Pacco bloccato a hub nord da giorni
Pacco bloccato da giorni a hub nord. Chiamato num verde e inviato form da sito sda: nessuna risposta. Sconsolato.
Buongiorno,aspetto un pacco da settimane e non mi è stato mai consegnato. Sul sito indica sempre e solo segnalati problemi in stato di lavorazione , fermo a Tito Scalo ( PZ ) . Ho cercato di contattare tutti, ma nessuna risposta. Ho contattato anche l'assistenza clienti , nessun aiuto. Ho solamente il numero di tracking ed è il seguente 285755I073388 . Potrei sapere come faccio a sbloccare il mio pacco?E' un regalo, e il mittente ha solo questo dato e cioè il numero di tracking sopra fornito. Non gli è arrivata nessuna altra email con nessun altro dato. Grazie in anticipo per l'aiuto.
Mancata consegna pacco extralarge 285059G066643
Buonasera,scusate il disturbo. Ormai sono disperato: vorrei sapere il destino del pacco extralarge 285059G066643 (di cui sono il ricevente) partito da Catanzaro il giorno 23 febbraio 2021 e a tutt'ora mai arrivato a Castel di Casio (BO) dopo un'odissea di in consegna (ben sei!) e falso destinatario assente (io sono pensionato, mia moglie è casalinga, mia figlia studentessa: qualcuno di noi è sempre a casa). Non so se è a causa della chiusura per Covid di una Vostra struttura bolognese. Se riuscite, vorrei essere tranquillizzato sul suo destino.Grazie e lieta serataAndrea LorenzelliAllego specifica:NUMERO DI SPEDIZIONE: 285059G066643SERVIZIO: EXTRA LARGELa spedizione è in transito presso Bologna (BO)1 Richiesta di ritiro2 Presa in carico3 In transito4 In consegna5 ConsegnatoDettagli spedizioneData e ora Stato lavorazione Luogo05-03-2021 14:21 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)05-03-2021 04:07 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)04-03-2021 14:45 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)04-03-2021 01:18 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)03-03-2021 17:32 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)03-03-2021 16:09 Mancata consegna per destinatario assente Centro Operativo SDA Bologna (BO)03-03-2021 09:56 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)02-03-2021 14:21 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)01-03-2021 12:12 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)01-03-2021 05:38 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)26-02-2021 12:04 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)25-02-2021 15:00 In lavorazione Bologna (BO)25-02-2021 14:35 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna (BO)25-02-2021 04:33 In consegna Centro Operativo SDA Bologna (BO)24-02-2021 19:50 In transito presso il Centro Operativo SDA Hub Centro24-02-2021 19:50 In transito Hub Centro23-02-2021 17:37 In transito presso il Centro Operativo SDA Marcellinara (CZ)23-02-2021 14:44 Presa in carico a domicilio Marcellinara (CZ)Inserendo l'indirizzo email riceverete gratuitamente conferma, della consegna della vostra spedizione.Per poter procedere è necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy ed autorizzare al trattamento dei dati personali. Autorizzo al trattamento dei dati personali
Falsa consegna SDA
Buongiorno, ho effettuato un ordine di un iPhone 6 acquistato su internet il 21/11/2020 con il codice di spedizione: 9c9329h348045 (Chrono Plus, spedizione assicurata, pagata da me). Dopo 20 giorni di attesa, il giorno 11/12/2020 decido di andare alle Poste per capire il come mai del ritardo della consegna. Un addetto mi mostra il tracking stampadomi il resoconto su un foglio, sostenendo il tracking sia anomalo in quanto il pacco invece di essere in zona Milano, dove avrebbe dovuto essere consegnato, è in viaggio tra la Toscana e l’Emilia Romagna. Il 15 dicembre, poi, 4 giorni dopo la mia visita a Poste Italiane, il tracking segna la dicitura consegnato. Io non ho MAI ricevuto alcun pacco, né ho firmato per ritirarlo, né sono stato contattato al citofono o al mio numero di cellulare apposto sulla bolla.Cerco di contattare Sda ma il centralino non accetta chiamate. Apro un reclamo a cui ricevo una risposta automatica “abbiamo troppe richieste, risponderemo”. Nessuna risposta.Dunque mi reco di nuovo alle Poste, apro un reclamo fisicamente (ribadisco che sono sempre stato in casa e non ho ricevuto né una citofonata, né una chiamata, né ho firmato la ricevuta di ritiro obbligatoria per il pacco Chrono Plus). Al reclamo presentato ricevo una risposta telefonica il giorno 31/12/2020 dal numero 0691616111, numero della sede di Poste Italiane a Roma, dove la signora dall’altra parte della cornetta mi comunica che “Poste Italiane non può fare niente in merito perché il pacco non l’ho spedito io” (sono il destinatario e quindi sono privo di diritti). Chiedo inoltre di visionare la firma. Sia tramite modulo di richiesta Sda che Poste Italiane, non ricevendo mai risposta alcuna.Dopo questa risposta irriverente, mi reco nuovamente alle Poste aprendo il secondo reclamo. Parlando con il direttore di Poste Italiane di Via Battistotti Sassi 14, il Signor Marco, riesco a visionare il sistema interno telematico che, di fatto, evidenzia come MANCHI la firma obbligatoria per il ritiro del pacco (richiesta dal regolamento della spedizione). A questo reclamo stavolta ricevo una risposta scritta, via mail, dove viene trascritto che “La sua richiesta non è riconducibile a Poste Italiane”.Mi reco dunque alla sede di Sda Vimodrone, dove, secondo il tracking, sarebbe partita la consegna. Mi viene falsamente detto che non è richiesta alcuna firma in quanto Milano era in zona rossa. L’affermazione è falsa e la smentisco sul posto, dato che il giorno 15 dicembre la Regione Lombardia era in regime di colore giallo (più permissivo) e non rosso (altamente restrittivo). Vengo quindi invitato ad uscire senza ulteriori spiegazioni.Nonostante una spedizione assicurata, nonostante la mancanza della firma sul pacco, vengo sbeffeggiato e rimbalzato dei vari organi del gruppo Poste Italiane e Sda che non vuole assumersi le responsabilità di un atto grave, la sparizione di un iPhone 6 (A1586) 64gb Gold dal valore di 220 euro.Desidero che oltre al rimborso venga corretta la dicitura consegnata sul tracking.
Pacco SDA Problemi di lavorazione
Salve! Sto aspettando questo pacco da giovedì quando arrivato alla sede di Stezzano risultava in consegna, subito dopo il giorno stesso, sulla dicitura del tracking risultavano dei problemi di lavorazione con la spedizione e di contattare l'assistenza clienti.L'ho fatto almeno 20 volte senza mai arrivare ad una soluzione al problema o capire cosa fosse.Mi sono presentata anche in sede e non sono riusciti a trovare il pacco dicendomi che forse si era smarrita la lettera di vettura, quando nello scan del loro computer si vedeva benissimo che c'era.La soluzione che vorrei e avere questo pacco molto importante, dato che è stato pagato un servizio tracciato e non un francobollo da 1 euro, altrimenti si parte con il reclamo e la denuncia. Grazie mille per la disponibilità.
disconoscimento firma
in data 10-11-2020 un vs. incaricato presso il centro operativo di Molassana (GE)) ha dichiarato di avermi consegnato un pacco cosa non vera non solo ma ha anche apposto una firma falsa! Chiedo il risarcimento dei danni entro e non oltre 5 gg. dalla presente dopodiché procederò alla denuncia presso le competenti autorità giudiziarie
Mancata consegna per dati incompleti
Buongiorno, ho effettuato un acquisto online da spedire a un indirizzo diverso dal mio. il 22 dicembre la spedizione è stata contrassegnata come Mancata consegna per dati incompleti, ma non ho ricevuto alcuna notifica o chiamata (ho inoltrato quanti più dati possibili, numero di telefono compreso). Il 29 dicembre ho provato a chiamare il numero 800.33.66.22 cercando di svincolare la consegna e l'ho prenotata per il 30. Il pacco non è partito. Ho inviato una richiesta di assistenza il 30 stesso senza ricevere risposta e ho riprovato a scrivere un reclamo il 6. La spedizione risulta ancora In transito presso il Centro Operativo Postale di Catanzaro (CZ) dal 22/12/2020. Non riesco a parlare con nessun operatore.Si può fare qualcosa per inviare questo pacco al destinatario?Grazie.E
Indicazione mendace su stato consegna
Aggiornamento precedente reclamo relativo a medesima lettera vettura. (Ore 22.00 del 22.12.2020)Sul sito Amazon, in corrispondenza dell'ordine in questione, alla voce Traccia il mio pacco appare che la consegna è avvenuta oggi a Collalbo (BZ): non vero. Cliccando su Visualizza tutti gli aggiornamenti c'è l'elenco completo dei movimenti, in ordine decrescente, ultimo in alto:Consegna con Poste ItalianeNumero della spedizione: F272C41868899martedì 22 dicembre11:38 Consegnato ABTEI IT,10:10 In consegna ABTEI IT,3:04 In consegna ABTEI IT,lunedì 21 dicembre 17:42 Tentativo di consegna effettuato ABTEI IT,11:31 In consegna ABTEI IT,8:03 La spedizione è arrivata alla filiale del corriere BOLZANO, ITdomenica 20 dicembre11:11 Spedizione partita VERONA CMP IT,11:11 La spedizione è arrivata alla filiale del corriere VERONA CMP IT,sabato 19 dicembre12:00 La spedizione è partita dallo stabilimento AmazonCasirate d’Adda (BG), Lombardy IT7:59 La spedizione è arrivata allo stabilimento AmazonBergamo, Lombardy ITIl pacco è stato spedito Piacenza, ITLe ore sono indicate secondo il fuso orario locale.Risulta quindi che il pacco sarebbe stato consegnato nel paese di ABTEI (in italiano Badia) alle ore 11:38 di oggi. Quindi non a Collalbo, dove effettivamente non è arrivato nulla. Si noti che non risulta da Google Maps che a Badia vi sia una Via Sciliar. Dove è finito il pacco? sono due giorni che una persona rimane in casa in attesa del corriere, senza esito.Prego informare.
Spedizione Ferma da diversi giorni Hub Piacenza SDA
Ho spedito un pacco con servizio extra large (consegna garantita in 1/2 giorni) il pacco da diversi giorni risulta in transito presso l'hub di piacenza. Ho sollecitato più volte il servizio clienti affinché potessero risolvere la problematica ma non ho ricevuto nessuna notizia in merito aperto due reclami, nessuno dei quali ha ricevuto risposta. Il pacco contiene oggetti per un valore di oltre 800 euro.
Pacco smarrito
Buongiorno, il giorno 26/11/20, ho venduto un oggetto su eBay e tramite sito di ebay (che si appoggia a packlink.it) ho acquistato una spedizione SDA (lettera di vettura n° 1346Z0275197D ) con ritiro a domicilio per inviare il pacco all'acquirente. Come previsto, il giorno successivo (il 27/11/20 ) in Tolfa, via Roma 17 alle ore 12.50 è arrivato il corriere SDA e gli abbiamo affidato il pacco. Fino a questo punto, tutto come al solito, ma non è mai avvenuto alcun aggiornamento del tracking, né sul sito poste, né su quello SDA ,né su packlink. Fino ad oggi 18/12/20, il tracciamento non ha dato nessun esito, risulta come se il pacco non fosse ancora stato affidato al corriere, anche se non è così, e non è mai arrivato a destinazione.Il destinatario, non che acquirente del mio oggetto è ancora in attesa di ricevere il pacco e si sta giustamente spazientendo, ho provveduto pertanto ad acquistare nuova spedizione e ad inviare un altro oggetto (per ottemperare ai miei doveri nei confronti dell'acquirente).Ho provato ripetutamente a contattare l'assistenza della compagnia senza alcun esito. A questo punto ho deciso di inoltrare reclamo tramite il sito SDA, ma la risposta è stata sempre di contattare il mittente, (che sono io!) senza altre informazioni circa la spedizione.Ho effettuato un reclamo anche tramite packlink.it, l'unico che sembra interessato alla vicenda chiedendomi tutti i documenti necessari ad avviare una indagine presso il corriere per capire se il pacco è stato smarrito o rubato. Ma anche sotto sollecito di quest'ultimo, SDA non ha dato ancora nessuna risposta.Per questo ho deciso di effettuare un reclamo tramite altroconsumo, per avere qualche informazione in più su dove si trova il mio pacco e richiedere la consegna al destinatario. Nel caso in cui il corriere abbia smarrito chiedo di esserne informata in modo da procedere con la richiesta del rimborso del valore del contenuto del pacco (129,90€) e della seconda spedizione (6,50€) che ho dovuto acquistare per inviare la merce all'acquirente.Confidando in una veloce risoluzione della questione porgo cordiali saluti.Grazie