Biglietti non ricevuti
Buongiorno ho prenotato un volo di andata e ritorno per una persona in data 21 Febbraio. Mi è arrivata una mail di conferma della prenotazione che affermava la ricezione di un' ulteriore mail nel termine di massimo 7 giorni con tutti i dettagli della prenotazione. Ormai siamo quasi ad un mese dalla prenotazione e questa mail non è mai arrivata. Ho provato a contattarli via mail e telefonicamente senza alcun successo e i biglietti sono stati regolarmente pagati. Vorrei ricevere i miei biglietti o quanto meno il rimborso del mio pagamento, dato che non era una cifra da poco. Attendo riscontro.
Nessun biglietto ne rimborso
Ho effettuato il pagamento di 404 euro per due biglietti aerei per Santorini n codice 107988660,il giorno 4 marzo con azienda fly e go,ma non ho ricevuto i biglietti ne rimborso
Prenotazione
Buongiorno ho prenotato un volo di andata e ritorno per due persone in data 13 Febbraio. Mi è arrivata una mail di conferma della prenotazione (n 107968626) che affermava la ricezione di un' ulteriore mail nel termine di massimo 7 giorni con tutti i dettagli della prenotazione. Ormai siamo quasi ad un mese dalla prenotazione e questa mail non è mai arrivata. Ho provato a contattarli via mail e telefonicamente senza alcun successo e i biglietti sono stati regolarmente pagati. Vorrei ricevere i miei biglietti o quanto meno il rimborso del mio pagamento, dato che non era una cifra da poco. Attendo riscontro.
Mancato ricevimento biglietti
Buongiorno ho ordinato e pagato con carta di credito dei biglietti aereo su fly go ho, ricevuto un email automatica di conferma prenotazione con un numero inesistente, provo a chiamare il numero verde e risulta occupato e le email inviate di reclamo non arrivano mai a destinazione, sono stato costretto ad acquistare altri biglietti sul sito Ryanair. Chiedo per altro il rimborso
Pagamento
Buongiorno ho acquistato 4 biglietti aerei A/R Linate-Amsterdam dal sito di FlyGo del costo di 1400€ in data 26 febbraio, pagamento eseguito al momento della prenotazione con una carta prepagata, dopo due giorni mi hanno contattato dicendomi che non c'era più posto per quella tratta e che il prezzo era quasi raddoppiato, hanno provato a cercare voli simili ma costavano tutti più alto e quindi che nel giro 3/5 giorni mi avrebbero fatto il reso dei soldi spesi. Dopo più di dieci giorni e dopo svariate mail inviate al loro supporto senza risposta e chiamando il loro numero verde suona sempre occupato. Ovviamente oggi ancora nulla dei soldi. N. transazione 107978101.
biglietti mai arrivati
abbiamo comprato 3 biglietti in data 26/02 da bologna a kos andata e ritorno per la cifra di 732,48, è arrivata la conferma di prenotazione (*107980393) ma non sono ancora arrivati i biglietti (che dovevano arrivare entro 7 giorni), abbiamo chiamato tante volte senza ottenere nessuna risposta (se non il messaggio di attesa, perché gli operatori erano "occupati", ore al telefono). i voli sito sul sito di Ryanair esistono effettivamente. siamo riusciti a contattarli tramite una chat del sito, hanno risposto che stanno dando priorità ai voli di marzo. non sappiamo neanche come chiedere rimborso dato che non rispondono in questo momento, stiamo pensando di rivolgerci alla polizia postale.
mancata conferma prenotazione
buongiorno ho effettuato e pagato lo scorso 27 febbraio la prenotaziobe di un volo A/R per 2 persone da milani a salonicco per il mese di aorile/maggio prossimo. non ho ricevuto conferma e biglietti. ho contattato via mail e telefono fly-go e nonostante mi abbuano detto al telefono che avrebbero provveduto nella stessa giornata-lunedi 4 marzo scorso- a mandarmi tutto. nulla mi è stato inviato. mi sembra una truffa bella e buona! pretendo il rimborso totale di ben 532 euro
Acquisto biglietti online
Spettabile Fly-go, in data 25 febbraio 2024 ho acquistato tre biglietti di andata e ritorno Catania-Bari-Catania, con codice prenotazione 107979040 per un corrispettivo pari a 567,02 euro. Ad oggi 6 marzo 2024 non ho ancora ricevuto alcuna conferma nè dettagli del volo, nonostante i soldi li abbiate prontamente prelevati. Desidero avere notizie in merito o il rimborso totale della spesa. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire per vie legali a tutela dei miei diritti
Prenotazione Aerea FLY-GO
Buongiorno. in data 23/2/2024 ho prenotato un volo Bergamo/Olbia/Bergamo andata e ritorno con Fly Go, prenotazione n. 107979584 e ovviamente mi hanno addebitato e prelevato l'importo dalla carta prepagata. Ho ricevuto solo una mail con il nr di prenotazione e sarebbe dovuta seguire ulteriore mail con conferma ed estremi del volo. Ho provato molto volte a scrivere a support.it@flygosupport.com e a info@fly-go.it e pure a chiamarli ai nr 02 94751714 oppure 89344488 attese lunghissime, nessuna risposta. E sempre da cellulari diversi perché dopo la prima chiamata quel numero dà sempre occupato. Come faccio ad agire per il rimborso di quello che ho pagato oppure far partire una denuncia. Grazie E. Baschera
Flygo disservizio clienti
Buongiorno, in data 04.03.24 ho acquistato dei biglietti aerei pensando di trovarmi su piattaforma easyjet, ho scoperto dopo di aver concluso sul sito Fly go. Confermo la prenotazione, ma mi vengono addebitati costi non preventivati. E' probabilmente successo per mia disattenzione, ma è impossibile contattare Fly go, il numero 02 94751714 risulta sempre occupato o inaccessibile e il numero 89344488 non è attivo. Anche alla mail non ricevo risposte. Contattando direttamente Easyjet scopro che fortunatamente i biglietti sono confermati. Trovo comunque inaccettabile non poter contattare un servizio clienti per chiedere chiarimenti o cercare, come nel mio caso, di annullare una prenotazione. grazie