Buongiorno, ho ordinato un VHS su eBay il giorno 1 marzo e lo stesso giorno e'stato spedito con SDA.La consegna era prevista per il 6 di marzo, ma non è avvenuta. Il giorno 12 marzi vedo che il pacco è ancora in transito fermo in deposito con data 6 marzo.Ho pagato 20 euro quel VHS perché raro, introvabile.Ho sporto reclamo tramite Altroconsumo ieri, 13 marzo.Oggi compare sulla tracciatura del pacco che il corriere abbia fatto un tentativo di consegna ieri pomeriggio (13 marzo) e che io non fossi in casa. Io in casa c'ero e il corriere era in possesso de mio numero di telefono.È palesemente un falso questa presenta tentata consegna.Con SDA è impossibile parlare.Io non so cosa fare. Piuttosto mi ai dica che il pacco è smarrito piuttosto che prendermi in giro segnalando tentativi di consegna mai avvenuti. Il tutto proprio dopo che Altro onsumo mi aveva avvertito di ave4 inoltrato il mio reclamo a SDA. Cosa posso fare?
Ho ordinato un pacco che doveva essere consegnato presso il mio domicilio, ma non è stato consegnato
Buongiorno,sono in attesa di una consegna con codice di tracciamento CG381089255DE.E' da sabato che dal sito mi da in consegna ma non è assolutamente vero visto che sono reperibile tutto il giorno presso il mio ufficio (indirizzo di destinazione. Vorrei chiarimenti, anche tramite contatto diretto col corriere.Resto in attesa di urgente riscontro.
SDA segnala come consegnato un pacco mai ricevuto
Buongiorno, in data 1 marzo ho fatto un acquisto su eBay che il giorno stesso ha affidato a SDA il pacco. Sul sito di SDA risulta consegnato, mentre su Posteitaliane risulta inesistente. Io il pacco non lo ha mai ricevuto e nemmeno la consueta email che SDA invia quando prende in consegna il tuo pacco. Cosa posso fare?
Mancata consegna Pacco Extra Large PCIM
Buongiorno, Ho ordinato un pacco il 27/12/23 con consegna prevista per il 02/03/23 ma attualmente non ho ricevuto nulla ed il tracking code risulta in transito dal Hub nord di SDA... Dopo ormai 10gg ho cercato invano di mettermi in contatto con un operatore in grado di fornirmi Maggiori informazioni rispetto al tracking code ma risulta impossibile.Chiedo che il mio pacco mi venga effettivamente consegnato.
Mancata consegna per indirizzo errato
Salve sabato 11 marzo 2023 il corriere SDA non ha effettuato la consegna al indirizzo fornito al mittente (verificato che è corretto, invece lunedì 6 marzo 2023 ha consegnato) con la dicitura Non è stato possibile consegnare la spedizione perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompletoHo contattato il mittente se gli hanno spedito il codice dossier di giacenza ma nulla da fare
Mancata consegna per dati incompleti
Buongiorno, ho inviato un pacco da Ferrara a Modena e all'atto della consegna dalla tracciatura compare il messaggio: mancata consegna per dati incompleti quando al controllo sulla lettera di vettura i dati sono completi e corretti. Cosa Fare?Grazie.
tracker non aggiornato
non viene aggiornato il tracker da 2 giorni e mi da hub centro e sto cercando di capire se e quando sara consegnato
Mancata Consegna
Buongiorno, desidero segnalare di aver effettuato un ordine presso un rivenditore, il quale ha affidato la spedizione al servizio di spedizioni SDA. Il codice di tracciamento assegnatomi è il seguente: 287083I028626. Desidero precisare che, a causa delle dimensioni ingombranti del pacco, ho richiesto la programmazione della consegna. Purtroppo, non ho ricevuto alcuna risposta da parte del servizio SDA. Tuttavia, ho ricevuto una notifica di consegna oggi, e ho chiesto il permesso di lavorare da casa per essere presente alla consegna, dal momento che il pacco è fragile.Purtroppo, nonostante la richiesta di consegna programmata, ho ricevuto una notifica di mancata consegna a causa della mia assenza. Vorrei sottolineare che non ho ricevuto alcuna chiamata dal corriere, né ha suonato il citofono. Inoltre, il corriere non è mai stato presente all'indirizzo di spedizione.Dopo aver ricevuto questa notifica, ho cercato di svincolare la spedizione seguendo il link fornito nella mail. Tuttavia, il link porta solo alla pagina di ricerca spedizioni e richiede un codice di svincolo che non ho mai ricevuto nella mia casella di posta. Ho cercato su internet e sono arrivato a questa pagina https://m.sda.it/SITO_SDA-WEB/dispatcher?execute2=ActionFiliali.doGetSvincoloGiacenzeHomeDA, dove ho inserito i dati richiesti. Purtroppo, il sistema ha indicato che la mia spedizione non è svincolabile.Desidero richiedere gentilmente di poter programmare una nuova consegna o di effettuare il ritiro presso un punto SDA. In alternativa, chiedo di ricevere il codice per effettuare lo svincolo della spedizione. Desidero sottolineare che ho pagato 40€ per la spedizione e mi aspetto un servizio adeguato per la verifica delle spedizioni.La ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di una sua cortese risposta.
Finte consegne
Cari signori di sda.Sono ben 3 giorni ( chissà quanti altri giorni passeranno ) che fate finte messe in consegna dalla filiale di Modena. Apparte il fatto che è impossibile contattarvi, ma mi state costringendo a ritirare il pacco direttamente presso la vostra filiale di Modena, in quanto non consegnate neanche se vi pregano, creandomi un grossissimo disagio, visto che il pacco mi serve per lavoro.Attendo Vostro riscontro .