G. G.
21/02/2024

Biglietti mai arrivati

Buongiorno in data 16-02-24 acquisto 2 biglietti aerei nel sito fly-go mi arriva subito un email di prenotazione la quale diceva di aspettare fino a 7 giorni per avere i biglietti.. a distanza di questo giorni non mi è arrivato nulla ! Il call center dopo infinite chiamate mi mette sempre in attesa mentre l email inviata nn ha avuto nessun esito leggendo le recensioni mi sembra assolutamente truffa

Mi mancano i biglietti

Spett. Flay go Voyager In data 14/02/2014 ho sottoscritto il contratto per i biglietti volo con prenotazione 107969154 concordando un corrispettivo pari a € 532,63 Sono passati sette giorni dalla prenotazione e pagamento dei biglietti aerei..ma nessuna risposta via email ..e nessuna email con il codice per poterli scaricare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

W. B.

Mancata conferma

Ho acquistato un volo andata e ritorno in data 09/02 , il costo è stato addebitato ma non ho avuto nessuna conferma formale

M. P.

Prenotazione volo

Buongiorno Marzia Peresson ho acquistato dal vs sito FlY GO pagando, € 67,78 € il volo A/R ( Venezia 7Lamezia Terme) del 14.03 con rientro il 18.03 in data 13.02 con carta di credito virtuale , a lunga durata, come si evince dai miei pagamenti bancari Domenica 18.02alle 7.35 ho ricevuto un sms da qs numero+32 02041281 con questo contenuto Prenotazione confermata Andata VCE-SUF 14-03-2024, ritorno SUF-VCE 18-03-2024 12,30, Ryanair. Tel info 0294751714. La prenotazione con questo codice non è riconosciuta da Ryanair, non risulta alcuna prenotazione a mio nome, non ho ricevuta alcuna email, neppure in spam. L'operatore Ryanair in chat non trova alcuna prenotazione a mio nome. Non è possibile contattarvi telefonicamente, risulta occupato, dopo 20 tentativi mi avete lasciata in attesa per oltre un' ora e poi la lineea telefonica è caduta. RILEVATO CHE IL VOLO SOPRA MENZIONATO é STATO PAGATO e da voi incassato attendo l'invio via email della mia documentazione di prenotazione per poter effettuare il volo. La mia email è marzia.peressonògmail.com

Biglietti aerei

Buongiorno, in data 28/01/2024 ho effettuato la prenotazione ed il pagamento di due biglietti aerei del costo di 560,15€, ad oggi non ho ancora ricevuto le carte d'imbarco, ma solo un email in data 28/01/2024 che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Prenotazione n° 107955474

prenotazione biglietti aerei

Buongiorno, in data 14.02.2024 ho effettuato la prenotazione in oggettl sito fly go. Ad oggi non ho ricevuto le carte di imbarco ma i soldi sono stati scalati.

G. T.

Biglietto con codice di prenotazione FSP9XB pagato 2 volte

Buongiorno è dal giorno 13/2/24 che chiedo il rimborso biglietto con codice di prenotazione FSP9XB pagato 2 volte.ma ancora non ho ricevuto nessun riscontro.

L. C.

Biglietti non arrivati

Spett. FlyGo Voyager In data 08/02/2024 ho acquistato 3 biglietti A/R tratta Milano - Londra per la considerevole cifra di 222.18 €. Mi è arrivata una mail al mio indirizzo (fornito correttamente nel modulo predisposto) confermando che la prenotazione era avvenuta con successo, mentre per i biglietti avrei dovuto aspettare ancora fino a 7 giorni. Ad oggi, sono passati 11 giorni e, nonostante i miei tentativi di mettermi in contatto con voi sia via mail che via telefono, non ho ancora ricevuto i biglietti ne tantomeno informazioni in merito alla somma che mi è già stata prelavata. Ho mandato decine di mail e chiamato insistentemente il vostro numero, senza ricevere alcun tipo di risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. B.
19/02/2024

Prenotazione voli aerei con Fly Go andata e ritorno per Tenerife senza alcuna conferma

Spett. Fly Go Voyager Sr In data 13/02/2024 ho sottoscritto il contratto per prenotazione voli di andata da Milano Malpensa (MPX volo EasyJet U23769 del 19/04/24 ore 10:55) a Tenerife Sud e ritorno da Tenerife Sud (TFS volo Ryanair FR1810 del 26/04/24 ore 10:00) a Milano Malpensa, concordando un corrispettivo pari a € 605,83, comprensivo di maggiorazioni per bagagli (da stiva e non) e priorità d'imbarco . NON ABBIAMO MAI RICEVUTO LA VOSTRA CONFERMA SCRITTA DELLA PRENOTAZIONE STESSA, CON I RIFERIMENTI DEI VOLI ED I BIGLIETTI RELATIVI. NON SIAMO NEMMENO PIù STATI IN GRADO DI METTERCI IN CONTATTO CON VOI SIA PER E-MAIL CHE TELEFONICAMENTE DA OLTRE 7 GIORNI DALLA PRENOTAZIONE (data ultima da voi indicata per il ricevimento di quanto atteso) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Pierluigi Bertelè via don cocchi, 32 22076 Mozzate (CO) tel mobile +39 335 5439650

F. L.

Prenotazione voli

Ho prenotato in data 16/02/24 n.2 biglietti di andata (29 marzo) e ritorno (2 aprile) Catania/ Bergamo e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 263,96 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre occupata) sia a mandare email, senza esito alcuno.