Mi è stato addebitato un abbonamento a eDreams che non ho
Buonasera, in data 24.marzo mi è stato addebitato un importo di 64,99 euro da parte di eDreams dalla piattaforma PayPal. Ma avevo disdetto giorni prima l'abbonamento prova. Ho provato a contattare eDreams, scambiando almeno 20.mail e una telefonata, mi è stato sempre risposto che avrebbero verificato, che io non ho nessun abbonamento e che a loro non risulta alcun accredito a loro favore..gli ho girato la transazione, l'addebito in banca e da quale carta è stata fatta ma mi è stato risposto che l'addebito per loro è inesistente.. pertanto dopo un mese e mezzo perso di scambi mail, chiedo se potete aiutarmi a fare giustizia
addebito abbonamento Prime non sottoscritto
Buongiorno mi hanno addebitato prelevandoli dalla mia carta che non avevo autorizzato a registrare sul loro sito, 64,99euro dell'abbonamento Prime che non ho sottoscritto. Ho chiesto perentoriamente ,la cancellazione dell’abbonamento e della registrazione del numero di carta di credito e il rimborso della somma indebitamente prelevata. Per quanto riguarda il rimborso della cifra che hanno indebitamente prelevato dalla carta di credito mi dicono che – non avendo rescisso il contratto entro i termini ovvero entro quattordici giorni dalla sottoscrizione, non ho diritto al rimborso. Io mi chiedo come avrei potuto rescindere un contratto che non sapevo di aver sottoscritto. Questo modo di procedere poco trasparente e poco corretto io lo chiamo truffa non credo abbia un altro nome. Non si può richiedere un pagamento di qualsivoglia natura e di qualsivoglia entità in questa maniera subdola e senza chiarezza, reclamare diventa una questione di principio. Ribadisco questo è truffare.
Mancato Rimborso Cancellazione
Ho comprato un volo con Edream la compagnia di volo ha cancellato il volo e ha reso disponibile il rimborso.Dopo aver contattato la compagnia aerea direttamente per ottenere il rimborso quest'ultima mi ha reindirizzato a Edreams per ottenere il rimborso.Dopo aver contattato il servizio clienti di Edream e aver perso un quantitativo di tempo considerevole il servizio clienti mi ha assicurato il rimborso.Successivamente mi hanno ricontattato per scusarsi e dirmi che non riescono a contattare la compagnia di volo e a farmi ottenere il rimborso.A questo punto come consumatore e considerando il quantitativo extra di tempo perso non solo vorrei ricevere il rimborso del volo cancellato ma anche un rimborso per il tempo perso ed il mal servizio da parte di Edreams.
Pagamento aggiuntivo al gate
Spett. EDREAMS/RAYNAIRIn data 08/05/20223 ho effettuato il volo aereo n°FR5618 da BERGAMO -ORIO AL SERIO BGY a BRINDISI -CASALE BDS con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio [da stiva/a mano] pari a 10 KG pagando il relativo importo di 79,38 € come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 91.98 € . Contesto quanto sopra poiché avevo già effettuato il pagamento di 2 bagagli in fase di prenotazione.Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 91,98 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, BORRACCINO FRANCESCO Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento
mancato rimborso
buongiorno lo scorso anno ho acquistato su edreams un biglietto aereo andata ritornomilano siviglia sul portale edreamsho ho poi richiesto la cancellazione e il rimborso che era previsto nelle clausole di acquistoad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso
Mancanto rimborso per la cancellazione del volo
Buongiorno! Ho acquistato 4 biglietti per il mio amico con la sua famiglia per il mio matrimonio, purtroppo per via del covid il volo è stato cancellato ( 25 giugno 2020 - 3 luglio 2020) . Mi dicono ogni volta che chiamo che in massimo 5 giorni riceverò gli soldi, purtroppo sono sempre bugie perché fin'ora non ho mai ricevuto nulla. Numero della prenotazione: 6603854494 ( MIHAI OVIDIU CIOBANU =il nome del mio amico per chi ho acquistato i biglietti con la mia carta di credito). Riferimento prenotazione della compagnia aerea: HIC7JH. Praticamente sono quasi 3 anni che provo ad avere gli miei soldi indietro per volo cancellato. Grazie mille
Mancato rimborso cancellazione volo
Buongiorno, in data 23/12 ho ricevuto la comunicazione di annullamento di parte dei voli multitratta tramite operatore Ryanair. La compagnia mi ha comunicato l'accredito immediato del valore del volo annullato, ma Edreams non ha provveduto ad oggi 3 Maggio 23 ad effettuare il rimborso di 281,72€.Ho contattato via e-mail più volte l'operatore via e-mail senza ricevere aclun risconto, ho aperto la contestazione tramite pay-pal (metodo di pagamento utilizzato) ma la richiesta è stata respinta, ho sollecitato il 13/4 e il 3/5, ricevendo sempre la risposta che il rimborso è in corso e devo attendere 7 giorni.
Il discorso è semplice io ho prenotato con Dreams 6 biglietti per la Roma Las Palmas con la compagnia Wizz Air dal momento che la compagnia ha spostato i voli io tramite voi ho chiesto il rimborso e la pratica l'avete seguita tutta voi voi mi avete detto che ci pensavate tutto voi ora non potete dirmi che devo chiamare Wizz Air dopo 18 mesi dovete pensare voi al rimborso vuol dire che qualcuno non ha fatto le cose come dovevano essere fatte al momento della richiesta di rimborso ma è colpa vostra quindi i soldi me le dovete ridare voi non fate scaricabarile
pagamento abbonamento non richiesto
Buongiorno, mi sono ritrovato l'addebito di una quota di abbonamento a eDreams Prime di 54,99 euro mai richiesto e mai utilizzato. Purtroppo mi sono eccorto solo ora che in realta' questo e' il rinnovo di un abbonamento gia' pagato anche nel maggio 2022. Il pagamento e' avvenuto con Paypall, che ho comunque gia' attivato per chiedere la cancellazione ed il rimborso. Non so come andra' a finire, ma questa mi sembra un pratica commerciale scorretta da segnalare
data flex e rimborsi edreams
Buongiorno,ho vissuto una disavventura con edreams clamorosamente voluta da loro.Visto che seguendo le istruzioni di un carissimo operatore su prenotazione(11235327136) , è stata fatta una nuova prenotazione suggerita errata (11674845813),non è stato possibile avere nemmeno un rimborso ed avendo già richiesto sul sito il cambio data non capisco come devo passare per altri operatori che via mail dicono di aver chiamato cosa dimostrabile non vera.In passato non era neppure stato emesso un rimborso per il volo di Sofia, e dubito verrà emesso ora.Mi piacerebbe capire se c'è una soluzione per venirsi incontro ed accedere ad un rimborso.Visto le vostre lacune dimostrabili si deve cercare una soluzione.cordiali saluti