rimborso biglietto fly go non pervenuto
Effettuato biglietto ryan air a nome di Carla Cau attraverso fly go in data 15/1/2025 per Palermo del 24/5/2025, Biglietto pagato ma mai arrivato. Si chiede il rimborso dello stesso. Cagliari 5/2/2025
RICHIESTA RIMBORSO MANCATO INVIO BIGLIETTI AEREI
BUONGIORNO, CHIEDO IL RIMBORSO ENTRO 10 GIORNI PER QUANTO RIGUARDA L'ACQUISTO DI 3 BIGLIETTI AEREI PER MARRAKECH , PRENOTAZIONE EFFETTUATA IL 04/10/2024 N PRENOTAZIONE 108258221, IN QUANTO I BIGLIETTI NON SONO MAI ARRIVATI. SE NON PROVVEDERETE AL RIMBORSO DEL PAGAMENTO EFFETTUATO TRAMITE CARTA DI CREDITO PROVVEDERO' PER VIE LEGALI CON ALTROCONSUMO. GRAZIE
Mancato invio biglietti
Spett. Fly-go In data 11/12 ho sottoscritto il contratto per 3 voli andata e ritorno da Venezia per Catania concordando un corrispettivo pari a 162 84 euro MA NON HO MAI RICEVUTO LA MAIL DI CONFERMA PRENOTAZIONE.IL NOSTRO VOLO SI AVVICINA E ,DATI I NUMEROSI RECLAMI CHE LA VOSTRA AZIENDA HA IN MERITO ,CI STIAMO PREOCCUPANDO PARECCHIO. ESIGIAMO L'INVIO DELLA PRENOTAZIONE OGGI STESSO! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Avoscan Cristina
Problema prenotazione 108361463
Spett. Fly GO, Sono titolare della prenotazione 108361463. Come gia comunicato via mail in data 23/01/2025 ho acquistato due biglietti aerei c/o vostra piattaforma. Il pagamento da carta di credito, di euro 110,08 risulta confermato a beneficio di Flygo Bucuresti. Ad oggi i biglietti non sono ancora stati emessi, nessuna comunicazione e' stata ricevuta ed il servizio clienti telefonico risulta non attivo. Richiedo riscontro il merito alla prenotazione effettuata od il celere rimborso della cifra pagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti non ricevuti
Buongiorno, il sottoscritto Iorio Marco nato a Napoli il 28/05/1978 In data 22/01/2025 ho acquistato presso la vostra agenzia on line due biglietti aerei, per due persone, di andata e ritorno per Bruxelles con partenza il 18/04/2025 da Bergamo Orio al Serio e arrivo il 21/04/2025 a Bergamo Orio al Serio numero Prenotazione 108360881 Ad oggi 05/02/2025 non ho ancora ricevuto nessuna notifica dell'emissione dei miei biglietti, né tanto meno i biglietti veri che attestano la prenotazione verso le compagnie interessate al mio viaggio. Di fatto con la presente intendo rivalermi del diritto di DIFFIDA AD ADEMPIERE, articolo 1454 del Codice civile, dando tempo di 15 giorni solari dalla presente missiva. Se entro il suddetto periodo i miei biglietti aerei non saranno stati emessi, decorso il termine senza che il contratto sia stato adempiuto, questo è' risoluto di diritto. Avvalendomi il diritto di richiedere il rimborso totale del costo dei biglietto. Ivrea (To) 05/02/2025
Diffida ad adempiere n. prenotazione 108341050
Buongiorno, il sottoscritto GAMBETTI Guido nato a Torino il 11/11/1966. In data 04/01/2025 ho acquistato presso la vostra agenzia on line due biglietti aerei, per due persone, di andata e ritorno per Fuerteventura con partenza e arrivo da Milano Malpensa nelle date di 25/03/2025 volo di andata e 31/03/2025 volo di ritorno, Fly Go Voyager n. di prenotazione 108341050. Ad oggi 04/02/2025 non ho ancora ricevuto nessuna notifica dell'emissione dei miei biglietti, né tanto meno i biglietti veri che attestano la prenotazione verso le compagnie interessate al mio viaggio. Di fatto con la presente intendo rivalermi del diritto di DIFFIDA AD ADEMPIERE, articolo 1454 del Codice civile, dando tempo di 15 giorni solari dalla presente missiva. Se entro il suddetto periodo i miei biglietti aerei non saranno stati emessi, decorso il termine senza che il contratto sia stato adempiuto, questo è' risoluto di diritto. Avvalendomi il diritto di richiedere il rimborso totale del costo dei biglietti. Torino 04/02/2025
Rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
rimborso
Spett. Fly Go In data 19/11/2024 ho effettuato una prenotazione pagando 1.121 € con carta di credito mi hanno dato anche la conferma della prenotazione e il giorno dopo il servizio clienti mi ha contattato per dirmi che il volo in cui ho effettuato la prenotazione non e disponibile quindi la prenotazione annullato mi rimborseranno entro 30 giorni fino adesso sto aspettando ho provato chiamare non rispondono . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata conferma prenotazione
Buongiorno, in data 13 gennaio ho acquistato dei biglietti aerei in questa società, ignaro che fossero soliti truffare i clienti. Dopo 15 giorni (che era il termine per il quale mi avrebbero dovuto dare conferma), ancora non mi hanno dato niente in mano, nemmeno una fattura. Mi hanno rimandato un altra mail dove mi dicevano che avevano avuto problemi con il sistema informatico. L'importo che ho pagato è di 473,42 Successivamente sono venuto a conoscenza che questo sito truffa da molto tempo. Vorrei capire se fosse possibile, farmi rimborsare. Vorrei capire come fare ad avere conferma che questo volo non mi verrà confermato (io sto acquistando un nuovo volo per essere sicuro di poter partire, ma non vorrei che fra qualche mese se ne escano con la conferma della prenotazione, come ho letto su qualche recensione). I contatti sul sito non rispondono e da oggi se invio una mail all'indirizzo che è sul sito, Google mi segnala che non esiste (forse mi hanno blacklistato). Ringrazio anticipatamente, per qualsiasi altra informazione o dettaglio ho lasciato tutti i miei recapiti. Nel frattempo, acquisterò un nuovo biglietto. Saluti Andrea
Prenotazione senza emissione biglietto
In data 17/01/2025 cercavo di accedere al sito Ryanair per prenotare 5 voli per la mia famiglia da Brindisi a Londra-Stansted. Nel cercare le tariffe piu vantaggiose venivo continuamente reindirizzato sulla pagina di Fly Go Voyager che comunque aveva prezzi in linea con quelli che cercavo e sembrava agganciato alle procedure Ryanair. Ho effettuato prenotazione per 5 biglietti pagando con transazione bancaria immediata l'importo di €1533.65. Ricevo una mail di conferma in cui mi dicono che il sistema di intelligenza artificiale richiede un tempo di attesa da 20 minuti a 14 giorni. (in allegato la mail) Mi insospettisco e inizio a cercare informazioni sul sito in questione, per niente incoraggianti. Cerco giornalmente di contattare numero verde ma non ricevo mai risposta e invio mail all'indirizzo di supporto ma non ricevo risposta nemmeno da lì. Passano i 14 giorni e ricevo una seconda mail che allego, in cui procrastinano ancora l'emissione dei biglietti a data indefinita. Ora, a parte il fatto che se mi avessero detto che avrei dovuto attendere tanto tempo non avrei prenotato con loro, adesso sono in serie difficoltà perchè il tempo stringe e devo preoccuparmi di prenotare alloggio per la famiglia e non posso rimanere appeso ad un filo senza avere certezza di avere già in mano i biglietti per i giorni che ho richiesto. Vorrei procedere immediatamente con una richiesta di rimborso.