M. V.
03/01/2023

Mancata consegna per dati incompleti

Buongiorno, da ormai più di 15 giorni sto aspettando un pacco proveniente da Roma.Dopo una spedizione a rilento (capisco le feste) ho aspettato pazientemente la mia spedizione fino al 27 Dicembre, giorno in cui sul tracking è comparsa la dicitura mancata consegna per dati incompleti.Ricevo pacchi tutti i giorni e questa è stata la prima volta, i dati sono completi e sono tutti ben visibili sul pacco.Non posso parlare con nessun operatore SDA o Poste Italiane perchè sono solo risponditori automatici, cosa posso fare?MV

R. O.
SDA

Buongiorno, desidero denunciare i disservizi di SDA fil.di Stezzano (BG) per i quali, a sostegno della mia denuncia, Vi invito a visionare le recensioni lasciate su Google..Sono in attesa di due spedizioni:- la prima, cod. 9C7946I316770, non è stata consegnata, ho aperto un ticket con Poste, sia telefonico che on-line, ma non è stato risolto nulla (ho ricevuto solo una mail in cui replicano che non visualizzano il codice di spedizione, che invece io vedo sul loro sito) il pacco risulta in restituzione al mittente da due giorni dopo una finta consegna (mai avvenuta) e nessun avviso cartaceo lasciato nella cassetta postale, nè contatto telefonico del vettore.- la seconda, cod. 9C7946I309969, risulta in giacenza nella sede di Stezzano ed in consegna dal 28 novembre (più di un mese). Ho cercato di contattare la sede SDA di Stezzano, senza successo nessuna riposta telefonica nonostante molti minuti di attesaI prodotti erano omaggi natalizi, quindi denuncio non solo il disservizio e la non ricezione o sottrazione dei prodotti, ma anche l'evidente danno. Dopo i vari tentativi di ricevere chiarimenti sui canali ufficiali di poste/SDA, ho a mia volta lasciato recensione negativa su Google.Spero di ricevere chiarimenti e, soprattutto, i prodotti già pagati.

A. D.
SDA

Mancata consegna di un reso

Buongiorno, in data 9 dicembre il corriere SDA ha ritirato presso il mio domicilio la spedizione suddetta (nr. spedizione 289915D176014). Il pacchetto consegnato risultava essere un reso che, non essendo giunto al destinatario in tempo utile e non avendosene ad oggi notizie, mi ha fatto perdere il rimborso. Chiedo il rimborso della somma di mancato reso pari a €22 + restituzione costi di spedizione €9 per disservizio. Tot. €31. Grazie.

S. G.

mancata consegna

Buongiorno, aspettavo una consegna proveniente da Zalando con SDA numero spedizione 1041030273054673 quando per mancanza del numero civico mi è arrivata la notifica di mancata consegna. Da li in poi non sono più riuscita a fare niente, nè a svincolare la spedizione sul sito in quanto mi dice già svincolata da altro operatore o non svincolabile, tantomeno a parlare con il numero verde che a causa di traffico elevato mi mette sempre giù. Faccio questo reclamo poichè inammissibile non riuscire a poter fare niente riguardo al proprio pacco ed avere un servizio clienti così vergognoso. non sono ancora riuscita a risolvere il problema e per questo attendo notizie da SDA il prima possibile.

E. L.

Mancata consegna per dati incompleti

Buongiorno, ho un problema con una spedizione crono spedia in data 20-12-2022. il tracking è il seguente: 3C4369G021585. Per errore il mittente ha scritto il nome del destinatario leggermente diverso dal mio scritto sul citofono e per questo motivo non essendo io a casa hanno riportato il pacco indietro. Il problema sta nel fatto che sia io che il mittente abbiamo provato a svincolare codesta spedizione ma non siamo entrambi riusciti a farlo. sul sito delle poste dà un segnale d'errore Si è verificato un errore imprevisto.Si prega di riprovare, se il problema si dovesse ripresentare,si prega di contattare il supporto.[getGiorniRitiro].Abbiamo anche provato su questo sito https://m.sda.it/SITO_SDA-WEB/dispatcher?execute2=ActionFiliali.doGetSvincoloGiacenzeOnlineService.anche su questo sito non è possibile effettuare lo svincolo. Come si può risolvere la situazione? Il servizio clienti via telefono non aiuta minimamente e vi chiedo di rimettere il pacco in consegna appena possibile. Potete contattarmi via telefono se volete. grazie

A. P.
SDA

Ho spedito un pacco il 14-12-2023 e SDA sostiene di aver fatto vari tentativi di consegna e il destinatario sarebbe stato assente. Si tratta di affermazioni false in quanto si tratta di un ristorante che era sempre aperto negli orari indicati da SDA.

L. P.

Pacco tornato al mittente

Ho spedito un pacco con codice RA00016869935 il9/12/22 da Firenze a Napoli che mi è tornato indietro.Ho specificato che il pacco in caso di mancata consegna doveva essere abbandonato.Siete dei delinquenti. Io vi denuncio a voie chi mi ha mandato questo pacco.

SDA

Buongiorno, Segnalo che , oltre al fatto che avrei dovuto ricevere il mio pacco il 24 Dicembre, il giorno 27 Dicembre controllando il tracking scopro MANCATA CONSEGNA PERCHE DESTINATARIO ASSENTE. fin qui sembra tutto ok MA io ero presente a casa in tutta la giornata e nessuno mi ha citofonato e tantomeno chiamato. Aggiungo anche che è impossibile parlare con un operatore e le uniche azioni che si possono effettuare sono : avere tracking del pacco e avere tracking di eventuale ritiro . INACETTABILE . Colgo l'occasione per dire che non avrei mandato alcun reclamo se il pacco fosse stato semplicemente in ritardo.... Ma scrivere il falso mi fa imbestialire , inoltre nel mio palazzo c'è pure la portineria e se il corriere fosse VERAMENTE passato lo avrebbe preso il portinaio . Ho necessità immediatamente di RICEVERE IL MIO PACCO Entro e non oltre la giornata di domani e con avviso!

C. P.

Mancata Consegna Merce

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito La Redoute il 22/11/2022. Il pacco è stato spedito il 23/11/22 e risultava in transito con corriere SDA il 27/11/22.Sono passate settimane e il pacco risultava sempre in transito verso un non ben specificato Hub Nord. Nonostante 3 chiamate al vostro servizio clienti non si capiva che fine avesse fatto questo pacco.Il 23/12/22 senza alcun preavviso il corriere mi chiama per consegnare il pacco perso ma non essendo in casa lo lascia di sua iniziativa ad un'attività sotto casa mia. Gli suggerisco di riprenderselo perchè non sarò in casa fino ad anno nuovo e adesso risulta in giacenza.Adesso tuttavia per svincolare il pacco e ritentare la consegna ho bisogno che il mittente lo sblocchi tramite il numero di deposito giacenza, perchè passati oltre tre giorni lavorativi (24/25/26 dicembre sono da SDA considerati lavorativi solo per i clienti).Desidererei una tempestiva risposta o tramite la consegna o con un rimborso. Il pacco è stato prima perso da tracciamento e poi improvvisamente consegnato dopo un mese rispetto al previsto, in periodo festivo e non mi viene data nemmeno la possibilità di ritentare una consegna rapidamente dato che il problema lo avete creato voi in primo luogo, in quanto io sarei stata in casa se fosse arrivato nel periodo concordato.

L. M.
SDA

Consegna non avvenuta come dichiarato

Buongiorno, come avviene ormai con consuetudine da un paio di mesi a questa parte, un pacco internazionale (9C7946I617317) non mi è stato consegnato, non ho neanche ricevuto la notifica del primo passaggio nella buca delle lettere, ma risulta correttamente consegnato sui vostri sistemi. Avete raggiunto quota cinque pacchi non consegnati con questa metodologia. Questa volta mi sono premurato di registrare l'intera giornata in cui sarebbe avvenuta la consegna dove risulta evidente che nessun corriere ha consegnato alcunché. Tutte le volte vi ho scritto tramite l'apposito modulo presente sul vostro sito e ogni volta ho ricevuto una risposta di routine in cui mi dite che il pacco risulta correttamente consegnato e di rivolgermi al venditore, il quale, chiaramente, ne sa meno di me, dal momento che il problema sta in seno alla vostra azienda. Credo che debba essere una priorità per voi evitare che i pacchi non raggiungano il destinatario e che questo malcostume di segnalare come consegnati dei pacchi spariti termini al più presto.Resto in attesa di una vostra risposta e se necessario metterò a disposizione il video della giornata del 27 dicembre 2022, in cui secondo i vostri sistemi sarebbe avvenuta la consegna, alle parti che verranno chiamate in causa nella risoluzione di questo ennesimo disservizio causato dalla vostra azienda.