A. A.
09/03/2023
SDA

Buongiorno, ho ordinato e pagato, in data 03/03/2023 c/o Agrifarma PICCINNI D.r.l. due poltrone con consegna compresa nel prezzo. Il giorno 08/03 mentre ero dal dentista ed impossibilitato a rispondere, venivo chiamato ininterrottamente (3 volte) da un numero non incluso nella mia rubrica. Appena ho potuto, ho richiamato il numero e mi ha risposto il corrriere SDA che doveva consegnare le poltrone. Ho chiesto quando poteva ripassare e mi ha risposto, in modo abbastanza sgarbato che non lo sapeva. Appena possibile ho monitorato sul sito di Poste Italiane la spedizione JG00004829021 e JG00004829022 ed ora risulta: Spedizione ritornata al mittente per rifiuto del destinatario. Ho provato a chiamare il call center SDA ma mi dicono che la mia spedizione non è possibile svincolarla. Mi sembra davvero incredibile. Vorrei concordare un'altra possibilità di consegna- Grazie.

D. S.
09/03/2023

Mancato ritiro pacco del 06/03/2023

Buongiorno in data 06/03/2023 doveva passare corriere sda per ritiro pacco. Ad oggi 09/03/2023 non si è presentato ancora nessuno. Chiedo il rimborso delle spese di spedizione o che andare a sera passi qualcuno a ritirare. Questo è l'ultimo ordine che farò tramite voi, non è la prima volta che succede, non è possibile che regolare pagamento non venga effettuato il servizio. Decisamente non ammissibile. Cordiali saluti Danila Saltini.

S. G.
08/03/2023
SDA

Salve, mi è stato notificata la consegna di un pacco con n. tracking 286937I046315 nella data dell'8 marzo 2023, con firma Russo alle 10:29 AM a Vercelli da parte di SDA. Mio marito è stato in casa tutto il mattino e non ha suonato nessuno. E il pacco non risulta esser stato consegnato. Quando telefono al numero verde non risulta nemmeno il codice. Non so come contattare SDA

I. B.
SDA

Mancato consegna e impossibilità di svincolare pacco Sda

Buongiorno, oggi ricevo sull email una comunicazione di impossibilità di consegna perché nessuno età presente,ma naturalmente tutto falso,lavoro da casa. Sul mia mail c è questo codice J00001013912623 da usare per lo svincolo,il quale non si può fare in nessun modo né tramite il sito e neppure telefonicamente.Chiedo aiuto.

M. S.
SDA

Buongiorno, dopo quasi due settimane di attesa, in cui il pacco risultava ogni giorno essere in consegna, ieri sera abbiamo ricevuto il messaggio di mancata consegna. Nell'orario indicato eravamo in casa e non si è presentato nessuno. Inoltre non avendo il codice, visto che in realtà la consegna non è mai stata tentata, non è possibile organizzare un secondo tentativo di consegna.Ho provato in diversi modi a contattare un operatore ma è impossibile. L'unica volta che sono riuscita ad andare oltre le voci automatiche, dall'altro capo del telefono non ha risposto nessuno: ho continuato a parlare per diverso tempo chiedendo se ci fosse qualcuno in ascolto ma l'operatore è rimasto in silenzio. Ora come devo fare per ricevere il pacco?

A. N.
SDA

Mancata consegna per l’ennesima volta

Buongiorno,Per l’ennesima volta non consegnate i miei pacchi (miei e di tante altre persone). Trovo ancora incredibile di come le aziende si affidino a voi. Questa volta però non posso aspettare 2 settimane o più come tutte le altre volte, perché ho ordinato dei PANNOLINI. Servono per mio figlio ed essendo un neonato di 4 mesi non mi permette di venire fino da voi in sede a ritirarli (cosa tra l’altro assurda visto che la spedizione si paga). Il pacco è risultato in consegna il giorno 1/03 per poi rimanere bloccato nell’oblio da voi. Almeno questa volta non avete segnato il destinatario assente anche se non era vero, però il mio pacco non è MAI uscito dalla vostra sede.Tra l’altro è assolutamente impossibile contattarvi.Ho la necessità di avere quei pannolini.

G. P.
03/03/2023

Finta messa in consegna ( 14 giorni totali) e finte tentate consegne

Buongiorno, di recente ho fatto un’acquisto online su eBay con spedizione sda. Parto con il dire che il mio pacco gira a vuoto da 15 giorni. Nei primi 13 veniva messo nel tracking la notifica “in consegna” mentre ieri e oggi anno iniziato a mettere”mancata consegna per destinatario assente” MENTRE IO ERO A CASA AD ASPETTARLI. Assistenza inesistente, preso in giro dagli operatori telefonici e via chat. Non aggiungo altro

C. C.
02/03/2023
SDA

Buongiorno, da tempo ormai ho continuamente dei problemi di mancata consegna da parte di SDA/servizio postale con reso al mittente, questo mi causa dei danni anche perchè mia moglie è malata oncologica e spesso ordino a farmacie dei prodotti medicinali che le servono per meglio sopportare la chemioterapia, una volta si poteva telefonare a SDA adesso non si riesce più a fare neanche quello. Per questa spedizione ho effettuato acquisto su eBay con consegna presso la mia abitazione (io sono sempre a casa) questa consegna vedo che continua a transitare su Modena, oggi è la terza volta che provano a consegnare che è la mia provincia ma non viene mai consegnata al mio indirizzo, l'indirizzo è corretto ma probabilmente chi lo lavora non si è accorto o non ha letto bene l'indirizzo perchè a Modena esiste una via con lo stesso nome della via in cui abito ma io abito a Limidi che è una frazione di Solera in provincia di Modena ma non a Modena.

D. C.
02/03/2023
SDA

Buongiorno,In data 23/02/2023 completavo un ordine su app di vendita online vinted.Lo stesso giorno ricevo notifica di avvenuta spedizione e le informazioni di tracking fornite dal venditore in Austria.Seguendo lo stesso tracking tramite apposito sito post.at e su efficienti siti di tracking quali parcelsapp, mi rendo conto che il pacco, giunto in Italia, resta fermo al centro operativo postale SDA di Piacenza per incompleti dati di consegna.Provando a tracciare con il numero di tracking sul sito di poste italiane il pacco non risulta invece tracciabile in alcun modo.Provando più volte a contattare il customer service di poste italiane all'apposito numero telefonico e via mail mi viene detto (dopo vari tentativi anche con operatori abbastanza sgarbati) che non è possibile un loro intervento proprio perché il pacco non è tracciabile su poste.Da tutti gli altri siti di tracking invece si evince il contrario.Ho sollecitato il venditore a fare un intervento e delle verifiche con poste austriache ma per ora non ci sono notizie.Cosa posso fare? È talmente difficile fare una piccola verifica e rettifica su un pacco fermo in deposito? Trovo che sia vergognoso. Il cliente viene completamente abbandonato a sé stesso.

A. L.
01/03/2023
SDA

Sono stato contattato oggi alle 11,30 circa dal numero del corriere di SDA che avrebbe dovuto effettuare la consegna N° 2844854068395. Senza citofonare e senza lasciare avvisi, in modo molto confidenziale e sgarbato pronuncia degli strani versi al telefono seguiti da svariati: Oh oh prima di identificarsi (alla terza mia richiesta) come “il corriere” e riagganciarmi il telefono in faccia. La mia compagna, che lavora da casa, mi conferma che non ha citofonato nessuno.Ovviamente sono stato costretto a richiedere il reso.