G. C.
18/12/2024

Problema con check-in

Non si riesce in alcun modo ad effettuare il check-in per il volo Catania Torino di questa sera 18/12/2024 alle ore 20,20. Ed in più mi sono state sottratte 20 euro senza alcun motivo.

A. S.
18/12/2024

Fly Go mancata ricevuta biglietti

Prenotazione n. 108309716 Buongiorno, Mi ritrovo qui di nuovo a contattarvi, visto le mie numerose chiamate ed e-mail a cui non avete mai risposto. Sono passati più di 20 giorni dalla ricezione del mio pagamento ( 203.37€) per l’acquisto di 3 biglietti aerei da Napoli a Milano. Ora chiedo il rimborso, in quanto non reputo possibile un servizio pessimo del genere e il rischio di trovarmi in aereoporto senza biglietti. Non scriverò più la prossima volta ma contatterò un legale. Alice.

M. M.
17/12/2024

Biglietti assenti alla prenotazione del volo

In base al numero di prenotazione indicato sopra, è stato acquistato un biglietto aereo in data 03/12/24 alle ore 00:40 per 2 passeggeri su sito Fly-Go.It. Il volo prenotato dal sito "Fly-Go" indicava l'orario di partenza alle ore 07:40, dall'aereoporto di Firenze-Peretola, con arrivo all'ereoporto di Praga Ruzyne aale ore 16:25, in data 30/01/2025. Per quanto riguarda il volo di ritorno, in data 03/02/2025, viene indicato l'orario di partenza dall'aereoporto di Praga Ruzyne, in orario 15:25, con arrivo all'aereoporto di Pisa G. Galilei, in orario 17:00. Il costo totale dei biglietti acquistati è di 338,13 euro, addebitati sul conto corrente da "FLYGO BUCARESTI ROM N.698472". Una volta completato l'acquisto dei biglietti ho ricevuto una mail di conferma della prenotazione senza ricevere alcun biglietto in allegato ad essa o con mail separata. Dopo 14 giorni dalla prima mail ho ricevuto un'ulteriore mail dove Fly-Go indicava un alto numero di richieste in questo periodo e per questo viene giustificato l'assenza dei biglietti, dove promettono di prendere la prenotazione in carico in base ai termini e condizioni declamate dal sito. Ho tentato di inviare una mail all'indirizzo info@fly-go.it al fine di chiedere spiegazioni alla compagnia, riguardo al mancato invio dei biglietti, ma l'indirizzo risulta inesistente, nonostante la chiara presenza di una mail di supporto al servizio clienti, indicata sul si di Fly-Go.It. Inizialmente ho provato anche a contattare il servizio clienti telefonico a pagamento al numero di telefono 02 94751714, ma dopo 10 minuti di chiamata in attesa di un operatore mi è stato detto di avere pazienza e che i biglietti sarebbero arrivati "nei prossimi giorni", cosa non successa. In allegato al reclamo trovate le mail in questione, inviatemi da Fly-Go. In caso di mancata risposta entro una settimana da parte della compagnia aerea in questione invocherò i miei diritti di consumatore tramite vie legali, per chiedere un rimborso alla compagnia. Con questo reclamo richiedo un rimborso completo del costo dei biglietti da parte dalla compagnia Fly-GO.

F. P.
17/12/2024

Fly-Go no ricevute no biglietti

Spett. Fly-Go In data 13/12/2024 ho effettuato una prenotazione per volo aereo presso il vostro sito internet pagando contestualmente l’importo di 774€. Effettuato il pagamento mi è stata recapitata una e-mail di presuta conferma di prenotzione nella quale non era presente ne una ricevuta di pagamento ne i biglietti aerei. Ho tempestivamente provato a mettermi in contatto attraverso i canali messi a disposizione ma senza alcuna sposta. Con la presente sono a chiederVi il rimborso completo della somma spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.
17/12/2024

Soldi prelevati da carta di credito senza conferma ufficiale dell’acquisto 2 voli aerei a/r 660€

Spett. Fly Go Voyager ho acquistato 2 biglietti aerei Ryanair andata e ritorno (per due persone) da Venezia (Treviso) a Chania (Creta) per i giorni 14 e 24 giugno 2025 tramite il vostro sito al quale sono stato reindirizzato dalla portale Ryanair. Avendo fiducia nel vostro servizio, ho inserito i dati della mia carta di debito, dalla quale è stato immediatamente prelevato l’intero importo di 660,46€, senza richiesta di conferma di acquisto, senza rapporto di prenotazione (dati biglietto, numero volo, condizioni e garanzie con supplemento selezionate), senza invio di regolare contratto di acquisto. Ho ricevuto solo una mail molto scarna, che non riportava nessun dato che identificasse il volo, la destinazione, la compagnia aerea, data, fruitori e nemmeno l’importo già detratto, ma solo un numero generico di prenotazione, nemmeno nel formato previsto da Ryanair (ovvero:non di 5cifre e non contenente lettere) e quindi non verificabile in alcun modo. Il numero ricevuto come riferimento della prenotazione è il seguente: 108320628. Il messaggio contenuto nella mail invita ad attendere almeno 14 giorni e a fidarsi della prenotazione priva di alcuna garanzia legale, con la motivazione di una massiva richiesta di prenotazioni, che sarebbero state evase in ordine di priorità di partenza. Inoltre non vi è stata possibilità alcuna di contattare un servizio informazioni/call center né via mail né telefonicamente. Poiché tale procedura appare decisamente scorretta e al di fuori di ogni minima garanzia legale, richiedo l’immediata restituzione dell’importo versato di 660,46€ sulla carta di debito da cui sono stati indebitamente prelevati, non potendo recedere dal contratto poiché non è mai stato ricevuto né sottoscritto per accettazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, con contestuale richiesta di danni economici, morali e rimborso totale delle spese legali. Dott. Francesco Portunato

Risolto Gestito dagli avvocati
A. P.

MANCAO RIMBORSO A SEGUITO ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE

Buonasera, in data 2 ottobre 2024 ho effettuato la prenotazione di due voli pagando 477,06 euro tramite piattaforma FLYGO. In pari data ho ricevuto la conferma di prenotazione 108255559 ma i biglietti non sono mai pervenuti. Ho provveduto a richiedere immediata assistenza tramite il servizio clienti Fly Go e dopo una lunga attesa senza mai ricevere biglietti in data 17 ottobre ho richiesto annullamento tramite assistenza telefonica e contestualmente mi è arrivata mail con oggetto transazione no. 108255559 fallita e nel testo era riportata la tempistica di rimborso (30 gg lavorativi). RIMBORSO MAI RICEVUTO. Compagnia VERGOGNOSA!!!!!!!!!! In allegato sono presenti il dettaglio del pagamento effettuato con carta e le esilaranti mail mandate da flygo. Annamaria Pirozzi

F. L.

Rimborso biglietti aereo

Buona sera, ho fatto dei biglietti aerei Palermo-Torino e ritorno per i giorni 30/10/24 e ritorno il 31/10/2024, giorno 24/09/24. Arrivata subito mail di conferma prenotazione. Giorno 8 ottobre dopo ore passate in attesa del call center mi arriva mail di prenotazione in attesa. Il 22 ottobre dopo altre ore di attesa mi dicono che il volo è pieno, e che faranno il rimborso. Ad oggi 17/12 nessun rimborso arrivato. Carico le mail arrivate

N. M.

Biglietti non pervenuti

Buongiorno, in data 10/12/2024 ho effettuato l'acquisto tramite il Vs portale di due biglietti da Bologna a Londra(andata e ritorno). Acquisto confermato tramite mail il 10/12/2024 con numero Prenotazione 108321769 con addebito della cifra sul conto. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato recapitato con una seconda mail dai 20 min ai 5gg. ad oggi, 17/12/2024, non ho ricevuto nulla (anche in spam). il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo email support.it@flygosupport.com non risponde nessuno. Ho urgente bisogno Di ricevere i biglietti per poter completare il rinnovo del passaporto.

M. P.

biglietti volo

Buongiorno, in data 04/12/2024 ho effettuato l'acquisto tramite il Vs portale di un biglietto A/R da Milano Malpensa per Chisinau. Acquisto confermato tramite mail il 04/12/2024 con numero Prenotazione 108316476 e con addebito della cifra sul conto. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato recapitato con una seconda mail dai 20 min ai 5gg. ad oggi, 17/12/2024, non ho ricevuto nulla (anche in spam). il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo email support.it@flygosupport.com non risponde nessuno.

E. S.
17/12/2024

Diritto di recesso biglietti aerei

Buongiorno, sono Elisabetta Scaggiante. Ho prenotato in data 5 dicembre 2024 a nome di Giulia Scaggiante 6 biglietti aerei tratta da Treviso a Malta dal 14 al 17 maggio 2025. Numero di prenotazione: 108318155 Per un totale di euro 768.52 Chiedo il rimborso della cifra spesa e l’annullamento della prenotazione Aspetto un vostro riscontro Elisabetta

Risolto Gestito dagli avvocati