R. Z.

Rimborso

Buongiorno ho acquistato presso di Voi un prodotto il 29/06/2025 pagando tramite PayPal la somma di € 24,90.Da vostra comunicazione del 3/07/2025 il prodotto risultava indisponibile e assicuravate il rimborso della cifra da me pagata sullo stesso metodo di pagamento utilizzato al momento dell ordine.A tutt oggi dopo aver inviato una pec e aver contattato il servizio clienti il quale mi assicurava di provvedere a inviare un sollecito all amministrazione ancora non ho ricevuto alcun rimborso. Aspetto notizie .Saluti.Roberta Zen.

M. G.

Ennesima richiesta rimborso - ordine annullato da Farmaè

Buongiorno, in data 29.03.2025 effettuavo un ordine di €92,40 sul sito Farmaè mediante pagamento con carta Postepay. In data 07.04.2025 ricevevo una mail da Farmaè in cui mi veniva comunicato che i prodotti non erano disponibili e che avrei ricevuto un rimborso nei successivi 14 giorni. Questo rimborso non è mai arrivato. Ho compilato ripetute volte il modulo di contatto dell’assistenza senza alcuna risposta. In data 04.08.2025 ho inviato anche una mail al customer care con diffida ad adempiere. Chiedo di essere rimborsata nel più breve tempo possibile, altrimenti ricorrerò alle vie legali. Marta

G. P.

mancata consegna

HO EFFETTUATO UN ORDINE DI € 22,28 IL 13.04.2025 ALLA FARMAE' MA NONOSTANTE LE LORO RASSICURAZIONI NULLA HO RICEVUTO.

G. B.

Mancato rimborso Ordine Web N° 1018703313 del 16/06/2025

Spetta. Le Farmaè, Ad oggi sono passati più di 80 giorni dall’ordine in oggetto e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail (compresa anche posta certificata del 28/07/2025) e nessun rimborso è stato effettuato. Per Vs comodità allego documentazione relativa a: * fattura da voi emessa € 40,69 * movimento bancario di acquisto tramite carta di credito € 85,06 * elenco Ordine N° 1018703313 del 16/06/2025 * email inviate Pertanto Vi invito ad effettuare entro 10 gg il rimborso di quanto dovuto, altrimenti adirò le vie legali. Distinti Saluti Anna Milotti

E. L.

Farmae`

Buongiorno ho richiesto un rimborso per l'ordine n 1018757405 del 05/07/2025 pati a € 32,28. Mi è stata mandata una mail da farmae` che i prodotti non erano disponibili e mi sarebbe stato fatto un rimborso. A oggi ,dopo mail di sollecito,al quale non ho ricevuto nessuna risposta, mi rivolgo a voi di altroconsumo per provare a riavere i soldi. Nella speranza che voi mi possiate essere d'aiuto Cordialmente Emanuela Livrari

L. L.

Problema con Farmaè

Spett. FARMAÈ In data 03/06/25] ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 106.56€. Non avendo potuto reperire i prodotti da me richiesti, mi avete mandato una mail annullando l'ordine è procedendo con un rimborso totale. No avendo ricevuto ne risposte ne il rimborso dopo mesi non ho altre soluzioni che procedere per vie legali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Y. D.

Rimborso

Spett. Farmaè In data 5/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente l’importo di 202,49€. In quanto molti articoli non erano disponibili, Sto ancora attendendo il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. C.
06/09/2025

Rimborso ordine non evaso

Spett. Azienda Farmae' In data 16 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 92,29 Mi avete inviato in data 22 luglio un avviso di impossibilità da parte vostra di evadere l'ordine e quindi di rimborso. Ad oggi non ho ricevuto il rimborso e non avete mai risposto a nessuna delle mie varie sollecitazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. S.
05/09/2025

mancato rimborso

Buongiorno, ho richiesto ripetutamente il rimborso per un acquisto (importo €10,15) mai consegnato dalla ditta "Farmae" effettuato l'8 aprile 2025 Salve Loretta Salvi, Grazie per il tuo ordine su FARMAÈ. Una volta che il pacco sarà spedito ti manderemo una email con un link per tracciare l'ordine. Puoi verificare lo stato del tuo ordine accedendo al tuo account. Se hai qualche domanda riguardante il tuo ordine scrivici usando il form contatti. Puoi visualizzare qui di seguito la conferma del tuo ordine. Grazie ancora per il tuo acquisto. Il tuo ordine #1018209140 Effettuato il 8 apr 2025, 16:08:25 Informazioni di fatturazione Loretta Salvi Metodo di pagamento Carta di credito cc_type cc_number xxx Metodo di Spedizione Spedizione con Corriere - Standard Elementi Qtà Prezzo Erba Vita Melissa 60 Capsule Cod.Art.: 982902052 1 Tasse escl.: 9,23 € Tasse incl.: 10,15 € Subtotale 10,15 € Spedizione e gestione 0,00 € IVA 0,92 € Totale complessivo 10,15 € In data 15 aprile 2025 ho ricevuto questa comunicazione Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018209140 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Erba Vita Melissa 60 Capsule Cordiali Saluti da Farmaè Il rimborso non è ancora avvenuto nonostaste le continue sollecitazioni inviate alla ditta Farmaé da parte mia. Grazie per l'attenzione Cordialmente Loretta Salvi

C. T.
05/09/2025

Buongiorno, in data 3 maggio 2025 ho acquistato dei prodotti sul sito Farmaè. L'ordine non è mai stato processato. Il 7 maggio mi informano che è previsto rimborso ma non è mai arrivato e NON RIESCO AD ANNULLARE L'ORDINE IN ELABORAZIONE. MAI ARRIVATO il rimborso dei miei 33,47 euro. NESSUNO RISPONDE ALLE MAIL - servizio clienti inesistente. Non riesco in alcun modo ad avere indietro i miei soldi. Ordine n.1018394485