B. C.

FlyGo,VOLo PAGATO SENZA RICEVERE BIGLIETTI e CONFERMA

Alla c.a. di FlyGo, Altroconsumo Buongiorno, il giorno 08/02/2025 ho effettuato una prenotazione sul sito di FLYGO per un volo di tre persone diretto a Londra con EasyJet per il 19/07/2025 con ritorno il 26/07/2025 Mi è stata inviato un numero di prenotazione 108379661 che mi informava della possibilità di poter attendere fino a 14 giorni per la conferma definitiva. Ad oggi (14/03) non ho ancora ricevuto nessun biglietto e purtroppo solo in seguito leggendo vari reclami mi sono reso conto di non essere l'unica vittima di questa agenzia. Ho pagato con carta di credito € 981,35 e spero di poterli recuperare direttamente sulla mia carta di credito. Confido in una vostra sollecita risposta. Cordialmente Bruno Stefano Camin

B. R.

biglietti aerei prenotazione 108376578

In data 5 febbraio 2025, procedevo alla prenotazione di due biglietti aerei andata e ritorno, con partenza da Milano Malpensa e arrivo a Marrakech Menara, con partenza per il 28 marzo 2025. In data 14 marzo 2025, e dopo numerosi tentativi di collegarmi con il portale, non ho ancora ricevuto i suddetti biglietti. Avendo già provveduto ad un nuovo acquisto di biglietti aerei, direttamente attraverso la compagnia aerea, chiedo il rimborso totale relativo alla spesa sostenuta.

C. P.

mancato riaccredito importo dovuto

Spett. Fly Go Voyager Srl, in data 14/01/2025 e 15/01/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online 4 biglietti di andata (07/02/2025) e ritorno (09/02/2025) per Barcellona (Spagna) pagando contestualmente l’importo di € 169,46 e € 182,26 per un totale complessivo di 351,75. In seguito alla telefonata di vostri operatori del servizio clienti avvenuta il 30/01/2025 in cui venivo informata della non avvenuta prenotazione del volo di ritorno da parte della compagnia per la data prevista del 09/02/2025, non potendone rinviare il ritorno alla data del 10/02/2025 , ho concordato con l'operatore l'annullamento del viaggio con relativo rimborso dell'importo pagato. In data 30/01/2025 ho ricevuto due comunicazioni in tal senso tramite email dal servizio clienti in cui mi veniva comunicato che a causa di un problema tecnico non é stato possibile concludere la mia richiesta di prenotazione che di aver già provveduto all'annullamento dell'ordine da me effettuato e che il riaccredito sarebbe stato elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 43 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €.351,75. Segnalo inoltre che nelle mail di risposta alla prenotazione effettuata c'è scritto "Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Faccio inoltre presente che il disservizio e la tardiva comunicazione del fallimento della prenotazione ci hanno impedito di riprogrammare e di effettuare il viaggio previsto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordini Ricevute di pagamento Copia comunicazione di annullamento prenotazioni

C. F.
13/03/2025

Biglietti comprati ma non arrivati

Il 28/02 ho comprato 6 biglietti aerei , è arrivata una mail di.conferma con un numero di prenotazione senza nessun altro dato con scritto che nei giorni successivi sarebbero arrivati i biglietti .. ma nei giorni successivi non è arrivato nulla. Non raggiungibili per telefono, nè tramite mail. Direi che siamo stati truffati! Come posso fare per riavere i nostri soldi?

A. M.

MAIELLA - RIMBORSO PER DOPPIO PAGAMENTO

Buongiorno, ho provato a contattare varie volte il vostro centralino, senza esito positivo, in quanto non ci è ancora arrivata la conferma del volo prenotato per tre persone da Bologna a Valencia con partenza 23 maggio 2025 e ritorno 25 maggio 2025 a nome: Attilio Maiella Fausto Tassi Mattia Frabetti Ma SOPRATTUTTO vi contattavo perchè è stata trattenuta una cifra doppia dal mio Conto Attilio Maiella. Come potete vedere dal estratto conto allegato, la cifra di Euro 861,98 è stata a me addebitata due volte lo stesso giorno 19 Febbraio per una unica prenotazione. Resto in attesa di una vostra urgente risposta già in giornata e un rimborso di Euro 861,98, non a voi dovuto, entro questa settimana. Sono certo di un vostro impegno in merito per evitare spiacevoli conseguenze legali. Sotto i miei recapiti per eventuali chiarimenti. Saluti Attilio Maiella Climarai Srl Phone: (+39) 335.6830409 Mail: attilio.maiella@climarai.it

P. F.

mancata consegna biglietti

RECLAMO PER TRUFFA RELATIVA A BIGLIETTI AEREI. Con la presente, intendo formalizzare reclamo nei confronti di FLY GO in merito all acquisto di 5 biglietti aerei in data 14-02-2025 tramite il vostro sito. Ho acquistato 2 biglietti per la tratta Milano Valencia con partenza prevista il16-07-2025 h18,55 numero volo FR4631 e 3 biglietti Valencia Milano con partenza prevista il 18-07-2025 h14,35 numero volo W46318 . A seguito dell acquisto non ho ricevuto nessuna email di conferma, pur aspettando per diverse settimane. trovandomi cosi costretta a fare una nuova prenotazione ,perdendo tempo e spendendo altri soldi ritengo che tale situazione configuri una truffa ai miei danni. Pertanto ,richiedo il rimborso integrale dell importo speso per l acquisto pari a euro 430,13. Grazie

A. B.
13/03/2025

FlyGo, mancato invio di biglietti aerei

Alla c.a. di FlyGo, Altroconsumo Buongiorno il giorno 06/02/25 abbiamo acquistato un biglietto A/R Bologna Lamezia Terme vettore Ryanair. L'acquisto è stato effettuato da Silvia Colmegna (sicolgiate56@gmail.com) Andata per il giorno 08/06/25 e ritorno il 20/06/25. La vostra risposta del 06/02/25 ore 18.44 (qui di seguito) ci informava che il biglietto sarebbe stato recapitato entro un massimo di 14 giorni ma ad oggi, dopo ben 34 giorni, il biglietto non ci è stato ancora trasmesso. Abbiamo inviato diverse email per ricordarvi che eravamo in attesa del biglietto ma senza nessuna risposta. Inoltre il Mail Delivery System ci informava che gli indirizzi di posta elettronica (da voi forniti) i domini utilizzati risultano inesistenti. Abbiamo anche provato piu volte a telefonare ma siamo rimasti in attesa per oltre 40 minuti senza nessuna risposta. Abbiamo l'assoluta necessità di avere il titolo di viaggio per una serie di motivi personali e per definire l'organizzazione del viaggio. Quindi, anche in via di autotutela, richiediamo l'immediato invio deltitolo di viaggio. Confido in una vostra sollecita risposta. Silvia Colmegna, Abramo Brandi

V. A.

Truffa Fly Go

Riporto un Reclamo in seguito alla evidente truffa sulla prenotazione avvenuta in data 11/04/2025 effettuata da Veronica Ambrosini sul sito Fly go di 2 biglietti andata e ritorno Milano -Oporto per le date 15/04-20/04 per un totale di 294,04€. Oltre a un inutile numero di prenotazione qua riportato 108413932 é arrivata Un email recante l’informazione che entro ventiquattro ore dal pagamente sarebbero arrivata la conferma di prenotazione e i biglietti, cosa mai avvenuta. Non ce modo di contattare lagenzia e per questo vorrei procedere alla richiesta di rimborso Allego qui di seguito lemail ricevuta da Flygo Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo

12/03/2025

Pagamento effettuato biglietto aereo non ricevuto

Buongiorno in data, 20/10/2024 ho acquistato un biglietto tramite la piattaforma FLY GO VOYAGER, partenza da Torino a Palermo in data 10/12/2024 a nome di Cilluffo Rosalia e Marroccu Antonio con volo FR 4917 imbarco priorità delle h. 21.10 arrivo 22.45 ho solo ricevuto mail di prenotazione con codice 108275606 ed ancora tutt'ora sono in attesa del rimborso effettuato con c.c. di euro 161,72 in quanto non sono stati mai emessi i biglietti Saluti Cilluffo Antonino

S. F.
12/03/2025

rimborso mai avvenuto per cancellazione voli

Spett. Flygo, in data 21/01/2025 effettuavo la prenotazione di voli A/R per Siviglia, pagamento con carta di € 439,44 (prenotazione n. 108358839). Dopo giorni di attesa e e di mancata comunicazione a conferma dei voli, finalmente il Vs servizio clienti rispondeva che purtroppo i voli non erano stati confermati dalle compagnie aeree, mi veniva comunicata la negazione della transazione e il rimborso del prezzo pagato come da Vs email del 25/01/2025 entro 30 giorni. (Transazione no. 108358839 fallita vs email del 25/01/2025) Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato e la banca mi comunica di non aver in sistema nessun rimborso in attesa di esser evaso. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.