acquisto biglietto aereo non arrivato
Genova 20/12/2024, h 11.30 dal sito FLYGO acquisto 2 biglietti aeri a €.419,24 con la carta bancomat poste Pay. Soldi sono stati prelevati subito.
Mancata consegna biglietti FlyGo
Buongiorno, a seguito della nostra prima chiamata sotto vostro consiglio voglio procedere con il reclamo per avere un rimborso totale dei biglietti su FlyGo. Acquistati in data 6 dicembre due biglietti Rayanair andata e ritorno Milano - Tangeri al prezzo di 182,96 euro. Nella mail mi era stato dato come tempo massimo di emissione 14 giorni, cioè ieri. Parlando con la vostra gentile consulente mi ha consigliato di acquistare su un altro portale i biglietti, cosa che ho fatto e appena possibile di presentare un richiamo procedendo con la richiesta di rimborso. Questa mattina FlyGo mi ha scritto una mail automatica dicendo che hanno un numero eccezionale di richieste e quindi di pazientare, sta di fatto che sono passati 14 giorni e i biglietti ancora non li ho ricevuti. Negli allegati inserisco tutti i documenti citati. Qua il mio numero di prenotazione FlyGo: 108318636 Voglio procedere con la richiesta di rimborso perchè sono passati 14 giorni e ho letto sul vostro sito la loro poca trasparenza e le truffe relative a quest'azienda. Inoltre ho seguito il consiglio del vostro primo consulto gratuito di acquistare i biglietti sul portale ufficiale al più presto possibile perchè non avrei mai ricevuto i biglietti da questa compagnia. Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro e vi auguro una buona giornata
FLYGO
Buongiorno, ieri sera ho acquistato, mediante pagamento anticipato con carta di credito, un biglietto aereo andata (20/2/2025 e ritorno (22/2/2025) Bologna - Valencia. L'importo totale è di euro 236,04. Mi è arrivata l'email che allego ma non i biglietti. Ho visto poi che Fly Go risulta un'agenzia fantasma e pertanto, considerato che non mi sono arrivati i biglietti, temo sia una truffa.
Acquisto biglietti aerei a/r Ancona Catania
Il 14/12/2024 ho acquistato biglietto a/r per volo Ancona Catania ( € 164,87 ) ma non ho mai ricevuto i biglietti. Ho mandato mail ma non hanno mai risposto! Ho così dovuto riacquistarli sul sito delle compagnie aeree.
Richiesta rimborso biglietti
In data 19/12/2024 ho acquistato biglietti di a/r per n.2 persone da Napoli e Lisbona pagati con carta di credito per l’ammontare di 424 euro, ma i biglietti non sono mai arrivati ho provato a chiamare l’assistenza ma non ho avuto mai risposta, ho mandato un email di sollecito e di annullamento della prenotazione ma nulla!
Prenotazione 108293504 mai confermata
In data 09/11/2024 ho fatto una ricerca di un biglietto di andata e ritorno Bologna-Chisinau sul sito Fly-and-go. Proseguendo avanti, mi è stato richiesto il numero della carta di credito per confermare la prenotazione, cosa che ho fatto. Subito dopo mi è arrivata un e-mail da parte di booking@travel-confirmation.eu (indirizzo che vorrebbe assomigliare tanto al famoso sito di prenotazioni di hotel) con l’oggetto Prenotazione 108293504 ed il seguente testo: “Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo” Subito dopo mi era arrivata la notifica di pagamento effettuato con carta di credito pari a 100,48 euro, facendomi pensare che tutto fosse a posto. Trascorsi i 14 giorni ho provato a contattare il numero di assistenza clienti, ma senza risposta, poi ho sollecitato via email (sia su booking@travel-confirmation.eu , sia su support.it@flygosupport.com), ma le mail tornano indietro. Purtroppo, ad oggi 19/12/2024 non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Pertanto chiedo la restituzione totale dell’importo dei 100,48 euro sullo stesso conto corrente dal quale sono stati presi i soldi.
mancata conferma prenotazione
Buonasera, in data 2/11/2024 ho prenotato due biglietti aerei tramite Fly Go da Perugia a Palermo A/R a nome di Arteconi Barbara e Imperiale Daniele, pagati con la mia carta di credito. In data 16/11 mi è stato comunicato (sull'indirizzo mail di Imperiale Daniele danielicche@virgilio.it) che la prenotazione (108286099) era in attesa di conferma e che per l'eccezionale numero di richieste l'esito avrebbe subito dei ritardi. Dopo questa comunicazione ho cercato di contattare Fly Go tramite mail e telefono per sollecitare un riscontro, ma sempre con esito negativo. Ho inviato la mail il 7/12 a suppot.it@flygosupport.com e il 9/12 a booking@travel-confirmation.eu. Considerato che la partenza è prevista per il 26/12/24, chiedo l'invio dei biglietti almeno entro 2 giorni da questa data. Se questo non sarà possibile, chiedo di risolvere il contratto per inadempimento da parte di Fly Go e chiedo quindi il rimborso dell'intero importo pagato, con la stessa modalità con cui ho effettuato il pagamento (carta di credito). Spero che le mie richieste vengano prese in considerazione quanto prima e che vengano accolte in maniera positiva. Grazie Cordiali saluti Barbara Arteconi
Problema prenotazione
Buonasera,ho effettuato una prenotazione una settimana fa con fly go. Il pagamento è andato a buon fine ma la mail di conferma con i dettagli del mio volo non l'ho minimamente ricevuta.
Riaccredito Prenotazione NON Conclusa
In relazione Transazione no. 108210047 fallita, in data 11/10/24 mi avete comunicato: "Siamo spiacenti di comunicarti che non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. " Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 168.84 euro In chat i vostri operatori continuano a dirmi di aver inoltrato sollecito all'ufficio contabile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso prenotazione volo mai arrivata
Spett. FLY-GO, in data 8/12/2024 ho prenotato (prenotazione n. 108320403) ed acquistato presso il vostro sito online un volo di andata Torino-Palermo (Ryanair FR4917) ed un volo di ritorno Palermo-Cuneo (Ryanair FR 1044) per me e mio marito pagando contestualmente l’importo di € 448,44. Dopo il pagamento non è arrivata la mail di conferma, il supporto clienti non risponde nè via mail nè telefonicamente. Chiedo l'annullamento della prenotazione, il reso totale dell'importo pagato e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Guerrera Pietruccia