F. S.
04/07/2023

abbonamento NON richiesto

prenotazione 9355498823In data 7 giugno 2023, alle ore 7.03, ho ricevuto un messaggio da BNL riguardo l'addebito di €. 64,99 sulla mia carta prepagata per un abbonamento NON richiesto a Edreams Prime. Tramite App di Edreams, mi è stato consigliato di contattare il numero telefonico +39 02 38594494 al quale mi hanno confermato che NON esisteva alcun abbonamento al servizio Edreams Prime a mio nome. Successivamente, sempre su indicazione dell'App Edreams ho scritto all'indirizzo: serviceclientprime-it@contact.edreams.com praticamente una volta al giorno, per richiedere: 1) la restituzione della somma indebitamente prelevata 2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto. Tutte le volte, almeno per 4/5 mail, mi sono stati richiesti i miei indirizzi di posta elettronica 1) fabriziosantangelo@libero.it 2) fabriziosantangelo1956@gmail.com garantendomi che avrei ricevuto un riscontro il primo possibile. Cosa ovviamente non avvenuta, tranne la conferma che presso Edreams NON esiste con i due indirizzi di posta elettronica citati alcun account a mio nome. Ribadisco, pertanto, la mia richiesta: 1) la restituzione della somma indebitamente prelevata 2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto. Cordiali saluti. fs La mia richiesta Rimborso: € 64,99

A. Z.
29/06/2023

RIMBORSO €. 64,99

Buongiorno, giorno 25 Giugno 2023 h.06:38 circa, ricevo un addebito di € 64,99 su conto corrente Bancoposta per Edreams prime, che non ho mai autorizzato!! l'unica adesione l'ho fatta il 17/11/2021 che ho poi disattivato tra il 20 e 21 Novembre 2021. Adesso a distanza di 19 mesi mi arriva un addebito che non autorizzo e per il quale richiedo immediatamente la restituzione della somma addebitatami ingiustamenteSentito l'ufficio postale, mi consigliava di contattare direttamente Edreams per richiedere il rimborso, ma la stessa è impossibile da contattareAttendo chiarimenti, grazie.

M. F.

Your eDreams Boarding Pass

Gentilissimi, in seguito alla richiesta, effettuata mediante l'applicazione di eDreams, di generare automaticamente il Chek-in per il volo Ryanair FR4475 (Nº di prenotazione della compagnia aerea: AI94WG), eDreams, con una mail ufficiale, ha dichiarato che non era possibile generare il boarding pass, e raccomandava quindi di recarsi direttamente al desk della compagnia in aeroporto per effettuare il check-in. Al momento del Chek-in, Ryanair ha richiesto un addebito di 55€ tale somma, pagata dal passeggero al momento del Check-in, non è stata menzionata nella mail di eDreams, che raccomandava appunto di recarsi in aeroporto.eDreams non riconosce alcuna responsabilità nell'accaduto dicendo che il Check-in è responsabilità del passeggero, ma quando chiedo chiaramente di chi è la responsabilità delle mail ricevute da eDreams, questi eclissano e cambiano discorso. Chiedo che eDreams riconosca di aver mandato delle mail fuorvianti al passeggero, avendolo quindi indotto ad effettuare il Check-in direttamente al desk, e che la somma corrisposta per lo stesso Check-in venga rimborsata.Ringrazio molto per il vostro prezioso supporto e auguro una buona serata.CordialmenteMarco Fadda

M. M.
27/06/2023

Cambio data del volo gratuito negato

Buongiorno, in data 19 Maggio ho effettuato tramite Edreams la prenotazione di un viaggio a/r Roma-Budapest partenza 28/05 ritorno 03/06. Non essendo sicuri di riuscire a partire in quelle date, ho inserito l'assicurazione per il cambio data, che come riportato sul loro portale prevede il cambio data entro le 24 ore antecedenti alla partenza. La sera del 26 Maggio, alle ore 22.30 circa (quindi rientrando perfettamente nelle 24 ore) non potendo più partire, ho provveduto ad effettuare il cambio data direttamente dal loro portale. Tuttavia il giorno 27 mi viene risposto da Edreams che non era più possibile provvedere al cambio data gratuito in quanto la mia richiesta era stata inviata in un orario in cui i loro uffici erano chiusi, e che quindi alla loro riapertura avevamo sforato le 24 ore prima del volo. Tengo a precisare che nelle loro condizioni è riportato soltanto che il cambio va fatto entro le 24 ore dal volo e non fa riferimento ad orari o quant'altro. Peraltro essendo tutto telematico dovrebbe far fede l'orario in cui la richiesta è stata inviata. Ho aperto un reclamo anche con edreams ma no n ho ricevuto risposta. Spero bel vostro aiuto perchè ci abbiamo rimesso oltre 300 euro

C. T.
27/06/2023

Indebito pagamento abbonamento mai richiesto in assenza di contratto e account di accesso ai servizi

Vi contatto in merito ad un addebitamento non richiesto sul mio conto corrente con ad oggetto il servizio di abbonamento eDreams.Considerato che non dispongo di alcuna iscrizione al sito né ho mai usufruito dei servizi e che, nonostante il sito riporti la possibilità di recedere dal contratto e ottenere l'intero rimborso entro 14 giorni dall'operazione, ho tentato inutilmente di contattare il servizio clienti, al quale non mi è dato accedere in quanto non dispongo di alcun numero di prenotazione (appunto, mai effettuata sul sito), richiedo l'immediato rimborso di quanto accreditatomi.Di seguito riporto i dati dell'operazione:Pagamento POSImporto: -54,99 €Conto di addebito: Conto n. 1000/00004182NON CONTABILIZZATOData valuta: OggiDescrizione: Edreams Prime Barcelona 27/06/2023 08.37Intesa Sanpaolo MobileFaccio presente che resto in attesa di una celere risposta entro 5 giorni lavorativi per una risoluzione del problema per vie extralegali.

L. B.
26/06/2023

mancato rimboroso

Buongiorno, ho prenotato sulla piattaforma Edrems un volo per Marrakech prenotazione n11537926602 il volo Wizz Air è stato cancellato, ho richiesto il rimborso e la compagnia mi ha risposto a mezzo email di aver provveduto il rimborso in Wizz Credit sul conto utilizzato nel momento della prenotazione con il numero 4750510973. La procedura del rimborso è stato fatto il giorno 03 giugno 2023. a oggi Edrems non mi ha comunicato nulla, l'unico messaggio è di rivolgersi alla compagnia, io vorrei trasformare questo credito in rimborso da versare su carta di credito utilizzata per la prenotazione.

F. C.
26/06/2023

ABBONAMENTO DI 64 EURO MAI SOTTOSCRITTO

Buongiorno oggi ho ricevuto email da eDreams di un pagamento effettuato in data odierna riguardo un abbonamento annuale di euro 64,99 mai sottoscritto. Richiedo il rimborso totale della spesa

M. V.
22/06/2023

Richiesta rimborso

Buongiorno, il 12 gennaio 2023 ho acquistato un pacchetto (hotel+volo) per Praga con assicurazione in caso di cancellazione. Lo stesso giorno ho annullato la prenotazione e ad oggi 22 giugno 2023 NON abbiamo ricevuto il rimborso.

F. S.
19/06/2023

abbonamento NON richiesto

In data 7 giugno 2023, alle ore 7.03, ho ricevuto un messaggio da BNL riguardo l'addebito di €. 64,99 sulla mia carta prepagata per un abbonamento NON richiesto a Edreams Prime.Tramite App di Edreams, mi è stato consigliato di contattare il numero telefonico +39 02 38594494 al quale mi hanno confermato che NON esisteva alcun abbonamento al servizio Edreams Prime a mio nome.Successivamente, sempre su indicazione dell'App Edreams ho scritto all'indirizzo:serviceclientprime-it@contact.edreams.compraticamente una volta al giorno, per richiedere:1) la restituzione della somma indebitamente prelevata2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto.Tutte le volte, almeno per 4/5 mail, mi sono stati richiesti i miei indirizzi di posta elettronica1) fabriziosantangelo@libero.it 2) fabriziosantangelo1956@gmail.com garantendomi che avrei ricevuto un riscontro il primo possibile.Cosa ovviamente non avvenuta, tranne la conferma che presso Edreams NON esiste con i due indirizzi di posta elettronica citati alcun account a mio nome.Ribadisco, pertanto, la mia richiesta:1) la restituzione della somma indebitamente prelevata2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto.Cordiali saluti.fs

S. G.
18/06/2023

Addebito abbonamento prime

Come leggo è successo anche ad altri utenti edreams che a seguito di un viaggio prenotato tramite la loro agenzia hanno subito l addebito dell abbonamento edreams prime senza averne fatto richiesta, pertanto nello stesso giorno che leggo dai reclami di altri utenti, domenica 18 giugno anche a me vengono addebitati sulla carta di credito 54,99 euro per conto di edreams prime Barcellona. Non è possibile reclamare con l agenzia ne su sito nè su app perché il servizio clienti è fittizio, se realmente esiste non è funzionante. Numero di telefono con tariffa estera esorbitante che ti lascia in attesa di interlocutore e mail al servizio reclami ignorata. Ribadisco che nelle clausole di prenotazione non non compare e non ho accettato alcun abbonamento. Pretendo spiegazioni e il rimborso immediato della cifra, ho dovuto bloccare la carta e ciò mi comporta molti disagi.