L. C.
08/10/2024

Biglietti aerei com codice prenotazione 108252635

Buongiorno, rivoglio indietro i soldi dei biglietti aerei acquistati e mai recapitati, grazie

S. P.

Nessuna Conferma tramite Fly Go e soldi presi in eccesso

Salve, oggi compro 1 biglietto aereo da Verona a Catania ( solo andata )per le date con partenza il 13 ottobre 2024 da Verona-Catania. Sul sito Fly Go quando ho controllato erano 45 però mi hanno tolto 71,47euro dalla carta. E dopo averli tolto, mi mandano un email dicendo di essere il team antifrode, e di mandargli dati della carta di credito con foto della carta di identità. E se non sono mandati la transazione verrà annullata. Il codice fattura che risulta nella carta di credito e Fly Go Voya 12045746. Purtroppo è superato un ora dall ricevimento della email e non mi risulta nessun rimborso.

R. F.

Pagamento non autorizzato

Spettabile Fly-Go, il 6 ottobre 2024 ho effettuato una simulazione di acquisto di due biglietti aerei sul vostro sito. Durante il processo, quando mi è arrivata la notifica dalla mia app Mooney per autorizzare il pagamento, ho notato che l'importo era superiore a quello indicato nel riepilogo dell'ordine. Pertanto, ho deciso di non autorizzare il pagamento e ho annullato l'operazione sul computer, ricevendo conferma dell'annullamento con la consueta interfaccia di Mooney. Tuttavia, ho riscontrato una detrazione di 175,80€ dalla mia carta di credito. Ho immediatamente segnalato la situazione al vostro servizio clienti tramite email. Successivamente, ho ricevuto una mail di conferma della prenotazione, nonostante io non abbia mai autorizzato alcun pagamento. Ho ripetuto la mia richiesta di rimborso, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. In allegato troverete la documentazione relativa a queste comunicazioni. Richiedo un rimborso completo entro 15 giorni dalla data di questa comunicazione. In caso contrario, mi vedrò costretta a procedere per vie legali. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e attendo un vostro sollecito riscontro.

W. F.

Mancata consegna biglietti aerei

Spett. Fly-Go In data 19 settembre 2024 ho acquistato sul vostro sito online 2 biglietti aerei per il volo da Bruxelles (Charleroi) a Torino (Caselle) del 20 ottobre 2024, pagando contestualmente l’importo di 167.38 €. Non ho ricevuto i biglietti ma una vostra mail che segnalava come la procedura di consegna poteva prevedere anche 14 giorni di attesa. In data 3 ottobre 2024 ho ricevuto una seconda mail che mi segnalava come la procedura fosse ancora in corso e fosse anche condizionata, cito "alle disponibilità della Compagnia aerea". Tale situazione mi causa un grave danno poiché non mi assicura che in data utile riesca ad avere la disponibilità dei biglietti e mi costringe a riprenotare con urgenza nuovi biglietti per la stessa data e la stessa destinazione. Dovendo avere la certezza dei biglietti entro una data utile chiedo quindi che entro il 14 ottobre 2024 mi siano recapitati via E_mail i biglietti già prenotati e pagati, diversamente, dovendo comunque comprare altri biglietti, chiedo il rimborso dei biglietti già acquistati, l'eventuale costo aggiuntivo sopportato e il risarcimento di tutti i danni eventuali in cui dovessi incorrere, che vi comunicherò in seguito, da corrispondere tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro su quanto indicato, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia mail Conferma prenotazione Copia mail prenotazione in attesa Ricevuta di pagamento

A. B.

Emissione biglietti aerei

Salve, ho acquistato il 24/09/2024 tramite il sito Fly Go n°4 biglietti aerei. Non ho mai ricevuto i biglietti nonostante numerose telefonate, mail, chat. Mi hanno risposto di attendere che stavano verificando. E' una vera Truffa

E. M.
07/10/2024

Mancata consegna dei biiglietti acquistati

Spett. Fly Go S.r.L. In data 5 Ottobre 2024 ho acquistato con carta di credito presso il Vostro negozio online 3 biglietti per Londra pagando contestualmente l’importo di oltre a 500 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato tramite mail (Prenotazione 108259454) che la consegna sarebbe avvenuta entro 24 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto i biglietti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 2 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti oltre alla somma versata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine mail avvenuta prenotazione

L. B.

mancata consegna biglietti aerei

Buongiorno, il ottobreho acquistato su Fly Go Voyager due biglietti andata e ritorno Ryanair Verona-Catania per il 25 ottobre2024 e rientro a verona il 31 ottobre 2024. il costo è stato di 477,48 pagati con carta di credito. Ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente e mi si comunicava il numero di prenotazione (n.ro 108256549). Nella mail si informa che la prenotazione può richiedere dai 20 minuti ai 14 giorni di elaborazione; che non è possibile cancellare la prenotazione; che ulteriori dettagli saranno inviati tramite altra mail di conferma. Nella suddetta mail non si fa alcun riferimento alla tratta, al numero di biglietti, alla data del volo. L'unica indicazione che viene data è il numero di prenotazione. Passano i giorni e leggo pessime recensioni su Fly Go a proposito di biglietti inesistenti. Il 5 ottobre invio una mail a l'indirizzo booking@travel-confirmation.eu richiedendo la consegna dei biglietti e il 7 ottobre sempre a questo indirizzo un'altra mail indicando che è la somma di €477.48 è stata prelevata ma, non avendo ricevuto i biglietti chiedo il rimborso della somma.

A. Z.

Rimborso volo in ritardo Orio

Spett. li Fly-go e Ryanair In data 01/10/2024 mi sono presentato all’aeroporto di Bergamo-Orio al Serio in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR 2289 diretto a Palermo-Punta Raisi con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 20.15 giungendo a destinazione con un ritardo di circa 12 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi tra cui spese presso l’aeroporto che non avrei sostenuto se non fossi rimasta li, perdita di una giornata di visite organizzate con largo anticipo e nausea causata da stress. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 500]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

M. T.
06/10/2024

Volo overbooking - mancato riaccredito

Spett. FlyGo In data 22 agosto 2024 sul vostro sito ho prenotato un volo per due persone con partenza dall'Aeroporto di Lamezia Terme e arrivo all'Aeroporto di Milano Malpensa per il giorno 26 agosto 2024 con la compagnia Easyjet. Pochi minuti dopo aver prenotato - e pagato la somma di € 678,59 - ricevo una chiamata dal vostro centro assistenza in cui mi viene comunicato che il volo era overbooking, pertanto avrei ricevuto nel giro di trenta giorni il rimborso di quanto pagato. Ad oggi a distanza di 46 giorni non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione di € 678,59. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della comunicazione ricevuta in data 22 agosto Copia di primo sollecito di rimborso del 11 settembre

M. T.
06/10/2024

Problema con i biglietti

Spett.bile flygo Ho acquistato 5 biglietti per Bari da Milano, venerdì 4 ottobre ,pagando con carta di credito 405 euro ,già poco chiaro il sito sulle spese che aggiungete in fase di pagamento ,me le son fatte scivolare ma la presa per i fondelli no. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Voglio la mail con I biglietti e la.ricevuta !mercoledì procedo !!!