G. B.
08/11/2023

Smarrimento pacco

Buongiorno, il pacco in questione risulta in transito dal centro SDA di Maddaloni dal 30/10/2023. Alle mie richieste di notizie non ho ricevuto risposta. Voglio sapere dov'è il mio pacco visto che alla data odierna non l'ho ancora ricevuto. Contiene beni di valore.

L. V.
07/11/2023

Mancata consegna per indirizzo incompleto

Salve ..oggi 7 novembre 2023 aspettavo la consegna da SDA, del pacco CP885649538DE ..che ovviamente non ha consegnato adducendo che l'indirizzo fosse incompleto. Cosa non vera, in quanto ho parlato con varie operatrici e l'indirizzo era corretto.. vi chiedo cortesemente di provvedere alla consegna che necessito avvenga prima del 12 novembre perché il pacco contiene un regalo di compleanno. Se non mi risolvete il problema immediatamente procederò legalmente. Certa di un riscontro porgo cordiali saluti.

L. V.
07/11/2023

Mancata consegna per indirizzo incompleto

Salve .. ho fatto milioni di chiamate tra SDA e il mittente della spedizione... risulta che la consegna non è avvenuta per indirizzo incompleto... L'indirizzo è esatto come mi è stato riferito da vari operatori di SDA poste italiane telefonicamente... Pretendo che il pacco mi venga consegnato perché ho pagato... Per non parlare della scostumatezza degli operatori telefonici... Mi dite possibilmente il mio pacco dove si trova e quando mi verrà consegnato? Ho inserito il codice di tracciamento ma nessuno sa dirmi quando diavolo mi arriverà sto benedetto pacco . Spero mi diate al più presto notizie!

S. S.
06/11/2023
SDA

Mancata consegna e restituito al mittente

Buongiorno,Mi rivolgo a voi in merito a una serie di problemi che ho riscontrato con i servizi di consegna di SDA a Frosinone. Recentemente, ho effettuato un ordine, e pur avendo inserito l'indirizzo correttamente, il mio pacco è stato restituito al mittente con la motivazione Mancata consegna per dati incompleti. Vorrei sottolineare che ho sempre utilizzato lo stesso indirizzo per i miei ordini precedenti, senza alcun problema di consegna.Inoltre, ho notato che in passate occasioni, SDA ha dichiarato di aver tentato la consegna, sostenendo che io non fossi a casa, nonostante non avessi ricevuto alcuna chiamata o messaggio sul mio telefono per organizzare la consegna. Questo è particolarmente frustrante, poiché ero disponibile e facilmente raggiungibile.Chiedo gentilmente che si indaghi su questi problemi e che vengano adottate misure per migliorare la qualità dei servizi di consegna. La mancata comunicazione e la gestione inadeguata delle consegne hanno comportato disagi e ritardi nei miei ordini.Apprezzerei se poteste risolvere questa situazione in modo tempestivo e garantire una consegna affidabile e puntuale in futuro.Grazie per l'attenzione e per l'impegno nel risolvere questa problematica.Cordiali saluti,Stefano Scaccia

R. V.
04/11/2023

Consegna a un'altra persona

Avendo fatto un ordine con il codice: 288240I057875 di SDA, il corriere lo ha consegnato a un'altra persona invece che al vero destinatario. Questo inconveniente capita ogni qualvolta si usa SDA.

03/11/2023

Mancata consegna pacco

Buongiorno. Ieri il corriere Sda doveva consegnarmi un pacco...lo aspetto tutto il giorno ma nessuno si palesa. Controllo alla sera il tracking e leggo che alle 20.35 sono passati ma non hanno trovato nessuno. (Impossibile...)Oggi 3 novembre ricontrollo il tracking e leggo che alle 10.45 è in consegna...non vero!!! Sono sul posto indicato per la consegna dalle 8.00...aspetto comunque tutto il giorno ma nessuno passa.Ricontrollo il tracking e leggo che alle 18.05 non è stato possibile consegnare xche il destinatario ( io) si è rifiutato di pagare i diritti...(premetto che la spedizione viaggia in porto franco..ma almeno mi avessero chiesto i diritti...li avrei pagati pur di avere il mio pacco)Devo aggiungere che oggi ho cercato di contattare il corriere ma ai numeri che trovo in internet non risponde mai.nessuno...Addirittura un numero 895 500 0099 è a pagamento e mi ha scalato dal mio credito telefonico € 12.00 senza riuscire a parlare con nessuno di Sda Valmadrera .Chiamo il numero verde di Poste italiane, spiego il problema e candidamente di dicono di aspettare Lunedì 6 novembre e chiamare ancora....ma chi chiamo se non risponde mai nessuno da Sda?Vorrei far presente ad Sda la loro scorrettezza...il fatto di permettersi di inserire nel tracking causali false di mancata consegna...A fronte di tutto questo io voglio il mio pacco consegnato a domicilio.Non faccio 30 km (15+ 15) per andare a Valmadrera a ritirarlo..a maggior ragione dovendo prendere ferie in settimana per andare da Sda

V. F.
03/11/2023

Fermo deposito non richiesto

Buongiorno ieri era in consegna un pacco tramite SDA, io avevo selezionato ritiro presso tabacchino, ma è da ieri mattina che il pacco risulta presso un fermo deposito non nella mia città. Non ho assolutamente richiesto il fermo deposito e soprattutto sono impossibilitata a recarmi presso quella sede, che soprattutto non riesco a contattare. Sono sinceramente arrabbiata perchè ci sono di mezzo decisioni non mie. Ho bisogno di quel pacco al più presto

C. V.
30/10/2023
SDA

Salve oggi mi doveva arrivare un pacco, ma non è arrivato in quanto mi dice che l’indirizzo è errato. L’indirizzo è giusto e il pacco è urgente

G. P.
27/10/2023

Indirizzo errato/incompleto

Buongiorno, ho inviato un pacco a Bologna in via San Vitale 21 giorno 18 di ottobre e il corriere non ha consegnato il pacco per indirizzo inesatto invece nella ricevuta che posso allegare l' indirizzo è scritto chiaramente. Desidero immediatamente denunciare la SDA e se possibile il corriere che ha effettuato la mancata consegna altrimenti sarò costretto a rivolgermi al mio legale di fiducia.Sicuro di un vostro riscontro porgo distinti saluti.

L. C.
27/10/2023

Consegna ad indirizzo errato

Buongiorno ho ordinato su un sito cinese della merce, il mittente ha indicato per errore la città di Verona come indirizzo di spedizione che è invece la provincia di destinazione. Il pacco è arrivato al centro di smistamento di Verona il giorno 17 ottobre per essere poi consegnato al corriere SDA, il tracking mi ha poi indicato che il giorno 26 ottobre è stato consegnato a Vimodrone in provincia di Milano. Vorrei poter recuperare la merce ordinata o ricevere il rimborso per l'intero valore speso