E. F.
21/08/2025

MANCATO RITIRO/RIMBORSO

Spett. COMET codice consegna 183411766 In data 08/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FRIGORIFERO MIELE pagando contestualmente l’importo di €1499,00 oltre a €29,99 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 14/08/2025. A prima vista il pacco presentava sul lato sinistro in basso l'imballo danneggiato, cosa che ho fatto notare al corriere e messa per iscritto sulla scheda di consegna. Col corriere abbiamo ispezionato il prodotto dov'era rotto l'imballo e non presentava difetti. All’apertura totale dell'imballo purtroppo ho constatato che il frigorifero presentava diverse ammaccature soprattutto sullo stesso lato, cosa evidentemente dovuta al fatto che il frigorifero era stato trasportato in orizzontale e appoggiato sul fianco sinistro, vedi foto che ho inviato. Lo stesso giorno di consegna ho provveduto subito a compilare il modulo di RESO. Ho fatto inoltre stessa comunicazione alla ditta di trasporto ENERGO LOGISTIC la quale mi ha detto che del caso si occuperà COMET. Il 19/08 ho chiamato COMET e mi hanno risposto che entro 1/2 gg sarei stato contattato. Ho fatto un sollecito alla COMET in data 20/08/2025 e ad ora non mi hanno ancora contattato. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a farmi pervenire il rimborso quanto prima, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
S. I.
31/07/2025

MANCATA CONSEGNA

Spettabile Comet In data 27 luglio ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Tablet e relativa custodia, pagando contestualmente l’importo di € 254,98 comprensivo di spese di spedizione, a mezzo carta di credito. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra 29 luglio e 30 luglio, tuttavia ad oggi non abbiamo ancora alcune notizia in merito. Nè aggiornamenti, nè scuse per il ritardo, nè altro riscontro da parte vostra. Chiamando il vostro servizio clienti risulta impossibile contattarvi. Tale ritardo sta causando un grave danno perché il tablet è a servizio di un musicista su cui deve caricare le partiture per i concerti. Richiediamo pertanto la consegna IMMEDIATA altrimenti saremo costretti a pensare che la vostra data di consegna indicata all'ordine sia intenzionalmente ingannevole e non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti come consumatori. Abbiamo inviato anche una e-mail pec al vostro indirizzo comet@pec.gruppocomet.it Cordiali saluti Iasoni Silvia Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. S.
17/06/2025

Mancata ricezione istruzioni reso

Sono ancora in attesa di ricevere istruzioni via mail per il reso del mio ordine numero 21722050, per il quale mi avvalgo del diritto di recesso. Sollecito un celere riscontro.

G. F.
06/05/2025

ordine annullato e rimborso non arrivato

Spett. [COMET SPA] In data [13.04.2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un FRIGORIFERO SEVERIN pagando contestualmente l’importo di [433,98€] oltre a [€ 19] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. L.
18/03/2025

Ordine annullato per problemi tecnici

Buongiorno, in data 16/03/2025 ho eseguito un ordine (N.21677466) di acquisto sulla piattaforma e-commerce di Comet spa. l'articolo in questione era scontato del 19,8% (100€ di sconto). L'ordine è stato accettato ed evaso con l'inoltro della ricevuta di acquisto. Inoltre lo stesso giorno ho ricevuto una chiamata da un dipendente della filiale di Rimini chiedendomi se volevo acquistare insieme all'articolo l'estensione di Garanzia del medesimo e dicendomi che stava preparando il pacco per la spedizione che sarebbe avvenuta il giorno dopo. Nel pomeriggio del 16/03 ho ricevuto l'e-mail di conferma di spedizione affidata a Bartolini BO e quindi ordine Evaso e fattura ricevuta in allegato. Il 17/03 invece mi mandano una e-mail dicendomi che per problemi tecnici il mio ordine non potrà essere evaso (ordine che anche sul sito mi dava già evaso). Richiedo di onorare il prezzo e di completare l'ordine che ormai era solamente pronto da ricevere e di far valere i miei diritti da consumatore. Attendo un gentile riscontro per la risoluzione di questa problematica. Grazie del supporto, Cordiali Saluti.

A. E.
17/03/2025

Annullamento ordine a causa di un fantomatico problema tecnico

Salve, mi è stato annullato un ordine a detta loro per un problema tecnico quando hanno invece sbagliato ad inserire i prezzi. Il prodotto è regolarmente disponibile presso i loro negozi. Chiedo delucidazioni su come poter procedere per vie legali. Grazie

A. M.
03/03/2025

Ritardo consegna lavastoviglie

Spett. [Comet spa] In data 03/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie Smeg pagando contestualmente l’importo di € 649,00 oltre a € 19,99 di spese di spedizione a mezzo di bonifico bancario immediato in data 15/01/2025. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/02/2025. Tuttavia, la merce NON mi è ancora stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché la lavastoviglie è al servizio della mia famiglia e di mia madre. Sono costretta a spostare tutti gli articoli da lavare con un carrello, tra un appartamento e l' altro. Richiedo pertanto la consegna IMMEDIATA entro e non oltre 08/03/2025. In caso contrario sarò libera di richiedere il risarcimento di tutti i danni causati dal disservizio. In mancanza di un riscontro entro il giorno 08/03/2025 dal dall' invio della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

O. G.
13/02/2025

Acquisto online non ancora evaso

Spett.le COMET Gentile Altroconsumo In data 31/01/2025 ho acquistato presso il negozio COMET online un Apple iPhone 14 128 GB pagando tramite finanziamento Findomestic l’importo di 589€ oltre a 3,99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 03/02 e il 04/02. L'ordine è rimasto una settimana in modalità DA VALIDARE nonostante la Findomestic, da me contattata, mi confermasse che il finanziamento era stato autorizzato. Impossibile contattare il Servizio clienti. Apro un ticket sul sito, ma non rispondono. il giorno 05.02 invio PEC di richiesta informazioni e, guarda caso, il giorno 06.02 mi viene comunicato che l'ordine era stato validato e che "entro 48 ore lavorative" sarebbe stato evaso e consegnato per la spedizione. Ad oggi, trascorsi altri 7 giorni (quindi anche le famose "48 ore lavorative") l'ordine è ancora in modalità DA EVADERE. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

M. D.
13/02/2025

ORDINE ANCORA DA VALIDARE

Spett. COMET In data 07/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 16 Pro 128 GB Titanio sabbia pagando tramite finanziamento Findomestic l’importo di 1149,00 € oltre a 2,99 €di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 11/02 e il 12/03. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. E l'ordine DEVE ANCORA ESSERE VALIDATO , nonostante l'IMMEDIATA approvazione di Findomestic. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ordine numero 21655367 Ordine interno: n. 32245 del 07/02/2025

M. M.
29/01/2025

Spedizione EVASA ma non ritirata da BRT

Spett. COMET In data 27.01.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Iphone 16 pro max pagando contestualmente l’importo di 1.302€ oltre a 2,90€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28.01.25 ma ad oggi a BRT non risulta nessuna spedizione da COMET a mio nome come invece falsamente riportato sulla mail di evasione dell'ordine. Chiedo immediato feedback o procederò con il blocco del pagamento dato l'ordine introvabile al momento. Allegato: numero di ordine e mail da voi inviata per l'evasione dell'ordine presso BRT