volo, e per errore o svista è stato attivato l’abbonamento prime. È stato un errore e mi è stato addebitato l’importo annuale di 90 euro. Purtroppo è una spesa che non posso affrontare e questo addebito mi ha messo in difficoltà economica. Con questo chiedo gentilmente se possiate riaccreditarmi l’importo e annullare l’abbonamento. Grazie di cuore in anticipo.

A. D.
16/02/2024

EDREAMS PRIME

Ho usufruito del sito Edreams per una prenotazione di un volo del quale non ricordo la data, verosimilmente antecedente al 2020, pagamento con carta di credito. Lo scorso anno, marzo 2023, mi vedo prelevare delle quote tramite carta di credito, con la stessa utilizzata. Ricercando notizie accerto che Prime è un servizio di Edreams in abbonamento a pagamento al quale io avrei aderito, verosimilmente in occasione del volo di cui accennato, molti anni prima. La società Edreams contattata tramite mail certificata dal mio avvocato, dichiara di non avere nulla a che fare col servizio denominato Prime , che afferisce a Edreams Barcellona, sede spagnola, della quale non si riesce a trovare recapiti a cui inviare comunicazioni , ovvero non si ottengono risposte. Tramite il sito Tripadvisor, leggo tra le varie recensioni diverse lamentele di disservizi vari, e prelievi di quote tramite carta di credito, ed una recensione stranamente positiva, la quale riferisce di un numero al quale chiamare per ottenere la cancellazione dell'abbonamento in modo facile e definitivo ed addirittura il rimborso delle quote. La mia telefonata a tale numero non porta ad alcun risultato utile, giacché i ben 5 operatori ai quali sono stato rimbalzato, non riuscivano a recuperare il mio account per cui non riuscivano a bloccare il servizio. Per chiarezza, durante la telefonata, ero collegato a EDREAMS dove vedevo chiaramente il mio account, che quindi è chiaramente esistente . Chiedo quindi ad Altroconsumo che mi sia data la possibilità di annullare il mio abbonamento e se possibile, ottenere la restituzione delle somme indebitamente prelevate tramite la mia carta di credito.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. G.
14/02/2024

MANCATO RIMBORSO

Spett. Edreams ho prenotato il volo n° da Bergamo a Las Palmasper il giorno 01/11/23 con la Vostra compagnia. Successivamente mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Id : QIVUWZ

M. S.
09/02/2024

problema con check in online

Buongiorno, ho prenotato il volo Budapest Napoli n. w62359 del giorno 08 02 2024. L'orario è stato modificato dalla compagnia aerea Wizzair( 1,40 pm arrivo 3.25 pm). Nel vostro sito e nella vostra app non risultava questo cambiamento ma all'assistenza telefoni ca mi hanno assicurato che non ci sarebbero stati problemi. Invece prima di partire non si riusciva a fare il check in online dal vostro sito nè dalla app, venivo invitato a rivolgermi alla compagnia aerea la quale dal canto suo mi diceva che era impossibile farlo con loro e di rivolgermi all'agenzia dove avevo acquistato il biglietto. Morale ho dovuto fare il check in all'aereoporto, pagando 38900HUF ( 101.07 Euro) altrimenti non saremmo partiti. Chiedo quindi il rimborso di questa somma dovuta esclusivamente alla vostra inadempienza Cordiali saluti Marcella Steri

Risolto Gestito dagli avvocati