S. R.
13/01/2024

Biglietti aerei non ricevuti con pagamento effettuato

Il 10/01/2024 ho prenotato due biglietti aerei tratta Roma Londra andata e ritorno . Ho effettuato il pagamento con un importo di € 292,88 e non ho ricevuto. Essun tipo di biglietto . Non siete reperibili al vostro centralino , avrò chiamato infinite volte con attese di 20 minuti . Procederò per vie legali se non ricevo subito un rimborso , o i miei biglietti .

G. C.
13/01/2024

riacredito carta

Buongiorno ho fatto una prenotazione di un volo A/R per Barcellona per 2 persone il 25/12/23 mi è stato prima data conferma della prenotazione immediatamente dopo con una seconda email l'annullamento della prenotazione solo che la transazione della spesa è stata addebitata sulla mia carta .Ad oggi non ho ricevuto ancora alcun rimborso .ho provato a scrivere sulla loro email. support.it@flygosupport.com.mala email risulta respinta.

A. A.
12/01/2024

Buongiorno ho comprato un biglietto aereo con Ryan air tramite Flygo per un viaggio che dovevo fare in Austria partendo da Catania destinazione Vienna. Lo stesso giorno del viaggio ci hanno dirottati su Palermo tre giorni dopo perché all'aeroporto di Catania c'era stato un incendio, morale della favola , fatto richiesta a Ryanair delle spese viaggio su Palermo e pernottamenti compresi la compagnia mi ha riconosciuto 295 € che però ha versato sulla carta che aveva ricevuto il pagamento , cioè sul conto corrente di Flygo . Adesso essendo in possesso dell'identificativo di pagamento da parte di Ryanair a flygo per quanto riguarda il mio rimborso e avendo più di una volta sollecitato la stessa Flygo a bonificare sul mio conto la dovuta somma di 295 € che Ryanair mi ha dato non ho saputo più nulla, anche se chiamo Flygo spendo un sacco di soldi e non concludo niente ...potreste aiutarmi per favore? Certo di una vostra risposta porgo i più cordiali saluti

C. M.
12/01/2024

ADDEBITO COSTI SENZA SEGNALAZIONE

Buongiorno, ho effettuato in data 11/01/24 una prenotazione per voli A/R da Roma a Catania nelle date 30/03/2024-01/04/2024. Al momento della conferma dell'avvenuto pagamento ho rilevato un prezzo di circa 80 euro più alto rispetto al totale del costo dei biglietti visualizzato al momento della ricerca sul sito e in tutte le schermate precedenti alla schermata di conferma del pagamento. Denoto, dalla presenza di altri reclami, che si tratta di un comportamento reiterato che hanno vissuto anche altri consumatori , ad esempio il reclamo di un altro consumatore del 13/05/2021 dal titolo "ADDEBITO COSTI SENZA PREAVVISO FLY-GO". Chiedo rimborso della suddetta cifra perché questa maggiorazione e relativo totale complessivo non sono stati esplicitati chiaramente in alcun passaggio, né tantomeno sì denota in alcun passaggio la chiara avvertenza della presenza di costi aggiuntivi rispetto al costo dei biglietti visualizzato.

F. Z.

Mancata conferma di prenotazione

Buongiorno Ho acquistato due biglietti di andata e ritorno per Madrid su fly-go.it. Partenza da Venezia Treviso il 14 gennaio. L'acquisto è avvenuto il giorno 8 dicembre Ad oggi giovedì 11 gennaio, non ho ancora ricevuto una conferma. Ma solo un email dove si dice che appena possibile verranno inviati tutti i dettaglivia email. Ma nulla fin ora. In questo modo mi è impossibile eseguire il check in online, ma soprattutto non so ancora se effettivamente la prenotazione è andata a buon fine e se potrò partire. Invece il pagamento...quello si è andato a buon fine. Infatti l'importo risulta già scalato dal mio conto. Vorrei gentilmente avere notizie sulla mia prenotazione n. 107913554

M. L.
11/01/2024

Richiesta di rimborso dei voli MI/DUBLINO/MI (13/08 - 27/08/2024)

Buongiorno, in data 02/01/2024 ho prenotato tramite il sito di Fly-Go (il volo era di RYANAIR) due biglietti di andata e ritorno con partenza da Milano il 13/08/2024 destinazione Dublino e il ritorno - stessa tratta - il giorno 27/08/2024. Dopo il pagamento (tramite Carta di Credito MASTERCARD) ho immediatamente ricevuto la conferma via cellulare della prenotazione del volo e nella stessa comunicazione mi si diceva di attendere da 20 minuti fino ad un massimo di 7 giorni poiché tramite ulteriore email mi sarebbero stati recapitati i biglietti e tutte le informazioni del caso. Purtroppo ad oggi non ho ricevuto nessuna ulteriore comunicazione da parte loro, ho controllato la casella di spam per ovviare ad un reclamo inconsistente, ho pure scritto al loro servizio clienti e telefonato al loro numero di assistenza clienti facendo presente il problema, ma senza ricevere nessun tipo di supporto o comunicazione. A distanza di 9 giorni dall'acquisto effettuato non ho ancora i biglietti e non so che cosa fare; questo reclamo può valere per ottenere l'annullamento del servizio o il rimborso del pagamento effettuato (€ 379,63)? Grazie anticipatamente Moreno Lazzarini Cell. 349/3354494

L. G.

Mancata conferma

Buongiorno, ho prenotato 3 biglietti aereo la compagnia Fly go, e fin'ora, non ho ricevuta nessuna conferma, né biglietti. Ho provato contattare la compagnia tramite la chat,che ho trovato sul web,tramite il nune verde trovato sulla pagina della compagnia da sempre occupato, e non mi hanno risposto neanche alla mail inviata da loro.I soldi per i biglietti sono stati prelevati dalla carta.

D. P.

FLY GO Problemi con Check In on line - Assistenza inesistente

Buongiorno, in data 06 Gennaio 2024 ho ricevuto conferma della prenotazione per un volo a/r da Roma Fiumicino a Catania per i miei suoceri entrambi molto anziani che dovevano recarsi in sicilia ad un funerale. Per il volo di andata operato da "Ita" non abbiamo avuto alcun problema con il check in on line e la conseguente emissione del biglietto elettronico ed i miei suoceri hanno serenamente raggiunto l'aeroporto di Catania, Per il ritorno invece dal sito Ryan air è stato impossibile poter effettuare il check in on line in quanto la mail fornita dal " vettore " Fly- go " unita al codice di prenotazione ryan air che andava inserita nell'apposito portale non sembrava essere riconosciuta. Contattato a pagamento il call center di ryan air ci hanno spiegato che non essendo l'azienda "Fly go" un loro patner commerciale abilitato, la compagnia poneva un blocco sul check in on line, e che quindi non era possibile da parte del viaggiatore poter provvedere al medesimo personalmente se non andando "de visu" al banco in aeroporto. Tentavo a quel punto di contattare il servizio clienti di Fly-go sia via telefono che via mail per ottenere assistenza ma non ricevevo alcuna risposta in quanto i medesimi non hanno servizo assistenza il sabato pomeriggio e la domenica, il che trovo sia inaccettabile per chi è intermediario di vendita di servizi per i viaggiatori che proprio per il loro status possono trovarsi a qualsiasi titolo in difficoltà. Comunque, la mancata risposta da parte di Fly-go si concludeva costringendo i miei suoceri di più di 80 anni a doversi recare ancor prima in aeroporto dove erano costretti a pagare ben 120 euro totali per l'emissione delle relative carte di imbarco. Inutile i tentativi sia scritti che telefonici di ottenere dall'azienda in parola il rimborso della cifra sborsata per il check in cartaceo che avrebbe invece essere autonomamente operato on line come faccio da anni. Sono quindi a chiedere quanto meno il rimborso dei 120 euro spesi ( senza contare i soldi spesi per contattare telefonicamente l'assistenza ryan air al numero a pagamento) per la pessima gestione nel proprio operato da parte dell'azienda Flygo, che credo abbia in ogni caso fatto una pessima figura. Grazie e buona giornata

N. D.
10/01/2024

mancata email con i biglietti

Buongiorno, in data 29/12/2023 ho prenotato tramite il sito di Fly-Go due biglietti di andata e ritorno con partenza Palermo il 23/01/2024 destinazione Roma (Fiumicino) e il ritorno stessa tratta il giorno 29/01/2024. Dopo il pagamento (tramite postapay) ho immediatamente ricevuto la conferma della prenotazione del volo e nella stessa email mi si diceva di attendere da 20 minuti fino ad un massimo di 7 giorni poichè tramite ulteriore email mi sarebbero stati recapitati i biglietti e tutte le informazioni del caso. Purtroppo ad oggi non ho ricevuto nessuna ultiore comunicazione da parte loro, ho controllato la casella di spam per ovviare ad un reclamo inconsistente, ma ancora niente, ho pure scritto al loro servizio clienti facendo presente il problema, ma senza ricevere nessun tipo di supporto o comunicazione. A distanza di 13 giorni dalla mia partenza non ho ancora i biglietti e non so se dovermi rivolgere ad altra agenzia per prenotare i biglietti aerei di cui necessito.

L. S.
10/01/2024

Nessuna notizia sui dettagli della mia prenotazione voli

Buongiorno, ho prenotato e pagato 5 giorni fa un biglietto aereo a/r tramite il sito fly-go.it, ricevendo per ora solo una email con il nr di prenotazione 107934760 Al momento della prenotazione e nella mail si diceva che avrei ricevuto ultetiore email con tutti i dettagli dei miei voli ma non ho ricevuto nulla Ho provato numerose volte e con lunghe attese, fino anche a 30 minuti, a telefonare al 02 9475 1714 Ho provato anche a scrivere per email al loro supporto support.itflygosupport.com senza alcuna risposta Ho chiamato anche Ryanair e a loro non risulta alcuna mia prenotazione Si tratta di una truffa? Ho perso i miei soldi? Luigi