T. P.
09/09/2024

Mai consegnato

Buongiorno, Abbiamo acquistato articolo tramite Zalando, spedito con poste italiane - poi scopriamo essere Nexive - con n. tracking 984C81005121F. Il giorno in cui era prevista la consegna riceviamo e-mail dallo spedizioniere che afferma che la consegna era stata effettuata una mezz'ora prima. Eravamo in due in casa ad attendere il corriere, con finestra vista strada e cellulare alla mano nel caso in cui ci chiamasse. Nessuno si è presentato, nessuno ha citofonato, nessuno ha chiamato. Non ho portineria né rapporti con vicini di casa, che non hanno quindi ritirato nulla al posto mio (con quale diritto poi, non avendo effettuato neanche un tentativo con noi). Peraltro la consegna non riporta alcuna firma di conferma e risulta localizzata a Segrate (MI), non a Milano dove doveva arrivare. Chiamiamo subito Zalando che manda richiesta di spiegazioni a Poste Italiane, poi chiamiamo Poste Italiane che ci dice che capita sempre che Nexive segni per sbaglio come "consegnato" (e vi va bene che continui a fare così, non facciamo nulla per cambiare le cose?!) e che può darsi che se ne accorgano e lo rimettano in consegna, ma che comunque dobbiamo fare riferimento a Zalando. Quello che sappiamo è che sono passati giorni e il pacco risulta ancora consegnato, noi non abbiamo ricevuto nulla, né il pacco né aggiornamenti (né al momento rimborso alcuno). Era un regalo, c'è stata molta delusione e non abbiamo più fiducia neanche a ripetere l'acquisto, visto che temiamo di nuovo di finire nelle mani di Nexive. In internet leggo che nel mio stesso quartiere è successo che Nexive recapitasse una scatola vuota, di cui qualcuno aveva già prelevato il contenuto, e il dubbio ci viene. Attendo chiarimenti e auspicabilmente la consegna del pacco. Grazie.

P. G.
29/07/2024

Spedizione mai consegnata

Spett.le Nexive in data 25/07/2024 è stata segnalata come consegnata la spedizione 5P49D93383299 a voi affidata presso il magazzino di Via Dei Pini 33, 00038 Valmontone (RM). Quanto indicato nel tracking è falso, in quanto la spedizione non è mai arrivata presso la mia abitazione, inoltre nella fascia oraria indicata ero in casa e nessuno ha citofonato. Questo problema mi sta creando un disagio enorme su vari fronti: in primis, ho la macchina ferma perché a causa vostra non ho ricevuto il sensore elettronico necessario per ripararla; in secondo luogo l'offerta ricevuta per acquistarlo che non mi verrà nuovamente presentata, comportando per me un costo aggiuntivo. Detto ciò, mi auguro risolviate questo problema perché farò tutte le segnalazioni necessarie fin quando non riceverò un riscontro (visto che è anche impossibile comunicare telefonicamente con voi).

V. F.
09/07/2024

Merce risulta consegnata ma non ho ricevuto nulla

Ho fatto un ordine di biancheria all'azienda Biancheria Home di Mirandola P.Iva 01349980365 per il valore di € 101,58 . In data 13/6/2024 ho effettuato l'ordine e il giorno successivo mi arriva una mail di avvenuta consegna che però non ho ricevuto, e sulla tracciabilità del corriere Nexive risulta consegnato. Ho contattato il corriere il quale mi ha detto di aver lasciato il pacco al cancello di casa mia perchè in casa non c'era nessuno. ovviamente alla vista dei passanti. Infatti al mio ritorno non ho ricevuto nulla. Al mio reclamo il corriere ha detto che non poteva fare nulla e il venditore ha messo in dubbio la mia dichiarazione e ha intascato i soldi, dicendo di aver fatto reclamo allo sportello automatico del corriere. Anche io ho fatto reclamo on line al corriere tramite poste italiane che lo gestisce ma è scato respinto poichè necessitavo di documenti del mittente (Biancheria Home) il quale si è rifiutato di fornirmi. Ora sono ostaggio del venditore e del corriere, il venditore ha intascato i soldi e io sono senza merce e senza tutela. Una grande fregatura, ho bisogno di aiuto.

G. M.
02/07/2024

Pacco consegnato ma non ricevuto

Buongiorno, ho acquistato tramite shein degli articoli che dovevano essere consegnati ieri , risultano consegnati ma il mio pacco non è mai stato ricevuto ( numero tracciatura 9C9535I136863) come posso fare? Ho provato a contattare poste italiane e mi hanno riferito che il pacco risulta essere consegnato. In questo caso come devo fare? Attendo riscontro

S. R.
14/06/2024

Spett. Kativa In data 02/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 83€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/06/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero Ordine: Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero Ordine: F233D16062970 F254D61609265

R. N.
13/06/2024

Corriere Nexive non ha consegnato la mia spedizione al cliente

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. V.
06/06/2024

Mancata consegna, pacco fermo al centro Nexive via degli Olmi

Sono 5 giorni che non abbiamo(io ed il destinatario) di un pacco che è nelle mani della sede di via degli Olmi a FIRENZE da parte di NEXIVE. Avrei bisogno di conoscere lo stato della consegna visto che i primi 3 tentativi sono andati a vuoto.

Z. A.
30/05/2024

Non ho ricevuto il pacco che risulta consegnato

S. I.
27/05/2024

FALSA CONSEGA NEXIVE SEGRATE

Effettuato ordine tramite Amazon,con consegna GARANTITA -pagato sovrapprezzo-entro le ore 22 di Sabato 25 Maggio 2024;spedizione affidata a NEXIVE ,gruppo POSTE ITALIANE, nello specifico alla filiale di SEGRATE. Aspettato inutilmente il fattorino tutto il giorno:il pacco non solo non è mai stato recapitato, ma risulta, consultando lo stato dell'ordine su AMAZON e tracciando la spedizione sul sito delle POSTE, che la consegna è stata regolarmente effettuata con addirittura firma dell'interessato ad attestarne il ricevimento. Scandaloso è dire poco. Provato a contattare,anche qui inutilmente, i vari numeri call center di POSTE ITALIANE,non riuscendo in alcun modo a parlare con un operatore fisico a cui poter esporre il problema. Verifico con disappunto sulla pagina di ALTROCONSUMO che NEXIVE non è affatto nuova a comportamenti illeciti simili . Vedrò come procedere. Grazie.

A. T.
03/04/2024

Buongiorno, il mio pacco risulta consegnato dal 28 Marzo 2024, ma ad oggi 3 Aprile non ho ancora ricevuto nulla. A chi dovrei rivolgermi? Track. 5P24D13783438 Attendo vostro riscontro, Saluti Tricomi Antonio