Biglietti mai ricevuti
Spett. [Flygo] In data [02/03/2025] ho sottoscritto il contratto per [biglietti aerei con ryanair] concordando un corrispettivo pari a [336.88€]. [Non ho mai ricevutoi biglietti ne mail di conferma nonostante abbia telefonato più volte e scritto non ho mai avuto risposta] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Scadenza termini contrattuali per ricezione prodotto e/o servizio
Buongiorno, In data 23-03-2025 ho effettuato la prenotazione e il pagamento dei biglietti tramite il sito: https://www.flygovoyager.com/ Prenotazione n: 108430298 Transazione con CC n : 15035510 di 1109,17€ A seguito della vostra mail di conferma, mi indicavate che il biglietto sarebbe arrivato entro 14 giorni. La prenotazione, ad oggi, non risulta alla compagnia aerea Vueling, a cui i biglietti fanno riferimento. Chiedo, nel caso in cui non arrivi la conferma dei biglietti entro 7 giorni da data odierna, il rimborso IMMEDIATO dell`intero importo. In attesa di un urgente riscontro. Saluti Claudia Markulin
Biglietti mai arrivati
Spett. Fly Go Voyager, In data 1° marzo 2025 ho prenotato dei voli per Malaga (Spagna) per i giorni 21/6/25 andata e 28/6/25 ritorno. All'immediato addebito di Euro 544,15 non ha corrisposto sino ad ora l'invio di alcun documento di viaggio o biglietto nonostante il sollecito inoltrato in data 11 marzo 2025. Con la presente richiedo pertanto l'annullamento della prenotazione fatta ed il rimborso integrale del prezzo pagato, pari ad Euro 544,15. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della conferma di prenotazione Copia del sollecito rimasto inevaso
Sito ingannevole
Sostituisci a quieri, 8 aprile 2025 alle ore 23.00, ho cercato tramite il motore di ricerca Google il sito Ryanair per prenotare 1 Biglietto A/R per Roma - Malta nelle date 11-17 luglio 2025. Ho cliccato sul link posto al primo posto dal motore di ricerca, che riportava in grande nel titolo vola con Ryanair. Una volta cliccato ho effettuato la prenotazione a nome Riccardo Minestrini ( mio figlio minorenne) su un sito del tutto somigliante a quello di Ryanair. In fase di prenotazione ho notato un extra indicato come Fee che ho dedotto fosse legata al servizio a pagamento Priority che Ryanair normalmente ti propone; perciò, non ho avuto dubbi a proseguire con l'acquisto. Non mi è arrivata sull’app Nexi la richiesta di confermare il pagamento on line., ho quindi controllato la casella di posta e non ho ricevuto nessuna mail nella casella riccardo.minestrini.39@gmail.com. Ho riguardato il sito e solo in quel momento ho capito di aver prenotato su un sito diverso da quello della compagnia aerea. Non ho ricevuto la conferma del biglietto, ed il pagamento ancora non è contabilizzato. Non capisco come possa essere legale utilizzare il brand di un grosso operatore come Ryanair per attirare clienti su un sito di fatto ingannevole, che utilizza una grafica, un layout e gli stessi colori utilizzati sul sito ufficiale Ryanair. Chiedo il rimborso di tutto il prezzo del biglietto. esto testo quello relativo al tuo reclamo
Risarcimento
Spett. Fly-go, Sono titolare della transazione 108350049 del 21 gennaio 2025 da italia a Marocco Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 600€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata ricezione della e mail di conferma volo
Spett. Fly go Voyager Sono titolare del biglietto per il volo di andata da Roma Fiumicino a Bilbao del 4/6/2025 e volo di ritorno del 9/6/2025 da Bilbao a Roma Fiumicino. Fatta una prenotazione, dei suddetti voli, il 21/3/2025 ancora ad oggi non ho ricevuto una e mail di conferma volo e il servizio clienti per chiarimenti è inesistente!!! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 587.52€, costo dei biglietti per 4 persone.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non mi sono stati dati nessuna notizia dei miei biglietti né prenotazione 108398316
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Mancato invio biglietti
Buongiorno in data 16/02/25 mio marito ha comprato i biglietti aerei per due persone andata / ritorno con partenza l 8 agosto da Milano Malpensa e arrivo a Catania fontanarossa e ritorno il 10 agosto. Il giorno stesso ovvero il 16 febbraio si sono subito presi i 387,80€ senza mandare i biglietti per poi ricevere qualche giorno dopo questa email : Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo Assurda una e-mail del genere visto che i soldi se li sono presi immediatamente. Chiediamo il rimborso dell’intera cifra della prenotazione numero 108387423
acquisto voli senza ricezione biglietti
Spett.le FlyGO , in data 10 febbraio 2025 ho acquistato un volo A/R Bergamo-Cairo per 2 persone tramite il vostro sito (Prenotazione 108381579). Da allora sto attendendo conferma e ricezione dei biglietti aerei, per cui già ho pagato intero importo e di cui mi è solo arrivata una mail assolutamente inaccettabile e incomprensibile che mi comunica "che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo l'emissione e la confema finale del biglietto (...) potranno riceverla (...) in base alle disponibilita della Compagnia aerea". Ho già inutilmente passato ore al call center e inviato mail all'indirizzo indicato sul sito support.it@flygosupport.com a cui ovviamente nessuno ha risposto. Esigo chiarimenti ed emissione del mio biglietto aereo, già debitamente pagato, o dovrò passare ad una azione legale.
Biglietti
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.