BIGLIETTI MAI RICEVUTI
Richiedo intervento immediato, ho acquistato 2 biglietti Roma-Brindisi il cui codice di prenotazione è “ 108344899 “ con andata 1 febbraio e ritorno 2 febbraio e non li ho mai ricevuti, ho ricevuto soltanto una e-mail il giorno dell’acquisto, il cui avviso è che avrei ricevuto i biglietti successivamente. Per favore sto tentando di ottenere un rimborso, non riesco a mettermi in contatto con l’assistenza di Fly Go e non ci sono tracce di operatori con cui parlare. Attendo notizie grazie
Fly go
Risposta e reclamo a :FLY GO ; prenotazione 108334316 rispondo alla vs, @ del 09/01/2025 in cui posticipate pretestuosamente il NON NON invio nè di biglietti aerei da me acquistati nè conferma da parte RYANAIR dei voli in oggetto. Voi avete riscosso il mio pagamento a mezzo carta di credito il giorno 26/12/2024 per l'importodi € 313,14 e oggi mi dite darete priorità ai voli imminenti !!!!!! NON SONO DACCORDO, FACCIO RECLAMO, E SE NON RICEVO ENTRO 8 GIORNI LA CONFERMA DA PARTE DI RYANAIR DELLA PRENOTAZIONE E ORIGINALE DEI BIGLIETTI O ILRIMBORSO TOTALE DEI MIEI SOLDI VI DENUNCIERO . Distinti saluti Bolognesi Alberto Lugo 13/01/2025
Mancato invio biglietti
Il 22/12/2024 ho acquistato per Tenerife due biglietti andata e ritorno al costo di 292,76 euro regolarmente pagati con carta di credito. Alla data attuale non mi ritrovo i biglietti e la società è irraggiungibile. Mi trovo costretto ad acquistare due nuovi biglietti. Vorrei il reso della precedente spesa collegata con la sopracitata "Prenotazione in attesa 108332166" Cordiali saluti
Ho acquistato un biglietto ma non ho ricevuto alcuna conferma nonostante li abbia contattato
Dopo aver acquistato il biglietto non ho ricevuto alcuna conferma del volo, nonostante i vari tentativi di contattarli non ho mai ricevuto risposta
Servizio molto scadente
Ho acquistato dei biglietti aerei in data 18 11 24 pagati subito con addebito su carta di credito...ad oggi non ho ancora ricevuto niente e per di più non riesco neanche a mettermi in contatto....ho già mangiato 3 email senza mai aver avuto una risposto.... ha già provato a chiamare non so quante volte con attese anche di ore e nessun operato ha mai disposto al telefono!io mi chiedo se sia possibile avere un servizio così scadente?mi sa tanto di truffa e basta
BIGLIETTI NON PERVENUTI
Spett. [NOME AZIENDA] In data [09/01/2025] ho ACQUISTATO 3 BIGLIETTI ANDATA E RITORNO PER TENERIFE, LA TRANSAZIONE è STATA ESEGUITA CON ESITO POSITIVO, MI E' ARRIVATA LA MAIL DI CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE ,MA NON MI E' MAI ARRIVATA LA SECONDA MAIL, DOVE DOVEVANO ESSERCI IDETTAGLI DELA MIA PRENOTAZIONE, HO MANDATO MAIL, NESSUNA RISPOSTA, HO CONTATTATO IL NUMERO:89344488 DOVE MI HANNO PRLEVATO 40,00 DI TRAFFICO TELEFONICO, dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Restituzione di denaro
Buongiorno e buon inizio di settimana. Nel prenotare i voli aerei,con la piattaforma Fly Go, nel giorno 17 Gennaio, per la mia compagna e una mia collega, con partenza da Bologna per Cracovia con la compagnia Wizz Air, volo ID W62060 e ritorno il 20 Gennaio,Cracovia Bologna, con il volo ID FR3799,mi sono stati presi due volte I soldi dei biglietti aerei. Probabilmente sarà stato un mio errore, anche se mi sembra strano, comunque ho telefonato più volte e ho scritto varie email per spiegare l'accaduto ma non ho mai ricevuto risposta da parte Fly Go. Mi potete aiutare per favore. P.S. la cifra che dovrei avere indietro non è grande, si tratta solo di 156.00 euro, però sinceramente mi scoccerebbe perderle in questo modo,e soprattutto non comprendo come mai,ad un numero di telefono che l'azienda mette sul loro sito non rispondono mai. Grazie mille e buon lavoro. Ciro Montella
rimborso da fly-go
salve,mi chiamo Pollastro Giovanni e Vi contatto per un rimborso non ancora ottenuto. A settembre ho acquistato un volo Malpensa Catania subito disdetto del valore di 180,99 con numero di prenotazione11332992 e subito mi è stato comunicato che mi sarebbe stato rimborsato sulla carta di credito nexi del circuito visa da me utilizzata. da allora ho fatto diverse chiamate allo 02 94751714 ed ogni volta l'operatore di turno mi ha assicurato che si trattava di un disguido ed avrebbe inviato un sollecito. Mi potreste cortesemente aggiornare su come procedere? Spero di non dover ricorrere a vie legali per una cifra così irrisoria ma per me importante. In attesa di comunicazioni distinti saluti
Problema prenotazione senza biglietti
In data 11/01/25 ho acquistato tramite il portale fly go voyager, poi reindirizzato sulla pagina di ryanayr, 4 biglietti per un volo a/r Catania /Roma. Al pagamento effettuato tramite carta mastercard ricevo una mail dove c'è scritto che ne riceverò un'altra con i biglietti di imbarco. Cosa che non è ancora successo. Ho richiesto assistenza tramite email di supporto a fly go voyager ma non è possibile inviare messaggi mail e al numero di telefono disponibile non risponde mai nessuno. Richiedo il rimborso della somma pagata pari al valore di 258,48 oppure il ricevimento dei biglietti nel più breve tempo possibile.
Mancato rimborso Transazione no. 108208936 fallita
In merito alla transazione fallita in oggetto, il sottoscritto Valerio Neri reclama e chiede immediatamente il rimborso di quanto pagato il 16/08/2024, ovvero 721,69 €, direttamente su carta di credito come indicato in vs. email del 02/12/2024. Se il rimborso non dovesse arrivare entro 7 giorni dalla data odierna, ricorreremo alle vie legali. Distinti saluti Valerio Neri