Biglietti aerei mai ricevuti
Buongiorno, in data 13-01-2025 ho acquistato 4 biglietti a-r per Catania da Genova con la compagnia aerea Ryanair tramite il portale Flygo Voyager. Ho pagato 731,44 € all'atto della prenotazione con carta di credito. Ho ricevuto subito una mail con codice di prenotazione 108350260 che mi informava della possibilità di poter attendere fino a 14 giorni per la conferma definitiva e poi una seconda mail in data 27-01 con la dicitura in attesa causa alto numero di richieste. Poi più nulla ho provato a contattarli telefonicamente e anche tramite mail ma nessuna risposta. Ad oggi 09/02/2025 non ho ancora ricevuto nessuna notifica dell'emissione dei miei biglietti, né tanto meno i biglietti veri che attestano la prenotazione verso la compagnia interessata al mio viaggio. Di fatto con la presente intendo rivalermi del diritto di DIFFIDA AD ADEMPIERE, articolo 1454 del Codice civile, dando tempo di 15 giorni solari dalla presente missiva. Se entro il suddetto periodo i miei biglietti aerei non saranno stati emessi, decorso il termine senza che il contratto sia stato adempiuto, questo è' risoluto di diritto. Avvalendomi il diritto di richiedere il rimborso totale del costo dei biglietti. Oltretutto, nonostante le numerose truffe di cui l'azienda è accusata, risulta ancora in alto e sponsorizzata in homepage Google e si presenta come rivenditore ufficiale per la compagnia RyanAir, credo che questo sia un comportamento estremamente scorretto e che anche le altre società interessante potrebbero e dovrebbero fare qualcosa.
Truffa biglietti aerei
Buongiorno, Ho acquistato dei biglietti aerei per 3 persone adulte , con 1 bagaglio da 20 Kg e 1 da 10 Kg. Allego i dettagli dei voli acquistati e il relativo pagamento effettuato tramite carta prepagata. Ho acquistato i biglietti il giorno 22/01/2025. Ad oggi 09/02/2025 non ho ancora ricevuto i biglietti, anche se il pagamento è stato effettuato. Allego inoltre le uniche due mail ricevute dal sito. Chiedo un rimborso dei soldi pagati per non aver ricevuto i biglietti per cui ho effettuato il pagamento di 478,84 euro. Aggiungo inoltre che ho trovato altre recensioni di truffe di questo tipo, motivo ulteriore per chiedere un rimborso. Per ultimo motivo, ho notato che il sito di FLY-GO, nella pagina principale riporta i loghi delle carte di credito ''truccati'' non autentici, allego anche questo dettaglio. Grazie mille. attendo vostri aggiornamenti.
Rimborso
Spett. FLY-GO, In data 22-01-2025 effettuavo sul vostro sito prenotazione per un volo aereo, per un corrispettivo di € 1.163,08. Dopo 12 giorni di mancata comunicazione di alcuna conferma, ho chattato con il Vs servizio online, in quale mi informava che il volo non era di fatto confermato. Chiedevo di conseguenza il rimborso su carta di credito di emissione della somma, operazione che mi veniva ovviamente accordata, come da Vs mail del 3 febbraio, che allego. L'operatrice Fly-Go - tale Federica - me l'avrebbe "promessa" durante la stessa conversazione in chat "entro una settimana". Essendo passato il termine, chiedo di immediatamente procedere al rimborso con accredito su carta MasterCard n° 540058084730993, intestata a me. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certo di un cortese riscontro, saluto cordialmente, Roberto Decio.
Prenotazione 108371599
Spett. FLY-GO In data 1 febbraio 2025 ho avviato l'acquisto di voli A/R per 2 persone destinazione Barcellona, Prenotazione 108371599, tramite piattaforma skyscanner, concordando un corrispettivo pari a 379,58€, contabilizzati sul mio conto corrente quindi già a vostra disposizione. Ad oggi non sono stati ancora emessi i biglietti, la partenza è programmata per il 1 marzo ed è essenziale che io sappia se avrò mai i biglietti per organizzarmi. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata spedizione biglietti aerei
Spett.le Flygo In data [08/01/2025] ho acquistato presso il Vostro sito 2 biglietti aerei per Madrid con partenza il 4 febbraio pagando con carta di credito l’importo di euro 147. Non avendo avuto i biglietti non ho potuto partire,chiedo il rimborso dell'intero importo sulla mia carta di credito che ho utilizzato per pagare i biglietti . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
spese amministrative nascoste
Buongiorno, in data odierna ho acquistatosul vostro sito Fly Go 4 biglietti aerei RyanAir BGY Barcellona (numero prenotazione 14179615). Il prezzo indicato sul vostro sito durante la prenotazione è pari a 441,68 € (vedi allegato) Inseriti i dati della carta di credito per il pagamento, il valore, senza indicazione o spiegazione alcuna, si trasforma magicamente in 521,68€. Essendo la comunicazione ingannevole, me ne sono accorto solo dopo aver pagato l'ammontare. Chiedo quindi il rimborso delle spese amministrative "nascoste" sulla mia carta di credito ed il mantenimento della prenotazione, per la quale spero di ricevere a breve i biglietti. resto in attesa di gentile riscontro. Luca Brusamolino lucabr76@gmail.com
comprato biglietti aerei ma non arrivati
Buongiorno ho comprato tre biglietti aerei x Londra , entrando in un motore di ricerca con il simbolo fly-go ed il logo ryanair con prenotazione fatta ma biglietti mai pervenuti. come posso riavere i soldi che ho speso? non rispondono al telefono mail chat.
Mi hanno truffato ho pagato 276€ per un biglietto aereo Bologna Atene e non mi hanno più mandato il
Vi mando il biglietto pagato da Bologna Atene che sono stata truffata…..non mi hanno più mandato niente …immagino che mi hanno ingannata
Mancato rimborso volo cancellato
Spett. Fly go In data 20/04/2024 ho prenotato il volo n°XZ5524 da Roma Fiumicino a Milano Linate per il giorno 17/8/2024 con la Vostra compagnia. In data 19/07/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 156,33€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della comunicazione di cancellazione
Mancato recapito biglietti
Buongiorno, ho prenotato 2 biglietti da Milano malpensa a Brindisi x il 6 giugno in data 3/02/2025 Al momento della prenotazione pensavo di essere sul sito di rayaner e solo a prenotazione terminata mi è arrivata mail da fly go. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla . Non riesco a contattare l'azienda. Chiedo il rimborso del pagamento di 202 euro tramite storno dalla carta di credito. Come posso fare?