F. V.

Fly Go Voyager

Buon giorno, dopo aver prenotato e pagato sul sito in oggetto dei voli per un importo pari a 128,00 euro. Non ricevo estremi volo ma solo una mail dove mi viene genericamente detto che i miei biglietti sono in attesa di elaborazione chiedo più volte spiegazioni ma non ricevo più alcuna risposta, pertanto mi trovo costretto a riacquistare i biglietti ( nel frattempo in esaurimento) sui siti delle compagnie aere. Compagnie che prontamente mi inviano conferma . Chiedo pertanto il rimborso di quanto pagato a Fly Go Voyager. Grazie

P. D.

Mancata prestazione di FLY-GO

Spett. FLY-GO In data 14/01/2025 ho sottoscritto il contratto per Prenotazione voli andata e ritorno da Linate a Parigi n. Prenotazione 10 83 51432 a nome Dondi e Vecchio , concordando un corrispettivo pari a Euro 262,68 La prenotazione su Easy Jet non risulta effettuato e non ho ricevuto alcun biglietto.. Chiedo pertanto emissione immediata per pari importo o rimborso di quanto addebitato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.

Recesso prenotazione volo con FlyGo

Ieri sera ho cercato dei voli low cost per un volo Valencia - Roma Fiumicino, e il primo sito consigliato da Google è FlyGo. Ho trovato un volo di Ryanair, ma ho fatto la prenotazione tramite il sito FlyGo. Alla fine della compilazione risultava transazione approvata, ma risultavano soldi in più rispetto a quanto prenotato, per un totale di 227, 98. VORREI ESERCITARE IL MIO DIRITTO DI RECEDERE DA SUDDETTA PRENOTAZIONE DI ACQUISTO E OTTENERE IL RIMBORSO. Il numero di prenotazione arrivato nella mail è 108352700, e il numero della transazione è 13683933.

A. M.

Mancata ricezione biglietti

Il 4 gennaio 2025 ho prenotato con flygo 4 biglietti a/r Cagliari Pisa, a nome Moro Anna, per i giorni 24 - 26 gennaio 2025, regolarmente pagati con carta di credito. Non ho ricevuto i biglietti quindi chiedo il rimborso totale della somma da me versata: €298,39

E. S.

Mancata trasmissione dei biglietti

Spett. FLY GO Sono titolare del contratto con prenotazione Prenotazione 108348456 State mancando nella registrazione dei miei biglietti prenotati 4 giorni fa. Questo non mi sembra un comportamento corretto, io devo sapere in un tempo lecito di qualche ora al massimo se il mio viaggio è stato effettivamente prenotato o no. Non posso campare in aria per progetti instabili cosi a lungo. Attendo comunicazioni di rimborso immediato, altrimenti agirò per vie legali. Attendo il rimborso intero di: 583,73 euro. Santinelli Elvio

A. M.
16/01/2025

Fatto pagamento e biglietto mai ricevuto

Buongiorno, il giorno 02.12.2024 ho acquistato sul sito Fly go un biglietto andata e ritorno per Lampedusa con partenza da Roma Fiumicino. Mi è solo arrivata la mail di conferma della prenotazione 108315243 dei biglietti ma nessuna loro elaborazione. Ho chiamato tante volte, restando in attesa mezz’ore e mandato mail senza ricevere mai alcuna risposta. Siamo al 16.01.2025 e ancora nulla. Non è possibile.. Vorrei ricevere il rimborso totale dell’acquisto pari a 271,79€. Le allego la mail di conferma della prenotazione e il pagamento Gradirei un suo gentile riscontro, Grazie. Adriana Mancini

N. O.

Truffa

Spett. Flygo, Il mio codice di prenotazione è 108344921 Non ho mai ricevuto la mail di conferma dove posso visualizzare i miei codici per visualizzare le prebotazioni nel siti delle compagnie aree. Quindi non esiste nessuna prenotazione. Ormai è passata una settimana necessito il rimborso il prima possibile sennò passeró per vie legali. Allego lo screenshot del avvenuto pagamento Grazie in anticipo Naomi Oke

T. G.

biglietto mai ricevuto

buongiorno vi contatto in merito all'acquisto di due biglietti aerei a/r bergamo - napoli 24/28 febbraio 2025 - in data 06/01/2025 pagati con carta di credito . Ho ricevuto solo un'email con numero di riferimento Prenotazione 108342375 con l'avviso che dovrò aspettare fino a 14 giorni per la conferma di accettazione della compagnia aerea .. il 10 gennaio ho inviato la prima email all'indirizzo fornito sul sito fly go "support.it@flygosupport.com" - chiedendo a che punto si trova la mia prenotazione ? il 13 gennaio ho inviato un'altra email con la richiesta esplicita di avere un riscontro entro e non oltre il 14 gennaio 2025 . oggi è il 15 gennaio e non ho avuto nessun riscontro . il numero fornito sul sito non è attendibile , suona due volte poi cade la linea 02 9475 1714 . chiedo il rimborso totale in quanto io abbia già prenotato e pagato hotel , noleggio auto ed escursioni , non possiamo attendere oltre per avere il biglietto fisico in mano .

Risolto Gestito dagli avvocati
G. B.

Biglietti non ricevuti

Ho effettuato una prenotazione sul sito fly go numero 108315066 in data 2-12-2024 ho ricevuto la mail di conferma e poi più nulla. Ho effettuato il pagamento e non ho ricevuto alcun biglietto

M. C.
15/01/2025

FLY GO biglietto mai emesso dopo pagamento

In data 1 gennaio 2025 ho prenotato un volo per Copenhagen sul sito FLY GO in partenza il 7 febbraio prossimo. Ho pagato la somma di 127,96 a FlyGo Bucuresti . Identificativo: 3413919430 Una volta effettuato il pagamento ho ricevuto una mail abbastanza equivoca e nessun biglietto. Ecco il testo della mail. Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Oggi ho ricevuto una seconda mail ancora più equivoca che dice così. Gentile Corsano Leopizzi, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo Credo si tratti di una truffa. Potete aiutarmi? Vi giro allegate le due mail. Grazie e cordiali saluti. Flavia Corsano 335-5344767