M. M.
26/01/2025

Truffato ho pagato il volo ma non ho ricevuto il biglietto

Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Prenotazione 108354584

G. M.
26/01/2025

Prenotato un volo, mai ricevuto conferma o biglietto

Spett. FLYgo In data 22 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un volo andata e ritorno per due persone da Bologna a Barcellona pagando contestualmente l’importo di 297,48€. Non mi è mai arrivata la conferma del volo tramite email, ne alcune biglietto. Vi ho anche contattata prima della data del volo per chiarimenti ma non ne ho ricevuto alcuno. Ho quindi dovuto prenotare un altro volo per un altra data direttamente dal sito della compagnia aerea. Adesso chiedo il rimborso della somma da me pagata poiché non mi avete erogato alcun servizio. Gradirei essere ricontattata poiché la carta che ho usato per la transazione è scaduta e l accredito da voi emesso dovrà essere effettuato su un altra carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. P.

Problema con l’azienda Fly Go per mancata consegna dei biglietti

15 giorni fa ho prenotato un biglietto aereo andata e ritorno con questa agenzia Fly Go. Innanzitutto il biglietto costava 30€ e invece se ne sono presi 60, inoltre mi è arrivata solo un email che confermata la mia prenotazione e alla fine c’era scritto che mi avrebbero mandato i biglietti entro 14 giorni ma non sono arrivati .

Risolto Gestito dagli avvocati
G. B.

Prenotazione voli

In data 12/01/25 abbiamo prenotato volo di andata e ritorno per Barcellona date 9/10 -12/10/25 con pagamento immediato con carta prepagata di euro 262,89 Arrivata la prima mail con numero di prenotazione 108348446 e trascorsi 14 giorni non abbiamo ricevuto mail di conferma voli. Mandate due mail ad indirizzi indicati nel sito risultati irraggiungibili. Al numero assistenza clienti non risponde nessuno. In data 26/01 arrivata mail da Fly to go con testo standard che dice che viene data priorità alle prenotazioni con partenza più vicina senza ulteriori dettagli sulla nostra prenotazione. Letto su Internet delle truffe registrate con questo sito già da oltre un anno vorrei sapere perché non è stato bloccato (anzi risulta per primo neo motori di ricerca) e come agire per eventuali azioni risarcitorie Cordiali saluti

m. z.

prenotazione volo

Buongiorno,in data 6/01/2025 ho effettuato l'acquisto tramite il Vs portale di un biglietto solo andata x due persone Isanbul Venezia. Acquisto confermato tramite mail il 6/01/2025 con numero Prenotazione 108342565 e con addebito della cifra sul conto. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato recapitato con una seconda mail dai 20 min ai 15gg. ad oggi, 25/01/2025, non ho ricevuto nulla (anche in spam). il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo email support.it@flygosupport.com non risponde e torna indietro x mancato recapito. pretendo una Vs celere risposta salvo azioni legali. cordiali saluti Zandonella Massimo

S. M.
25/01/2025

Prenotato e pagato voli Ryanair M non ho ricevuto i biglietti

Il giorno 22/01/25 ho prenotato biglietti aerei Ryanair tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione era andata a buon fine e che entro 48 ore mi sarebbero stati inviati via mail i biglietti. Purtroppo i biglietti non sono arrivati,

A. B.

Biglietti aerei non arrivati

Spett. Fly Go Ho acquistato in data 08/01/2025 biglietti aerei pagando la cifra di € 343,28 (transazione nr. 13532165) con carta di credito Visa. Nella mail di conferma prenotazione era indicato il termine massimo di 14 giorni per l'invio, da parte vostra, dei biglietti. Scaduto il termine suddetto non ho ricevuto nulla nonostante le varie mail da me inviate e una chiamata telefonica al numero del servizio assistenza indicato sul vostro sito ed a cui non risponde nessuno. Voglio pertanto annullare la prenotazione (come previsto dalla legge e anche dal vostro contratto di servizi), con immediato e totale rimborso della cifra da me pagatavi. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a presentare denuncia presso le autorità preposte.

K. E.
25/01/2025

Trattenuti soldi in più e prenotazione inesistente

Buongiorno ho effettuato una prenotazione per un volo rayanair con Flygo. In fase di prenotazione e fino a prima di immettere i dati del pagamento la cifra era pari a €65,70. Appena confermato il pagamento mi è arrivato il messaggio della carta di credito con un addebito superiore (142,70€). Importo mai visualizzato prima. Inoltre è arrivato una sola e-mail di Flygo in cui dice che la prenotazione per esser confermata necessitare fino a 15 gg e che non può essere cancellata o rimborsata. Ho provato a contattare in ogni modo la società in questione senza alcun risultato. Visto che mi sono stati trattenuti soldi in più e visto che non risulta nessuna prenotazione su Rayanair pretenderei il rimborso totale !!

P. D.

Biglietti aerei non ricevuti

Buongiorno, in data 10 Gennaio ho acquistato 2 biglietti aerei, andata e ritorno, dall'aeroporto di Fiumicino verso Las Palmas, Canarie per un totale di 350,97 €. Pochi minuti dopo ho ricevuto una mail con la conferma di prenotazione e l'avviso che avrei ricevuto le carte d'imbarco entro 14 giorni. In data 24 Gennaio, ho ricevuto un'ulteriore mail in cui la società Fly Go si scusava per il disagio e mi invitava ad attendere ulteriormente a causa dell'elevato numero di richieste. Ho già parlato con un vostro legale che mi ha consigliato di effettuare questo reclamo e richiedere il rimborso dell'importo versato. Allego la prenotazione dei biglietti avvenuta in data 10/01/2025. Grazie mille.

M. F.
24/01/2025

Truffa on-line: acquisto biglietti aerei

In data 03/01/2025 ho effettuato sul sito Fly-go l'acquisto di n.4 biglietti aerei per la tratta Venezia - Trapani, adducendo i biglietti alla compagnia Ryanair. A seguito di questo acquisto ho ricevuto da Fly-go solo una e.mail con un numero di prenotazione. Successivamente ho provato più volte a contattare Fly-go, sia telefonicamente che tramite e.mail, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho cercato di inviare una pec ma non non sono riuscito ad individuare l'indirizzo. Conclusione : ad oggi ho speso 470 Euro senza aver ricevuto i biglietti aerei!